Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Мой Джек!
Arcticfox, Машик, С Днем Победы!
Скрытый контент: показать
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машенька, и тебя с праздником!!!
Очень люблю этот праздник, он такой один, совершенно не похожий на другие праздники: вокруг всё так празднично, торжественно, с тихой грустью, но одновременно по весеннему тепло на душе! 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташенька, взаимно!
Nasty, Настя, спасибо! И от нас персональные поздравления!
Kuklomanija, Юля, с праздником! Ой, а Джек в новом образе у меня пока не планируется, сложный в этом плане парень
Переодевать я его, конечно, буду, но об образах, честно, пока не думала
Tvorets, Даша, спасибо! Красавцу я безумно рада! А дамы пока не падают к его ногам, он пока в стороне. Неформал
Lindi, спасибо, Алена! Привет твоему Джеку!!! Ему и самому понравилось побродить по берегам, но сейчас - все, я уже раздела его и положила в постель, он типа спит
Asterie, Наташенька, и тебя с праздником!
MissYlibka, Юльчик, спасибо!
Nasty, Настя, спасибо! И от нас персональные поздравления!
Kuklomanija, Юля, с праздником! Ой, а Джек в новом образе у меня пока не планируется, сложный в этом плане парень

Tvorets, Даша, спасибо! Красавцу я безумно рада! А дамы пока не падают к его ногам, он пока в стороне. Неформал

Lindi, спасибо, Алена! Привет твоему Джеку!!! Ему и самому понравилось побродить по берегам, но сейчас - все, я уже раздела его и положила в постель, он типа спит

Asterie, Наташенька, и тебя с праздником!
MissYlibka, Юльчик, спасибо!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Джек хорош! Красавец! И фото просто супер! Такие реалистичные!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK, спасибо большое! Наконец-то он у меня появился, я уже в какой-то момент потеряла всякую надежду... Ну и с почтой нервы потрепали друг другу))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: На концерте
А тем временем заглянем на концерт к Джине, о котором девчонки разговаривали, когда отдыхали на пляже. Джина у нас теперь рок-звезда
Сначала снимки из студии звукозаписи:

И теперь фото с самого концерта. Приветствуем певицу!

Выступление начинается!

Потрясем волосами, какое же рок-выступление без этого

Подпеваем!!!

Ну где же ваши руки? Хлопаем!

Надеемся, вам понравился наш концерт

Сначала снимки из студии звукозаписи:

И теперь фото с самого концерта. Приветствуем певицу!

Выступление начинается!

Потрясем волосами, какое же рок-выступление без этого

Подпеваем!!!

Ну где же ваши руки? Хлопаем!

Надеемся, вам понравился наш концерт

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, ого!!! Вот это крутяк
Маш, ну ей Богу твоя Джина живая!!! При такой ограниченной в движениях позе твоя просто блистает 
И фан-зона такая живая заводная получилась! Крууууто!!! Я словно там побывала

И фан-зона такая живая заводная получилась! Крууууто!!! Я словно там побывала

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юль, стараюсь как могу
Еще частенько приходится ей одну руку за спину прятать, чтобы не мешалась
А так - просто фото с разных ракурсов, поэтому и кажется, что она подвижная
А фан-зона ( как ты ее здорово окрестила ) меня постоянно подводила, падали все постоянно

А так - просто фото с разных ракурсов, поэтому и кажется, что она подвижная

А фан-зона ( как ты ее здорово окрестила ) меня постоянно подводила, падали все постоянно

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось MissYlibka 10 май 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша поздравляю с долгожданным Джеком! Он шикарен!!
Очень красивый мужчина и аутфит у него потрясающий и детальный)) Съемки у воды - прям буд то в его родной стихии)
концерт очень понравился) Джина настоящая звезда)
шикарный образ и такие живые позы! Удивительно как ты оживляешь модельное тело. Каждый жест очень естественный и характерный выходит)
Толпа поклонником тоже отлично дополнила выступление))

концерт очень понравился) Джина настоящая звезда)

Толпа поклонником тоже отлично дополнила выступление))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, прямо настоящий концерт...такое ощущение, что снято фанатом из зала...
очень здорово получилось!

очень здорово получилось!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юля, ничего себе, Баста с симфоническим оркестром? наверное, это было что-то!
А я, к моему стыду, ни разу не была на концерте
Ну, только в детстве с группой на каком-то танцевальном выступлении, а так, чтобы с драйвом, да еще и с фан-зоной
- не доводилось! Но очень хочу!
Загнутые лапки - это да, трудно с ними... Хотя бы одна была бы прямая, и то больше естественных поз можно было бы придумать
NastyaMalina, спасибо, Настюша, за поздравления! Теперь у нас есть еще один мужчина, в них всегда нехватка!
Модельное тело, к сожалению, не хочет хорошо оживляться, но я стараюсь!
А толпа поклонников была рада где-нибудь засветиться))
Kuklomanija, Юля, спасибо!
Вот к этому я и стремилась, а впрочем, по-другому снять и не получилось бы, только сооружать подиум и фотографировать с большим монитором...
Я рада, что концерт понравился!
А я, к моему стыду, ни разу не была на концерте

Загнутые лапки - это да, трудно с ними... Хотя бы одна была бы прямая, и то больше естественных поз можно было бы придумать

NastyaMalina, спасибо, Настюша, за поздравления! Теперь у нас есть еще один мужчина, в них всегда нехватка!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Удивительно как ты оживляешь модельное тело. Каждый жест очень естественный и характерный выходит
Модельное тело, к сожалению, не хочет хорошо оживляться, но я стараюсь!
А толпа поклонников была рада где-нибудь засветиться))
Kuklomanija, Юля, спасибо!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты такое ощущение, что снято фанатом из зала
Вот к этому я и стремилась, а впрочем, по-другому снять и не получилось бы, только сооружать подиум и фотографировать с большим монитором...
Я рада, что концерт понравился!

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, фото с Джиной получились очень атмосферные и реалистичные. и вообще это моя любимая тема
)) но у меня нет никого подходящего на такую роль
кадры с массовкой - у тебя вообще супер, не представляю как так можно снять) для меня групповые фото самые сложные.

кадры с массовкой - у тебя вообще супер, не представляю как так можно снять) для меня групповые фото самые сложные.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, спасибо, Машуля!
А я и не знала, что тебе нравятся рокеры) У меня тоже мало подходящих девиц для таких образов, но Джине, как мне кажется, очень идет такая роль!
На самом деле у меня все кадры делались с массовкой, я так фотографии обрезала, хотела акцентировать внимание на самой певице
А я и не знала, что тебе нравятся рокеры) У меня тоже мало подходящих девиц для таких образов, но Джине, как мне кажется, очень идет такая роль!
На самом деле у меня все кадры делались с массовкой, я так фотографии обрезала, хотела акцентировать внимание на самой певице

Маша, концерт совсем-совсем настоящий, Джина, действительно, живая и, как видно по реакции фанатов, очень талантливая певица! Просто потрясающе
!
Как ты замечательно все придумала и сняла, ну и фантазия у тебя.
Кадры из студии звукозаписи очень понравились.

Как ты замечательно все придумала и сняла, ну и фантазия у тебя.
Кадры из студии звукозаписи очень понравились.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, спасибо, Леночка!
Голоса Джины мы не слышим, но я надеюсь, что она действительно талантлива, если сумела зажечь зал на первом же концерте
Ой, а фантазия у меня бурная, это ты права
Люблю придумывать-выдумывать, и чтобы было все время разное
Так ведь интересней 
Madlenka писал(а):Источник цитаты Джина, действительно, живая и, как видно по реакции фанатов, очень талантливая певица
Голоса Джины мы не слышим, но я надеюсь, что она действительно талантлива, если сумела зажечь зал на первом же концерте

Ой, а фантазия у меня бурная, это ты права

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Браво!!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ого!) Джина настоящая звезда!) вон сколько народу на концерте! 

- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю с Джеком! Он такой красавчик!
Хотя я считаю, что и в обычной одежде он смотрится очень даже ничего. Интересно, кто-нибудь из твоих девчонок поглядывает в его сторону?)
Джина, как всегда, красавица. Ей идёт образ певицы. И светской львицы, скучающей на пляже в обществе подруг
Хотя я считаю, что и в обычной одежде он смотрится очень даже ничего. Интересно, кто-нибудь из твоих девчонок поглядывает в его сторону?)
Джина, как всегда, красавица. Ей идёт образ певицы. И светской львицы, скучающей на пляже в обществе подруг
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, я в восторге от этого концерта, просто ВАУ! Джина настоящая звезда, для этой куклы и не существует другого образа)) Такая самоуверенная, красивая, стильная! Обожаю её!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, посмотрела фото словно на концерте побывала!
Ух как зажигательно, классные фото!
Джина мега классно смотрится в этой роли, супер!
Ух как зажигательно, классные фото!
Джина мега классно смотрится в этой роли, супер!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Капитан прекрасен! такого точно стоит ждать из дальнего плавания)))
поздравляю с приездом Джека, это роскошный маттеловский мужчина, один из лучших!
о, Джина прямо отжигает на сцене! мне уже хочется попасть на ее концерт)
хорошо хоть у тебя в теме удалось одним глазком взглянуть на ее выступление
поздравляю с приездом Джека, это роскошный маттеловский мужчина, один из лучших!
о, Джина прямо отжигает на сцене! мне уже хочется попасть на ее концерт)
хорошо хоть у тебя в теме удалось одним глазком взглянуть на ее выступление

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Отличный концерт!! Джина - умничка! Красиво выступает!
Очень классные фото, живые, реалистичные, словно правда из студии и из концертного зала. Суперрррр!
Очень классные фото, живые, реалистичные, словно правда из студии и из концертного зала. Суперрррр!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, а то)) нравятся)) но из моих барбей на эту роль мало кто подходит. думала прикупить для этих целей Рейвен из еах, она как раз идеальна для одного образа, но пока и без нее много хотелок)))
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Воу! Круто! Наушники, аппаратура! Костюм! Супер! И фото и постановка! Просто высший уровень! Круто 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Настя, HelenTao, Лена, большое спасибо, девушки!!! народу на концерте постарались собрать побольше
Кстати, на этот создание такого фотосета меня подтолкнула схожесть Джины с... певицей Нюшей
Только родинки не хватает
sneginka, Светуль, спасибо большое!!! Ты права, Джек и в обычной одежде смотрится хорошо, хоть и немного неформально. Но вот задумок по каким-то неожиданным образам у меня для него нет (конечно, был султан, но я уже отсняла фотосет, и желания возвращаться к этой теме уже нет, к сожалению) А девушка у него, конечно, будет
А Джине очень идут разные образы, она хорошо перевоплощается!
Lindi, спасибо большое, Алена!!! Джину и я обожаю, как и ты свою Альберту, и как Юля свою Джиллиан
И роли, как ты правильно заметила, я стараюсь подбирать для нее звездные
Li-lu, Юленька, благодарю!!! Хорошо, что с куклами можно побывать и на пляже, и на концерте... Да где угодно! Я очень рада, что получилось создать атмосферу концерта!
Ptichenka, Оля, спасибо большое!!! Приезда Джека я давно ждала, уже больше полугода. Он классный
Джина старалась на концерте, первый раз выступает, ну и немного волновалась, конечно!
Dragonfly, Машуля, MartiK, Мартин, спасибо огромное!!! Я очень рада, что вам понравилось наше выступление! Студия и концертный зал - это у нас компьютерный фон
Наушники и наряд - из старенького, а микрофон - это от аутфита моей первой Барби (поющей, в розовом платье и с розовой короной), я уже давно срезала его и использую для игр (он был приклеен к руке).
spencer_hastings, Маш, а я думала, что тебе больше по душе всякие элегантные образы

sneginka, Светуль, спасибо большое!!! Ты права, Джек и в обычной одежде смотрится хорошо, хоть и немного неформально. Но вот задумок по каким-то неожиданным образам у меня для него нет (конечно, был султан, но я уже отсняла фотосет, и желания возвращаться к этой теме уже нет, к сожалению) А девушка у него, конечно, будет

А Джине очень идут разные образы, она хорошо перевоплощается!
Lindi, спасибо большое, Алена!!! Джину и я обожаю, как и ты свою Альберту, и как Юля свою Джиллиан

Li-lu, Юленька, благодарю!!! Хорошо, что с куклами можно побывать и на пляже, и на концерте... Да где угодно! Я очень рада, что получилось создать атмосферу концерта!
Ptichenka, Оля, спасибо большое!!! Приезда Джека я давно ждала, уже больше полугода. Он классный

Джина старалась на концерте, первый раз выступает, ну и немного волновалась, конечно!
Dragonfly, Машуля, MartiK, Мартин, спасибо огромное!!! Я очень рада, что вам понравилось наше выступление! Студия и концертный зал - это у нас компьютерный фон

spencer_hastings, Маш, а я думала, что тебе больше по душе всякие элегантные образы

- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, ну в куклостиле в принципе да, пожалуй я за элегантность. но пару месяцев назад я поймала себя на мысли, что мне нужна рокерша-бунтарка. ходила кругами возле Рейвен, но так и не купила. Ограничилась тем, что переодела Киру в рокерском стиле, она у меня так долго на полке простояла, в итоге вчера вернулась к ее классическому образу бизнес-леди. не ее это....)
Маша, улет! Класс! Я в восторге! Супер!!!!!!!!!!!!!
Джина самая настоящая бомба! Взорвала зал))
Фотографии абсолютно точно передают атмосферу! Все по- настоящему!
Джина самая настоящая бомба! Взорвала зал))
Фотографии абсолютно точно передают атмосферу! Все по- настоящему!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, какой классный концерт!!! Вот прям даже музыка слышится! Что-то из "Pussycat Dolls" - ритмичное, зажигательное и яркое!
Класс!!!!!!!!!!!!!!!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, да, Маш, я Киру в рокерском, если честно, и не представляю... Мне тоже кажется, что ей больше идет классика и романтика
Natako2, Mikoshi, спасибо, Наташеньки!!! Мне очень приятно, что получилось интересно и по-настоящему!
А я даже не хотела эти фотки выкладывать, мне они показались не очень удачными... А муж случайно их увидел, сказал, что прикольно, как настоящий концерт (обычно он вообще на все это не обращает внимания), и так я поняла, что можно и выложить

Natako2, Mikoshi, спасибо, Наташеньки!!! Мне очень приятно, что получилось интересно и по-настоящему!
А я даже не хотела эти фотки выкладывать, мне они показались не очень удачными... А муж случайно их увидел, сказал, что прикольно, как настоящий концерт (обычно он вообще на все это не обращает внимания), и так я поняла, что можно и выложить

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»