Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "Снежный ноябрь"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...Шики и Руру... ( 404 )

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2016, 15:09

...

вчера ездили гулять и перед прогулкой заскочили в Реал. Точнее Владя забежал, а я в машине осталась...так как если бы я пошла с ним - ..это надолго) Я бы разглядела всех всех кукол..которые мне не нужны. И барби..и винкс..и монстров... и пупсов. Люблю игрушки разглядывать)) :mrgreen: Потом рассмотрела бы всякие чашечки и тарелки...и полотенчики.... потом конфеты с шоколадом, долго думаю что именно мне хочется... ... короче это на час - не меньше.. :x
А Владька умеет быстро зайти - глянуть конкретно то, что нужно, не отвлекаясь по сторонам и выйти) :lol:
- я попросила его глянуть там Нэко - любую..хоть косую хоть кривую, чтобы чисто на донорство, для Мидж. Вообще я и не особо то надеялась что там всё еще будут йожки.
И...какого же было моё удивление, когда он мне из магазина позвонил и сказал, что там есть Аши!... Естественно я сказала бери Ашу! ))) ту что поровнее..он мне обоих сфоткал и скинул фотки..я выбрала первую, она поровнее была) ну и Владя тоже так сказал, что вживую она ровнее))

вообщем ехали мы гулять уже с новой Ашей)) которая была очень миленькой и довольно ровненькой)) я её пару раз фоткнула, чисто на память...а на прогулке выглуливала свою Нэко , как и планировала, а Аша лежала в коробке.

вообщем к чему я всё это))) к тому..что люблю я поболтать)))))))) :lol:
Теперь у меня есть две Аши - и только одной из голов достанется подвижное його тело. ( Первое у Клем естественно )
И вот она - дилемма)) :mrgreen:
Моя первая Аша - она немного кривовата, точнее - у неё левый глаз пропечатан чуть выше.
Вторая Аша - ( в сравнении с первой ) намного ровнее! и даже глазки у неё ярче.
но ... мне почему то больше нравится кривоватая первая. :? У неё такое милое выражение лица... Вот теперь ломаю голову... вроде логичнее оставить ту, что ровнее, а душа лежи к той что кривее...

еще буду думать конечно, со временем пойму чего хочется..а пока просто выложу фотки сравнительные, на память)

новенькая Аша)

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Клем косится и явно не одобряет появление еще одой Аши)) :lol:

Последний раз редактировалось NastyaMalina 19 май 2016, 15:20, всего редактировалось 5 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2016, 15:13

...

новенькая в салатовой кофте

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2016, 15:14

...

тут немного помучила новенькую))) пытаюсь понять кто мне всё же больше нравится))
:D

Изображение_20160519_134254 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение_20160519_134134 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ...Аши... ( 406)

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2016, 15:22

...

ну и просто - красивая Нэко))) со вчерашней прогулки) :)

Изображение by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 май 2016, 15:45

Настя, поздравляю со второй Ашей! Да, дилемма непроста))) :D
Они обе, такие классные! И фото, где с разными причёсками, такие милые сёстры! Идёт новенькой эта причёска!
Фото Нэко - Очень красивые! Она так органична на природе! Красавица! Ещё наряд её очень нравится, что на последней фотке.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 май 2016, 15:52

NastyaMalina, Настюш,очень тебя понимаю,тоже люблю в магазине кукол рассматривать,даже если они мне не нужны,но мне же любопытно,что там за лупси,что новенького :lol: :oops: мне просто нравится эта атмосфера)) Вторая Аша у тебя очень хорошенькая,обе лапушки,у первой Аши глаза чуть больше кажутся и поэтому она более мимишной кажется,но вторая с хвостиками прелесть))Нэко красавица))Очень фотогеничная девочка 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2016, 16:17

Ilonna8, Юленька спасибо! )) я уже всю голову сломала - со вчерашнего дня думаю, кого оставить для игры а кого убрать в коробку. Раньше бы я обеих оставила на видном месте, но сейчас стараюсь чтобы в витрине стояли только те, с кем активно играю, чтобы минимум персонажей ( хотя из всё ровно много :lol: )
- спасибо)) футболку и шортики как раз для неё шила - Нэко меня вдохновила)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2016, 16:30

Rini,
тоже люблю в магазине кукол рассматривать,даже если они мне не нужны
, :lol: вот вот)) я всех рассматриваю) даже машинки и всякий роботов и человечков)) просто из любопытства)) А еще в окружении полок с игрушками как то погружаешься в атмосферу детства) Я всегда первым делом бегу в отдел с игрушками...а уже потом насмотревшись вдоволь могу приступать к покупкам, за которыми пришли)
Спасибо Настёт) мне тоже обе нравятся - но нужно выбрать одну, с кем точно играть буду. Чтобы не плодить клонов..( которые и так постоянно плодятся :lol: ) а вторую убрать в коробку
Нэко красавица))
спасибо)) последнее время она меня очаровывает всё больше)) :)

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 май 2016, 16:37

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я всегда первым делом бегу в отдел с игрушками...а уже потом насмотревшись вдоволь могу приступать к покупкам, за которыми пришли)

Понимаю тебя,сама так делаю))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пасибо Настёт) мне тоже обе нравятся - но нужно выбрать одну, с кем точно играть буду. Чтобы не плодить клонов..( которые и так постоянно плодятся ) а вторую убрать в коробку

А если одной перекрасить глаза и сделать перепрошивку?в любом случаи они обе хорошенькие))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пасибо)) последнее время она меня очаровывает всё больше))

она невероятно живой получается на фотографиях))

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 май 2016, 18:19

не поняла, а куда кого перенесли? о это я как всегда новые посты не вижу))
мне понравилась больше которая в розовом, она, ровнее что ли))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2016, 18:39

Rini писал(а):Источник цитаты А если одной перекрасить глаза и сделать перепрошивку?в любом случаи они обе хорошенькие))
да ту дело даже не в том что они одинаковые, просто не хочется лишних персонажей создавать. Я и Ашу то изначально не планировала селить ( только как тело для Клементины) но она меня так очаровала, что захотелось видеть как полноценного персонажа с нормальным телом. А еще одна девушка, даже красивая, мне ни к чему сейчас. Но они обе в любом случае дома остаются - так что если потом захочется всегда можно достать и пофоткать))
( а еще у меня тут идея в голову пришла..внезапно.... :o А что если "переселить" в них - Катрину и Кэти - я от монстриков отхожу всё дальше, а как персонажи Кэти и Катрина мне нужны. Может быть им стать близняшками ( Ашами) ..
( ну вот..уже начала придумывать, как бы оправдать своё клонирование :lol: )

она невероятно живой получается на фотографиях))
Настюш спасибо большое))) мне очень очень приятно) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2016, 18:44

Dioskur, мне в розовом тоже нравится и она действительно ровнее))) Но первая, та что в чёрном, мне изначально полюбилась.. вот и маюсь теперь)) :lol: Но если заменить ими белых кошек то можно и обеих оставить персонажами близняшками)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 май 2016, 18:52

На мой взгляд, нужно слушать своё сердце! Если полюбилась первая, то её и оставь. Ведь, как я понимаю, вторая будет просто лежать в коробке, и, если передумаешь, ты всегда сможешь поменять их местами :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2016, 18:54

...

еще немножко солнечной Нэко ))) :)

ИзображениеНэко by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2016, 18:57

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2016, 19:01

Ilonna8, Юленька ты права конечно) :) Вторая в любом случае дома остаётся и её всегда можно достать из коробки и поиграть) Но я сейчас думаю, может из двух близняшек Аш сделать - близняшек кошек Катрину и Кэти. Как персонажи Аши всё ровно себя пока никак себя не проявли , вполне можно переселить в них кошек. Но еще подумаю над этим, не пойму хорошая ли это идея.. или я просто хочу как то оправдать своё желание оставить обеих Аш в игре)) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 май 2016, 19:06

о, ну во-первых, я поздравляю тебя новенькой Ашей)) Давай, решай)) Это дело такое, тут обдумать надо преджде, чем действовать) Та, которая "кривенькая" поинтереснее, имхо) У нее глаза ближе посажены, а у той, которая ровная, далеко, как и у большинства Аш.
Во-вторых, Нэко - прелесть! И одежда у нее интересная (на той фотке, где она на дереве сидит)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 19 май 2016, 19:09

Настюш, замечательные фотки!!!
Нэко и мне очень нравится, такая подвижная, нежная, и с восточной тонкой рисовкой. Из всех йожек она мне кажется самой обаятельной и привлекательной :D
С Ашами трудно тебе выбрать, конечно... И правда, первая как-то милее, наверное, из-за чуточку ближе посаженных глаз...

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 май 2016, 19:10

NastyaMalina, А мне понравилась идея переселения кошек,но тут конечно,ты сама смотри,как тебе удобно,не заскучаешь по самим кошкам)Нэко и правда очень солнечная,красивые фотографии)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 май 2016, 19:14

Мне понравилась идея с переселением кошек! А Нэко прелесть, красиво так на прогулке выглядит!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 май 2016, 19:34

А вот мне жалко кошек, они тоже классные! И, как я помню, несовсем положительные, и не сёстры вовсе :roll:
Просто Аши такие Лапочки!
Но, тебе конечно видней! :)
Шикарные фото Нэко!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 19 май 2016, 19:44

Хотела сначала прокомментировать Аш, но как увидела опять Нэко, застыла. Ну до чего она мне нравиться!
Теперь об Ашах, во-первых, какой у тебя заботливый муж! Даже выбирать помогает)
Во-вторых, мне первая как и многих нравиться тоже больше, она милее. Часто в кажущихся недостатках есть своя индивидуальность, а соответственно шарм и притяжение)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 19 май 2016, 20:33

Восхитительные фото.
Оставляй обоих, конечно))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2016, 21:30

Caroline_Pride, Света спасибо! ))) Я и не думала что Аша вторая вдруг подвернётся а тут такая удача)) :D
Та, которая "кривенькая" поинтереснее, имхо) У нее глаза ближе посажены, а у той, которая ровная, далеко, как и у большинства Аш.
вот точно ! глаза у второй дальше посажены и от этого другое впечатление от неё. Попробую " подтянуть" глаза ближе к носу, если получится хорошо то её оставлю , если не получится - тогда "косенькая" будет главной Ашей))
Во-вторых, Нэко - прелесть! И одежда у нее интересная
спасибо большое)) :oops: футболку шила на глаз, хорошо у йожек почти груди нет - можно приложить кусочек ткани и сшивать спокойно)) С Экшен девушками в этом плане сложнее, но зато у них и фигуры - фигуристее)) 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2016, 22:14

Arcticfox, Машенька спасибо! ) Нэко и правда обаятельная. Хотя я теперь еще и в Ашу влюбилась) Джем ( тереза) тоже нравится, но не так.
И правда, первая как-то милее, наверное, из-за чуточку ближе посаженных глаз..
да) буду пробовать теперь подтянуть глазки ближе к носу, а вообще решила обеих оставить вместо кошек - точнее они станут Катриной и Кэти)) :)

Rini, Настюш спасибо) Мне эта идея теперь еще больше нравится - так что решено - станут Аши кошками)) точнее кошки станут ашами)) :D Как раз у них такие совпадения как у кошек - у одной из девочек ( первой Аши) помада на губе чуть стерта - прям как у Катрины))

Mansy,
Мне понравилась идея с переселением кошек!
Катюш спасибо большое)) Кошки будут переселены)) :D
А Нэко прелесть, красиво так на прогулке выглядит!
спасибо)) она очень отличается от остальных йожек - самая "человекоподобная" на мой взгляд)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2016, 22:22

Ilonna8,
А вот мне жалко кошек
, Юля а почему кошек жалко? Я к монстрам совсем охладела и с кошками не играю, а как персонажи они мне нужны и в образе барбиобразных девочек они новой жизнью заживут. )
И, как я помню, несовсем положительные, и не сёстры вовсе
ну да, они не сестры) У них там шуры муры тайные) А почему несовсем положительные? Из за ориентации или из за того что с Крисом встречаются? Просто они же это напоказ не выставляют, наоборот скрывают ото всех, а в остальном они тут самые образованные девушки в королевстве. К тому же они учителя Руру и Шики - и по общим предметам и по музыке) Так что кошки очень хорошие девочки)
Шикарные фото Нэко!
спасибо)) :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2016, 22:26

Revolit,
но как увидела опять Нэко, застыла
. :lol: спасибо! на самом деле очень очень приятно что она нравится)) :)
Ну до чего она мне нравиться!
если нравится то надо заводить себе - сейчас Нэко вроде часто встречаются, есть из кого выбрать.
во-первых, какой у тебя заботливый муж! Даже выбирать помогает)
спасибо) передам ему твои слова - ему будет приятно)) :)
Часто в кажущихся недостатках есть своя индивидуальность, а соответственно шарм и притяжение)
это точно! ты права)) у меня так с Клементиной - у неё мейк не ровно пропечатан на одном глазу - но я её люблю и этого не замечаю) И первая Аша мне милее казалась) но теперь вторую подкорректировала и вроде успокоилась) остаются обе - будут кошками))

Dioskur, Спасибо большое! )) :) оставлю обоих - уже решила окончательно) А то с кошками монстриками не играю совсем..а как персонажи они часто нужны в кадре)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2016, 22:44

...

вообщем думала я думала..) и окончательно надумала))
Раз уж мне обе Аши нравятся - то пусть обе и остаются)) И они станут кошками - Катриной и Кэти)
К монстрикам я совсем охладела, но как персонажи Катрина и Кэти мне нужны - и как подружки Криса и как учителя Руру и Шики.
Если бы кошки переселялись в барбиформат, то выбрали бы себе тела близнецов - так как для окружающих они сестры ( что на самом деле не так ) - и вероятнее всего хотели бы и дальше поддерживать эту легенду)
Еще я заметила некоторые совпадения -
Катрина более милая и торопливая - у неё чуть подстёрта помада - (Аша 1) - более милая у неё чуть подстёрта помада на нижней губе )
Кэти - красится более ярко - у Аши 2 глаза ярче, а после моей дорисовки она и накрашена теперь более ярко) и на вид она более бойкая как и Кэти)

Кэти - Катрина

Изображениекис кис) by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Катртина - Кэти

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 май 2016, 22:54

и капелька герани))