Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
SweetZu: My Déjà Vu
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: SweetZu: My Déjà Vu
Какой очаровательный наряд получился))
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое пасхальное платье вышло, прелесть!
Света, с праздником светлой пасхи!!!
Света, с праздником светлой пасхи!!!
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, настоящая Пасхальная девочка получилась!!! Я потом все твои работы посмотрю, и все истории почитаю!
С Пасхой тебя!!!!
С Пасхой тебя!!!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо огромное всем за чудесные поздравления
и теплые отзывы!
А Джо сегодня еще один праздник отмечает)))

и теплые отзывы!
А Джо сегодня еще один праздник отмечает)))

Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось SweetZu 03 май 2016, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
Какая молодец Джо, и вы тоже!
С Первомаем и Пасхой одновременно!
Совпадение праздников в этом году символично
.

Совпадение праздников в этом году символично

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Света, твой Миртрудмай - самый правильный, самый женственный и самый креативный миртрудмай! Я еще вк видела это фото, не могла налюбоваться. Девушка -истинная труженица. Комсомолка, красавица. Думаю, и спортом занимается).
Идея у тебя вообще необычная. Интересная, с юмором, очень настроениеподнимательная!
И тебя с обоими праздниками: и Пасхой, и Миртрудмаем!
Идея у тебя вообще необычная. Интересная, с юмором, очень настроениеподнимательная!
И тебя с обоими праздниками: и Пасхой, и Миртрудмаем!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Encre, Наташа и Galia12, Гульнара, спасибо большое!
Мимо такого праздника Джо пройти не могла. Слишком хорошо о нем знала из моих рассказов, а тут такая возможность поучаствовать в демонстрации.
Девочки, я очень-очень рада, что пасхальное платье всем понравилось. Ткань давно лежала, все удобного случая ждала))) И тут сподобилась. Мне показалось, что именно пасхальным настроением веет от нее. Желтый цвет, полосочка, цветочки... все в тему. А розовый и голубой добавляет радостных ноток. Оставалось добавить зелени и я взяла фон
Единственным огорчением послужила пасмурная погода перед праздниками. И фото немного темные получились. Но это нашему с Джо настроению не помешало 
Мимо такого праздника Джо пройти не могла. Слишком хорошо о нем знала из моих рассказов, а тут такая возможность поучаствовать в демонстрации.

Девочки, я очень-очень рада, что пасхальное платье всем понравилось. Ткань давно лежала, все удобного случая ждала))) И тут сподобилась. Мне показалось, что именно пасхальным настроением веет от нее. Желтый цвет, полосочка, цветочки... все в тему. А розовый и голубой добавляет радостных ноток. Оставалось добавить зелени и я взяла фон

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, какая Джо лапочка в этом платье!
Абсолютно согласна с тобой, что ткань сама по себе очень теплая, подходящая к теме праздника.
И фасон ты отличный подобрала, Джо такая милая и юная в нем.
Поздравляю тебя от души со всеми праздниками!
Абсолютно согласна с тобой, что ткань сама по себе очень теплая, подходящая к теме праздника.
И фасон ты отличный подобрала, Джо такая милая и юная в нем.
Поздравляю тебя от души со всеми праздниками!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu, Светочка, привет! Поздравляю с праздниками и желаю весеннего настроения круглый год!!!
Смотрю я тут такая вся сосредоточенная на то, как Джо письмо Деду Морозу писала, прям все глаза проглядела, пытаясь подробней рассмотреть топ и косички Джо, и только в конце, как текст прочла, поняла про карандаши
Света, мне очень-очень приятно, что вам с Джо наборчик подошел, приятной игры! Так верхнюю часть маечки вязала Настя? Она у тебя молодец, у вас с ней в итоге очень креативный аутфит получился
А вот это фото самое-пресамое классное!!!
http://s020.radikal.ru/i704/1512/cd/53866339705a.jpg
С одной стороны Джо не напрасно письмо Деду Морозу сочиняла, вон какой ей шикарный аутфит попал, и еще куча подарков
А с другой, вот какая же злыдня этот Голд с его кознями!
Вот и правильно, что он зеленый, как жаба, так ему и надо!
Над снеговиком-лужицей смеялась до слез
Ну да, какая зима, такие и снеговики, это точно
В Мариуполе ( и вообще на Востоке) я никогда не была, так что посмотреть экскурсию было очень интересно, спасибо за фото!
О! Продолжение сказки!
Наряды ты ей придумываешь ну вот совершенно сказочные, как-будто с иллюстраций. В голубом Джо и правда на Снегурочку похожа, я даже заподозрила, что она в "Морозко" попала. Интересно, чего Румпель ей такого заготовил подлого? Ой, чего это бедной Джо вечно каких-то странных "принцев" подсовывают? То Кащей страшный, то наглый похититель...
Яга в новом обличье - это, я вам скажу, не всякому царевичу по зубам! На редкость красивая и добрая барышня ваша Василиса
Фух! Вот и хорошо, что у сказки хороший конец! Я, правда, заволновалась, когда Алексей ожил Кащеем, думала, что Румпель опять свои игры начнет. Но Василиса не подвела, за минуту любимого расколдовала! Но я недолго радовалась...
Рисковая она барышня все же, дружбу такой ненадежной личности предлагать, мало ли что ему в голову завтра втемяшится?
Но Джо молодец, что не растерялась, нашла чем заинтересовать даже столь искушенного сказочника 

Смотрю я тут такая вся сосредоточенная на то, как Джо письмо Деду Морозу писала, прям все глаза проглядела, пытаясь подробней рассмотреть топ и косички Джо, и только в конце, как текст прочла, поняла про карандаши

А вот это фото самое-пресамое классное!!!

С одной стороны Джо не напрасно письмо Деду Морозу сочиняла, вон какой ей шикарный аутфит попал, и еще куча подарков

Над снеговиком-лужицей смеялась до слез

О! Продолжение сказки!

- ага, и что ж это за нелюдь такая?SweetZu писал(а):Источник цитаты Бусурманское имя. Это какая ж нелюдь им тебя окрестила?

Яга в новом обличье - это, я вам скажу, не всякому царевичу по зубам! На редкость красивая и добрая барышня ваша Василиса

Фух! Вот и хорошо, что у сказки хороший конец! Я, правда, заволновалась, когда Алексей ожил Кащеем, думала, что Румпель опять свои игры начнет. Но Василиса не подвела, за минуту любимого расколдовала! Но я недолго радовалась...
- а то! Пусть уж быстрей домой возвращается, а?SweetZu писал(а):Источник цитаты Испугались за нашу Джо?
Рисковая она барышня все же, дружбу такой ненадежной личности предлагать, мало ли что ему в голову завтра втемяшится?

Светочка,тебя тоже с прошедшими праздниками!
Джо прекрасна в Пасхальном наряде,хозяюшка 
Среди всех этих цыплят,она сама как цыплёнок
Воротничок чудесный!

Среди всех этих цыплят,она сама как цыплёнок

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юленька, спасибо большое!
SOVA1309, Машунь, спасибо! Очень рада, что ты заглянула
Gineura, Танюш, привет))) Всегда рада тебе
Спасибо за поздравление, а также интересный отзыв.
Настя у меня когда захочет может и покрасивее что-либо сделать, но это так не часто
, что аж жаль. Но это дело возрастное, я полагаю. Еще свое возьмет)))
Карандашики твои у нас в ходу. Ими очень любит пользоваться Лучик, которая живет на полке среди учебников и тетрадей. Уроки, видимо, они с Настей делают вместе
У нас зима бывает что надо. Но в этот раз было нечто
Знаешь, в промышленных городах обычно смотреть и нечего. Так, трубы одни.
Красивых мест слишком мало. Так что ты не много и потеряла
Ой, как я рада что ты читаешь! Спасибо.
Из Джо неплохая Снегурка оказалась
А вот нелюдь эта - я
.
ну что ж поделать то, коли автор с богатой фантазией
Вот спасибо, лучшая похвала Василисе
Джо у нас выдумщица и всегда выкрутится
Вот и к Румпелю подход нашла)))

SOVA1309, Машунь, спасибо! Очень рада, что ты заглянула

Gineura, Танюш, привет))) Всегда рада тебе

Настя у меня когда захочет может и покрасивее что-либо сделать, но это так не часто

Карандашики твои у нас в ходу. Ими очень любит пользоваться Лучик, которая живет на полке среди учебников и тетрадей. Уроки, видимо, они с Настей делают вместе

Gineura писал(а):Источник цитаты Над снеговиком-лужицей смеялась до слез. Ну да, какая зима, такие и снеговики, это точно. В Мариуполе ( и вообще на Востоке) я никогда не была, так что посмотреть экскурсию было очень интересно, спасибо за фото!
У нас зима бывает что надо. Но в этот раз было нечто

Gineura писал(а):Источник цитаты О! Продолжение сказки!
Ой, как я рада что ты читаешь! Спасибо.
Из Джо неплохая Снегурка оказалась

Gineura писал(а):Источник цитаты Ой, чего это бедной Джо вечно каких-то странных "принцев" подсовывают? То Кащей страшный, то наглый похититель...
ну что ж поделать то, коли автор с богатой фантазией

Gineura писал(а):Источник цитаты Яга в новом обличье - это, я вам скажу, не всякому царевичу по зубам!
Вот спасибо, лучшая похвала Василисе

Джо у нас выдумщица и всегда выкрутится

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Праздники прошли хорошо и весело, с радостными нотами на сердце
А Джо еще не отошла и продолжает веселиться)))
- А я говорю, напеки еще куличей!

- Джо, будешь толстой)))
- Кто такое сказал?

- Я, которая съела за все праздники только один куличик)))
- А я съела пять и одну творожную. А посмотри, какая я Красавишна!

- Ладно, уговоришь любого. К выходным будут тебе еще куличики)))
- Ураааа!

А Джо еще не отошла и продолжает веселиться)))
- А я говорю, напеки еще куличей!

- Джо, будешь толстой)))
- Кто такое сказал?

- Я, которая съела за все праздники только один куличик)))
- А я съела пять и одну творожную. А посмотри, какая я Красавишна!

- Ладно, уговоришь любого. К выходным будут тебе еще куличики)))
- Ураааа!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SweetZu писал(а):Источник цитаты А я съела пять и одну творожную. А посмотри, какая я Красавишна!
Вот везет Джо, можно столько есть и не поправляться, фигурка то у нее точенная!
Эх, нам бы так...
Света, отличное продолжение праздника, Джо такая веселая, видно, что провела очень хорошо эти дни!
Цыпленок такой забавный.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, дааааа. Джо явно не грозит поправиться. А вот некоторые могуть)))
Цыпа прикольный, ага))) Вот Маша говорила, что Джо на цыпленка похожа, так мне после этих фото тоже самое показалось
Юль, спасибо за отзыв
, приятно.
Цыпа прикольный, ага))) Вот Маша говорила, что Джо на цыпленка похожа, так мне после этих фото тоже самое показалось

Юль, спасибо за отзыв

SweetZu, Светочка. привет, я буквально выдрана Таней в форум, кучу пропустила и нет шансов сейчас наверстать- пишу про последнее- оооочень красивое платье мои любимые цвета!, да и сама она- суперхороша! Только я остыла от дикого желания скупить тоннеров и вот пришла на соблазнение такое .
понравились мелкие цыплятки,и цыпа мягкий- -он игрушка на пальчик??
Эх....куличики...где мой 42 размер??
понравились мелкие цыплятки,и цыпа мягкий- -он игрушка на пальчик??

Света, тебе не стыдно, напоминать нам о фигуре когда лето на носу?
Да еще и дразнить идеальной фигуркой Джо? Я тоже хочу такую фигуру! Сказала Нина поглаживая животик поглядывая на свой живот

Да еще и дразнить идеальной фигуркой Джо? Я тоже хочу такую фигуру! Сказала Нина поглаживая животик поглядывая на свой живот

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DEG, Женечка, ой как я рада, что Танюшка тебя выманила 
Давно тебя не было видно. Я уже была у тебя и посмотрела, как вы интересно встретили Пасху.
Спасибо большое за "соблазнение", очень приятно читать такие слова. Рада, что понравилось.
Игрушка эта да, на пальчик. Но Джо спокойно на руке носит
видимо там же, где и мой.
Ninchik, Нинуль, так это ж фсе Джо-проказница
Я то сама набрала к лету, вот думаю пресс к зиме подкачать
У меня это так обычно и получается)))

Давно тебя не было видно. Я уже была у тебя и посмотрела, как вы интересно встретили Пасху.
Спасибо большое за "соблазнение", очень приятно читать такие слова. Рада, что понравилось.
Игрушка эта да, на пальчик. Но Джо спокойно на руке носит

Ninchik, Нинуль, так это ж фсе Джо-проказница

Я то сама набрала к лету, вот думаю пресс к зиме подкачать

SweetZu, Света, зашла к тебе темку, ой как обрадовалась увидеть снова Джо!! Какая она у тебя славная девочка!!
С новым фототиком такие яркие и красивые фотографии!!
Джо к тебя всегда хороша во всех нарядах. Мне так нравится как ты ее одеваешь!! То она у тебя в разных красочных сказочных нарядах, то вот в таком девченочьем!!
Чудесный и такой весенний наряд!! Красивый свитерок, юбочка шотландка, такая современная девочка!
И очень гармонично и смотрится в весенних цветах, у дерева, у воды! Такая красота, она совсем как настоящая девушка!
Света, как же ты красиво с выдумкой и аккуратненько шьешь!
Порадовалась еще одно твоей новенькой. Такие хорошенькие эти куколки от мадам Александр! Так и хочется взять в руки потискать и хорошенько все все рассмотреть! А наряды у них действительно так красиво и детально проработанно сшиты.
Такие разные и все очень красивые девочки у тебя. Очень понравилось их совместное фото!
Света, спасибо за экскурсию в 20 годы. И очаровательные фотографии к ней! Твои девочки идеально иллюстрируют образы молодых девушек того времени. Красивые, немножко дерзкие и такие худенькие.
Очень понравилось продолжения и фото к истории. Очень красивое получилась старинное фото. Это ты сама сделала шляпку ?
Портрет молодого действительно красивый. И можно понять Джесс, что она полюбила такого красивого парня.! Жалко, что отец был против..Но влюленные все же оказались вместе Эх, Чего только не скрывается в семейных архивах..
Света, пока читала, все время любовалась твоей живой Джо.
Какое ты ей красивое платье сшила к Пасхе, и цвета такие пасхальные и весенние - желтенько розовый. Какая же она у тебя красавица, просто прелесть!!
Какие вкусняшечки у Джо в руках и настоящая Пасха!
А какая Джо забавная с цыпленком в руках.. ну как для любимицы не испечь еще куличика..
Очень понравилась открытка с Джо и пасхальным кроликом!
Света, очень мне нравится читать про Джо, такая она у тебя необыкновенная!!
С новым фототиком такие яркие и красивые фотографии!!
Джо к тебя всегда хороша во всех нарядах. Мне так нравится как ты ее одеваешь!! То она у тебя в разных красочных сказочных нарядах, то вот в таком девченочьем!!
Чудесный и такой весенний наряд!! Красивый свитерок, юбочка шотландка, такая современная девочка!
И очень гармонично и смотрится в весенних цветах, у дерева, у воды! Такая красота, она совсем как настоящая девушка!
Света, как же ты красиво с выдумкой и аккуратненько шьешь!
Порадовалась еще одно твоей новенькой. Такие хорошенькие эти куколки от мадам Александр! Так и хочется взять в руки потискать и хорошенько все все рассмотреть! А наряды у них действительно так красиво и детально проработанно сшиты.
Такие разные и все очень красивые девочки у тебя. Очень понравилось их совместное фото!
Света, спасибо за экскурсию в 20 годы. И очаровательные фотографии к ней! Твои девочки идеально иллюстрируют образы молодых девушек того времени. Красивые, немножко дерзкие и такие худенькие.
Очень понравилось продолжения и фото к истории. Очень красивое получилась старинное фото. Это ты сама сделала шляпку ?
Портрет молодого действительно красивый. И можно понять Джесс, что она полюбила такого красивого парня.! Жалко, что отец был против..Но влюленные все же оказались вместе Эх, Чего только не скрывается в семейных архивах..
Света, пока читала, все время любовалась твоей живой Джо.
Какое ты ей красивое платье сшила к Пасхе, и цвета такие пасхальные и весенние - желтенько розовый. Какая же она у тебя красавица, просто прелесть!!
Какие вкусняшечки у Джо в руках и настоящая Пасха!
А какая Джо забавная с цыпленком в руках.. ну как для любимицы не испечь еще куличика..
Очень понравилась открытка с Джо и пасхальным кроликом!
Света, очень мне нравится читать про Джо, такая она у тебя необыкновенная!!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Мариночка, спасибо тебе пребольшущее!!!
Читала и таяла от твоих слов.
Ты столько хорошего написала, так и хочется еще побежать и что-либо сшить .
Джо ты прям захвала, еще загордится
Нос задерет и начнет командовать, кому налево, кому куличики печь, а кому в архивах семейных рыться...
Я ее очень люблю. Надеюсь, это передается через фото. Да, фотиком не нарадуюсь.
Марина, спасибо за оценку моих трудов, платья стараюсь шить качественно, но не всегда получается
Видимо, сказывается не швейное образование))) Шляпка на старинном фото это не моя. Я взяла промо-фото другой Эванжелины и состарила. Эта виниловая куколка первых выпусков, сейчас такую купить еще можно, но она будет безумно дорогой. А мне многие винилочки, ах как нравятся.
Марин, я очень рада, что история оказывается читабельна. Раньше мне не очень давалось записывать свои сочинения. Сказки для дочери сочиняла легко, а вот записать...
Сейчас наверстываю) А Эва вдохновляет. Ее история уже записана мной далеко дальше, но пока выкладывать не могу, т.к. решила обыгрывать новыми нарядами, а еще лучше героями
Еще раз спасибо!
Очень приятно, когда твои труды интересны

Ты столько хорошего написала, так и хочется еще побежать и что-либо сшить .

Джо ты прям захвала, еще загордится

Марина, спасибо за оценку моих трудов, платья стараюсь шить качественно, но не всегда получается

Марин, я очень рада, что история оказывается читабельна. Раньше мне не очень давалось записывать свои сочинения. Сказки для дочери сочиняла легко, а вот записать...

Еще раз спасибо!
Очень приятно, когда твои труды интересны

Света, на твоих фото, историях, видно как Джо любима!!
Как ты ее одеваешь, как снимашь, в каждом кадре чувствуется нежность и гордость за свою девочку.
Света, истории мне очень нравятся, они очень и очень читательные! А какие у тебя сказки замечательные!! Про приключения Джо несколько раз перечитывала!
И ты их очень хорошо и точно иллюстрируешь. Сразу представляешь, кто, что и почему.
Обязательно продолжай писать о Джо, Эве и других девочках!
А уж про наряды, это просто слов нет сколько у тебя фантазии придумать и сшить все!! Да еще как!!
Мне очень нравиться как ты все все продумываешь плоть до застежечки,. украшения и как ты каждый наряд красиво и интересно обыгрываешь. Очень нравятся ваши забавные диалоги с Джо! 
Как ты ее одеваешь, как снимашь, в каждом кадре чувствуется нежность и гордость за свою девочку.
Света, истории мне очень нравятся, они очень и очень читательные! А какие у тебя сказки замечательные!! Про приключения Джо несколько раз перечитывала!

Обязательно продолжай писать о Джо, Эве и других девочках!
А уж про наряды, это просто слов нет сколько у тебя фантазии придумать и сшить все!! Да еще как!!

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, спасибо!!!
Эту девчушку не любить не возможно. Она такая хрупкая, нежная, но одновременно фулюганистая... местами. С ней скучно не бывает. Возьмешь в руки и сразу сценка получается. А когда мимо проходишь, то обязательно то платье поправишь, то прическу, но чаще позу меняю ей))) Вот уже и ножка одна слабовата, благо у Т. теперь легко тело купить. А тобы я еще папой Карло стала
, я уже кучу мастер классов насмотрелась по реанимации тел.
Эвочку люблю не меньше, ибо ждала ее долго и почти не надеялась у себя поселить. Она - чудо нежданное
Вообще куклы очень многие мне нравятся, но стараюсь пока не распыляться, а селить только жизненно необхлжтмые. Отсюда видимо любовь, которая проявляется в нарядах и историях.
Мариночка, спасибо! Буду и дальше старяться соответсвовать
Эту девчушку не любить не возможно. Она такая хрупкая, нежная, но одновременно фулюганистая... местами. С ней скучно не бывает. Возьмешь в руки и сразу сценка получается. А когда мимо проходишь, то обязательно то платье поправишь, то прическу, но чаще позу меняю ей))) Вот уже и ножка одна слабовата, благо у Т. теперь легко тело купить. А тобы я еще папой Карло стала

Эвочку люблю не меньше, ибо ждала ее долго и почти не надеялась у себя поселить. Она - чудо нежданное

Вообще куклы очень многие мне нравятся, но стараюсь пока не распыляться, а селить только жизненно необхлжтмые. Отсюда видимо любовь, которая проявляется в нарядах и историях.
Мариночка, спасибо! Буду и дальше старяться соответсвовать

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, настоящее пасхальное представление!
Джо- прелесть, ей можно и 10 куличей съесть
Джо- прелесть, ей можно и 10 куличей съесть

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Оооо, это по мне))) Спасибочки.

- Ага, от таких вкусностей и я бы не отказалась. К зиме пресс накачаю)))
Юль, спасибо.

- Ага, от таких вкусностей и я бы не отказалась. К зиме пресс накачаю)))
Юль, спасибо.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, куличики и прочие простые радости, а потом в парк, на пробежки и на тренажеры.....
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Вот, Джо, это завтра тебе и предстоит. Смотри, как нужно
- А я согласная))) Если ты мне к завтрашнему утру такие шортики и маечку подгонишь

- Вот так-то. С молодежью нынешней лучше не умничать))) Сама и пробегусь

- А я согласная))) Если ты мне к завтрашнему утру такие шортики и маечку подгонишь

- Вот так-то. С молодежью нынешней лучше не умничать))) Сама и пробегусь

- QueenAfina
- Dolls, dolls, dolls
SweetZu, пусть Джо с куличами не усердствует, а то придется тебе ей новое полное тело покупать! И никакой спорт не поможет.
Сценка с цыпленком очаровательная! Снимки чудесные и Джо как живая.
Радостного тебе продолжения пасхальной недельки!

Сценка с цыпленком очаровательная! Снимки чудесные и Джо как живая.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джо явно поправится не грозит)). Пусть лопает куличи на здоровье.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina, да уж представляю Джо на теле DeDe Denton.
Было бы интересно глянуть)))
KaiLa, Лариса, спасибо. Да пусть ест, конечно. Я в ее возрасте тоже лопала за обе щеки и она у меня были таки))) Потом исхудала и набираю вот только сейчас)))
- Ой, наверное, я еще одну только съем. Или две...
... Ну, максимум три! Не больше.

KaiLa, Лариса, спасибо. Да пусть ест, конечно. Я в ее возрасте тоже лопала за обе щеки и она у меня были таки))) Потом исхудала и набираю вот только сейчас)))
- Ой, наверное, я еще одну только съем. Или две...

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Света, кое-как нашла точку отчета, откуда писать. Это же сколько страниц ты накатала, и страшно подумать, сколько же я пропустила у других
Очень яркая девочка https://farm2.staticflickr.com/1587/263 ... 28a05e.jpg.
Ох, и внесла Эванжелина тайну в вашу семью, а Джо теперь будет разгадывать)
Что-то отзыв у меня не большой

Очень яркая девочка https://farm2.staticflickr.com/1587/263 ... 28a05e.jpg.
Ох, и внесла Эванжелина тайну в вашу семью, а Джо теперь будет разгадывать)
Что-то отзыв у меня не большой

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, это же здорово, когда есть, что посмотреть или почитать
Спасибо за отзыв.
Он небольшой, но существенный
Тайна, которая попала в дом вместе с Эванжелиной стала интересна всем, не только Джо))) Но последняя, в силу своей любознательности претендует разгадать первой, а там поглядим еще , как получится.
Заглядывай, всегда тебе рада

Спасибо за отзыв.

Тайна, которая попала в дом вместе с Эванжелиной стала интересна всем, не только Джо))) Но последняя, в силу своей любознательности претендует разгадать первой, а там поглядим еще , как получится.
Заглядывай, всегда тебе рада

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»