вчера ездили гулять и перед прогулкой заскочили в Реал. Точнее Владя забежал, а я в машине осталась...так как если бы я пошла с ним - ..это надолго) Я бы разглядела всех всех кукол..которые мне не нужны. И барби..и винкс..и монстров... и пупсов. Люблю игрушки разглядывать))

А Владька умеет быстро зайти - глянуть конкретно то, что нужно, не отвлекаясь по сторонам и выйти)

- я попросила его глянуть там Нэко - любую..хоть косую хоть кривую, чтобы чисто на донорство, для Мидж. Вообще я и не особо то надеялась что там всё еще будут йожки.
И...какого же было моё удивление, когда он мне из магазина позвонил и сказал, что там есть Аши!... Естественно я сказала бери Ашу! ))) ту что поровнее..он мне обоих сфоткал и скинул фотки..я выбрала первую, она поровнее была) ну и Владя тоже так сказал, что вживую она ровнее))
вообщем ехали мы гулять уже с новой Ашей)) которая была очень миленькой и довольно ровненькой)) я её пару раз фоткнула, чисто на память...а на прогулке выглуливала свою Нэко , как и планировала, а Аша лежала в коробке.
вообщем к чему я всё это))) к тому..что люблю я поболтать))))))))

Теперь у меня есть две Аши - и только одной из голов достанется подвижное його тело. ( Первое у Клем естественно )
И вот она - дилемма))

Моя первая Аша - она немного кривовата, точнее - у неё левый глаз пропечатан чуть выше.
Вторая Аша - ( в сравнении с первой ) намного ровнее! и даже глазки у неё ярче.
но ... мне почему то больше нравится кривоватая первая.

еще буду думать конечно, со временем пойму чего хочется..а пока просто выложу фотки сравнительные, на память)
новенькая Аша)

Клем косится и явно не одобряет появление еще одой Аши))