Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Барби с Angel/Goddess mold
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Барби с Angel/Goddess mold
ArtAlas, спасибо! Дааа, я куклам тоже завидую, хотела бы на песочке поваляться)))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Merkyria, спасибо 

Ко мне приехала филиппинская красотка, моя первая представительница племени богинь. Сегодня отмыла ей голову от лака, сделала укладку. Назвалась Амелией. Я очень боялась, что разочаруюсь в этом молде, но теперь он мне еще больше нравится

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, везёт же твоей Базовой!
тоже захотелось на пляж))))
Marzena, никогда не видела Филлипинку с укладкой как у Вашей! Очень классно смотрится

Marzena, никогда не видела Филлипинку с укладкой как у Вашей! Очень классно смотрится

Скрытый контент: показать
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, да, и погода сейчас располагает, наконец-то тепло!
Marzena, филиппинка получилась такая утонченная дама)
Marzena, филиппинка получилась такая утонченная дама)
Недавно у меня поселилась Аяко Джонс (Байрон Ларс), первая и на данный момент единственная Goddess в моем семействе
Она одна из немногих кукол, которых мне не хочется переодеть, видимо из-за предельно законченного образа и специфической укладки. И даже нелюбимые мною ресницы-щетки у Аяко сделаны очень аккуратно и смотрятся гармонично.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, классная! Моей маме эта куколка очень нравится, она меня всё подбивает её купить
Но действительно очень необычная и симпатичная кукла

Но действительно очень необычная и симпатичная кукла

Yulija Bondarovic, по мне так это одна из самых красивых Годдес. да еще и в цветущем саду! Ммммм.....
Arcticfox, солнечное фото! Готовая реклама купальников.
Marzena, премиленькая девушка! И без пучка и народного костюма ей гораздо лучше.
Shulya, да, у такой куколки, действительно, ничего менять не надо! Полная гармония в изначальном варианте. Шедевр!
Arcticfox, солнечное фото! Готовая реклама купальников.
Marzena, премиленькая девушка! И без пучка и народного костюма ей гораздо лучше.
Shulya, да, у такой куколки, действительно, ничего менять не надо! Полная гармония в изначальном варианте. Шедевр!
Arcticfox, Nattor, спасибо
Shulya, образ у нее, конечно, потрясающий!

Shulya, образ у нее, конечно, потрясающий!

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, а расскажите, пожалуйста, немного про укладку - у нее бант под волосы уложен, я верно понимаю?.
Shulya, поздравляю! Байрон Ларс - они все такие... сложносочиненные. Удивительные куклы - столько в них сочетается несочетаемого и в этом они прекрасны и находят своих почитателей. Из коробки будете доставать (просто любопытно)?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, какая интересная куколка! Даже не слышала о такой. Порадуйте еще фоточками, очень хочется рассмотреть получше!
MissYlibka, Nattor, Marzena, Create, Ixia, ArtAlas, спасибо за внимание к Аяко!
MissYlibka, ой как я маму понимаю
Create, да, бант под волосами, но точнее о прическе я сказать не смогу, т.к. не открепляла даму от коробки
Ixia, "сложносочиненные" - вот это верное определение!
Действительно, именно сочетание несочетаемого и обалденная укладка (я вообще обожаю всяческие навороты на головах))) поразили меня в самое сердце
Доставать из коробки пока не планирую. Вообще у меня витрины пока нет, все девочки томятся в шкафу в коробках
и выходят погулять и порадовать свою мамушку не так уж часто. А Аяко мне пока просто жалко откреплять, может через годик и решусь
ArtAlas, я тоже о ней узнала, только когда увидела в теме продаж
(вообще я не являюсь знатоком кукол), но это была любовь с первого взгляда))) И сразу полезла смотреть дизайнерских кукол, после чего появилось еще несколько хотелок
С фотками сложно, спец.уголка нет, поэтому приходится ловить погоду/освещение в свободное время. Но, конечно, постараюсь через недельку-другую щелкнуть, очень уж мне самой на ней туфли нравятся, хочется их вблизи запечатлеть!

MissYlibka, ой как я маму понимаю

Create, да, бант под волосами, но точнее о прическе я сказать не смогу, т.к. не открепляла даму от коробки

Ixia, "сложносочиненные" - вот это верное определение!

ArtAlas, я тоже о ней узнала, только когда увидела в теме продаж

Shulya, а за сколько вы её купили, если не секрет? Видела недавно в Золотом Вавилоне в Москве одну из кукол это серии (в белом платье, с очками на голове) за 16 тысяч продавали.
Ixia, не секрет, за 8 т.
Мне кажется, в магазинах коллекционки, если не по акции, всегда намного дороже выходят, чем хотелось бы 

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Shulya, Прелесть какая от Байрона Ларса!
Shulya, спасибо! Ваша цена гораздо приятнее, чем в магазине, конечно. Кукла очень красивая - ждем еще фото от вас. 

Barbinga, спасибо!
Я снова со своей Аяко. Сфоткала туфельки. Пластик, из которого они сделаны, очевидно не ахти, т.к. каблучки гнутые. Но мне очень понравилось сочетание бархатистости и "золота" с чернью.

Я снова со своей Аяко. Сфоткала туфельки. Пластик, из которого они сделаны, очевидно не ахти, т.к. каблучки гнутые. Но мне очень понравилось сочетание бархатистости и "золота" с чернью.

- Muskatina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо всем за фото! Чудесные

Muskatina, что это за дива? Такая красивая и нежная
Ей определенно идет золото! И серьги шикарные выглядывают...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, это Североамериканка.
Muskatina, красавица какая! Как же ей золото идет! обожаю эту девочку!
Muskatina, красавица какая! Как же ей золото идет! обожаю эту девочку!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Muskatina, она у Вас чистое золото!
Arcticfox, диско! зажигательные фото)
Arcticfox, диско! зажигательные фото)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka, спасибо!!!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, принцесса, она что на фоне пальм и гор принцесса, что в русских колокольчиках.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: