Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Подарочки!

Сообщение Arcticfox » 25 май 2016, 12:36

А сегодня с удовольствием хочу показать подарочки, которые я получила от Юленьки MissYlibka!
Юленька, спасибо тебе огромное еще раз!!!
Мои модницы-девчонки не хотят ничего снимать, с удовольствием носят подаренные тобой вещички!
Подарки от Юли мне привез муж, и одновременно с ними он вручил мне новый фотоаппарат! Так что фотографии я сделала именно им!
Но процесс привыкания к новой фототехнике, чувствую, будет долгим, поэтому старый цифровик я со счетов не списываю))

Итак, перейдем к подарочкам!
Начну с аксессуаров!

Это браслеты, ноутбук и стаканчик с кофе!

Изображение

И также к нам приехала вот такая очаровательная собачка! Сплошная милота!
Изображение

Мои девчонки сразу же усадили ее за ноутбук и подали ей кофе :lol:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Еще в пакетике был набор золотых украшений, и вот что я с ними придумала))
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Белое платье, серебряные туфельки и клатч мы отдали Джине. Она добавила еще немного аксессуаров, и вот что получилось:

Изображение

Изображение

И небольшой бонус - вот такой дуэт Black'n'White получился, когда я надела на Леони ретро-наряд, который делала для Мишель:

Изображение

Изображение

Изображение

Далее - классный пайеточный топик, черный лакированный клатч и черные босоножки на танкетке с серебристыми завязками! Обожаю пайетки! Леони превратилась в звезду дискотеки :D
Изображение

Изображение

Изображение

Обувь поближе:
Скрытый контент: показать
Изображение

Последними хочу показать фотографии с Мишель и легким черным шифоновым палантином, который она сразу забрала себе:
Изображение

Изображение

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 май 2016, 12:46

ого-го-шеньки!) вау!) сколько подарков)! здорово!) поздравляю!)
больше всех, конечно, пленил меня образ, который ты подобрала Мишель с золотыми украшениями!) либо древнеафриканская богиня, либо царица, либо жрица!) просто великолепное преображение!)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 25 май 2016, 12:56

Arcticfox, Машенька, спасибо тебе за обзор и такой шикарный показ подарочков! :) Здорово, что девочкам всё понравилось и им не хочется снимать обновки :wink:
Ну и конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТНЫЕ ПОДАРОЧКИ, которые в скором времени надеюсь тоже покажу! :wink:

Мне очень понравилась Мишель в обоих образах! Какая же всё таки разная она может быть! Потрясающая кукла, настоящая дива!!! :)
А ещё очень понравились серьги на Джине, можно поподробнее посмотреть? :oops:

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 25 май 2016, 13:07

Arcticfox, классные подарки...и главное, каждый нашел свое место... :)
Очень понравился дует Black'n'White и звезда дискотеки... :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 май 2016, 13:45

Маша, великолепные подарки ты получила!
Дуэт черного и белого просто покорил!
Мишель просто богиня в этих украшениях, сразу возникла ассоциация с богами индейцев майя.

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 25 май 2016, 14:13

Машуль, поздравляю с такими шикарными обновками!
Девочки выглядят превосходно :)
В очередной раз отмечу прически, которые ты им делаешь - очень стильно!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 май 2016, 15:43

HelenTao, Лена, спасибо большое!
С Мишель и золотыми украшениями, конечно, интересно получилось, но я планирую как-нибудь примерить это все и на базовую Годдесс, все-таки это сокровища инков :oops: А джаз-дива - вполне себе африканка :D :D :D

MissYlibka, Юльчик, ой, спасибочки!!! Жду-жду и твоего обзора, хочется поподробнее все посмотреть!!!
Да, Мишель совершенно разная может быть! А серьги эти я делала для Эрин, мне тогда нужны были простые маленькие серьги с камушком. Они вообще просто делаются, я учту, что они тебе понравились! :wink: :wink: :wink:
Вот фото на Эрин:
Изображение

Kuklomanija, спасибо, Юля!!! Подарочки нам все-все очень пригодились! А "звезда дискотеки" :lol: и у меня в числе любимых, у нее таакие ноги длинные в этом наряде, и вообще стоит вся, сверкает :D

Li-lu, Спасибо большое, Юленька! Ты совершенно права - это и есть украшения древних инков, Мишель первая попалась под руку! Я думаю, что по этническому типу больше должно подойти Леони, как-нибудь и на нее надену! Но тогда уже, я думаю, без красного, придумаю что-нибудь другое :wink:

spencer_hastings, Машуль, спасибо!!! Девочки и сами довольны обновочками :wink:
Ой, а прически я делаю по ночам, просто беру куклу в руки и начинаю что-то крутить, крутить... Потом фиксирую крабиками то, что накрутила!
Иногда без нужной прически - никуда! Просто распущенные длинные волосы не под каждый наряд подходят :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 май 2016, 16:01

Отличные подарочки.

Мне туфельки со шнурочками понравились 8)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 25 май 2016, 16:55

А мне все подарочки очень понравились! И вообще, аксессуаров много не бывает, даже у куколок :wink: !
Машенька, видно что и твои девочки от обновок в восторге :D .

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 май 2016, 17:41

Машуль какая красота! )) поздравляю! )) :o
Собачка просто прелесть! ( у меня такая же проживает) Они очень милые и идеально по размеру с девочками смотрятся))
Её фото с ноутом и кофе просто покорили)) деловая такая 8)
Ноут шикарный! да еще и с заставкой про кукол - для историй самое то! ))
Мишель в украшениях просто богиня! или царица ) очень эффектно смотрится! )
Джине белый цвет афигенно подходит! платье красивое и уютное и стильное )
Паеточный топик отдельный восторг! Лени такой образ очень подходит)
Все подарки потрясающие!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 25 май 2016, 17:50

Замурчательные подаркиииии! :D :D
https://img-fotki.yandex.ru/get/51322/6 ... 7_orig.jpg - оооо! Супер-образ!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 май 2016, 19:09

Машенька, ааааааааа, вот это да!!!!!
Ну, девчонки, вы даете!!! Вот это подарочки!!! :roll:
Маш, слов не хватит, чтобы мой восторг описать, мне аж уши заложило от моего же писка :mrgreen:
Какое все клевое..... Ноутбук, кофе, собачка... А вместе - собачка с кофе за ноутбуком!!!!!!!!!!!! Это же чумааааааааа :D
Прелесть какая!!! Я в вечном поиске таких прекрасных мелочей, таких необходимых.
Машунь, белое вязаное платье невероятно роскошное! Сама такое хочу! Себе, в смысле :P
Очень красиво со всеми аксессуарами, просто супер!
Золотые украшения такие замечательные, уххх как красиво все смотрится! Ты любишь делать такие таинственные фотосеты, тебе точно пригодится. Роскошно!
Платье а пайетках и палантин - прелесть, прелесть, прелесть)))))
Все просто ах и ох :D Я в восторге!
Вот всех твоих девочек люблю, но Леони просто моя любимица :oops: Пусть остальные не обижаются))) Все красавицы)))
Машунь, поздравляю с новым фотиком!!! Вот это действительно важно в нашем деле!!!
Теперь твои фотки будут еще ярче, круче и больше соответствовать твоему таланту :P

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 25 май 2016, 19:15

Чудесные подарочки :D особенно понравились собачка за ноутом и Леони в пайеточном топике 8)
ничего не могу поделать, она и Кристиан мои любимчики у тебя 8)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 май 2016, 19:21

Nasty писал(а):Источник цитаты Отличные подарочки.Мне туфельки со шнурочками понравились

Настя, благодарю!!! Туфельки действительно классные, и очень нам подошли под этот наряд. Я думаю, Юля специально подобрала подарочки так, чтобы их можно было друг с другом сочетать!

Madlenka писал(а):Источник цитаты А мне все подарочки очень понравились! И вообще, аксессуаров много не бывает, даже у куколок !Машенька, видно что и твои девочки от обновок в восторге .

Спасибо, Леночка!!! Ой, и не говори, аксессуаров у нас хоть и много, еще и я сама делаю, но все время нужно еще и еще! А девчонки, как нарядились, сразу внимание куклопарней привлекли, так и стоят сейчас все вместе :D

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Машуль какая красота! )) поздравляю! ))

Большое спасибо, Настюш! Дааа, про собачку твою я сразу вспомнила, но у тебя она важнее, ведь она - С КОРОНОЙ! :lol:
А у нас просто ученая, раз за компом сидит :lol:
Белое платье и модное, и уютное одновременно, я на него и раньше засматривалась!
А вообще, это мой первый опыт обмена подарочками, мне очень понравилось :D

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Замурчательные подаркиииии!

Спасибо огромное, Машенька! А "супер-образ" - это первое, с чего я начала, придумался за 2 минуты! Но я думаю, еще что-нибудь с украшеньицами придумаю...

FlyLady, спасибо, Танечка, столько теплоты в твоих словах!
Вот только-только думала спросить о фотике!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Машунь, поздравляю с новым фотиком!!! Вот это действительно важно в нашем деле!!!

Новые фотки (на этой странице) стали четче, или разница не так очевидна? Мое мнение, что разница незначительна, да и все равно приходится танцевать с бубном для супер-освещения...
В общем, не знаю, нужен был новый фотик, или нет :roll:
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ты любишь делать такие таинственные фотосеты

:D Ой, Танюш, не то, чтобы люблю таинственные :wink: , но мне просто очень хочется получить хорошие фотографии в полутьме! Вот и бьюсь!
FlyLady писал(а):Источник цитаты Вот всех твоих девочек люблю, но Леони просто моя любимица

Таня, а я думала, что тебе джаз-дива нравится! А оказывается, тебя покорил восток! Леони очень-очень приятно! Это вообще была чуть ли не самая моя первая Барби-мечта (во взрослом возрасте), и я ее тоже очень люблю!

Tvorets, спасибо, Дашуль! Вот теперь и выясняется, кто у кого любимчики! А я своих кукол люблю как бы... по очереди :oops: :oops: :oops: Сегодня шью одной и фотографирую - люблю ее, завтра занимаюсь другой - и люблю уже другую соответственно :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 май 2016, 19:42

Машунь, джаз-дива очень нравится, но Леони я как-то полюбила :)
Маш, вот не стала писать, что сразу фотки другие, чтобы ты не расстроилась, что старые были плохие :lol:
Разница колоссальная! Алена как открыла твою темку, говорит - ооо, у Маши новый фотик! А потом уже читать стала :D
Очень видно, что ты!!! У тебя фотки всегда были отличные по композиции, по смыслу, но четкости всегда не хватало, ты и сама это видела.
У тебя поразительное чутье на это дело, вот многие люди знают все настройки на фотоаппарате, но фотки...мммм...не живые что ли.
Так что это очень заметно, и фотик 100% нужен, особенно тебе))))) С нестандартным освещением очень трудно делать фоты, надо изучать и экспериментировать. Но у тебя точно все получится - талант! :D
А Алена еще передает, что ей больше всего понравилась дева в золотых украшениях, говорит, как в журнале, чумовое фото)))))

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 25 май 2016, 20:24

ваааау я в восторге от образа "жрицы" :shock: это просто нечто невероятное! хочется еще фото в этом образе :oops:
подарки очень полезные и стильные) 8)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 25 май 2016, 20:29

Arcticfox, даааа, серьги понравились не то слово! И у Миши на последних тоже крутые! :wink: Что то я практически ничего не сказала про обновки... Наверное потому что я их видела когда тебе собирала посылочку :oops:

Итак по порядку: во первых мелочёвка это всегда дело нужное, а у тебя я частенько читаю небольшие истории и зарисовки, в которых она просто необходима, дальше переходим к собаченции... Ну милая она просто капец какая, моя такая глядя в монитор на подругу "радостно тявкает и виляет хвостиком" :lol:

Дива из племени инков - просто БОГИНЯ! Жрица! Королева! Она словно гипнотизирует взглядом и своими изящными руками... :shock: Эти украшения офигенно смотрятся на ней на таких мистических фото!
Когда я увидела их в первый раз мне почему то представился старинный сундук весь в песке и твой прекрасный Джек Воробей, открывший его... А там древние сокровища... В общем я знала что это точно подарок для тебя, ты сможешь мега-достойно их показать!!! :D

Белое платье я тоже очень люблю, разбавленное серебристыми украшениями оно заиграло! Возьму на вооружение :wink:

Такой же топ у моих девочек - один из фаворитов среди одёжек! Я тоже обожаю пайетки! Ну а подобранные к нему аксессуары и обувь ещё более полезный подарок :lol:

Но то как ты объиграла палантин это вообще запредельно круто! Так нежно и уютно он окутал Мишель... И снова акцент на её шикарные ручки! :) :) :)

Причёски у девочек как всегда на высоте!!! А Мишель в этом паричке я просто обожаю! Она такая необычная и не такая как у всех владельцев Джаз Дивы :lol:

Машенька, пусть обновки радуют тебя и девочек! НОСИТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ! :D :D :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 май 2016, 21:17

FlyLady, Танюша, ну теперь можно спать спокойно! Фотик куплен не зря :mrgreen:
Муж приедет - успокою его! :lol:
Но вообще он мне говорил - что ты, мол, женщина, хочешь, ты же им всего два дня фотографируешь! :lol:
Я как-то по наивности думала, что с более дорогим фотоаппаратом легче! Ничего подобного :roll:
А с нестандартным освещением надо попривыкнуть как-то. У меня вообще проблема - квартира во всех комнатах какая-то темная, фотографировать негде, борюсь с этим, как могу.

Ptichenka, Оля, спасибо большущее! а со жрицей много фоток и не получилось, фотик новый, фото в полутьме, много смазанного и шумного получилось :oops:
Есть еще фото сбоку, но мне кажется оно не очень удачным :oops:
Изображение

MissYlibka, Юленька, спасибо тебе за столько много-много теплых слов :oops: Невероятно приятно, учитывая, что мы от тебя все эти подарочки и получили :oops:
Последние серьги - это мои старые, я их не ношу уже.
Ой, Юля, а как у тебя собаченцию зовут? Мы все еще кличку не придумали :lol: Может, пусть так и зовется - Собаченция? :lol:
Даа, у Мишель руки красивые, ни у кого таких нет! У Эрин еще вроде ничего кисти, но они как-то покрупнее!
Я очень рада, что тебе понравилось, как я все это показала! Билась с фотками дни и ночи напролет :mrgreen:
А белое платье на смуглой коже смотрится очень контрастно!
Мишель, Джина и Леони так и стоят у меня в этих нарядах, а вокруг них - пацаны :mrgreen: Негоже таким дамам без мужского внимания быть :wink:
Юльчик, спасибо тебе еще раз!!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 25 май 2016, 21:53

Arcticfox писал(а):Источник цитаты
Я как-то по наивности думала, что с более дорогим фотоаппаратом легче! Ничего подобного :roll:

Маш, вот это точно!!! Там разбираться и разбираться... и уже, главное, оправдания нет :mrgreen:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 25 май 2016, 21:55

Arcticfox, Вауууу сколько коассных подарков, а главное таких необходимых! Очень понравился топ в пайетках, палантин ну и конечно просто милашка собачка! Девочки просто очаровательны в обновках!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 26 май 2016, 08:02

Ох, какие же чудесные подарки, Машенька! Собачка, украшения, платья, аксессуары - сколько всего красивого и очень очень полезного!
Особенно я в восторге от образа твоей египтянки)) Она потрясающая!

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 май 2016, 14:23

Машенька, какие замечательные подарки! И какое отличное ты нашла им применение! Вкус художника чувствуется во всём, как здОрово ты определила, что-куда! Великолепно! :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 26 май 2016, 14:38

Arcticfox писал(а):Ой, Юля, а как у тебя собаченцию зовут? Мы все еще кличку не придумали :lol: Может, пусть так и зовется - Собаченция?

А что, Собаченция звучит прикольно :lol: )))
У меня таких три разных, плюс одна побольше флокированная и ещё одна беременная 4-мя щенятами (они из неё вынимаются) :wink: И все они абсолютно безымянные :oops:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 26 май 2016, 21:14

Машуль, глаза буквально разбегаются! Собакевич - милота,а уж фото с ноутом - прикольные-прикольные, так и хочется сказать "Ну что бы ты там понимала?", а она ррраз и в ответ: "Вот залогинишься под своим ником, тогда и объясню".
Дуэт Black'n'White - классно придумано и еще лучше воплощено в жизнь! Леони - настоящая звезда.
Но если честно, то фото богини, нет, не так - только с большой буквы!- Богини Солнца все затмевают... Они просто невероятные!!!!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 27 май 2016, 07:00

Ооооо! Вот это подарки! Обалденно! Даже не знаю, что мне больше всего понравилось))
Собачка просто прелесть! Кто стал ее хозяйкой?))
Наряды и обувь очень красивые, особенно туфли зацепили))
А от Мишель в золотых украшениях и красном платье я в восторге!!! Богиня! Классные фото получились!

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 28 май 2016, 09:13

Вот это подарочки! :wink: вот это класс!
Образ с золотыми украшениями божественный! Это просто сказка на яву!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 28 май 2016, 19:55

Arcticfox, каждое фото - уникальное! я прямо в восторге, так необычно и таинственно-завораживающе получилось :shock:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 май 2016, 11:09

FlyLady писал(а):Источник цитаты Маш, вот это точно!!! Там разбираться и разбираться... и уже, главное, оправдания нет

Танюш, оправданий, конечно, становится меньше! Хотя иногда можно все косяки валить уже на объектив, мол, теперь нужен и объектив подороже :lol:

Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Очень понравился топ в пайетках, палантин ну и конечно просто милашка собачка

Крис, спасибо!!! Топ в пайетках у меня теперь в любимчиках, такой он классный. И главное, не пришлось заморачиваться по поводу обуви под него, так как Юля прислала и туфельки, и еще и клатчик!

Lindi писал(а):Источник цитаты Ох, какие же чудесные подарки, Машенька! Собачка, украшения, платья, аксессуары - сколько всего красивого и очень очень полезного!

Алена, большое спасибо! Да, много полезного и нужного, и цвета - универсальные! А золотые этнические украшения Юля так мне и подарила, зная, что я с ними что-нибудь интересное постараюсь придумать, за что ей огромное спасибо :wink:

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, какие замечательные подарки! И какое отличное ты нашла им применение! Вкус художника чувствуется во всём

Спасибо, Леночка!!! Ой, ну про вкус художника мне, конечно, очень приятно :oops: Просто я сразу чувствую, что и куда, и как лучше будет смотреться! А потом начинаю думать, как бы еще и получше это сфотографировать, в какой обстановке...

MissYlibka писал(а):Источник цитаты У меня таких три разных, плюс одна побольше флокированная и ещё одна беременная 4-мя щенятами (они из неё вынимаются) И все они абсолютно безымянные

Юль, ничего себе! так у тебя целый питомник!!! Если бы у меня их столько было, то тоже были бы безымянные... Хотя дети, я думаю, придумали бы имена! Вон у них штук 10 икеевских белых мышек есть, они абсолютно одинаковые, но они их как-то различают, у каждой есть имя и характер, и все они помнят...

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 29 май 2016, 11:21

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машуль, глаза буквально разбегаются! Собакевич - милота,а уж фото с ноутом - прикольные-прикольные

Спасибо большое, Наташа! Ой, собачку мы полюбили с первого взгляда! Дети мне ее еле отдали! И за ноут они ее усадили, сказали, пусть посидит, поработает! :lol: А я уж засняла :wink:
Дуэт черно-белый как-то сам собой получился, жаль, что у меня не оказалось подходящей блондинки, было бы выразительнее (Мишель даже в светлом паричке за блондинку не считаем :wink: :lol: )

Fosski писал(а):Источник цитаты Ооооо! Вот это подарки! Обалденно! Даже не знаю, что мне больше всего понравилось))Собачка просто прелесть! Кто стал ее хозяйкой?))Наряды и обувь очень красивые, особенно туфли зацепили))А от Мишель в золотых украшениях и красном платье я в восторге!!! Богиня! Классные фото получились!

Благодарю, Настюша!!! Я и сама не знаю, какой из подарочков мне больше понравился!
А собачка пока будет общая, но что-то мне подсказывает, что она больше всего подходит Джине, она ж модель, так сказать, по происхождению :D
Спасибо за комплименты фото с богиней, мне очень приятно!!!

vatrushka писал(а):Источник цитаты Вот это подарочки! вот это класс! Образ с золотыми украшениями божественный! Это просто сказка на яву!

Лера, спасибо!!! Я рада, что тебе все понравилось! А богиня и вживую смотрится очень эффектно, я прикладывала эти украшения на Леони, у нее скинтон светлее, конечно, но что-то не то... Хотя, по идее, ей должно было очень подойти :roll:

Ptichenka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, каждое фото - уникальное! я прямо в восторге, так необычно и таинственно-завораживающе получилось

Оля, благодарю!!! С фотографиями мне, конечно, еще учиться и учиться, и к фототехнике привыкать, но иногда уже получается то, что задумала!

Sanika
Мир кукол зовет...

Сообщение Sanika » 30 май 2016, 11:56

Фото на этой странице чудесные, но особенно меня восхищают богиня в золотом венце и Леони на дискотеке в черно-серебряном.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»