Надя, у них все хорошо будет? Я чего-то вдруг испугалась, ты Робби не убьешь?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Re: Fibella: "Темная кровь". Близость. с.302
Ну наконец Робби дождался! Так ждала эту серию
.Наряды просто супер, особенно белая блузка с синей юбкой, это на заказ сшито, да?
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, какая замечательная серия! ^_^
Удивило какая у нее грудь маленькая.
Как интересно! Ждем!
Удивило какая у нее грудь маленькая.
Fibella писал(а):Источник цитаты скоро он и приедет навестить дочь Вот "веселье" и начнется
Как интересно! Ждем!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik, Ниночка, спасибо) Да, для Эстеллы все началось именно сейчас, а не с Лестером.
Робби теперь счастлив, если бы еще не отсутствие ребенка.. Он, конечно, не кривил душой, когда говорил Эсти, что женился на ней не из-за наследника. Но скоро в их семье появится Лиззи, из него бы вышел замечательный отец!
Dana Skully, спасибо) Ага, все ждали именно эту серию, а я жду предпоследнюю, она будет самой насыщенной!
Аутфиты в этой серии все сшиты замечательной девушкой Настей Nasty.
Lakshmi_RO, спасибки) Грудь у Эсти маленькая, она из моделек, у них самые подростковые формы. Ну и мне на руку - по истории она достаточно юная и хрупкая, как раз!
Про "веселье" ближе к концу, серии через пять
Робби теперь счастлив, если бы еще не отсутствие ребенка.. Он, конечно, не кривил душой, когда говорил Эсти, что женился на ней не из-за наследника. Но скоро в их семье появится Лиззи, из него бы вышел замечательный отец!
Dana Skully, спасибо) Ага, все ждали именно эту серию, а я жду предпоследнюю, она будет самой насыщенной!
Аутфиты в этой серии все сшиты замечательной девушкой Настей Nasty.
Интригу раскрывать не буду, но привычная встряска в конце будетНадя, у них все хорошо будет? Я чего-то вдруг испугалась, ты Робби не убьешь?
Lakshmi_RO, спасибки) Грудь у Эсти маленькая, она из моделек, у них самые подростковые формы. Ну и мне на руку - по истории она достаточно юная и хрупкая, как раз!
Про "веселье" ближе к концу, серии через пять
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Грудь у Эсти маленькая, она из моделек, у них самые подростковые формы. Ну и мне на руку - по истории она достаточно юная и хрупкая, как раз!
Спасибо за пояснение. Честно говоря, хоть у меня уже трое от IT, но я в них "дуб - дерево хвойное"!
Fibella писал(а):Источник цитаты Про "веселье" ближе к концу, серии через пять
Мучительница-интриганка! XD
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO,
Я и сама в них так же.

интригу я нежно люблю, надеюсь будет страшно и интересноМучительница-интриганка!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя-я! Какая милая серия. Бальзам на сердце. Наконец-то Эстелла ожила.
. Они просто обязаны стать с Робби счастливыми.
А первая настоящая близость в оранжерее, среди цветов и зелени-это так романтично.
А у Робби какие-то непонятки с семьей? Зачем он тогда с ними Эстеллу собрался знакомить?
А первая настоящая близость в оранжерее, среди цветов и зелени-это так романтично.
А у Робби какие-то непонятки с семьей? Зачем он тогда с ними Эстеллу собрался знакомить?
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты интригу я нежно люблю, надеюсь будет страшно и интересно
Вот теперь присоединяюсь к Dana Skully:
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Надя, у них все хорошо будет? Я чего-то вдруг испугалась, ты Робби не убьешь?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella-Rose, спасибо, Катенька! Да, место для первого раза изначально было именно это - Эсти любит оранжерею больше всех других мест в поместье, они с Робби именно там проводили много времени наедине)
Lakshmi_RO, эммм... Помолчу, ладно? Но за Робби сильно не волнуйтесь
Робби плохо ладит с отцом, тот давно ждет, когда второй сын заключит первый союз. А Робби женился на бесплодной девушке, да еще вдове... А с братом и его женой Робби ладит, именно с ними он хочет познакомить Эсти. Почему, увидим в следующей серииА у Робби какие-то непонятки с семьей? Зачем он тогда с ними Эстеллу собрался знакомить?
Lakshmi_RO, эммм... Помолчу, ладно? Но за Робби сильно не волнуйтесь
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чувственные фото.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, зато фото оставляют место для собственных фантазий)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, спасибо!
Dioskur, ага
Часто фантазия куда круче любых фото!
Dioskur, ага
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюшкаааа, как я вовремя-то зашла на форум! (Мне сегодня повезло - стажерка нагружена другой работой!
)
Вот эта фотография https://img-fotki.yandex.ru/get/31412/2 ... 2e24_L.jpg сильная и динамичная. Прям вижу, как Роб ее притянул к себе!
Про оранжерею: Эстелла "дозрела" и поимела Роба! А он, бедняга, весь процесс боялся, как юная дева.
В спальне уже лучше, Робу дошло, что счастье привалило на его улицу! https://img-fotki.yandex.ru/get/59186/2 ... 3b5e_L.jpg - классная фотка! Я сразу настроилась на долгий секс, а опять все закончилось быстро....
Классная серия, ты сделала мое утро!
LebedKate,
Вот эта фотография https://img-fotki.yandex.ru/get/31412/2 ... 2e24_L.jpg сильная и динамичная. Прям вижу, как Роб ее притянул к себе!
Про оранжерею: Эстелла "дозрела" и поимела Роба! А он, бедняга, весь процесс боялся, как юная дева.
В спальне уже лучше, Робу дошло, что счастье привалило на его улицу! https://img-fotki.yandex.ru/get/59186/2 ... 3b5e_L.jpg - классная фотка! Я сразу настроилась на долгий секс, а опять все закончилось быстро....
Классная серия, ты сделала мое утро!
LebedKate,
Скрытый контент: показать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, спасибки! Вообще ты права, робби привык с ней осторожно, и тут не мог пнять, насколько она хочет далеко зайти, вот и медлил... Ну а дальше-то все понятно
Секс у них, может, и долгий был, но я не смогла столько писать
Сегодня знакомство с семьей, заглядывай
Сегодня знакомство с семьей, заглядывай
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Понимаю )))
По мере возможности, буду следить за появлением новой серии!
Fibella писал(а):Источник цитаты Секс у них, может, и долгий был, но я не смогла столько писать
Понимаю )))
По мере возможности, буду следить за появлением новой серии!
Наденька, благодарю за долгожданную серию
Она получилась замечательная. Очень понравилось, что у Эсти и Робби была не просто физическая, но и душевная близость. Она не просто подпустила его к себе, а раскрылась ему навстречу, призналась в своих чувствах. Теперь у них все должно быть хорошо....верно? Обещанная интрига в конце заинтересовала и насторожила.....Я вот очень надеюсь ещё на беременность Эстеллы...
Наряды как всегда на высоте!
Наряды как всегда на высоте!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,
Заглядывай, как сможешь
Ира, спасибо! Да, у Робби и Эс больше даже духовная связь и настоящие чувства... Да, у них все будет хорошо, но про интригу помолчу, я ж любитель экшена и драмы, вот все это и будет
Новая серия через полчасика
Ира, спасибо! Да, у Робби и Эс больше даже духовная связь и настоящие чувства... Да, у них все будет хорошо, но про интригу помолчу, я ж любитель экшена и драмы, вот все это и будет
Новая серия через полчасика
Последний раз редактировалось Fibella 19 май 2016, 12:37, всего редактировалось 1 раз.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
ооо, и у тебя "веселая история из студенческой жизни" есть!
Ох уж эти преподаватели.....
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ну это еще не факт, а так, предположения. Я все же надеюсь на твою доброту и хеппи энд
. Мучай, плети интриги, но пусть им в конце счастье привалит
ArtAlas,
ArtAlas,
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ,
Луиза, я ж говорю, помолчу про интригу, когда не знаешь, чего ждать, так интереснее
Луиза, я ж говорю, помолчу про интригу, когда не знаешь, чего ждать, так интереснее
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Дэшвуды. с.303
За фото Рэнделла Дэшвуда хочу сказать огромное спасибо Олесе Ruby77!
Дэшвуды.
Экипаж подпрыгивает на ухабах проселочной дороги, оставляя позади облако пыли. Но Эстелла, кажется, не замечает этих неудобств. Она с любопытством выглядывает в окно, рассматривая однообразный пейзаж придорожного леса. Я наоборот хмурюсь, ибо слишком хорошо знаю свою семью, особенно отца, и представляю, как он встретит нас. Дэшвуд-холл высится над окрестным лесом серой махиной. Всегда, сколько я себя помню, этот мрачный дом угнетал меня, ничего не изменилось и теперь.

Только мысль, что в канун Черного бала я увижу Рэнделла и Мари с моей племянницей, успокаивает и радует меня. Экипаж останавливается во дворе, и я помогаю жене выйти.

Эстелла с нетерпеливым любопытством смотрит на дом, восторженно распахнув глаза.
- Какой он огромный, Робби!

- И очень мрачный! - заканчивает за нее веселый голос за нашими спинами. Я со смехом поворачиваюсь.
- Рэнделл! - Мы обнимаемся, и он с любопытством смотрит на Эстеллу.
- Госпожа Эстелла, я — Рэнделл,брат Робби, - галантно представляется он, с теплотой оглядывая мою жену. Эстелла с улыбкой протягивает ему руку.

- Я рада наконец-то познакомится с Вами, Робби много рассказывал про Вас...
- Надеюсь, хорошего, - хохочет Рэнделл.
- Только хорошее, - весело уверяет его Эстелла. Рэнделл одобрительно хмыкает.
- Робби, не ожидал, что ты заполучишь такое сокровище в Первые невесты! Она очаровательна!
- Спасибо, Рэнделл, - лукаво усмехается Эстелла.

Щеки ее раскраснелись, я с улыбкой наблюдаю за женой и понимаю, как ей нравится слушать комплименты, разговаривать с другими... Она так долго была лишена всего этого...
- Ты надолго?

Рэнделл закатывает глаза.
- Неет! Только до самого бала. После мы с Мари тут же уедем. Он стал совершенно невыносим!
Взяв Эстеллу под руку, я иду к двери, и дурные предчувствия снова терзают меня. Рэнделл прав, отец не будет в восторге от моего выбора, пусть даже мы породнились с самим главой Совета... Напрасно я старался предупредить и подготовить Эстеллу. Она была исполнена детского восторга перед поездкой, и ничего не хотела слушать...
- Значит, ты сбежишь сразу после Бала, как и твой брат? - отец смотрит на меня поверх бокала глазами, не затуманенными старостью, не утратившими ни своей проницательности, ни своего яда. Я спокойно выдерживаю его взгляд.
- Думаю, ты поймешь меня. Нам хочется побыть вдвоем..

Он хрипло рассмеялся, и обрывки этого пронзительного смеха повисли в тишине залы.
- Да-да. Конечно же... Я ведь так и не поздравил тебя с первым союзом... - Он пристально смотрит на Эстеллу, и она нервно кусает губу.

- Эстелла Крейвен... Какого дьявола ты женился на этой девице, раз она не сможет родить тебе сына?
- Отец!
Эстелла страшно побледнела, Мари и Рэнделл тревожно переглянулись, а Лиззи, их дочь, испуганно притихла на своем месте.
- Я прав! Наш род закончится на вас двоих! Каково, ты думаешь, мне смотреть на это! Рэнделл предпочел грязную полукровку, а теперь и ты! Надеюсь,тебе хватит ума взять Вторую невесту, которая сможет родить наследника! Знаешь ли, ты не становишься моложе, Роберт!

- Замолчи! Ты оскорбляешь меня и мою жену! - я встаю из-за стола, с грохотом отодвигая приборы. - Мы уедем завтра же!

В библиотеке стоит оглушающая тишина, нарушаемая только тиканьем больших напольных часов и возней Лиззи со щенком на полу. Мари и Рэнделл Дэшвуд сидят напротив нас, и я тщетно делаю вид, что читаю заинтересовавшую меня книгу. Щеки мои до сих пор пылают от стыда и унижения. Робби не выпускает моей руки из ладоней, словно боясь, что я сбегу прямо сейчас.

- Эстелла, милая, не принимайте это так близко к сердцу... - Мари наконец повернулась ко мне с грустной понимающей улыбкой.
- Я вам очень сочувствую... Мы потеряли ребенка на восьмом месяце... Я упала с лестницы... глупая, трагическая случайность...

Она закусывает губу, и Рэнделл обнимает ее за плечи. Я же с удивлением смотрю на их дочь, которая заливисто смеется, играя на полу.

Проследив мой взгляд, Рэнделл говорит:
- Лиззи — не наша родная дочь... Она осталась сиротой, и, когда мы нашли ее в лесу, умирала от потери крови и слабости... У нее никого не было в целом мире, а мы с Мари так хотели ребенка... - он замолчал, а я во все глаза смотрела на их золотоволосую дочь, не в силах ничего сказать.
- Мы обратили ее... Она почти ничего не помнит о своей жизни до... до того, как стала нашей... И это только к лучшему...

- А как ваш отец отнесся к появлению Лиззи? - осторожно спрашиваю я. Мари молчит, Рэнделл передергивает плечами.
- Вы же слышали, он называет ее «грязной полукровкой»!

Я с острой щемящей тоской смотрю на Лиззи, увлеченно играющую на полу... Стольким поколениям вбивали в голову, что самое главное и ценное в их жизни — обзавестись наследником клана, что мы забыли о том, что можно просто жить и быть счастливыми...

Я проглатываю комок, подступивший к горлу. Сейчас я хорошо понимаю стремление Мари и Рэнделла, на их месте я бы сделала то же самое. Дьявол свидетель, я бы сделала что угодно, лишь бы у нас с Робби тоже был ребенок! И остро, как никогда, в эту минуту ощущаю свою ущербность и бессилие.

Робби крепко сжимает мою руку, и от его близости я успокаиваюсь, обретая часть его уверенности и спокойствия.
В отведенной нам огромной и неуютной спальне холодно, и я зябко кутаюсь в одеяло, тесно прижимаясь к его груди.

Хорошо лежать так и слушать мерное биение его сердца. Робби крепко обнимает меня.
- Ты вся дрожишь...
- Здесь холодно... Я хочу домой, Робби...
- Мы уедем завтра, я обещаю тебе, - он лукаво усмехается. - Хочешь, я согрею тебя?

Молча я позволяю ему снять мою сорочку и подставляю его губам и рукам грудь. Через несколько минут я уже не чувствую ни холода спальни, ни разочарований сегодняшнего дня, только жар наших тел и сумасшедшую опустошающую страсть, с которой я отдаюсь Робби.

Я тесно прижимаюсь к нему, отчаянно надеясь, что эта ночь подарит нам дитя, в глубине души понимая, что этого не случится...

Дэшвуды.
Экипаж подпрыгивает на ухабах проселочной дороги, оставляя позади облако пыли. Но Эстелла, кажется, не замечает этих неудобств. Она с любопытством выглядывает в окно, рассматривая однообразный пейзаж придорожного леса. Я наоборот хмурюсь, ибо слишком хорошо знаю свою семью, особенно отца, и представляю, как он встретит нас. Дэшвуд-холл высится над окрестным лесом серой махиной. Всегда, сколько я себя помню, этот мрачный дом угнетал меня, ничего не изменилось и теперь.

Только мысль, что в канун Черного бала я увижу Рэнделла и Мари с моей племянницей, успокаивает и радует меня. Экипаж останавливается во дворе, и я помогаю жене выйти.

Эстелла с нетерпеливым любопытством смотрит на дом, восторженно распахнув глаза.
- Какой он огромный, Робби!

- И очень мрачный! - заканчивает за нее веселый голос за нашими спинами. Я со смехом поворачиваюсь.
- Рэнделл! - Мы обнимаемся, и он с любопытством смотрит на Эстеллу.
- Госпожа Эстелла, я — Рэнделл,брат Робби, - галантно представляется он, с теплотой оглядывая мою жену. Эстелла с улыбкой протягивает ему руку.

- Я рада наконец-то познакомится с Вами, Робби много рассказывал про Вас...
- Надеюсь, хорошего, - хохочет Рэнделл.
- Только хорошее, - весело уверяет его Эстелла. Рэнделл одобрительно хмыкает.
- Робби, не ожидал, что ты заполучишь такое сокровище в Первые невесты! Она очаровательна!
- Спасибо, Рэнделл, - лукаво усмехается Эстелла.

Щеки ее раскраснелись, я с улыбкой наблюдаю за женой и понимаю, как ей нравится слушать комплименты, разговаривать с другими... Она так долго была лишена всего этого...
- Ты надолго?

Рэнделл закатывает глаза.
- Неет! Только до самого бала. После мы с Мари тут же уедем. Он стал совершенно невыносим!
Взяв Эстеллу под руку, я иду к двери, и дурные предчувствия снова терзают меня. Рэнделл прав, отец не будет в восторге от моего выбора, пусть даже мы породнились с самим главой Совета... Напрасно я старался предупредить и подготовить Эстеллу. Она была исполнена детского восторга перед поездкой, и ничего не хотела слушать...
- Значит, ты сбежишь сразу после Бала, как и твой брат? - отец смотрит на меня поверх бокала глазами, не затуманенными старостью, не утратившими ни своей проницательности, ни своего яда. Я спокойно выдерживаю его взгляд.
- Думаю, ты поймешь меня. Нам хочется побыть вдвоем..

Он хрипло рассмеялся, и обрывки этого пронзительного смеха повисли в тишине залы.
- Да-да. Конечно же... Я ведь так и не поздравил тебя с первым союзом... - Он пристально смотрит на Эстеллу, и она нервно кусает губу.

- Эстелла Крейвен... Какого дьявола ты женился на этой девице, раз она не сможет родить тебе сына?
- Отец!
Эстелла страшно побледнела, Мари и Рэнделл тревожно переглянулись, а Лиззи, их дочь, испуганно притихла на своем месте.
- Я прав! Наш род закончится на вас двоих! Каково, ты думаешь, мне смотреть на это! Рэнделл предпочел грязную полукровку, а теперь и ты! Надеюсь,тебе хватит ума взять Вторую невесту, которая сможет родить наследника! Знаешь ли, ты не становишься моложе, Роберт!

- Замолчи! Ты оскорбляешь меня и мою жену! - я встаю из-за стола, с грохотом отодвигая приборы. - Мы уедем завтра же!

В библиотеке стоит оглушающая тишина, нарушаемая только тиканьем больших напольных часов и возней Лиззи со щенком на полу. Мари и Рэнделл Дэшвуд сидят напротив нас, и я тщетно делаю вид, что читаю заинтересовавшую меня книгу. Щеки мои до сих пор пылают от стыда и унижения. Робби не выпускает моей руки из ладоней, словно боясь, что я сбегу прямо сейчас.

- Эстелла, милая, не принимайте это так близко к сердцу... - Мари наконец повернулась ко мне с грустной понимающей улыбкой.
- Я вам очень сочувствую... Мы потеряли ребенка на восьмом месяце... Я упала с лестницы... глупая, трагическая случайность...

Она закусывает губу, и Рэнделл обнимает ее за плечи. Я же с удивлением смотрю на их дочь, которая заливисто смеется, играя на полу.

Проследив мой взгляд, Рэнделл говорит:
- Лиззи — не наша родная дочь... Она осталась сиротой, и, когда мы нашли ее в лесу, умирала от потери крови и слабости... У нее никого не было в целом мире, а мы с Мари так хотели ребенка... - он замолчал, а я во все глаза смотрела на их золотоволосую дочь, не в силах ничего сказать.
- Мы обратили ее... Она почти ничего не помнит о своей жизни до... до того, как стала нашей... И это только к лучшему...

- А как ваш отец отнесся к появлению Лиззи? - осторожно спрашиваю я. Мари молчит, Рэнделл передергивает плечами.
- Вы же слышали, он называет ее «грязной полукровкой»!

Я с острой щемящей тоской смотрю на Лиззи, увлеченно играющую на полу... Стольким поколениям вбивали в голову, что самое главное и ценное в их жизни — обзавестись наследником клана, что мы забыли о том, что можно просто жить и быть счастливыми...

Я проглатываю комок, подступивший к горлу. Сейчас я хорошо понимаю стремление Мари и Рэнделла, на их месте я бы сделала то же самое. Дьявол свидетель, я бы сделала что угодно, лишь бы у нас с Робби тоже был ребенок! И остро, как никогда, в эту минуту ощущаю свою ущербность и бессилие.

Робби крепко сжимает мою руку, и от его близости я успокаиваюсь, обретая часть его уверенности и спокойствия.
В отведенной нам огромной и неуютной спальне холодно, и я зябко кутаюсь в одеяло, тесно прижимаясь к его груди.

Хорошо лежать так и слушать мерное биение его сердца. Робби крепко обнимает меня.
- Ты вся дрожишь...
- Здесь холодно... Я хочу домой, Робби...
- Мы уедем завтра, я обещаю тебе, - он лукаво усмехается. - Хочешь, я согрею тебя?

Молча я позволяю ему снять мою сорочку и подставляю его губам и рукам грудь. Через несколько минут я уже не чувствую ни холода спальни, ни разочарований сегодняшнего дня, только жар наших тел и сумасшедшую опустошающую страсть, с которой я отдаюсь Робби.

Я тесно прижимаюсь к нему, отчаянно надеясь, что эта ночь подарит нам дитя, в глубине души понимая, что этого не случится...

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и гад папаша. ...надеюсь случится чудо и Эсти вдруг забеременеет. Так жаль Мари. Лиззи очаровательна)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Робби не зря опасался этого знакомства. Он хотел познакомить жену только с семьей брата, чтобы она поняла, что возможен счастливый брак и без родного ребенка... А папаша... Он видит, что у его сыновей нет наследников, значит, род прервется, вот и бесится!
Мари и Рэнделл счастливы с Лиззи) А Эсти мучается по-прежнему из-за Лестера и последствий этого союза
Мари и Рэнделл счастливы с Лиззи) А Эсти мучается по-прежнему из-за Лестера и последствий этого союза
Вот так сюрприз ) Бекс играет брата Робби, доброго парня))) Это здорово )
И теперь они заберут Лиззи? ( извиняюсь, я не могу отыскать в теме фото Робби и Эстеллы с девочкой)
И теперь они заберут Лиззи? ( извиняюсь, я не могу отыскать в теме фото Робби и Эстеллы с девочкой)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, Лиззи - их дочь, и по всем бумагам - тоже. О том, как она попадет к Робби и Эстелле - в следующей серии. Рэнделл очень похож на брата, при всей их сущности у него доброе сердце!
Еще раз спасибо за фото!
Еще раз спасибо за фото!
Ох... Ожидается трагедия, кажется...???
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да...
Ну так Рэнделл - наследник клана Дэшвуд, а род их очень влиятельный и богатый, врагов у него хватает.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Лиззи прям Клодия из "Интервью с вампиром".
Даже внешне похожа. Златокудрая милашка.
Отец, конечно, хам. Старость, действительно, мягкости характеру большинству людей не добавляет.
Зато радует, что Эстелла теперь ищет поддержки у Робби, не закрываясь от него.
Пока читала и писала, добавилось обсуждений.
Ждем...
Отец, конечно, хам. Старость, действительно, мягкости характеру большинству людей не добавляет.
Зато радует, что Эстелла теперь ищет поддержки у Робби, не закрываясь от него.
Пока читала и писала, добавилось обсуждений.
Ждем...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, ой, про Лиззи - в точку! Вот почему я бессознательно выбрала куколку-блондинку, точно! Ну и характер у детки тот еще, даром что не родная внучка старого Дэшвуда
Эстелле и не на кого опираться в чужом доме, кроме мужа! А отец его привык жить один, его первая и Вторая невесты умерли, вот он и командует слугами, раз сыновья предпочли жить от него подальше! Самодур!Зато радует, что Эстелла теперь ищет поддержки у Робби, не закрываясь от него.
Надь, отличная глава, спасибо большое! Вот и сюжет начинает плавно скатываться с мимими в экшен и драму, это ты молодец, что не пережала с нежностями
Папаша Дешвуд, конечно, гад, но и его понять можно. Видимо, поколениями им идею наследник вдалбливали, а он не в том возрасте, чтобы обладать гибкостью мышления и приспосабливаться к новым обстоятельствам. Сейчас же получается, что сыновья ему привычную и правильную в его понимании картину мира рушат к чертям собачьим. Понятно, чего он так недоволен. Сам вон одним наследником не ограничился, как я смотрю 
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я не поняла про Лиззи, она к Робби и Эстелле попадет как-то?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»