Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
молд Kayla/Lea
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: молд Kayla/Lea
Nattor, прекрасная!!! От молоденькой американки-фешиониски ничего не осталось, перед нами статная русская красавица! 

-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Nattor, теперь я задумалась, почему ее не купила? Бывает возьмешь в руки коробку с куклой, покрутишь, повертишь, поставишь обратно на полку. И уходишь из магазина с другой покупкой. А ведь я на эту Лею-Саммер не одну неделю смотрела.
Create, спасибо! Я куклой-Синюшкой грезила не один год. А поскольку с шитьем я не в ладах, то это пока единственный Бажовский образ, хотя его сказками до сих пор зачитываюсь взахлеб. Уж очень мне его язык и описания нравятся. На Малахитницу не замахиваюсь, тут уж лучше екатеринбургской Ларисы Исаевой никому, думаю, не сделать.
Merkyria, благодарю Вас за оценку!
MissYlibka, Юлечка, спасибо огромное! Как ни странно, но ни одна из Барбеек кроме вот этой, лично для меня прототипом сказочной героини не виделась.
kubanochka, как я Вас понимаю! Сама такая же. Могу за одним и тем же не по одному разу ходить, все раздумываю, надо оно мне или не надо. От этой Леи я так же сначала ушла ,хорошо, не дальше магазина, но вернулась за ней, хотя в ДМ на нее стояла просто грабительская цена. Очень уж она мне на образ сказочной героини приглянулась.
Merkyria, благодарю Вас за оценку!
MissYlibka, Юлечка, спасибо огромное! Как ни странно, но ни одна из Барбеек кроме вот этой, лично для меня прототипом сказочной героини не виделась.
kubanochka, как я Вас понимаю! Сама такая же. Могу за одним и тем же не по одному разу ходить, все раздумываю, надо оно мне или не надо. От этой Леи я так же сначала ушла ,хорошо, не дальше магазина, но вернулась за ней, хотя в ДМ на нее стояла просто грабительская цена. Очень уж она мне на образ сказочной героини приглянулась.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Create, спасибо! Я куклой-Синюшкой грезила не один год. А поскольку с шитьем я не в ладах, то это пока единственный Бажовский образ, хотя его сказками до сих пор зачитываюсь взахлеб. Уж очень мне его язык и описания нравятся. На Малахитницу не замахиваюсь, тут уж лучше екатеринбургской Ларисы Исаевой никому, думаю, не сделать.
А где можно посмотреть Малахитницу, которая вам так понравилась?.
Но вообще-то там так много вариантов

Create, Хозяйку Медной Горы можно посмотреть вот тут:
Про Золотой Волос, действительно, надо покумекать....
Скрытый контент: показать

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor писал(а):Источник цитаты Create, Хозяйку Медной Горы можно посмотреть вот тут:Скрытый контент: показать
спасибо-спасибо, посмотрела, чудные куклы по ссылке. Теперь думаю, кого из Барби можно было бы взять на роль малахитницы.. Может быть, Birthstone Emerald?. На Золотой Волос, конечно, Lady of the Unicorns была бы хороша, но кукла редкая..
Create писал(а):Источник цитаты Может быть, Birthstone Emerald?. На Золотой Волос, конечно, Lady of the Unicorns была бы хороша, но кукла редкая..
да, эти куколки - просто готовые персонажи, даже ничего к ним придумывать не надо.
На Хозяйку еще тянет Барби empress of emeralds, но это примерно такой же вариант, как и Ваш.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, ну да, просто Еmpress все-таки, на мой взгляд, больше рыженькая, но тоже близко, конечно.. надо подумать еще о ком-то небанальном, но что-то пока никто в голову не пришел.. и огневушку можно из какой-нибудь Келли сделать, там рыженьких много 
А не поделитесь, у вас на сарафане ткань бархатная или это у гладкой ткани такой глубокий цвет?

А не поделитесь, у вас на сарафане ткань бархатная или это у гладкой ткани такой глубокий цвет?
- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
втиснусь со своей единственной Леей - Рио

Create, ткань на сарафане бархатная, но судя по всему, какая-то голимая синтетика, очень удачная для кройки: край можно не обрабатывать, и не тяжелая.
Muskatina, Маш, милая, классная Леечка. Куртка просто человеческая.Все прошито и проклепано до мелочей.
Muskatina, Маш, милая, классная Леечка. Куртка просто человеческая.Все прошито и проклепано до мелочей.
HelenTao, сама, под тихое ржанье супруга.
У меня как -то йожки трудноассоциируемы с Леей. Хотя чего удивляться, любую девушка макияжем можно преобразить до неузнаваемости.
У меня как -то йожки трудноассоциируемы с Леей. Хотя чего удивляться, любую девушка макияжем можно преобразить до неузнаваемости.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor , но ши-кар-но же!))) у тебя золотые руки!)
согласна) и на одном молде получаются совершенно разные куклы!)
у этой, к примеру, даже цвета в макияже такие же, как у Леи выше) а совершенно другая)
_DSC0170 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0169 by Helen Tao, on Flickr
более мягкая, что ли)
Nattor писал(а):Источник цитаты любую девушку макияжем можно преобразить до неузнаваемости
согласна) и на одном молде получаются совершенно разные куклы!)
у этой, к примеру, даже цвета в макияже такие же, как у Леи выше) а совершенно другая)

более мягкая, что ли)
HelenTao, спасибо, Лен.
Красивая эта лея!! А уж в этом сумасшедшем платье вообще!!
Красивая эта лея!! А уж в этом сумасшедшем платье вообще!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Nattor, спасибо большое!))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного вот такой Монте-Карло!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, как ей идет это платье! Очень красиво!
MissYlibka, Монте-Карло сексуальная на таком теле
пошла смотреть подробности 
MissYlibka, Монте-Карло сексуальная на таком теле

MissYlibka, самая элитная Леечка, которую мне доводилось видеть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, удивительный образ!
Мы тоже принесем немного весны в тему.

Мы тоже принесем немного весны в тему.

Revolit, какая у вас чудесная фея леса вышла или эльфийка. Глаза колдовские.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sanika, спасибо! Она ведь бывшая русалка, так что колдовские чары заложены создателем 

Revolit, спасибо! Ваша куколка поразила меня блондинистостью. На этом молде, честно сказать, это первая, увиденная мною, белокурая барышня. И как заметила Sanika, действительно,похожа на эльфийку или фею. Так и тянет загадать желание
.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Nattor, Спасибо!
дааа, Монте-Карло хороша и моделькой и подвижной, теперь я уж точно это знаю 

Arcticfox, о, какая многогранная дива! Какие у Вас реалистичные фото!!! Просто нереально реалистичные!!! Все-таки эта Лея- эталон Лей.
Arcticfox, здорово-то как!!! И на пляже здорово, а уж на концерте вообще вау!!! Зрители в восторге! 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, Fiona, спасибо большое!!!
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, классная мини фотоистория вышла. Лея очень красивая. Фото с концерта очень реалистичные.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox,