Картинки подобраны идеально, фотографии красивые!
Шикарный у Твайлы получился шопинг, столько пакетов с сокровищами!

Наряды ей идут!
И румбокс у неё уютный такой!
Модератор: admin
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты Марта, я к тебе с ответным визитом
очень милая и уютная тема у тебя! сейчас как раз ее изучаю)
понравилась зарисовка о покупках с участием Мелиссы. покупки - это всегда позитив и море приятных впечатлений. особенно если речь идет о куклошоппинге![]()
наряды на девочке такие разные и очень симпатичные! у меня на такой формат получаюеся только однообразные платья делать)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Марта, шоппинг - это тема.Сейчас он и правда все больше в интернет проникает. Понравилось как ты фотографии подобрала и наряды на девушке очень модные.
Нравится мне когда новые наряды показывают в таких зарисовках, так интереснее.
Rini писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Марта,здорово ты представила тему шоппинга)А Мелисса прекрасно показала как оно ибывает,классные фотографии)а ты любишь шоппинг?)
Fosski писал(а):Источник цитаты Марта, классные наряды ты пошила!
А шоппинг дело интересное, конечно же))) Отдых для души) Я, например, люблю отделы косметики - всегда рада прикупить пару баночек скрабиков-кремиков-масочек, даже если оно мне и не надо, потому что дома уже гора этих баночек
Olviya писал(а):Источник цитаты
Ну нифигасе - зарисовка, мне б даже на ум не пришло так проиллюстрировать обновки!
БРАВО - и нарядам, и зарисовке!
DENDY 666 писал(а):Источник цитаты MissTinistas
Марточка,зарисовка,просто супер.!И хоть я и не фанат шопинга,если он не кукольный только,но мне все очень понравилось.Согласна,что шопинг ,как процесс,сам по себе очень снимает напряжение,а особенно когда покупаешь необходимую тебе вещь..ну или не очень необходимую,но которая нравится.![]()
Наряды суперские.Очень красивый свитерок и платье.А сумочки для шопинга,ну просто нет слов...
Djenje писал(а):Источник цитаты Марточка, ты отлично представила тему шоппинга! Очень интересно и свежо! И Мелисса великолепно поучаствовала в действе! И хоть я сейчас к теме шоппинга отношусь с грустью по причине необходимости экономить для более насущных целей, твоя зарисовка порадовала и напомнила то счастливое время, когда денег хватало на всё! А ещё в теме шоппинга очень много зависит от квалификации продавцов. К примеру, когда я вхожу в отдел и ко мне с низкого старта кидаются несколько продавцов и начинают что-то предлагать, я тороплюсь скорее оттуда сбежать. Но однажды мы с мужем получили от шоппинга истинное удовольствие. Было это в Казани, мы приехали на встречу выпускников университета и зашли в новейший гипермаркет. Это было нечто в хорошем смысле. Из этого магазина не хотелось уходить! Помимо того, что он был так создан, что не утомлял, там и продавцы были незаметны, но всегда появлялись из ниоткуда, вежливые и внимательные, всегда готовые посоветовать, не навязывая своё мнение и не унижая покупателя. В этом гипермаркете мы пробыли довольно долго, успели даже выпить кофе в кафешке, гармонично вписавшейся в окружающее пространство, и не ушли без покупок, качественных и нужных, причем, для всей семьи: для дочери, для мужа и для меня! И нисколько не устали! До сих пор вспоминаю этот магазин с удовольствием!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Твайла не зря *прошлась по магазинам*!) мне особенно понравились брендовые пакетики)
что касается шоппинга, я, к счастью, не шопоголик, разве, что кукольную миниатюру люблю разыскивать, но обычно за раз не попадется больше одной интересной вещи, к радости моего кошелька
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Марта, великолепная история, мне очень понравилась! Так здорово, и жизненно!))![]()
Картинки подобраны идеально, фотографии красивые!
Шикарный у Твайлы получился шопинг, столько пакетов с сокровищами!![]()
Наряды ей идут!
И румбокс у неё уютный такой!
Ninchik писал(а):Источник цитаты Марта, замечательная зарисовка про шоппинг, спасибо!
Поздравляю Твайлу с обновками, хоть и не купленными
FlyLady писал(а):Источник цитаты Марта, привет!!!
Я в гостиКак же у вас тут хорошо, и весело!!!
Куколки чудесные, милые, красивые. Весна полным ходом - очень красочные фотки![]()
А зарисовка с шоппингом меня просто покорила))))) Кто не любит шоппинг?![]()
Ну какая прелесть, так картинки удачно подобраны, и в цвет, и в тему, все смотрится на одном дыхании. Фотки в ТЦ замечательные, очень естественно смотрятся.
Такая задорная атмосфера, азарт и радость от покупок![]()
Очень понравились одежки, и пакетыыыыы!!!! И комнатка такая чудесная, с окошком!
Miss_Verona писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Марта, какая интересная зарисовка получилась. Прекрасные наряды - ты молодец!!! Пакетики огонь, сама делала?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Марта, замечательные покупочки у Твайлы!
У меня как раз тоже вот-вот будет небольшая зарисовка с шоппингом!
Раньше я обожала модные магазины, ходила всегда, выбирала, примеряла... самое большое удовольствие - когда покупаешь что-то очень подходящее, да еще и по цене, ниже планируемой, и также меня очень радовали небольшие незапланированные покупки!
А сейчас уже нет столько времени на это, да и сил. Поэтому к шоппингу я подостыла. Может, со временем опять буду модничать!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Да, для Твайли день шоппинга не был утомительным. Совсем наоборот, чувствуется, что она очень довольна обновами.
Вязаные нарядики хороши, очень понравились вязаные постельные принадлежности.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Марта, спасибо за такую экскурсию по истории появления баски в женском костюме!
Теперь буду знать, что баск и баска связаны между собой![]()
Наряд - замечательный, баска получилась маленькая, аккуратная и даже кокетливая! На туфли очень любопытно взглянуть, тем более что я по своему опыту знаю, как это сложно!
Isvane писал(а):Источник цитаты MissTinistas, чудесно получилось, и ткань очень удачно подобрана, складки на баске нежные и игривые. Мне нравится твоя хорошая привычка докапываться до природы вещей, познавательно и весомо выходит, спасибо за экскурс в историю моды.(А эта черно-белая фотография диоровского творения - моя любимая, все мечтаю нечто подобное сшить.
)
spencer_hastings писал(а):Источник цитаты экскурс в историю моды очень полезный и интересный! спасибо)
пошить такой наряд на монстра - это нечто! это заслуживает уважения) я вообще молчу про построение выкройки, это как высшая математика(особенно для меня, филолога!)
Rini писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Интересный экскурс,баска и правда отлично смотрится)) Ты молодец,наряд прекрасный,очень в нем она элегантна))Удачи тебе с туфельками)
Bechanaya писал(а):Источник цитаты Очень понравилась история про баску. Многое я узнала благодаря этой истории![]()
Рошель идет это платье. Она в нем элегантная и красивая
Скрытый контент: показать
Fosski писал(а):Источник цитаты Марта, спасибо за интересный экскурс в историю баски! Во времена моей учебы нам преподавали историю искусств, но меня, как будущего дизайнера интерьера, интересовали собственно интерьеры и их стили)) А об исторических костюмах я имею весьма отдаленное представление. Модой я никогда особо не интересовалась и не разбираюсь в ней)) Поэтому мне очень интересно читать такие небольшие исторические обзоры)))
А платье у тебя получилось чудесное! Очень милое и женственное! Рошель в нем такая нежная!
И отдельные аплодисменты самостоятельно построенной выкройке! Это ведь непросто!
HelenTao писал(а):Источник цитаты какие чудесные статьи-фотосессии у тебя получаются!) это уже вторая такая - читаю с упоением!) получилось здорово!) я бы еще к наряду пояс добавила выше оборок, как у первых четырех моделей)
[ Изображение ]
для бОльшей схожести)
Djenje писал(а):Источник цитаты Марточка, спасибо за очень полезную информацию из истории моды! Поскольку я в этом деле профан, информация была необходима, к тому же, она очень интересна и полезна! Идею ты воплотила замечательно! На платье такого милого существа как раз такая баска хороша! Она и мила, и кокетлива! С нетерпением жду туфли!
Djenje писал(а):Источник цитаты Марточка, жду продолжения экскурсий в мир моды! Они очень интересны!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей