.Наряды просто супер, особенно белая блузка с синей юбкой, это на заказ сшито, да?
 .Наряды просто супер, особенно белая блузка с синей юбкой, это на заказ сшито, да?Надя, у них все хорошо будет? Я чего-то вдруг испугалась, ты Робби не убьешь?
Модератор: admin
 .Наряды просто супер, особенно белая блузка с синей юбкой, это на заказ сшито, да?
 .Наряды просто супер, особенно белая блузка с синей юбкой, это на заказ сшито, да?Fibella писал(а):Источник цитаты скоро он и приедет навестить дочь Вот "веселье" и начнется

Интригу раскрывать не буду, но привычная встряска в конце будетНадя, у них все хорошо будет? Я чего-то вдруг испугалась, ты Робби не убьешь?

Fibella писал(а):Источник цитаты Грудь у Эсти маленькая, она из моделек, у них самые подростковые формы. Ну и мне на руку - по истории она достаточно юная и хрупкая, как раз!
Fibella писал(а):Источник цитаты Про "веселье" ближе к концу, серии через пять
 Я и сама в них так же.
 Я и сама в них так же.интригу я нежно люблю, надеюсь будет страшно и интересноМучительница-интриганка!

. Они просто обязаны стать с Робби счастливыми.
. Они просто обязаны стать с Робби счастливыми.  Fibella писал(а):Источник цитаты интригу я нежно люблю, надеюсь будет страшно и интересно
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Надя, у них все хорошо будет? Я чего-то вдруг испугалась, ты Робби не убьешь?
Робби плохо ладит с отцом, тот давно ждет, когда второй сын заключит первый союз. А Робби женился на бесплодной девушке, да еще вдове... А с братом и его женой Робби ладит, именно с ними он хочет познакомить Эсти. Почему, увидим в следующей серииА у Робби какие-то непонятки с семьей? Зачем он тогда с ними Эстеллу собрался знакомить?

Часто фантазия куда круче любых фото!
 Часто фантазия куда круче любых фото! )
 ) Секс у них, может, и долгий был, но я не смогла столько писать
 Секс у них, может, и долгий был, но я не смогла столько писать  

Fibella писал(а):Источник цитаты Секс у них, может, и долгий был, но я не смогла столько писать
 Она получилась замечательная. Очень понравилось, что у Эсти и Робби была не просто физическая, но и душевная близость. Она не просто подпустила его к себе, а раскрылась ему навстречу, призналась в своих чувствах. Теперь у них все должно быть хорошо....верно? Обещанная интрига в конце заинтересовала и насторожила.....Я вот очень надеюсь ещё на беременность Эстеллы...
  Она получилась замечательная. Очень понравилось, что у Эсти и Робби была не просто физическая, но и душевная близость. Она не просто подпустила его к себе, а раскрылась ему навстречу, призналась в своих чувствах. Теперь у них все должно быть хорошо....верно? Обещанная интрига в конце заинтересовала и насторожила.....Я вот очень надеюсь ещё на беременность Эстеллы...  

ооо, и у тебя "веселая история из студенческой жизни" есть!
 ооо, и у тебя "веселая история из студенческой жизни" есть!   Ох уж эти преподаватели.....
 Ох уж эти преподаватели..... . Мучай, плети интриги, но пусть им в конце счастье привалит
 . Мучай, плети интриги, но пусть им в конце счастье привалит  

Ну так Рэнделл - наследник клана Дэшвуд, а род их очень влиятельный и богатый, врагов у него хватает.
  Ну так Рэнделл - наследник клана Дэшвуд, а род их очень влиятельный и богатый, врагов у него хватает. Даже внешне похожа. Златокудрая милашка.
 Даже внешне похожа. Златокудрая милашка. 
 Эстелле и не на кого опираться в чужом доме, кроме мужа! А отец его привык жить один, его первая и Вторая невесты умерли, вот он и командует слугами, раз сыновья предпочли жить от него подальше! Самодур!Зато радует, что Эстелла теперь ищет поддержки у Робби, не закрываясь от него.
 Папаша Дешвуд, конечно, гад, но и его понять можно. Видимо, поколениями им идею наследник вдалбливали, а он не в том возрасте, чтобы обладать гибкостью мышления и приспосабливаться к новым обстоятельствам. Сейчас же получается, что сыновья ему привычную и правильную в его понимании картину мира рушат к чертям собачьим. Понятно, чего он так недоволен. Сам вон одним наследником не ограничился, как я смотрю
 Папаша Дешвуд, конечно, гад, но и его понять можно. Видимо, поколениями им идею наследник вдалбливали, а он не в том возрасте, чтобы обладать гибкостью мышления и приспосабливаться к новым обстоятельствам. Сейчас же получается, что сыновья ему привычную и правильную в его понимании картину мира рушат к чертям собачьим. Понятно, чего он так недоволен. Сам вон одним наследником не ограничился, как я смотрю 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]