Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все

Сообщение Mikoshi » 15 май 2016, 00:08

MissYlibka, спасибо, Юленька! Ирисы - обалденные: у них такой тонкий переход между оттенками голубого, а цветки огромные, больше моей ладони даже по длине.)))
С вкусняшками даже прикол был: пофотографировала Совушку, скачала фото на комп и... и пошла есть мороженое, благо в домашних запасах был вафельный рожок с карамелью и шоколадом. :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 май 2016, 00:16

Классные подарочки к твоим сладкоежкам приехали, вкууусные!!!
Ирисы красивуще! Я тут тоже в ирисах куколку снимала, нравятся мне эти цветы, и думала, хорошо бы дополнить клумбу белыми, хотя их ни разу не видела. И тут ты выложила фото! Магия форума просто :P

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 15 май 2016, 00:22

Надюш, спасибо!))) Сладкоежки довольны: мороженое у Одина с Ангелом, блины заняли центральное место на столике божественного трио и Ко, а сладкий подарок пальчиком приманила Кат - рядом с ней на столике обитает.)))
Мне ооооочень нравятся ирисы, тут не только в магию форума поверишь, а вообще в магию. Но меня смущает их запах: один раз подарили букет красивых, но вонючих ирисов, теперь всегда опасаюсь их запаха - а вдруг опять разочаруют. :roll:
С твоей фотосессии Цветочной феи до сих пор балдею!))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 май 2016, 00:31

Даа, теперь чаепития станут еще вкуснее! Мороженки вообще потрясли, аж захотелось, на ночь глядя :)
Блин, не знала, что ирисы бывают снеприятным запахом :? :( Наши пахнут слабо, но очень вкусно) А эти, вонючие, именно белые?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 май 2016, 00:35

Mikoshi писал(а):и пошла есть мороженое, благо в домашних запасах был вафельный рожок с карамелью и шоколадом. :mrgreen:
:mrgreen: Я тоже после этих фото побежала к холодильнику в поисках заначки :lol:

Sapfira Laory
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sapfira Laory » 15 май 2016, 00:51

Mikoshi, Вот это посылочка!! Все такое реалистичное! У меня с настроением таже проблема столько куколок приехало, а взяться и пофотать никак не соберусь!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 15 май 2016, 05:25

красотища у вас на улице!)
и поздравляю тебя и твоих кукложительниц с посылкой!) кукольные сладости - меня в последнее время очень радуют своими фотографиями!) спасибо за обзор!)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 май 2016, 13:17

Наташенька, весной, не смотря на то, что всё вокруг расцветает, человек чувствует себя опустошённым, видимо, сказывается авитоминоз.
Я хочу поддержать тебя, сказав, что тебя окружает такая красота: и дома у тебя растут замечательные цветы, и на работе, такая красота неимоверная цветёт.
И подарочки - вкусняшки изумительные ты получаешь. Но, главное, то, что ты со всеми нами постоянно этой красотой делишься. Спасибо тебе и твоей очаровашке Софи за это огромное :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 15 май 2016, 15:31

Поздравляю кукол с едой! Это звучит довольно странно, но все же :D Все выглядит прямо как настоящее, аж самой попробовать откусить захотелось. Вот есть же люди, у которых руки из нужного места растут! :lol:
На улице у Вас такая красота, у нас еще ирисы только-только начинают распускаться.

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 15 май 2016, 15:59

Наташик, какие красивые цветочки! Две крайние фотки_ космос))
Вкусняшки чудесные! Очень реалистичные! Я тоже темку kolobok читаю_ она умничка.
Скрытый контент: показать
Натулька, не дает мне покоя твоя Софи. Она какая- то особенная, не такая, как у всех. :roll:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 16 май 2016, 00:06

Fibella, Надюш, я теперь лишний раз стараюсь не смотреть на руки Дина, ибо у него ж там МОРОЖЕНОЕ! :mrgreen:
С неприятным запахом были персикового цвета. У остальных таких проблем не было, но страх-то остался… :roll:

MissYlibka, Юленька, :lol: :mrgreen: Увы, но это заразно: насмотрелась сейчас фото в теме мастерицы и тоже отправилась вкусненькое в холодильнике искать. :oops: :roll:

Sapfira Laory, Крис, спасибо!)) А настроению даем команду «Поднимайся!», а то как-то тяжко: вот вроде бы все нормально, местами даже терпимо, а настроения нет… Так что не вешать нос и в срочном порядке фотографировать новеньких!!!)))

HelenTao, спасибо. Леночка!)) Кукольные сладости имеют такой странный эффект – насмотришься на них и есть сразу хочется… :roll:

Yulija Bondarovic, Юль, спасибо за поддержку!))) Наверное, и авитаминоз сказывается, и работа. А ведь хочется чуда: чтоб все и сразу стало хорошо!)))) А еще самовар с баранками 1/6, чтобы устроить боооольшое чаепитие, благо остальная посуда и вкусности для этого есть.)))

MissTinistas, спасибо, Марта! И вовсе и не странно – для нас, кукольников, фраза самое то.))) О руках – в точку! Всегда поражаюсь невероятной точности да еще в таком миниатюрном размере!))
По поводу весны и цветов – у нас даже тополь уже расцвел: раньше после Последнего звонка, когда школьники топают на отработки, тополиный пух исправно забивал все щели и снегом накрывал все поверхности, а в этом году за две недели до Звонка пух полетел… :shock:

Natako2, Наташенька, спасибо! Вот именно космос – именно такое ощущение от ирисов.))))
Тему kolobok нашла только сегодня и теперь, несмотря на плотный ужин и недавний сладкий чай, есть хочу!!!! :mrgreen:
Софи и для меня особенная: у меня самой на щеке небольшое родимое пятно, так что дефект румянца Совушки напоминает мне собственную отметку. Быть может, поэтому и немного иначе она получается на фото? Все-таки кукол мы воспринимаем через фото хозяек, такими, какими они их видят.)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 20 май 2016, 14:30

Ирисы прекрасны! Очень люблю эти цветы.
Посылочка невероятно вкусна! :D Ох, как мне хочееется мороженого! 8)
Совушка просто прелесть :) привет ей от Светланки-сладкоежки ;) (барышни из выпуска Sweet Tea имеют явную склонность к сладкому))))

Наташенька, желаю тебе много-много сил и отличного настроения!!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 21 май 2016, 20:17

Mikoshi, ох, какие же аппетитные сладости! сразу все захотелось - и блинчиков, и мороженого....
думаю с таким запасом вкусняшек непременно должны быть пикники в парках, семейные уютные ужины и свидания.... :roll:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 21 май 2016, 20:24

Ох, мороженное!!! Какое реалистичное! Я б тоже с девочками попробовала...Кто бы сомневался, что все девчонки сладкоежки! А ирисы - они бесподобны. Я очень жалею, что ирисы не пахнут - так бы поставила в комнату.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 22 май 2016, 20:51

Ptichenka, Оль, спасибо!)) Да, запас "вкусняшек" значительно расширился, так что одни любители мороженого вчера даже выбрались на прогулку, чтобы это самое мороженое поесть во время прогулки. :wink:

venerka09, спасибо, Оленька!))) У меня в кабинете (точнее в одном из кабинетов, который именно мой, а не общий) стоит букет из искусственных ирисов - как настоящие, кто видит их первый раз, пытается понюхать. :roll: Да, мои дамы - те еще сладкоежки. :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Прогулка, мороженое и немного романтики)))

Сообщение Mikoshi » 22 май 2016, 22:28

Всем доброго времени суток!

Настроение пока еще в ауте, сил тоже не особо добавилось, хотя погода к выходным заметно, очень даже заметно улучшилась. Но любители мороженого уговорили устроить небольшую вылазку "на природу". Прогулка прошла на ура, а кому-то досталась даже двойная порция сладкого… :roll:

-А вот здесь зимой так много снега было! – улыбнулась Ангел.
-Было, - согласно кивнул Дин.
Если честно, то о снеге он особо и не вспоминал, любуясь улыбкой любимой.
Изображение Изображение Изображение
-А здесь прошлой весной у меня была почти этнофотосессия, - хихикнула красавица.
-Потворим? – предложил Один.
-Ну… можно и повторить, - лукаво подмигнула Ангел – а почему бы и не попозировать?
Изображение Изображение
-Здесь так хорошо и спокойно… Но чего-то не хватает… - задумалась Ангел.
-Может, мороженого? – улыбнулся Дин. – Шоколадное или карамельное?
Изображение Изображение Изображение
-И какое же выбрать? Карамельное – слаще, шоколадное – насыщенней…
-Оба?
-Нет, два – слишком много! – постановила красавица и выбрала карамельное.
Изображение
-Оно действительно слаще, вот, попробуй! – предложила Ангел.
Один… О, Один не стал отказываться: мороженое и любимая – что может быть слаще?
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вот так эта сладкая парочка и погуляла. А мороженое… Мороженое уцелело! :wink: )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 22 май 2016, 22:38

Ммм... Какая сладкая во всх смыслах фотсессия! Один - такой галантный, а Ангел - кокетливая и соблазнительная) Мороженка вкуснющая на фото, но, думаю, Дин по-любому предпочтет Ангела :wink:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 22 май 2016, 22:55

Я так и думала, что мороженное всё же не съестся)) Какие же они нежные, как котятки. А платьице у красавицы какое чудесное! Наташ, чьё оно?
П.с. Я тоже с карамелью люблю мороженное и еще с варёной сгущёнкой. :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 22 май 2016, 23:01

Замечательная прогулка выдалась! :lol: Сладкая, страстная, живописная :wink: Но на чём это они сидят, неужто рельсы?! :shock:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 22 май 2016, 23:55

Наташенька, очень сладкая прогулочка случилась у ребят. Обнимашечки, целовашечки... и главное... не одно мороженое не пострадало. :D
Красивая пара!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 май 2016, 00:03

Fibella, Надюш, спасибо!))) О, да, Один однозначно предпочтет Ангела! Если честно, то мороженое... кхм... слегка потерялось к концу фотосессии, точнее кто-то его просто уронил, увлекшись другой сладостью. :roll:

venerka09, спасибо, Оленька!))) Когда "вышли" на прогулку, в планах был только перебор мороженого, да разговоры, но потом... :roll: :roll: :roll:
В нашем полку прибыло - я тоже предпочитаю с карамелью! :mrgreen:
Наряд - один из первых самошивов: юбка и топ из заколки типа "резинка" для волос. Но на топик сзади лучше не смотреть... :oops:

MissYlibka, Юленька, спасибо!))) Сидят они всего лишь на бордюрах розария - железные "уголки", вкопанные в землю, чтобы эту самую землю удержать. :lol:

Natako2, спасибо, Наташенька!)) Да, мороженое не пострадало, но временами... Ладно, оно не пострадало, так что все остальное - уже не важно.)))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 23 май 2016, 03:08

Ангел в этом платье необыкновенно хороша! 8)
А туфли какие красивые! У меня красные туфли всегда ассоциируются с летом и праздником :)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 23 май 2016, 04:38

чудесная парочка сладкоежек!)) я тоже, кстати, карамельное мороженное люблю 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 23 май 2016, 14:52

Mikoshi, да, мороженое не пострадало, так было задумано...
Ведь иногда мальчишкам приходится терпеть глупую, пустую болтавню легкомысленных девушек и даже следовать их примитивным интересам, лишь для того, чтобы провести с нею время, более сладострастно, чем само мороженое.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 23 май 2016, 15:04

Очень-очень мило погуляли! Красивая пара, красивые фото! :D :D Мои парочки смотрят и завидуют - надо их тоже вывести на прогулочку летнюю :)
http://savepic.ru/9848203.jpg - мммм!
http://savepic.ru/9846155.jpg - вкуснота!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 23 май 2016, 16:10

Ангел и Один - очень романтичная пара!
Так мило они проводят время вместе, Один кормит свою любимую мороженым, фотографирует. Здорово! :P

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 23 май 2016, 23:25

rusapura, Ксюш, спасибо!))) Наряд Ангела – ее личный: шился именно для нее, и как-то так получилось, что остальным кукложительницам не очень подходит. Правда, его пока не примеряла Ноэль…
Туфельки от официального наряда Ноэль. Самое интересное, что эти туфли подходят только Ноэль (собственно, ее родные), а теперь еще и Ангелу, другим дамам – не налезает «правый». :shock:

HelenTao, спасибо, Леночка!))) Любителям карамельного – гип-гип-ура!!!! :mrgreen:

Yulija Bondarovic, Юль, мороженое не пострадало, но риск быть потерянным – имелся. :lol: Ведь Ангел редко позволяет себе быть легкомысленной и беззаботной, так что Один очень ценит столь редкие мгновения беззаботности своей любимой.
следовать их примитивным интересам

Вот не совсем поняла, это о чем?

Dragonfly, Машенька, спасибо!))) Погуляли кукложители, а настроение чуть-чуть у меня улучшилось, так что прогулка определенно удалась!)))
надо их тоже вывести на прогулочку летнюю

Да!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать прогулочную фотосессию!!!!

MissTinistas, спасибо, Марта!)) Одину хочется подарить весь мир Ангелу, только чтобы она улыбалась и больше не грустила. Жаль, у него не так часто получается ее удивить, но порадовать – завсегда.)))

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 24 май 2016, 18:34

Чудесные фотографии :D и очень гармоничная пара)

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 25 май 2016, 00:01

Tvorets, спасибо, Даша!))) К такой гармонии пара не сразу пришла, но именно "пара" сложилась сразу.)))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 25 май 2016, 10:47

Наташенька, что-то я так много пропустила :oops:
Платье бело-голубое - невероятно прелестное! Все-таки у Курн очень красивые бальные наряды, и хорошо, что они подходят Барби!
А шейх-кабриолет не такой и маленький, если в нем поместились 3 девицы!
Оййй, сладости - это обалдеть, как настоящие! Твои кукложители очень любят чайные церемонии, и сладости для чая им просто жизненно необходимы!
Ангел - обворожительна! и очень красивое черно-цветастое платье на ней!
Хорошо, что кукольное мороженое не тает, и его можно "съесть" потом...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»