Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

SweetZu: My Déjà Vu

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Re: SweetZu: My Déjà Vu

Сообщение manDARINka » 30 апр 2016, 20:30

Какой очаровательный наряд получился))

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 май 2016, 00:53

Какое пасхальное платье вышло, прелесть!
Света, с праздником светлой пасхи!!!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 01 май 2016, 12:50

Света, настоящая Пасхальная девочка получилась!!! Я потом все твои работы посмотрю, и все истории почитаю!
С Пасхой тебя!!!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 01 май 2016, 13:43

Девочки, спасибо огромное всем за чудесные поздравления
и теплые отзывы!

А Джо сегодня еще один праздник отмечает))) :wink:
Изображение
Скрытый контент: показать
Сегодня мы в гостях в Донецке, у моей подруги, которая сюда сама переехала.
Как вернусь домой, ко всем обязательно загляну в гости. :wink:
Счастливых праздников!!!!!
Последний раз редактировалось SweetZu 03 май 2016, 06:52, всего редактировалось 1 раз.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 май 2016, 13:47

Какая молодец Джо, и вы тоже! :D С Первомаем и Пасхой одновременно!
Совпадение праздников в этом году символично :) .

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 02 май 2016, 19:54

SweetZu, Света, твой Миртрудмай - самый правильный, самый женственный и самый креативный миртрудмай! Я еще вк видела это фото, не могла налюбоваться. Девушка -истинная труженица. Комсомолка, красавица. Думаю, и спортом занимается).
Идея у тебя вообще необычная. Интересная, с юмором, очень настроениеподнимательная!
И тебя с обоими праздниками: и Пасхой, и Миртрудмаем!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 май 2016, 07:03

Encre, Наташа и Galia12, Гульнара, спасибо большое!
Мимо такого праздника Джо пройти не могла. Слишком хорошо о нем знала из моих рассказов, а тут такая возможность поучаствовать в демонстрации. :wink:

Девочки, я очень-очень рада, что пасхальное платье всем понравилось. Ткань давно лежала, все удобного случая ждала))) И тут сподобилась. Мне показалось, что именно пасхальным настроением веет от нее. Желтый цвет, полосочка, цветочки... все в тему. А розовый и голубой добавляет радостных ноток. Оставалось добавить зелени и я взяла фон :wink: Единственным огорчением послужила пасмурная погода перед праздниками. И фото немного темные получились. Но это нашему с Джо настроению не помешало :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 май 2016, 11:46

Света, какая Джо лапочка в этом платье!
Абсолютно согласна с тобой, что ткань сама по себе очень теплая, подходящая к теме праздника.
И фасон ты отличный подобрала, Джо такая милая и юная в нем.
Поздравляю тебя от души со всеми праздниками!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 май 2016, 22:48

SweetZu, Светочка, привет! Поздравляю с праздниками и желаю весеннего настроения круглый год!!! :D
Смотрю я тут такая вся сосредоточенная на то, как Джо письмо Деду Морозу писала, прям все глаза проглядела, пытаясь подробней рассмотреть топ и косички Джо, и только в конце, как текст прочла, поняла про карандаши :oops: Света, мне очень-очень приятно, что вам с Джо наборчик подошел, приятной игры! Так верхнюю часть маечки вязала Настя? Она у тебя молодец, у вас с ней в итоге очень креативный аутфит получился :)
А вот это фото самое-пресамое классное!!! :D http://s020.radikal.ru/i704/1512/cd/53866339705a.jpg

С одной стороны Джо не напрасно письмо Деду Морозу сочиняла, вон какой ей шикарный аутфит попал, и еще куча подарков :wink: А с другой, вот какая же злыдня этот Голд с его кознями! :evil: Вот и правильно, что он зеленый, как жаба, так ему и надо! :P

Над снеговиком-лужицей смеялась до слез :lol: Ну да, какая зима, такие и снеговики, это точно :lol: В Мариуполе ( и вообще на Востоке) я никогда не была, так что посмотреть экскурсию было очень интересно, спасибо за фото! :)

О! Продолжение сказки! :mrgreen: Наряды ты ей придумываешь ну вот совершенно сказочные, как-будто с иллюстраций. В голубом Джо и правда на Снегурочку похожа, я даже заподозрила, что она в "Морозко" попала. Интересно, чего Румпель ей такого заготовил подлого? Ой, чего это бедной Джо вечно каких-то странных "принцев" подсовывают? То Кащей страшный, то наглый похититель...
SweetZu писал(а):Источник цитаты Бусурманское имя. Это какая ж нелюдь им тебя окрестила?
- ага, и что ж это за нелюдь такая? :lol:
Яга в новом обличье - это, я вам скажу, не всякому царевичу по зубам! На редкость красивая и добрая барышня ваша Василиса :)
Фух! Вот и хорошо, что у сказки хороший конец! Я, правда, заволновалась, когда Алексей ожил Кащеем, думала, что Румпель опять свои игры начнет. Но Василиса не подвела, за минуту любимого расколдовала! Но я недолго радовалась...
SweetZu писал(а):Источник цитаты Испугались за нашу Джо?
- а то! Пусть уж быстрей домой возвращается, а?
Рисковая она барышня все же, дружбу такой ненадежной личности предлагать, мало ли что ему в голову завтра втемяшится? :shock: Но Джо молодец, что не растерялась, нашла чем заинтересовать даже столь искушенного сказочника :mrgreen:

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 04 май 2016, 11:58

Светочка,тебя тоже с прошедшими праздниками! :D Джо прекрасна в Пасхальном наряде,хозяюшка :P
Среди всех этих цыплят,она сама как цыплёнок :wink: Воротничок чудесный!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 май 2016, 14:10

Li-lu, Юленька, спасибо большое! :P
SOVA1309, Машунь, спасибо! Очень рада, что ты заглянула :P

Gineura, Танюш, привет))) Всегда рада тебе :P Спасибо за поздравление, а также интересный отзыв.
Настя у меня когда захочет может и покрасивее что-либо сделать, но это так не часто :mrgreen: , что аж жаль. Но это дело возрастное, я полагаю. Еще свое возьмет)))
Карандашики твои у нас в ходу. Ими очень любит пользоваться Лучик, которая живет на полке среди учебников и тетрадей. Уроки, видимо, они с Настей делают вместе :wink:
Gineura писал(а):Источник цитаты Над снеговиком-лужицей смеялась до слез. Ну да, какая зима, такие и снеговики, это точно. В Мариуполе ( и вообще на Востоке) я никогда не была, так что посмотреть экскурсию было очень интересно, спасибо за фото!

У нас зима бывает что надо. Но в этот раз было нечто :roll: Знаешь, в промышленных городах обычно смотреть и нечего. Так, трубы одни. :lol: Красивых мест слишком мало. Так что ты не много и потеряла :wink:
Gineura писал(а):Источник цитаты О! Продолжение сказки!

Ой, как я рада что ты читаешь! Спасибо.
Из Джо неплохая Снегурка оказалась :lol: А вот нелюдь эта - я :mrgreen: .
Gineura писал(а):Источник цитаты Ой, чего это бедной Джо вечно каких-то странных "принцев" подсовывают? То Кащей страшный, то наглый похититель...

ну что ж поделать то, коли автор с богатой фантазией :lol:
Gineura писал(а):Источник цитаты Яга в новом обличье - это, я вам скажу, не всякому царевичу по зубам!

Вот спасибо, лучшая похвала Василисе :P
Джо у нас выдумщица и всегда выкрутится :mrgreen: Вот и к Румпелю подход нашла)))

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 май 2016, 14:29

Праздники прошли хорошо и весело, с радостными нотами на сердце :P
А Джо еще не отошла и продолжает веселиться)))

- А я говорю, напеки еще куличей!
Изображение

- Джо, будешь толстой)))
- Кто такое сказал?
Изображение

- Я, которая съела за все праздники только один куличик)))
- А я съела пять и одну творожную. А посмотри, какая я Красавишна!
Изображение

- Ладно, уговоришь любого. К выходным будут тебе еще куличики)))
- Ураааа!
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 май 2016, 15:09

SweetZu писал(а):Источник цитаты А я съела пять и одну творожную. А посмотри, какая я Красавишна!

Вот везет Джо, можно столько есть и не поправляться, фигурка то у нее точенная!
Эх, нам бы так...
Света, отличное продолжение праздника, Джо такая веселая, видно, что провела очень хорошо эти дни!
Цыпленок такой забавный. :)

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 май 2016, 15:57

Эх, дааааа. Джо явно не грозит поправиться. А вот некоторые могуть)))
На самом деле это моя Настенка точит и требует еще. Видимо нервничает - у нее завтра днюха и первый ЗНО совпали :lol: . А она всегда ест, когда нервничает. Я ей говорю - в платье выпускное не влезешь! А она ржет и уточняет, что оно расклешенное.

Цыпа прикольный, ага))) Вот Маша говорила, что Джо на цыпленка похожа, так мне после этих фото тоже самое показалось :lol:
Юль, спасибо за отзыв :P , приятно.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 май 2016, 18:21

SweetZu, Светочка. привет, я буквально выдрана Таней в форум, кучу пропустила и нет шансов сейчас наверстать- пишу про последнее- оооочень красивое платье мои любимые цвета!, да и сама она- суперхороша! Только я остыла от дикого желания скупить тоннеров и вот пришла на соблазнение такое .
понравились мелкие цыплятки,и цыпа мягкий- -он игрушка на пальчик??
Эх....куличики...где мой 42 размер?? :(

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 04 май 2016, 19:33

Света, тебе не стыдно, напоминать нам о фигуре когда лето на носу? :mrgreen:
Да еще и дразнить идеальной фигуркой Джо? Я тоже хочу такую фигуру! Сказала Нина поглаживая животик поглядывая на свой живот :P

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 май 2016, 20:09

DEG, Женечка, ой как я рада, что Танюшка тебя выманила :P
Давно тебя не было видно. Я уже была у тебя и посмотрела, как вы интересно встретили Пасху.
Спасибо большое за "соблазнение", очень приятно читать такие слова. Рада, что понравилось.
Игрушка эта да, на пальчик. Но Джо спокойно на руке носит :lol:
Эх....куличики...где мой 42 размер??

:lol: :lol: :lol: видимо там же, где и мой.

Ninchik, Нинуль, так это ж фсе Джо-проказница 8)
Я то сама набрала к лету, вот думаю пресс к зиме подкачать :roll: У меня это так обычно и получается)))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 май 2016, 20:10

SweetZu, Света, зашла к тебе темку, ой как обрадовалась увидеть снова Джо!! Какая она у тебя славная девочка!!
С новым фототиком такие яркие и красивые фотографии!!
Джо к тебя всегда хороша во всех нарядах. Мне так нравится как ты ее одеваешь!! То она у тебя в разных красочных сказочных нарядах, то вот в таком девченочьем!!
Чудесный и такой весенний наряд!! Красивый свитерок, юбочка шотландка, такая современная девочка!
И очень гармонично и смотрится в весенних цветах, у дерева, у воды! Такая красота, она совсем как настоящая девушка!
Света, как же ты красиво с выдумкой и аккуратненько шьешь!
Порадовалась еще одно твоей новенькой. Такие хорошенькие эти куколки от мадам Александр! Так и хочется взять в руки потискать и хорошенько все все рассмотреть! А наряды у них действительно так красиво и детально проработанно сшиты.
Такие разные и все очень красивые девочки у тебя. Очень понравилось их совместное фото!
Света, спасибо за экскурсию в 20 годы. И очаровательные фотографии к ней! Твои девочки идеально иллюстрируют образы молодых девушек того времени. Красивые, немножко дерзкие и такие худенькие.
Очень понравилось продолжения и фото к истории. Очень красивое получилась старинное фото. Это ты сама сделала шляпку ?
Портрет молодого действительно красивый. И можно понять Джесс, что она полюбила такого красивого парня.! Жалко, что отец был против..Но влюленные все же оказались вместе Эх, Чего только не скрывается в семейных архивах..
Света, пока читала, все время любовалась твоей живой Джо.
Какое ты ей красивое платье сшила к Пасхе, и цвета такие пасхальные и весенние - желтенько розовый. Какая же она у тебя красавица, просто прелесть!!
Какие вкусняшечки у Джо в руках и настоящая Пасха!
А какая Джо забавная с цыпленком в руках.. ну как для любимицы не испечь еще куличика..
Очень понравилась открытка с Джо и пасхальным кроликом!
Света, очень мне нравится читать про Джо, такая она у тебя необыкновенная!!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 май 2016, 20:29

Fanni, Мариночка, спасибо тебе пребольшущее!!! :oops: Читала и таяла от твоих слов.
Ты столько хорошего написала, так и хочется еще побежать и что-либо сшить . :P
Джо ты прям захвала, еще загордится :lol: Нос задерет и начнет командовать, кому налево, кому куличики печь, а кому в архивах семейных рыться... :wink: Я ее очень люблю. Надеюсь, это передается через фото. Да, фотиком не нарадуюсь.
Марина, спасибо за оценку моих трудов, платья стараюсь шить качественно, но не всегда получается :roll: Видимо, сказывается не швейное образование))) Шляпка на старинном фото это не моя. Я взяла промо-фото другой Эванжелины и состарила. Эта виниловая куколка первых выпусков, сейчас такую купить еще можно, но она будет безумно дорогой. А мне многие винилочки, ах как нравятся.
Марин, я очень рада, что история оказывается читабельна. Раньше мне не очень давалось записывать свои сочинения. Сказки для дочери сочиняла легко, а вот записать... :roll: Сейчас наверстываю) А Эва вдохновляет. Ее история уже записана мной далеко дальше, но пока выкладывать не могу, т.к. решила обыгрывать новыми нарядами, а еще лучше героями :lol:
Еще раз спасибо!
Очень приятно, когда твои труды интересны :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 04 май 2016, 20:49

Света, на твоих фото, историях, видно как Джо любима!!
Как ты ее одеваешь, как снимашь, в каждом кадре чувствуется нежность и гордость за свою девочку.
Света, истории мне очень нравятся, они очень и очень читательные! А какие у тебя сказки замечательные!! Про приключения Джо несколько раз перечитывала! :D И ты их очень хорошо и точно иллюстрируешь. Сразу представляешь, кто, что и почему.
Обязательно продолжай писать о Джо, Эве и других девочках!
А уж про наряды, это просто слов нет сколько у тебя фантазии придумать и сшить все!! Да еще как!! :shock: Мне очень нравиться как ты все все продумываешь плоть до застежечки,. украшения и как ты каждый наряд красиво и интересно обыгрываешь. Очень нравятся ваши забавные диалоги с Джо! :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 май 2016, 21:07

Марин, спасибо!!!
Эту девчушку не любить не возможно. Она такая хрупкая, нежная, но одновременно фулюганистая... местами. С ней скучно не бывает. Возьмешь в руки и сразу сценка получается. А когда мимо проходишь, то обязательно то платье поправишь, то прическу, но чаще позу меняю ей))) Вот уже и ножка одна слабовата, благо у Т. теперь легко тело купить. А тобы я еще папой Карло стала :roll: , я уже кучу мастер классов насмотрелась по реанимации тел.
Эвочку люблю не меньше, ибо ждала ее долго и почти не надеялась у себя поселить. Она - чудо нежданное :lol:
Вообще куклы очень многие мне нравятся, но стараюсь пока не распыляться, а селить только жизненно необхлжтмые. Отсюда видимо любовь, которая проявляется в нарядах и историях.
Мариночка, спасибо! Буду и дальше старяться соответсвовать :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 май 2016, 21:14

Света, настоящее пасхальное представление!
Джо- прелесть, ей можно и 10 куличей съесть :D
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 май 2016, 21:17

- Оооо, это по мне))) Спасибочки.
Изображение

- Ага, от таких вкусностей и я бы не отказалась. К зиме пресс накачаю)))

Юль, спасибо. :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 май 2016, 21:22

Ага, куличики и прочие простые радости, а потом в парк, на пробежки и на тренажеры.....

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 04 май 2016, 21:28

- Вот, Джо, это завтра тебе и предстоит. Смотри, как нужно :D
- А я согласная))) Если ты мне к завтрашнему утру такие шортики и маечку подгонишь Изображение
Изображение
- Вот так-то. С молодежью нынешней лучше не умничать))) Сама и пробегусь :lol:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 04 май 2016, 23:28

SweetZu, пусть Джо с куличами не усердствует, а то придется тебе ей новое полное тело покупать! И никакой спорт не поможет. :lol:
Сценка с цыпленком очаровательная! Снимки чудесные и Джо как живая. :) Радостного тебе продолжения пасхальной недельки!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 04 май 2016, 23:53

Джо явно поправится не грозит)). Пусть лопает куличи на здоровье.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 май 2016, 07:14

QueenAfina, да уж представляю Джо на теле DeDe Denton. :lol: :lol: :lol: Было бы интересно глянуть)))
KaiLa, Лариса, спасибо. Да пусть ест, конечно. Я в ее возрасте тоже лопала за обе щеки и она у меня были таки))) Потом исхудала и набираю вот только сейчас)))

- Ой, наверное, я еще одну только съем. Или две... :roll: ... Ну, максимум три! Не больше. :P
Изображение

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 05 май 2016, 20:08

Света, кое-как нашла точку отчета, откуда писать. Это же сколько страниц ты накатала, и страшно подумать, сколько же я пропустила у других :mrgreen:
Очень яркая девочка https://farm2.staticflickr.com/1587/263 ... 28a05e.jpg.
Ох, и внесла Эванжелина тайну в вашу семью, а Джо теперь будет разгадывать)
Что-то отзыв у меня не большой :lol:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 май 2016, 20:44

Танечка, это же здорово, когда есть, что посмотреть или почитать :lol:
Спасибо за отзыв. :P Он небольшой, но существенный :wink:
Тайна, которая попала в дом вместе с Эванжелиной стала интересна всем, не только Джо))) Но последняя, в силу своей любознательности претендует разгадать первой, а там поглядим еще , как получится.
Заглядывай, всегда тебе рада :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»