Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, петушок был в наборе с "гнездом", в котором лежат куриные яйца...

Скрытый контент: показать
- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, в моем гнезде были только цыплята, которых теперь усыновил лис-шотландец)) А петушок классный!

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а я только перепелиные и крашу ... Прикольные они. А паски не пеку. Не умею я с дрожжевым тестом ...    хотя можно как то в хлебопечке попробовать ...
  хотя можно как то в хлебопечке попробовать ...

хотя можно как то в хлебопечке попробовать ...
  хотя можно как то в хлебопечке попробовать ...- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, я дрожжевые только куличи и пеку  Пирожки, беляши... не сложилось как-то) Последний раз больше 15 лет назад пекла, под руководством
 Пирожки, беляши... не сложилось как-то) Последний раз больше 15 лет назад пекла, под руководством  А куличи пришлось научится, домашних хочется, а ни мама, ни свекровь не пекут)
 А куличи пришлось научится, домашних хочется, а ни мама, ни свекровь не пекут)
У подруги хлебопечка, но на Пасху она тесто руками делает, уж не знаю почему... Целое действо и традиция, наверное) У меня домашние научены даже разговаривать в пол голоса, пока тесто подходит А уж поссориться - ни-ни)))
 А уж поссориться - ни-ни)))

Пирожки, беляши... не сложилось как-то) Последний раз больше 15 лет назад пекла, под руководством
 Пирожки, беляши... не сложилось как-то) Последний раз больше 15 лет назад пекла, под руководством  А куличи пришлось научится, домашних хочется, а ни мама, ни свекровь не пекут)
 А куличи пришлось научится, домашних хочется, а ни мама, ни свекровь не пекут)У подруги хлебопечка, но на Пасху она тесто руками делает, уж не знаю почему... Целое действо и традиция, наверное) У меня домашние научены даже разговаривать в пол голоса, пока тесто подходит
 А уж поссориться - ни-ни)))
 А уж поссориться - ни-ни)))- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, с праздником светлого Христова Воскресенья! Зайцев хорошо подготовился, яиц накрасил всяких размеров- уж куры в Лукоморье к Пасхе во всю расстарались, план выполнили и перевыполнили 

- 
				AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, цыплята отлично бы вписались, конечно, в следующий раз будет хорошо на них посмотреть, но и так получилось отлично! 

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Гоняла пыль на кукольных полках. Непоказанные куклы нарастают снежным комом...  Кого-то я потихоньку снимала, сейчас всех кучкой и выложу)
 Кого-то я потихоньку снимала, сейчас всех кучкой и выложу)
Начну с конца. Чаша сия и меня не минула, уж как я не старалась))) Йожко-бум на форуме))) Я думала над азиаткой или брюнеткой, в итоге купила Барби и Ашу 

Что первым делом делает владелец барби-йожек, выпустив их из коробки? Праааавильно... 

Потом мы во что-то там переоделись и прогулялись. Эх, как я скучаю по нормальному фотоаппарату... Но должны же его когда-нибудь вернуть из ремонта?!

Вот думаю, может остальных двух мне тоже надо?... Пока они есть в наличии))
Эти девицы поселились скорей не у меня, а у младшей. Я с ними общий язык как-то трудно нахожу... Снимать - мучение, очень уж круглолицы. Вживую они лучше.Но пусть будут здесь тоже.
Брайар Бьюти "День коронации".

Пляжная Эпл Вайт.

И вместе. Какие-то они здесь растрепанные и колье сбилось, хм... Я их причесывала и поправляла, честно-честно)))

МХ у нас больше пока не появляются, и так самая большая популяция. Но сразу после НГ были скидки...))) В общем, младшая выпросила... А у меня с ней сложные отношения.

Но сапоги - класс 

Подделочка-желешка. Очень приличное качество за свою цену и как для подделки. Они разные были, но в наличии осталась тогда только эта, мы двух хотели 

Этого белорусского мужчину, которого на форуме окрестили "батькой", я ужжжасно хотела. Но пока стоит, скучает,переодеть бы его...

Под Винс подделочка? Сама я бы ее не купила, но кукла получилась теперь памятная, папа, как только стал гулять после операции, младшей купил.

Несколько месяцев назад на блошке была куплена Glamm. Фантастические ноги))) мне понравились, хотя до этого я таких кукол в руках не держала. Недавно наконец-то сшила ей джинсы, теперь и показаться можно.

Пластмассочка формата лотти, тоже блошиная. Отличное тело, поворотное в талии, крепенькое. И головку наклонять умеет.

И малютка Kid Kore, последняя находка на блошке. Она совсем крошечка, гораздо меньше Эви, формата, наверное 1:12. Вот ростик измерить забыла.

Кого-то я потихоньку снимала, сейчас всех кучкой и выложу)
 Кого-то я потихоньку снимала, сейчас всех кучкой и выложу)Начну с конца. Чаша сия и меня не минула, уж как я не старалась))) Йожко-бум на форуме))) Я думала над азиаткой или брюнеткой, в итоге купила Барби и Ашу

Что первым делом делает владелец барби-йожек, выпустив их из коробки? Праааавильно...

Потом мы во что-то там переоделись и прогулялись. Эх, как я скучаю по нормальному фотоаппарату... Но должны же его когда-нибудь вернуть из ремонта?!

Вот думаю, может остальных двух мне тоже надо?... Пока они есть в наличии))
Эти девицы поселились скорей не у меня, а у младшей. Я с ними общий язык как-то трудно нахожу... Снимать - мучение, очень уж круглолицы. Вживую они лучше.Но пусть будут здесь тоже.
Брайар Бьюти "День коронации".

Пляжная Эпл Вайт.

И вместе. Какие-то они здесь растрепанные и колье сбилось, хм... Я их причесывала и поправляла, честно-честно)))

МХ у нас больше пока не появляются, и так самая большая популяция. Но сразу после НГ были скидки...))) В общем, младшая выпросила... А у меня с ней сложные отношения.

Но сапоги - класс

Подделочка-желешка. Очень приличное качество за свою цену и как для подделки. Они разные были, но в наличии осталась тогда только эта, мы двух хотели

Этого белорусского мужчину, которого на форуме окрестили "батькой", я ужжжасно хотела. Но пока стоит, скучает,переодеть бы его...

Под Винс подделочка? Сама я бы ее не купила, но кукла получилась теперь памятная, папа, как только стал гулять после операции, младшей купил.

Несколько месяцев назад на блошке была куплена Glamm. Фантастические ноги))) мне понравились, хотя до этого я таких кукол в руках не держала. Недавно наконец-то сшила ей джинсы, теперь и показаться можно.

Пластмассочка формата лотти, тоже блошиная. Отличное тело, поворотное в талии, крепенькое. И головку наклонять умеет.

И малютка Kid Kore, последняя находка на блошке. Она совсем крошечка, гораздо меньше Эви, формата, наверное 1:12. Вот ростик измерить забыла.

Tatyana132, 
Люблю Лукоморье, с удовольствием рассматриваю находки с блошки. Но как же я соскучилась по твоим фотографиям кукол! Сама этого не замечала, а сейчас увидела и сердце екнуло " Танины куклы!". Они у тебя особенные, добрые какие то и спокойные. Не знаю почему у меня такое от них ощущение.)). Очень понравились барби- йожки. Вера Белых соблазняла на йогу и ты туда же. Ну как устоять? и очень очень понравилась девочка " под лотти". Хорошая девочка!
  и очень очень понравилась девочка " под лотти". Хорошая девочка!

Люблю Лукоморье, с удовольствием рассматриваю находки с блошки. Но как же я соскучилась по твоим фотографиям кукол! Сама этого не замечала, а сейчас увидела и сердце екнуло " Танины куклы!". Они у тебя особенные, добрые какие то и спокойные. Не знаю почему у меня такое от них ощущение.)). Очень понравились барби- йожки. Вера Белых соблазняла на йогу и ты туда же. Ну как устоять?
 и очень очень понравилась девочка " под лотти". Хорошая девочка!
  и очень очень понравилась девочка " под лотти". Хорошая девочка!- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, оо, и тебя не обминула чаша сия   точнее даже две чаши
  точнее даже две чаши   

Не, ну это по нашему: пошел за одним, а купил прямо противоположное Барби она по своему милая, хоть многие ее не хотят из за приевшегося образа. Но у нее такое личико ...
 Барби она по своему милая, хоть многие ее не хотят из за приевшегося образа. Но у нее такое личико ... 
Смотрю, курточку стойко тягают девушки А тут и кармашки к месту пришлись - как раз ручка помещается.
  А тут и кармашки к месту пришлись - как раз ручка помещается.
Ничего ж себе, сколько у вас новеньких Вот это окуклились, так окуклились ... И каждая по своему интересна.
  Вот это окуклились, так окуклились ... И каждая по своему интересна. 
На подделочку под Лотти смотрю, тоже думаю, как одежка то подходит, курточка интересная ... Не сразу как то сообразила ...
  Не сразу как то сообразила ...
Я б из таких материалов и не сообразила пошить, а как круто смотрится то на фотках.
Знаешь, я тоже соскучилась за вашими нелукоморскими жителями. Очень уж давно их не было ...

точнее даже две чаши
  точнее даже две чаши   
 Не, ну это по нашему: пошел за одним, а купил прямо противоположное
 Барби она по своему милая, хоть многие ее не хотят из за приевшегося образа. Но у нее такое личико ...
 Барби она по своему милая, хоть многие ее не хотят из за приевшегося образа. Но у нее такое личико ... Смотрю, курточку стойко тягают девушки
 А тут и кармашки к месту пришлись - как раз ручка помещается.
  А тут и кармашки к месту пришлись - как раз ручка помещается.Ничего ж себе, сколько у вас новеньких
 Вот это окуклились, так окуклились ... И каждая по своему интересна.
  Вот это окуклились, так окуклились ... И каждая по своему интересна. На подделочку под Лотти смотрю, тоже думаю, как одежка то подходит, курточка интересная ...
 Не сразу как то сообразила ...
  Не сразу как то сообразила ...Я б из таких материалов и не сообразила пошить, а как круто смотрится то на фотках.
Знаешь, я тоже соскучилась за вашими нелукоморскими жителями. Очень уж давно их не было ...
- VanKot
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это я понимаю кукол много не бывает  Не то, что у меня...
 Не то, что у меня...
Обзавидовалась. Снова жалею, что так далеко живешь: Ашу подержать охота (понимаю, что тело точно такое же, только цвет другой, и голова), Скару, Брайар, Гламм (этих я вообще живьем не видела), желешка клевая (сплошной мармелад с блестками )
) 
А еще? Еще что-нибудь есть из непоказанного?

Не то, что у меня...
 Не то, что у меня...Обзавидовалась. Снова жалею, что так далеко живешь: Ашу подержать охота (понимаю, что тело точно такое же, только цвет другой, и голова), Скару, Брайар, Гламм (этих я вообще живьем не видела), желешка клевая (сплошной мармелад с блестками
 )
) А еще? Еще что-нибудь есть из непоказанного?

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Йожкиии! И тут йожки, везде йожки, хочу йожку!  Эверки хороши, и Скара и "желейка", "батька" насмешил, не смотря на всю свою серьезность
 Эверки хороши, и Скара и "желейка", "батька" насмешил, не смотря на всю свою серьезность  В фиолетовом Винкс, красивая, если б ты не написала, что подделка, можно и не догадаться было. На глэмм поглядывала на "кидстффе", но так и не купила, на твою полюбуюсь, хороша девица! А джинсы какие, надо будет взять на заметку идею, джинсы цветами украшать!
  В фиолетовом Винкс, красивая, если б ты не написала, что подделка, можно и не догадаться было. На глэмм поглядывала на "кидстффе", но так и не купила, на твою полюбуюсь, хороша девица! А джинсы какие, надо будет взять на заметку идею, джинсы цветами украшать!  Мелкие тоже понравились, в общем, даешь кукол, хороших, разных и побольше!
  Мелкие тоже понравились, в общем, даешь кукол, хороших, разных и побольше! 

Эверки хороши, и Скара и "желейка", "батька" насмешил, не смотря на всю свою серьезность
 Эверки хороши, и Скара и "желейка", "батька" насмешил, не смотря на всю свою серьезность  В фиолетовом Винкс, красивая, если б ты не написала, что подделка, можно и не догадаться было. На глэмм поглядывала на "кидстффе", но так и не купила, на твою полюбуюсь, хороша девица! А джинсы какие, надо будет взять на заметку идею, джинсы цветами украшать!
  В фиолетовом Винкс, красивая, если б ты не написала, что подделка, можно и не догадаться было. На глэмм поглядывала на "кидстффе", но так и не купила, на твою полюбуюсь, хороша девица! А джинсы какие, надо будет взять на заметку идею, джинсы цветами украшать!  Мелкие тоже понравились, в общем, даешь кукол, хороших, разных и побольше!
  Мелкие тоже понравились, в общем, даешь кукол, хороших, разных и побольше! 
- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, устоять сложно  Я даже в тему к ним не ходила)))) Так они все равно поселяются в тех темах, что я читаю) Мне очень понравились шарниры, тугие, и даже в стопах более-менее. Кукла не выгибается в руках как себе захочет, для этого нужно приложить небольшое усилие. Мне комфортно их в руках держать. Даже по сравнению с МХ, у которых ( некоторых) коленные шарниры слабоваты: держишь за ноги, а она -хоп- и вниз головой) Хотя они абсолютно из разных песен, конечно.
 Я даже в тему к ним не ходила)))) Так они все равно поселяются в тех темах, что я читаю) Мне очень понравились шарниры, тугие, и даже в стопах более-менее. Кукла не выгибается в руках как себе захочет, для этого нужно приложить небольшое усилие. Мне комфортно их в руках держать. Даже по сравнению с МХ, у которых ( некоторых) коленные шарниры слабоваты: держишь за ноги, а она -хоп- и вниз головой) Хотя они абсолютно из разных песен, конечно.
Спасибо! Я куклами понемножку занимаюсь: кого-то переодела, кого-то переставила, кого-то по новому увидела... Но на фото не попадает. А по фотосъемке сама соскучилась... Правда со старым фотиком не развернуться, а новый второй раз в ремонте...
Freja-v, я Барби долго не покупала... Потом появилась из секонда и с блошки...) Тоски по Барби у меня не было, потому что в детстве о куклах таких и не знала) Йожка понравилась спокойным макияжем. И вообще она какая-то... умиротворенная, вот А Аша... к АА куклам я спокойно отношусь, а эта зацепила
 А Аша... к АА куклам я спокойно отношусь, а эта зацепила  

Куртка деФчонкам нужней Клод может и обиделся бы, но у него же теперь брючный костюм есть
 Клод может и обиделся бы, но у него же теперь брючный костюм есть  Пока он с ним не расстается, а мы потихоньку, чтобы не заметил...)
 Пока он с ним не расстается, а мы потихоньку, чтобы не заметил...)
Курточку в горошек девчушка сразу выбрала, еще и брюки под нее жить пришлось, Ташины вельветы с цветочками совсем не подходили, а Ташины же джинсы сидят плохо, не знаю почему...
VanKot, из непоказаного только еще одна Барби Не дошли руки ее поснимать...Ну, и кучка мелких пластмассиков-детей, которые уже оооочень давно живут, так что показать их я буду собираться еще лет пару) И, кажется, все
 Не дошли руки ее поснимать...Ну, и кучка мелких пластмассиков-детей, которые уже оооочень давно живут, так что показать их я буду собираться еще лет пару) И, кажется, все  

Я бы с удовольствием подержала Джеки И попросила бы тебя перерисовать "Керри"... и... да много кого! Эх...
 И попросила бы тебя перерисовать "Керри"... и... да много кого! Эх...
Желешка продавалась в разобраном виде, как настоящие крейды Правда, собиралась мужем при помощи кипятка))) Зато ничего не выпадает )
 Правда, собиралась мужем при помощи кипятка))) Зато ничего не выпадает ) 
Tatyanakir, йожки- они везде 

Я держался-держался и рухнул))) Еще ж и Маша в теме мне написала, что они на Кидстафф есть... я и пошла посмотреть... одним глазочком...))
 Я держался-держался и рухнул))) Еще ж и Маша в теме мне написала, что они на Кидстафф есть... я и пошла посмотреть... одним глазочком...))
Батька классный! Я его тааак хотела! Просто он у меня, в отличии от собратьев, такой... ударник сезонно-полевых работ, а зимой какое же поле?) Греет, что белорусс, что могут же!
Идея джинсы украшать розочками пришла от лени Брючины диииинныыыыееее, просилась вышивка)
 Брючины диииинныыыыееее, просилась вышивка)
С "винкс", кстати, младшая очень даже играет. Она у нее балетом занимается, длинное платье давно сменила) Нужно бы поиметь совесть и сшить пачку)

Я даже в тему к ним не ходила)))) Так они все равно поселяются в тех темах, что я читаю) Мне очень понравились шарниры, тугие, и даже в стопах более-менее. Кукла не выгибается в руках как себе захочет, для этого нужно приложить небольшое усилие. Мне комфортно их в руках держать. Даже по сравнению с МХ, у которых ( некоторых) коленные шарниры слабоваты: держишь за ноги, а она -хоп- и вниз головой) Хотя они абсолютно из разных песен, конечно.
 Я даже в тему к ним не ходила)))) Так они все равно поселяются в тех темах, что я читаю) Мне очень понравились шарниры, тугие, и даже в стопах более-менее. Кукла не выгибается в руках как себе захочет, для этого нужно приложить небольшое усилие. Мне комфортно их в руках держать. Даже по сравнению с МХ, у которых ( некоторых) коленные шарниры слабоваты: держишь за ноги, а она -хоп- и вниз головой) Хотя они абсолютно из разных песен, конечно.Спасибо! Я куклами понемножку занимаюсь: кого-то переодела, кого-то переставила, кого-то по новому увидела... Но на фото не попадает. А по фотосъемке сама соскучилась... Правда со старым фотиком не развернуться, а новый второй раз в ремонте...
Freja-v, я Барби долго не покупала... Потом появилась из секонда и с блошки...) Тоски по Барби у меня не было, потому что в детстве о куклах таких и не знала) Йожка понравилась спокойным макияжем. И вообще она какая-то... умиротворенная, вот
 Куртка деФчонкам нужней
 Клод может и обиделся бы, но у него же теперь брючный костюм есть
 Клод может и обиделся бы, но у него же теперь брючный костюм есть  Пока он с ним не расстается, а мы потихоньку, чтобы не заметил...)
 Пока он с ним не расстается, а мы потихоньку, чтобы не заметил...)Курточку в горошек девчушка сразу выбрала, еще и брюки под нее жить пришлось, Ташины вельветы с цветочками совсем не подходили, а Ташины же джинсы сидят плохо, не знаю почему...
VanKot, из непоказаного только еще одна Барби
 Не дошли руки ее поснимать...Ну, и кучка мелких пластмассиков-детей, которые уже оооочень давно живут, так что показать их я буду собираться еще лет пару) И, кажется, все

Я бы с удовольствием подержала Джеки
 И попросила бы тебя перерисовать "Керри"... и... да много кого! Эх...
 И попросила бы тебя перерисовать "Керри"... и... да много кого! Эх...Желешка продавалась в разобраном виде, как настоящие крейды
 Правда, собиралась мужем при помощи кипятка))) Зато ничего не выпадает )
 Правда, собиралась мужем при помощи кипятка))) Зато ничего не выпадает ) Tatyanakir, йожки- они везде

Я держался-держался и рухнул))) Еще ж и Маша в теме мне написала, что они на Кидстафф есть... я и пошла посмотреть... одним глазочком...))Батька классный! Я его тааак хотела! Просто он у меня, в отличии от собратьев, такой... ударник сезонно-полевых работ, а зимой какое же поле?) Греет, что белорусс, что могут же!
Идея джинсы украшать розочками пришла от лени
 Брючины диииинныыыыееее, просилась вышивка)
 Брючины диииинныыыыееее, просилась вышивка)С "винкс", кстати, младшая очень даже играет. Она у нее балетом занимается, длинное платье давно сменила) Нужно бы поиметь совесть и сшить пачку)
Tatyana132, поздравляю с новенькими! Сколько их.....Аша очень нравится, хотя темнокожие девочки у меня не приживаются, но хочу ее, она такая милая!
ЭАХшек, правда, непривычно снимать. Они милые, но с характером) к своим никак не привыкну. Брайар великолепна в этой коллекции!
На Скару я засматривалась, интересная она, от ее глаз, кажется невозможно оторваться)
Подделка под Желешку крайне удачная, симпатичная девочка)
Девочка Гламм хорошенькая - доброе, славное личико, а уж джинсы ты ей сотворила.... восторг!
вгобще хорошо, когда столько непоказанных кукол скапливается )))
Я тебя понимаю. Я тоже недавно фотик ломала. Пришлось нести в ремонт. Я знала только одну мастерскую, где чинили зеркальные фотоаппараты, но там долго. Решила поискать другую, чтобы побыстрее, я как раз в музей ехала. 5 часов без остановки ходила по мастерским. Обошла 9 штук... и ничего. Нигде не взяли.
вернулась в любимую мастерскую. беспокоилась сильно(фотик еще папа покупал, берегу его). чинили 5 дней, но я была так рада, когда забрала его (Его еще и почистили в подарок)))

ЭАХшек, правда, непривычно снимать. Они милые, но с характером) к своим никак не привыкну. Брайар великолепна в этой коллекции!
На Скару я засматривалась, интересная она, от ее глаз, кажется невозможно оторваться)
Подделка под Желешку крайне удачная, симпатичная девочка)
Девочка Гламм хорошенькая - доброе, славное личико, а уж джинсы ты ей сотворила.... восторг!
вгобще хорошо, когда столько непоказанных кукол скапливается )))
Эх, как я скучаю по нормальному фотоаппарату... Но должны же его когда-нибудь вернуть из ремонта?!
Я тебя понимаю. Я тоже недавно фотик ломала. Пришлось нести в ремонт. Я знала только одну мастерскую, где чинили зеркальные фотоаппараты, но там долго. Решила поискать другую, чтобы побыстрее, я как раз в музей ехала. 5 часов без остановки ходила по мастерским. Обошла 9 штук... и ничего. Нигде не взяли.
вернулась в любимую мастерскую. беспокоилась сильно(фотик еще папа покупал, берегу его). чинили 5 дней, но я была так рада, когда забрала его (Его еще и почистили в подарок)))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, ну вот...пока своих "грузила"...столько новостей у тебя пропустила!
на йожку так и не соблазнилась...но кто знает... 

с эверяшками у меня тоже сложные отношения...
монстров вообще всех убрала...
такая Желешка у меня тоже живет...она и правда отличного качества...
Комбайнер...даже странно, что пока не при делах...у меня он с момента появления живет весьма бурной жизнью... 

Винкс хорошенькая...и зверики ей подошли...
Глемочка - мечта...очень хотела бы, но пока не попадались...очень своеобразные куклы...
девчушки очаровательные...

на йожку так и не соблазнилась...но кто знает...

с эверяшками у меня тоже сложные отношения...
монстров вообще всех убрала...
такая Желешка у меня тоже живет...она и правда отличного качества...
Комбайнер...даже странно, что пока не при делах...у меня он с момента появления живет весьма бурной жизнью...

Винкс хорошенькая...и зверики ей подошли...
Глемочка - мечта...очень хотела бы, но пока не попадались...очень своеобразные куклы...
девчушки очаровательные...

Tatyana132, О! Сколько новеньких! И хорошие всё девушки! А мужчина на всех на них только один. Жаль, надо бы еще мужчин добавить

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, а меня в йожках зацепила подвижность.
Барби в детстве были. Фирменные. С длинными волосами и короткими, с прямыми руками и согнутыми в локтях ... Но все блондинки с голубыми глазами. Потому в темы к ним и не ходила. Так, смотрела на фашионисток, но не более того. А тут ...
Пытаюсь пошить чего. После монстриков выкройки на них такими огромными кажуться

Барби в детстве были. Фирменные. С длинными волосами и короткими, с прямыми руками и согнутыми в локтях ... Но все блондинки с голубыми глазами. Потому в темы к ним и не ходила. Так, смотрела на фашионисток, но не более того. А тут ...
Пытаюсь пошить чего. После монстриков выкройки на них такими огромными кажуться

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, у меня темнокожих - паоловская пупса и несколько крохотных булликов. У меня как-то тоже не слишком приживались. Вернее, я их не покупала) потому что, как правило, все, кто к нам попал, у нас и остаются)) Всех впускать, никого не выпускать  Вот только китайские Маши отправились в новые дома, но я их подарила от всей души
 Вот только китайские Маши отправились в новые дома, но я их подарила от всей души  А, и пупса-младенчика-китайца, купленного мужем на блохе из жалости к бабушке, наконец-то удалось крестнице сплавить)) Пупс в вязаных одежках даже был, но крестница никак им не проникалась
 А, и пупса-младенчика-китайца, купленного мужем на блохе из жалости к бабушке, наконец-то удалось крестнице сплавить)) Пупс в вязаных одежках даже был, но крестница никак им не проникалась  Наконец-то прониклась, уговорить двухлетку - дело непростое)))
 Наконец-то прониклась, уговорить двухлетку - дело непростое)))
Брайар красивая, но я тоже никак не привыкну. Вживую они выразительней, на фото - мучение...
Глаза Скары... вот не знаю, мне все время хочется надеть ей очки)
Гламмочки необычные, мне нравятся необычные куклы 

Пять дней! Это просто рекордные сроки! Мой фотоаппарат в первом ремонте был 2 (!) недели, поработал два дня и снова перестал фокусироваться((( Теперь уже третью неделю снова в ремонте Второй ремонт по гарантии, никто вообще не торопится, деньги-то уже уплочены((( Иногда злюсь, иногда обидно...
 Второй ремонт по гарантии, никто вообще не торопится, деньги-то уже уплочены((( Иногда злюсь, иногда обидно...
Kuklomanija, я твоих монстров люблю Очень нравится яркая Руби и очень любила флокированную Эбби... и на поддельных нешарнирных телах которые - тоже люблю) Буду ждать новой волны интереса
 Очень нравится яркая Руби и очень любила флокированную Эбби... и на поддельных нешарнирных телах которые - тоже люблю) Буду ждать новой волны интереса  

Комбайнер, кажется, живет насыщенной жизнью у всех, кроме меня))) Ничего, я его я как-нибудь на дачу возьму, у нас там поле рядом... Он, кажется, хочет быть исключительно комбайнером, а комбайна-то и нет...)
 Он, кажется, хочет быть исключительно комбайнером, а комбайна-то и нет...)
Зверики феечке подбирались под цвет платья)
Глемм - да, очень необычные куклы. Но обаятельные.
Evlampia, с мужчинами - беда) Они и так в дефиците, так еще симбовсий парень, который Кевин, на днях сломался. Перенос производства в Китай, конечно, значительно удешевляет производство, но учудить и сделать в сете со Штеффи дутого парня...(( Дутого я и простого китайса купить могла...Пластик отвратный, клеится не хочет, муж там что-то мудрит второй день уже. Клей купил дороже Кевина А куда деваться, если у него жена и двое детей?!)
 А куда деваться, если у него жена и двое детей?!)
Купили Даниэля - он в коробке сломанным оказался, распечатали дома, возвращаться никакой возможности не было. Лежит теперь, ждет длинного тонкого шурупа, по другому не починить. Эх, не везет нам с парнями...)
Freja-v, я к подвижности спокойно отношусь Есть - хорошо, нет - тоже хорошо) Но, конечно, было интересно поиграть, так и эдак их покрутить.
 Есть - хорошо, нет - тоже хорошо) Но, конечно, было интересно поиграть, так и эдак их покрутить.

Вот только китайские Маши отправились в новые дома, но я их подарила от всей души
 Вот только китайские Маши отправились в новые дома, но я их подарила от всей души  А, и пупса-младенчика-китайца, купленного мужем на блохе из жалости к бабушке, наконец-то удалось крестнице сплавить)) Пупс в вязаных одежках даже был, но крестница никак им не проникалась
 А, и пупса-младенчика-китайца, купленного мужем на блохе из жалости к бабушке, наконец-то удалось крестнице сплавить)) Пупс в вязаных одежках даже был, но крестница никак им не проникалась  Наконец-то прониклась, уговорить двухлетку - дело непростое)))
 Наконец-то прониклась, уговорить двухлетку - дело непростое)))Брайар красивая, но я тоже никак не привыкну. Вживую они выразительней, на фото - мучение...
Глаза Скары... вот не знаю, мне все время хочется надеть ей очки)
Гламмочки необычные, мне нравятся необычные куклы

Пять дней! Это просто рекордные сроки! Мой фотоаппарат в первом ремонте был 2 (!) недели, поработал два дня и снова перестал фокусироваться((( Теперь уже третью неделю снова в ремонте
 Второй ремонт по гарантии, никто вообще не торопится, деньги-то уже уплочены((( Иногда злюсь, иногда обидно...
 Второй ремонт по гарантии, никто вообще не торопится, деньги-то уже уплочены((( Иногда злюсь, иногда обидно...Kuklomanija, я твоих монстров люблю
 Очень нравится яркая Руби и очень любила флокированную Эбби... и на поддельных нешарнирных телах которые - тоже люблю) Буду ждать новой волны интереса
 Комбайнер, кажется, живет насыщенной жизнью у всех, кроме меня))) Ничего, я его я как-нибудь на дачу возьму, у нас там поле рядом...
 Он, кажется, хочет быть исключительно комбайнером, а комбайна-то и нет...)
 Он, кажется, хочет быть исключительно комбайнером, а комбайна-то и нет...)Зверики феечке подбирались под цвет платья)
Глемм - да, очень необычные куклы. Но обаятельные.
Evlampia, с мужчинами - беда) Они и так в дефиците, так еще симбовсий парень, который Кевин, на днях сломался. Перенос производства в Китай, конечно, значительно удешевляет производство, но учудить и сделать в сете со Штеффи дутого парня...(( Дутого я и простого китайса купить могла...Пластик отвратный, клеится не хочет, муж там что-то мудрит второй день уже. Клей купил дороже Кевина
 А куда деваться, если у него жена и двое детей?!)
 А куда деваться, если у него жена и двое детей?!)Купили Даниэля - он в коробке сломанным оказался, распечатали дома, возвращаться никакой возможности не было. Лежит теперь, ждет длинного тонкого шурупа, по другому не починить. Эх, не везет нам с парнями...)
Freja-v, я к подвижности спокойно отношусь
 Есть - хорошо, нет - тоже хорошо) Но, конечно, было интересно поиграть, так и эдак их покрутить.
 Есть - хорошо, нет - тоже хорошо) Но, конечно, было интересно поиграть, так и эдак их покрутить.Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Надо же, какие мужчины хлипкие пошли!

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, не то слово 

- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
С праздником! С Днем победы!

Мы ходили к памятнику Неизвестного солдата... В такой день хотелось взять с собой кого-то... душевного. Взяла Дюймовочку.

Мы ходили к памятнику Неизвестного солдата... В такой день хотелось взять с собой кого-то... душевного. Взяла Дюймовочку.

С праздником, Татьяна!
Чудесные фото!
Такая нежная девочка-ромашка! Вот прямо к месту.
Очень люблю эту куколку. Уж сколько у меня их в детстве было! И так много родных моих игрушек сохранила мама, а Дюймовочки - ни одной. Пришлось самой себе купить!

Чудесные фото!
Такая нежная девочка-ромашка! Вот прямо к месту.
Очень люблю эту куколку. Уж сколько у меня их в детстве было! И так много родных моих игрушек сохранила мама, а Дюймовочки - ни одной. Пришлось самой себе купить!
Tatyana132, 
С Праздником Великой Победы!
Ох как я любила Дюймовочку! Хорошая кукла, очень хорошая!
И фотографии такие ностальгические, приятные

С Праздником Великой Победы!
Ох как я любила Дюймовочку! Хорошая кукла, очень хорошая!
И фотографии такие ностальгические, приятные
- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Asja, спасибо!
Я эту куколку тоже очень люблю. Долго высматривала на блошке, а, найдя, едва узнала) Очень уж замысловато нарядили ее бывшие владельцы)
Форматные цветочки, те, что белые и мелкие, росли только у самой лавочки. Я долго ходила кругами, ожидая, когда она освободится, но потом махнула рукой, и пошла снимать))) В общем-то всем все равно 

Irina78, с праздником! Я Дюймовочку тоже очень любила. Пожалуй, больше остальных своих пупиков. С пакетом одежек она ездила за мной повсюду, у нее даже было платье из пан-бархата, как сейчас помню 

Очень обрадовалась, когда она вернулась.

Я эту куколку тоже очень люблю. Долго высматривала на блошке, а, найдя, едва узнала) Очень уж замысловато нарядили ее бывшие владельцы)
Форматные цветочки, те, что белые и мелкие, росли только у самой лавочки. Я долго ходила кругами, ожидая, когда она освободится, но потом махнула рукой, и пошла снимать))) В общем-то всем все равно

Irina78, с праздником! Я Дюймовочку тоже очень любила. Пожалуй, больше остальных своих пупиков. С пакетом одежек она ездила за мной повсюду, у нее даже было платье из пан-бархата, как сейчас помню

Очень обрадовалась, когда она вернулась.
Tatyana132, 
Да, мы с подружками на своих Дюймовочек ох как много шили в детстве. На неё и шилось легко, фигурка подходящая))

Да, мы с подружками на своих Дюймовочек ох как много шили в детстве. На неё и шилось легко, фигурка подходящая))
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, с Праздником)
Дюймовочка очень душевная...и цветочки ей подходят...)

Дюймовочка очень душевная...и цветочки ей подходят...)
Tatyana132,  как много куколок ты нам показала, прямо разглядываю-разглядываю - не нагляжусь. Какое разнообразие! Йожки у тебя такие стильные девчонки!  Курточка черная с черепушками очень классненькая для таких куколок.  А я одну такую купила, наверно обойдусь без остальных. Купила из-за интереса к шарнирам. 
У круглолицых куколок очень красивые глазки, я на таких в магазинах все время смотрю, но купить не решаюсь и так кукол выше крыши.
Покорила меня твоя красотка Glamm, не видела никогда таких. Красавица!! А что вообще, это за кукла, ты знаешь? Сколько она см? Что-то я потихоньку на кукол формата Барби перехожу, а ведь все с винтажа начиналось.
Куколка формата Лотти очень нежненькая и домашняя. Может она какая-нибудь "породистая" куколка? Мне кажется она чем-то на Стейси похожа.
Kid Kore тоже хороша, рыженькая, как ты любишь. Что она меньше Эви, даже не представляла. У меня с таким личиком есть куколки, но они по 19 см. У твоей ножки в коленках гнутся?
Как Дюймовочке белое платьице идёт. Очень красивые фотографии ты с ней сделала.

У круглолицых куколок очень красивые глазки, я на таких в магазинах все время смотрю, но купить не решаюсь и так кукол выше крыши.
Покорила меня твоя красотка Glamm, не видела никогда таких. Красавица!! А что вообще, это за кукла, ты знаешь? Сколько она см? Что-то я потихоньку на кукол формата Барби перехожу, а ведь все с винтажа начиналось.
Куколка формата Лотти очень нежненькая и домашняя. Может она какая-нибудь "породистая" куколка? Мне кажется она чем-то на Стейси похожа.
Kid Kore тоже хороша, рыженькая, как ты любишь. Что она меньше Эви, даже не представляла. У меня с таким личиком есть куколки, но они по 19 см. У твоей ножки в коленках гнутся?
Как Дюймовочке белое платьице идёт. Очень красивые фотографии ты с ней сделала.
- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, в детстве нас совсем не пугал размер  Это сейчас смотрю на Дюймовочку и думаю:как же на нее шить
 Это сейчас смотрю на Дюймовочку и думаю:как же на нее шить  Свявать проще) Видимо, мы просто не задумывались, что это сложно и наслаждались своими "шедеврами"
 Свявать проще) Видимо, мы просто не задумывались, что это сложно и наслаждались своими "шедеврами" 

Это сейчас смотрю на Дюймовочку и думаю:как же на нее шить
 Это сейчас смотрю на Дюймовочку и думаю:как же на нее шить  Свявать проще) Видимо, мы просто не задумывались, что это сложно и наслаждались своими "шедеврами"
 Свявать проще) Видимо, мы просто не задумывались, что это сложно и наслаждались своими "шедеврами" 
Tatyana132, 
Раньше не было ДП. Вот мы и творили без оглядки на размер и качество пошива. Это сейчас посмотришь, КАК люди наряжают своих кукол и только ойкать успеваешь "ой я за такое и не возьмусь"
  Вот мы и творили без оглядки на размер и качество пошива. Это сейчас посмотришь, КАК люди наряжают своих кукол и только ойкать успеваешь "ой я за такое и не возьмусь"

Раньше не было ДП.
 Вот мы и творили без оглядки на размер и качество пошива. Это сейчас посмотришь, КАК люди наряжают своих кукол и только ойкать успеваешь "ой я за такое и не возьмусь"
  Вот мы и творили без оглядки на размер и качество пошива. Это сейчас посмотришь, КАК люди наряжают своих кукол и только ойкать успеваешь "ой я за такое и не возьмусь"- 
				Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, с праздником! Дюймовочка очень теплая и воспоминания с ней хорошие связаны.
Uspeh, я двух йожек неожиданно для себя купила Мне понравились шарниры, все вспоминаю, как Ирина писала про "стрессовость" для нее обитцу. Я хоть обитцу в руках никогда не держала, но слишком свободные шарниры мне некомфортны. На йожек в этом отношении не нарадуюсь, ничего не вихляется, послушные в руках куклы. А тебе шарнирность понравилась? Интересны твои впечатления.
 Мне понравились шарниры, все вспоминаю, как Ирина писала про "стрессовость" для нее обитцу. Я хоть обитцу в руках никогда не держала, но слишком свободные шарниры мне некомфортны. На йожек в этом отношении не нарадуюсь, ничего не вихляется, послушные в руках куклы. А тебе шарнирность понравилась? Интересны твои впечатления.
Круглолицые - сложные для меня пока куклы. Хотя с темненькой Брайар как-то проще. Сделала одно фото на улице - вроде и ничего В руках-то они уютные, а позировать не слишком хотят. А вообще, это дочкины куклы, я так, поиграть, любопытно же
 В руках-то они уютные, а позировать не слишком хотят. А вообще, это дочкины куклы, я так, поиграть, любопытно же  

Гламм с барби, наверное, смотреться не будут. Они выше примерно на голову, долговязые) Моя особняком. В игровых куклах есть их тема, но я планшета ссылку не вставлю. Ноги у них непропорционально длинные, в этом их фишка. Мне нравится, но на любителя, конечно. Я, кажется, всех кукол люблю Зашла вот случайно в "дамы эпохи", узнать, кто подаренная мне девочка, поняла, что с фарфорками тоже играть можно
 Зашла вот случайно в "дамы эпохи", узнать, кто подаренная мне девочка, поняла, что с фарфорками тоже играть можно  Захотелось своих целых двух поснимать))) У тебя ведь тоже кто-то из дам есть? И народники?
 Захотелось своих целых двух поснимать))) У тебя ведь тоже кто-то из дам есть? И народники?
О куколке формата лотти тоже думала, что она не так проста. Тело очень хорошее, тяжелое, качественное. Личико интересное, но клейм нет и очень смущает прошивка по кругу, совсем уж бюджетно... Решила, что все-таки простая пластмасска.
Кид Коре крошка совсем, они побольше есть, насколько я поняла, формата Эви. А это отдельная линейка какая-то, наверное Я таких в теме не нашла. Ножки не гнуться.
 Я таких в теме не нашла. Ножки не гнуться.
Irina78, ага, ага 

Uspeh, я двух йожек неожиданно для себя купила
 Мне понравились шарниры, все вспоминаю, как Ирина писала про "стрессовость" для нее обитцу. Я хоть обитцу в руках никогда не держала, но слишком свободные шарниры мне некомфортны. На йожек в этом отношении не нарадуюсь, ничего не вихляется, послушные в руках куклы. А тебе шарнирность понравилась? Интересны твои впечатления.
 Мне понравились шарниры, все вспоминаю, как Ирина писала про "стрессовость" для нее обитцу. Я хоть обитцу в руках никогда не держала, но слишком свободные шарниры мне некомфортны. На йожек в этом отношении не нарадуюсь, ничего не вихляется, послушные в руках куклы. А тебе шарнирность понравилась? Интересны твои впечатления.Круглолицые - сложные для меня пока куклы. Хотя с темненькой Брайар как-то проще. Сделала одно фото на улице - вроде и ничего
 В руках-то они уютные, а позировать не слишком хотят. А вообще, это дочкины куклы, я так, поиграть, любопытно же
 Гламм с барби, наверное, смотреться не будут. Они выше примерно на голову, долговязые) Моя особняком. В игровых куклах есть их тема, но я планшета ссылку не вставлю. Ноги у них непропорционально длинные, в этом их фишка. Мне нравится, но на любителя, конечно. Я, кажется, всех кукол люблю
 Зашла вот случайно в "дамы эпохи", узнать, кто подаренная мне девочка, поняла, что с фарфорками тоже играть можно
 Зашла вот случайно в "дамы эпохи", узнать, кто подаренная мне девочка, поняла, что с фарфорками тоже играть можно  Захотелось своих целых двух поснимать))) У тебя ведь тоже кто-то из дам есть? И народники?
 Захотелось своих целых двух поснимать))) У тебя ведь тоже кто-то из дам есть? И народники?О куколке формата лотти тоже думала, что она не так проста. Тело очень хорошее, тяжелое, качественное. Личико интересное, но клейм нет и очень смущает прошивка по кругу, совсем уж бюджетно... Решила, что все-таки простая пластмасска.
Кид Коре крошка совсем, они побольше есть, насколько я поняла, формата Эви. А это отдельная линейка какая-то, наверное
 Я таких в теме не нашла. Ножки не гнуться.
 Я таких в теме не нашла. Ножки не гнуться.Irina78, ага, ага

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»