Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Arcticfox: Райна на карнавале

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: Мой Джек!

Сообщение Asterie » 10 май 2016, 10:40

Arcticfox, Машик, С Днем Победы!
Скрытый контент: показать
Все таки замечательный праздник, к сожалению в Европе его совсем не празднуют...

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 май 2016, 10:43

Arcticfox, Машенька, и тебя с праздником!!! :D Очень люблю этот праздник, он такой один, совершенно не похожий на другие праздники: вокруг всё так празднично, торжественно, с тихой грустью, но одновременно по весеннему тепло на душе! :roll:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 май 2016, 12:21

Mikoshi, Наташенька, взаимно!

Nasty, Настя, спасибо! И от нас персональные поздравления!

Kuklomanija, Юля, с праздником! Ой, а Джек в новом образе у меня пока не планируется, сложный в этом плане парень :roll: Переодевать я его, конечно, буду, но об образах, честно, пока не думала :oops:

Tvorets, Даша, спасибо! Красавцу я безумно рада! А дамы пока не падают к его ногам, он пока в стороне. Неформал :D

Lindi, спасибо, Алена! Привет твоему Джеку!!! Ему и самому понравилось побродить по берегам, но сейчас - все, я уже раздела его и положила в постель, он типа спит :lol: :lol: :lol:

Asterie, Наташенька, и тебя с праздником!
Конечно, жаль, что у вас его не празднуют. К сожалению, еще и отношение к этому празднику пересматривается, особенно в бывших социалистических республиках...

MissYlibka, Юльчик, спасибо!
Я в этот день думаю о своих прадедах, и бабушках с дедушками... Из участников военных действий до глубокой старости дожила только бабушка моего мужа, она сражалась на передовой в танковых войсках.
Моя прабабушка была в блокадном Ленинграде, ее муж (мой прадед) погиб при обстреле судна с ранеными; в общем, со всех сторон у нас были потери...

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 10 май 2016, 13:04

О! Джек хорош! Красавец! И фото просто супер! Такие реалистичные!)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 май 2016, 18:02

MartiK, спасибо большое! Наконец-то он у меня появился, я уже в какой-то момент потеряла всякую надежду... Ну и с почтой нервы потрепали друг другу))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Arcticfox: На концерте

Сообщение Arcticfox » 10 май 2016, 18:31

А тем временем заглянем на концерт к Джине, о котором девчонки разговаривали, когда отдыхали на пляже. Джина у нас теперь рок-звезда 8)

Сначала снимки из студии звукозаписи:
Изображение

Изображение

И теперь фото с самого концерта. Приветствуем певицу!
Изображение

Изображение

Выступление начинается!

Изображение

Изображение

Изображение

Потрясем волосами, какое же рок-выступление без этого :D :D :D
Изображение

Изображение

Подпеваем!!!
Изображение

Ну где же ваши руки? Хлопаем!
Изображение

Надеемся, вам понравился наш концерт :D :D :D

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 май 2016, 18:33

Arcticfox, ого!!! Вот это крутяк :wink: Маш, ну ей Богу твоя Джина живая!!! При такой ограниченной в движениях позе твоя просто блистает :wink:

И фан-зона такая живая заводная получилась! Крууууто!!! Я словно там побывала :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 май 2016, 18:35

MissYlibka, Юль, стараюсь как могу :lol: :lol: :lol: Еще частенько приходится ей одну руку за спину прятать, чтобы не мешалась :D
А так - просто фото с разных ракурсов, поэтому и кажется, что она подвижная :D
А фан-зона ( как ты ее здорово окрестила ) меня постоянно подводила, падали все постоянно :lol:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 май 2016, 19:22

Arcticfox, да, загнутыми лапками они грешат :lol:
это очень яркий в моей памяти термин!!!
недавно была с мужем на концерте "Баста с симфоническим оркестром"! Было оооочень круто, но после народ "плевался" что как раз фан-зоны в Кремлёвском не предусмотрено и все сидели, а хотели махать руками и колбаситься :lol: !
Последний раз редактировалось MissYlibka 10 май 2016, 19:36, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 10 май 2016, 19:28

Маша поздравляю с долгожданным Джеком! Он шикарен!! 8) Очень красивый мужчина и аутфит у него потрясающий и детальный)) Съемки у воды - прям буд то в его родной стихии)
концерт очень понравился) Джина настоящая звезда) :) шикарный образ и такие живые позы! Удивительно как ты оживляешь модельное тело. Каждый жест очень естественный и характерный выходит)
Толпа поклонником тоже отлично дополнила выступление))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 10 май 2016, 19:54

Arcticfox, прямо настоящий концерт...такое ощущение, что снято фанатом из зала... :roll:
очень здорово получилось!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 май 2016, 20:40

MissYlibka, Юля, ничего себе, Баста с симфоническим оркестром? наверное, это было что-то!
А я, к моему стыду, ни разу не была на концерте :oops: Ну, только в детстве с группой на каком-то танцевальном выступлении, а так, чтобы с драйвом, да еще и с фан-зоной :wink: - не доводилось! Но очень хочу!
Загнутые лапки - это да, трудно с ними... Хотя бы одна была бы прямая, и то больше естественных поз можно было бы придумать :roll:

NastyaMalina, спасибо, Настюша, за поздравления! Теперь у нас есть еще один мужчина, в них всегда нехватка!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Удивительно как ты оживляешь модельное тело. Каждый жест очень естественный и характерный выходит

Модельное тело, к сожалению, не хочет хорошо оживляться, но я стараюсь!
А толпа поклонников была рада где-нибудь засветиться))

Kuklomanija, Юля, спасибо!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты такое ощущение, что снято фанатом из зала

Вот к этому я и стремилась, а впрочем, по-другому снять и не получилось бы, только сооружать подиум и фотографировать с большим монитором...
Я рада, что концерт понравился! :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 10 май 2016, 21:28

Машуль, фото с Джиной получились очень атмосферные и реалистичные. и вообще это моя любимая тема :))) но у меня нет никого подходящего на такую роль :roll:
кадры с массовкой - у тебя вообще супер, не представляю как так можно снять) для меня групповые фото самые сложные.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 май 2016, 22:41

spencer_hastings, спасибо, Машуля!
А я и не знала, что тебе нравятся рокеры) У меня тоже мало подходящих девиц для таких образов, но Джине, как мне кажется, очень идет такая роль!
На самом деле у меня все кадры делались с массовкой, я так фотографии обрезала, хотела акцентировать внимание на самой певице :oops:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 10 май 2016, 22:51

Маша, концерт совсем-совсем настоящий, Джина, действительно, живая и, как видно по реакции фанатов, очень талантливая певица! Просто потрясающе :D !
Как ты замечательно все придумала и сняла, ну и фантазия у тебя.
Кадры из студии звукозаписи очень понравились.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 10 май 2016, 23:00

Madlenka, спасибо, Леночка!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Джина, действительно, живая и, как видно по реакции фанатов, очень талантливая певица

Голоса Джины мы не слышим, но я надеюсь, что она действительно талантлива, если сумела зажечь зал на первом же концерте :)
Ой, а фантазия у меня бурная, это ты права :lol: Люблю придумывать-выдумывать, и чтобы было все время разное :D Так ведь интересней :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 11 май 2016, 06:13

Браво!!!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 11 май 2016, 06:32

Ого!) Джина настоящая звезда!) вон сколько народу на концерте! 8)

sneginka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение sneginka » 11 май 2016, 10:38

Машенька, поздравляю с Джеком! Он такой красавчик!
Хотя я считаю, что и в обычной одежде он смотрится очень даже ничего. Интересно, кто-нибудь из твоих девчонок поглядывает в его сторону?)

Джина, как всегда, красавица. Ей идёт образ певицы. И светской львицы, скучающей на пляже в обществе подруг

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 11 май 2016, 10:44

Маша, я в восторге от этого концерта, просто ВАУ! Джина настоящая звезда, для этой куклы и не существует другого образа)) Такая самоуверенная, красивая, стильная! Обожаю её!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 май 2016, 16:33

Маша, посмотрела фото словно на концерте побывала!
Ух как зажигательно, классные фото!
Джина мега классно смотрится в этой роли, супер!

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 11 май 2016, 20:15

Капитан прекрасен! такого точно стоит ждать из дальнего плавания)))
поздравляю с приездом Джека, это роскошный маттеловский мужчина, один из лучших!

о, Джина прямо отжигает на сцене! мне уже хочется попасть на ее концерт)
хорошо хоть у тебя в теме удалось одним глазком взглянуть на ее выступление 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 май 2016, 20:23

Отличный концерт!! Джина - умничка! Красиво выступает!
Очень классные фото, живые, реалистичные, словно правда из студии и из концертного зала. Суперрррр!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 май 2016, 12:06

Arcticfox, а то)) нравятся)) но из моих барбей на эту роль мало кто подходит. думала прикупить для этих целей Рейвен из еах, она как раз идеальна для одного образа, но пока и без нее много хотелок)))

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 12 май 2016, 12:53

Воу! Круто! Наушники, аппаратура! Костюм! Супер! И фото и постановка! Просто высший уровень! Круто :!:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 12 май 2016, 13:50

Nasty, Настя, HelenTao, Лена, большое спасибо, девушки!!! народу на концерте постарались собрать побольше :D Кстати, на этот создание такого фотосета меня подтолкнула схожесть Джины с... певицей Нюшей :lol: Только родинки не хватает :D

sneginka, Светуль, спасибо большое!!! Ты права, Джек и в обычной одежде смотрится хорошо, хоть и немного неформально. Но вот задумок по каким-то неожиданным образам у меня для него нет (конечно, был султан, но я уже отсняла фотосет, и желания возвращаться к этой теме уже нет, к сожалению) А девушка у него, конечно, будет 8)
А Джине очень идут разные образы, она хорошо перевоплощается!

Lindi, спасибо большое, Алена!!! Джину и я обожаю, как и ты свою Альберту, и как Юля свою Джиллиан 8) И роли, как ты правильно заметила, я стараюсь подбирать для нее звездные 8)

Li-lu, Юленька, благодарю!!! Хорошо, что с куклами можно побывать и на пляже, и на концерте... Да где угодно! Я очень рада, что получилось создать атмосферу концерта!

Ptichenka, Оля, спасибо большое!!! Приезда Джека я давно ждала, уже больше полугода. Он классный :D
Джина старалась на концерте, первый раз выступает, ну и немного волновалась, конечно!

Dragonfly, Машуля, MartiK, Мартин, спасибо огромное!!! Я очень рада, что вам понравилось наше выступление! Студия и концертный зал - это у нас компьютерный фон :oops: Наушники и наряд - из старенького, а микрофон - это от аутфита моей первой Барби (поющей, в розовом платье и с розовой короной), я уже давно срезала его и использую для игр (он был приклеен к руке).

spencer_hastings, Маш, а я думала, что тебе больше по душе всякие элегантные образы :roll:
Кстати, я сначала не поняла, каким моим велосипедом я вдохновила тебя на покупку твоего, а потом вспомнила - это ж дочкин набор, велосипед со щенками. И теперь думаю тоже вынести его на улицу и пофоткать с цветами, так мне понравились твои цветочные фотографии! Круговорот вдохновения в природе :D

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 12 май 2016, 20:33

Arcticfox, ну в куклостиле в принципе да, пожалуй я за элегантность. но пару месяцев назад я поймала себя на мысли, что мне нужна рокерша-бунтарка. ходила кругами возле Рейвен, но так и не купила. Ограничилась тем, что переодела Киру в рокерском стиле, она у меня так долго на полке простояла, в итоге вчера вернулась к ее классическому образу бизнес-леди. не ее это....)

на счет велика, я тебе еще тогда сказала, что тебе нужно обязательно пофотать его на улице) я после покупки пролистала твою тему нашла те фотки, порассматривала еще раз , повдохновлялась :wink:

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 12 май 2016, 21:30

Маша, улет! Класс! Я в восторге! Супер!!!!!!!!!!!!!
Джина самая настоящая бомба! Взорвала зал))
Фотографии абсолютно точно передают атмосферу! Все по- настоящему!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 12 май 2016, 23:55

Машуль, какой классный концерт!!! Вот прям даже музыка слышится! Что-то из "Pussycat Dolls" - ритмичное, зажигательное и яркое! :oops: Класс!!!!!!!!!!!!!!!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 13 май 2016, 12:26

spencer_hastings, да, Маш, я Киру в рокерском, если честно, и не представляю... Мне тоже кажется, что ей больше идет классика и романтика :)
все, мысль о велике на улице уже прочно засела мне в голову, теперь буду все обдумывать и выискивать красивые места :D :D :D

Natako2, Mikoshi, спасибо, Наташеньки!!! Мне очень приятно, что получилось интересно и по-настоящему!
А я даже не хотела эти фотки выкладывать, мне они показались не очень удачными... А муж случайно их увидел, сказал, что прикольно, как настоящий концерт (обычно он вообще на все это не обращает внимания), и так я поняла, что можно и выложить :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»