Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Kuklomanija » 01 май 2016, 23:46

Tatyana132, петушок был в наборе с "гнездом", в котором лежат куриные яйца...
Скрытый контент: показать
красила подруга...мы уже много лет у них отмечаем...она и куличи потрясающие печет...а я стала лениться... :oops:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 май 2016, 23:53

Kuklomanija, в моем гнезде были только цыплята, которых теперь усыновил лис-шотландец)) А петушок классный!
Я в этом году думала уж магазинные куличи есть будем, но в субботу взяла себя в руки и испекла) а творожную паску так и не сделала...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 май 2016, 08:40

Tatyana132, а я только перепелиные и крашу ... Прикольные они. А паски не пеку. Не умею я с дрожжевым тестом ... :oops: хотя можно как то в хлебопечке попробовать ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 май 2016, 11:48

Freja-v, я дрожжевые только куличи и пеку :D Пирожки, беляши... не сложилось как-то) Последний раз больше 15 лет назад пекла, под руководством :) А куличи пришлось научится, домашних хочется, а ни мама, ни свекровь не пекут)
У подруги хлебопечка, но на Пасху она тесто руками делает, уж не знаю почему... Целое действо и традиция, наверное) У меня домашние научены даже разговаривать в пол голоса, пока тесто подходит :D А уж поссориться - ни-ни)))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 02 май 2016, 15:54

Tatyana132, с праздником светлого Христова Воскресенья! Зайцев хорошо подготовился, яиц накрасил всяких размеров- уж куры в Лукоморье к Пасхе во всю расстарались, план выполнили и перевыполнили :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 май 2016, 07:41

Tatyana132, цыплята отлично бы вписались, конечно, в следующий раз будет хорошо на них посмотреть, но и так получилось отлично!

Ох, да, Таня, это мой телефон меня корректирует, а я все не привыкну перечитывать комментарий перед отправлением. Ненавижу эту автозамену, ррр.
Младший деть погубил один из ноутбуков и на второй теперь такая очередь, что я не всегда добираюсь с него на форум выйти, увы.
Извини, пожалуйста.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 май 2016, 21:45

Aquamarin, что характерно, без петуха...)))
А Зайцев старался :D

AIR,
знакомо))) у меня планшет раньше очччень любил так делать)) потом сын что-то там в настройках поменял.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 май 2016, 17:48

Гоняла пыль на кукольных полках. Непоказанные куклы нарастают снежным комом... :roll: Кого-то я потихоньку снимала, сейчас всех кучкой и выложу)
Начну с конца. Чаша сия и меня не минула, уж как я не старалась))) Йожко-бум на форуме))) Я думала над азиаткой или брюнеткой, в итоге купила Барби и Ашу :mrgreen:
Что первым делом делает владелец барби-йожек, выпустив их из коробки? Праааавильно... :mrgreen:
Изображение
Потом мы во что-то там переоделись и прогулялись. Эх, как я скучаю по нормальному фотоаппарату... Но должны же его когда-нибудь вернуть из ремонта?!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Вот думаю, может остальных двух мне тоже надо?... Пока они есть в наличии))

Эти девицы поселились скорей не у меня, а у младшей. Я с ними общий язык как-то трудно нахожу... Снимать - мучение, очень уж круглолицы. Вживую они лучше.Но пусть будут здесь тоже.
Брайар Бьюти "День коронации".
ИзображениеИзображение
Пляжная Эпл Вайт.
Изображение
И вместе. Какие-то они здесь растрепанные и колье сбилось, хм... Я их причесывала и поправляла, честно-честно)))
Изображение

МХ у нас больше пока не появляются, и так самая большая популяция. Но сразу после НГ были скидки...))) В общем, младшая выпросила... А у меня с ней сложные отношения.
Изображение
Но сапоги - класс :D
Изображение

Подделочка-желешка. Очень приличное качество за свою цену и как для подделки. Они разные были, но в наличии осталась тогда только эта, мы двух хотели :)
ИзображениеИзображение

Этого белорусского мужчину, которого на форуме окрестили "батькой", я ужжжасно хотела. Но пока стоит, скучает,переодеть бы его...
Изображение

Под Винс подделочка? Сама я бы ее не купила, но кукла получилась теперь памятная, папа, как только стал гулять после операции, младшей купил.
Изображение

Несколько месяцев назад на блошке была куплена Glamm. Фантастические ноги))) мне понравились, хотя до этого я таких кукол в руках не держала. Недавно наконец-то сшила ей джинсы, теперь и показаться можно.
ИзображениеИзображение
Изображение

Пластмассочка формата лотти, тоже блошиная. Отличное тело, поворотное в талии, крепенькое. И головку наклонять умеет.
ИзображениеИзображение

И малютка Kid Kore, последняя находка на блошке. Она совсем крошечка, гораздо меньше Эви, формата, наверное 1:12. Вот ростик измерить забыла.
ИзображениеИзображение

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 май 2016, 18:44

Tatyana132,
Люблю Лукоморье, с удовольствием рассматриваю находки с блошки. Но как же я соскучилась по твоим фотографиям кукол! Сама этого не замечала, а сейчас увидела и сердце екнуло " Танины куклы!". Они у тебя особенные, добрые какие то и спокойные. Не знаю почему у меня такое от них ощущение.)). Очень понравились барби- йожки. Вера Белых соблазняла на йогу и ты туда же. Ну как устоять? :lol: и очень очень понравилась девочка " под лотти". Хорошая девочка!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 май 2016, 20:16

Tatyana132, оо, и тебя не обминула чаша сия :mrgreen: точнее даже две чаши :mrgreen:

Не, ну это по нашему: пошел за одним, а купил прямо противоположное :) Барби она по своему милая, хоть многие ее не хотят из за приевшегося образа. Но у нее такое личико ...
Смотрю, курточку стойко тягают девушки :mrgreen: А тут и кармашки к месту пришлись - как раз ручка помещается.

Ничего ж себе, сколько у вас новеньких :shock: Вот это окуклились, так окуклились ... И каждая по своему интересна.
На подделочку под Лотти смотрю, тоже думаю, как одежка то подходит, курточка интересная ... :D Не сразу как то сообразила ...
Я б из таких материалов и не сообразила пошить, а как круто смотрится то на фотках.

Знаешь, я тоже соскучилась за вашими нелукоморскими жителями. Очень уж давно их не было ...

забрала у мамы книжки - Серебрянную книгу сказок (она 1985 года издания, но как я поняла, то просто перепечатали издание 1973 с какими то комментариями в конце), Сказки Андерсена с красивыми картинками и еще одну мою любимую из детства. Пофоткаю - покажу

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 07 май 2016, 20:37

Вот это я понимаю кукол много не бывает :mrgreen: Не то, что у меня...
Обзавидовалась. Снова жалею, что так далеко живешь: Ашу подержать охота (понимаю, что тело точно такое же, только цвет другой, и голова), Скару, Брайар, Гламм (этих я вообще живьем не видела), желешка клевая (сплошной мармелад с блестками :-))
А еще? Еще что-нибудь есть из непоказанного? :wink:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 май 2016, 21:05

Йожкиии! И тут йожки, везде йожки, хочу йожку! :D Эверки хороши, и Скара и "желейка", "батька" насмешил, не смотря на всю свою серьезность :D В фиолетовом Винкс, красивая, если б ты не написала, что подделка, можно и не догадаться было. На глэмм поглядывала на "кидстффе", но так и не купила, на твою полюбуюсь, хороша девица! А джинсы какие, надо будет взять на заметку идею, джинсы цветами украшать! :mrgreen: Мелкие тоже понравились, в общем, даешь кукол, хороших, разных и побольше! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 май 2016, 21:16

Irina78, устоять сложно :lol: Я даже в тему к ним не ходила)))) Так они все равно поселяются в тех темах, что я читаю) Мне очень понравились шарниры, тугие, и даже в стопах более-менее. Кукла не выгибается в руках как себе захочет, для этого нужно приложить небольшое усилие. Мне комфортно их в руках держать. Даже по сравнению с МХ, у которых ( некоторых) коленные шарниры слабоваты: держишь за ноги, а она -хоп- и вниз головой) Хотя они абсолютно из разных песен, конечно.
Спасибо! Я куклами понемножку занимаюсь: кого-то переодела, кого-то переставила, кого-то по новому увидела... Но на фото не попадает. А по фотосъемке сама соскучилась... Правда со старым фотиком не развернуться, а новый второй раз в ремонте...

Freja-v, я Барби долго не покупала... Потом появилась из секонда и с блошки...) Тоски по Барби у меня не было, потому что в детстве о куклах таких и не знала) Йожка понравилась спокойным макияжем. И вообще она какая-то... умиротворенная, вот :) А Аша... к АА куклам я спокойно отношусь, а эта зацепила :D
Куртка деФчонкам нужней :mrgreen: Клод может и обиделся бы, но у него же теперь брючный костюм есть :) Пока он с ним не расстается, а мы потихоньку, чтобы не заметил...)
Курточку в горошек девчушка сразу выбрала, еще и брюки под нее жить пришлось, Ташины вельветы с цветочками совсем не подходили, а Ташины же джинсы сидят плохо, не знаю почему...
Буду ждать фото! Мне ссылку на "мою" книжку на Аукро присылами, но я ж йожек накупила :roll:

VanKot, из непоказаного только еще одна Барби :D Не дошли руки ее поснимать...Ну, и кучка мелких пластмассиков-детей, которые уже оооочень давно живут, так что показать их я буду собираться еще лет пару) И, кажется, все :roll: :D
Я бы с удовольствием подержала Джеки :D И попросила бы тебя перерисовать "Керри"... и... да много кого! Эх...
Желешка продавалась в разобраном виде, как настоящие крейды 8) Правда, собиралась мужем при помощи кипятка))) Зато ничего не выпадает )

Tatyanakir, йожки- они везде :shock: :twisted: :D Я держался-держался и рухнул))) Еще ж и Маша в теме мне написала, что они на Кидстафф есть... я и пошла посмотреть... одним глазочком...))
Батька классный! Я его тааак хотела! Просто он у меня, в отличии от собратьев, такой... ударник сезонно-полевых работ, а зимой какое же поле?) Греет, что белорусс, что могут же!
Идея джинсы украшать розочками пришла от лени :mrgreen: Брючины диииинныыыыееее, просилась вышивка)
С "винкс", кстати, младшая очень даже играет. Она у нее балетом занимается, длинное платье давно сменила) Нужно бы поиметь совесть и сшить пачку)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 07 май 2016, 22:04

Tatyana132, поздравляю с новенькими! Сколько их.....Аша очень нравится, хотя темнокожие девочки у меня не приживаются, но хочу ее, она такая милая!
ЭАХшек, правда, непривычно снимать. Они милые, но с характером) к своим никак не привыкну. Брайар великолепна в этой коллекции!
На Скару я засматривалась, интересная она, от ее глаз, кажется невозможно оторваться)
Подделка под Желешку крайне удачная, симпатичная девочка)
Девочка Гламм хорошенькая - доброе, славное личико, а уж джинсы ты ей сотворила.... восторг!
вгобще хорошо, когда столько непоказанных кукол скапливается )))
Эх, как я скучаю по нормальному фотоаппарату... Но должны же его когда-нибудь вернуть из ремонта?!

Я тебя понимаю. Я тоже недавно фотик ломала. Пришлось нести в ремонт. Я знала только одну мастерскую, где чинили зеркальные фотоаппараты, но там долго. Решила поискать другую, чтобы побыстрее, я как раз в музей ехала. 5 часов без остановки ходила по мастерским. Обошла 9 штук... и ничего. Нигде не взяли.
вернулась в любимую мастерскую. беспокоилась сильно(фотик еще папа покупал, берегу его). чинили 5 дней, но я была так рада, когда забрала его (Его еще и почистили в подарок)))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 май 2016, 22:23

Tatyana132, ну вот...пока своих "грузила"...столько новостей у тебя пропустила!
на йожку так и не соблазнилась...но кто знает... :roll:
с эверяшками у меня тоже сложные отношения...
монстров вообще всех убрала...
такая Желешка у меня тоже живет...она и правда отличного качества...
Комбайнер...даже странно, что пока не при делах...у меня он с момента появления живет весьма бурной жизнью... :wink:
Винкс хорошенькая...и зверики ей подошли...
Глемочка - мечта...очень хотела бы, но пока не попадались...очень своеобразные куклы...
девчушки очаровательные... :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 08 май 2016, 05:36

Tatyana132, О! Сколько новеньких! И хорошие всё девушки! А мужчина на всех на них только один. Жаль, надо бы еще мужчин добавить

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 08 май 2016, 09:33

Tatyana132, а меня в йожках зацепила подвижность.
Барби в детстве были. Фирменные. С длинными волосами и короткими, с прямыми руками и согнутыми в локтях ... Но все блондинки с голубыми глазами. Потому в темы к ним и не ходила. Так, смотрела на фашионисток, но не более того. А тут ...

Пытаюсь пошить чего. После монстриков выкройки на них такими огромными кажуться :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 май 2016, 16:29

Simara, у меня темнокожих - паоловская пупса и несколько крохотных булликов. У меня как-то тоже не слишком приживались. Вернее, я их не покупала) потому что, как правило, все, кто к нам попал, у нас и остаются)) Всех впускать, никого не выпускать :lol: Вот только китайские Маши отправились в новые дома, но я их подарила от всей души :D А, и пупса-младенчика-китайца, купленного мужем на блохе из жалости к бабушке, наконец-то удалось крестнице сплавить)) Пупс в вязаных одежках даже был, но крестница никак им не проникалась :lol: Наконец-то прониклась, уговорить двухлетку - дело непростое)))
Брайар красивая, но я тоже никак не привыкну. Вживую они выразительней, на фото - мучение...
Глаза Скары... вот не знаю, мне все время хочется надеть ей очки)
Гламмочки необычные, мне нравятся необычные куклы :D
Пять дней! Это просто рекордные сроки! Мой фотоаппарат в первом ремонте был 2 (!) недели, поработал два дня и снова перестал фокусироваться((( Теперь уже третью неделю снова в ремонте :evil: Второй ремонт по гарантии, никто вообще не торопится, деньги-то уже уплочены((( Иногда злюсь, иногда обидно...

Kuklomanija, я твоих монстров люблю :) Очень нравится яркая Руби и очень любила флокированную Эбби... и на поддельных нешарнирных телах которые - тоже люблю) Буду ждать новой волны интереса :D
Комбайнер, кажется, живет насыщенной жизнью у всех, кроме меня))) Ничего, я его я как-нибудь на дачу возьму, у нас там поле рядом... :D Он, кажется, хочет быть исключительно комбайнером, а комбайна-то и нет...)
Зверики феечке подбирались под цвет платья)
Глемм - да, очень необычные куклы. Но обаятельные.

Evlampia, с мужчинами - беда) Они и так в дефиците, так еще симбовсий парень, который Кевин, на днях сломался. Перенос производства в Китай, конечно, значительно удешевляет производство, но учудить и сделать в сете со Штеффи дутого парня...(( Дутого я и простого китайса купить могла...Пластик отвратный, клеится не хочет, муж там что-то мудрит второй день уже. Клей купил дороже Кевина :lol: А куда деваться, если у него жена и двое детей?!)
Купили Даниэля - он в коробке сломанным оказался, распечатали дома, возвращаться никакой возможности не было. Лежит теперь, ждет длинного тонкого шурупа, по другому не починить. Эх, не везет нам с парнями...)

Freja-v, я к подвижности спокойно отношусь :) Есть - хорошо, нет - тоже хорошо) Но, конечно, было интересно поиграть, так и эдак их покрутить.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 08 май 2016, 16:34

Надо же, какие мужчины хлипкие пошли!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 май 2016, 16:36

Evlampia, не то слово :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 май 2016, 19:19

С праздником! С Днем победы!
Изображение

Мы ходили к памятнику Неизвестного солдата... В такой день хотелось взять с собой кого-то... душевного. Взяла Дюймовочку.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 09 май 2016, 19:59

С праздником, Татьяна!
Чудесные фото!
Такая нежная девочка-ромашка! Вот прямо к месту.
Очень люблю эту куколку. Уж сколько у меня их в детстве было! И так много родных моих игрушек сохранила мама, а Дюймовочки - ни одной. Пришлось самой себе купить!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 09 май 2016, 20:28

Tatyana132,
С Праздником Великой Победы!
Ох как я любила Дюймовочку! Хорошая кукла, очень хорошая!
И фотографии такие ностальгические, приятные

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 май 2016, 20:43

Asja, спасибо!
Я эту куколку тоже очень люблю. Долго высматривала на блошке, а, найдя, едва узнала) Очень уж замысловато нарядили ее бывшие владельцы)
Форматные цветочки, те, что белые и мелкие, росли только у самой лавочки. Я долго ходила кругами, ожидая, когда она освободится, но потом махнула рукой, и пошла снимать))) В общем-то всем все равно :D

Irina78, с праздником! Я Дюймовочку тоже очень любила. Пожалуй, больше остальных своих пупиков. С пакетом одежек она ездила за мной повсюду, у нее даже было платье из пан-бархата, как сейчас помню :)
Очень обрадовалась, когда она вернулась.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 09 май 2016, 20:47

Tatyana132,
Да, мы с подружками на своих Дюймовочек ох как много шили в детстве. На неё и шилось легко, фигурка подходящая))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 09 май 2016, 22:12

Tatyana132, с Праздником)
Дюймовочка очень душевная...и цветочки ей подходят...)

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 09 май 2016, 22:39

Tatyana132, как много куколок ты нам показала, прямо разглядываю-разглядываю - не нагляжусь. Какое разнообразие! Йожки у тебя такие стильные девчонки! Курточка черная с черепушками очень классненькая для таких куколок. А я одну такую купила, наверно обойдусь без остальных. Купила из-за интереса к шарнирам.
У круглолицых куколок очень красивые глазки, я на таких в магазинах все время смотрю, но купить не решаюсь и так кукол выше крыши.
Покорила меня твоя красотка Glamm, не видела никогда таких. Красавица!! А что вообще, это за кукла, ты знаешь? Сколько она см? Что-то я потихоньку на кукол формата Барби перехожу, а ведь все с винтажа начиналось.
Куколка формата Лотти очень нежненькая и домашняя. Может она какая-нибудь "породистая" куколка? Мне кажется она чем-то на Стейси похожа.
Kid Kore тоже хороша, рыженькая, как ты любишь. Что она меньше Эви, даже не представляла. У меня с таким личиком есть куколки, но они по 19 см. У твоей ножки в коленках гнутся?
Как Дюймовочке белое платьице идёт. Очень красивые фотографии ты с ней сделала.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 май 2016, 22:50

Irina78, в детстве нас совсем не пугал размер :D Это сейчас смотрю на Дюймовочку и думаю:как же на нее шить :lol: Свявать проще) Видимо, мы просто не задумывались, что это сложно и наслаждались своими "шедеврами" :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 09 май 2016, 22:55

Tatyana132,
Раньше не было ДП. :lol: Вот мы и творили без оглядки на размер и качество пошива. Это сейчас посмотришь, КАК люди наряжают своих кукол и только ойкать успеваешь "ой я за такое и не возьмусь"

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 май 2016, 23:10

Kuklomanija, с праздником! Дюймовочка очень теплая и воспоминания с ней хорошие связаны.

Uspeh, я двух йожек неожиданно для себя купила :lol: Мне понравились шарниры, все вспоминаю, как Ирина писала про "стрессовость" для нее обитцу. Я хоть обитцу в руках никогда не держала, но слишком свободные шарниры мне некомфортны. На йожек в этом отношении не нарадуюсь, ничего не вихляется, послушные в руках куклы. А тебе шарнирность понравилась? Интересны твои впечатления.
Круглолицые - сложные для меня пока куклы. Хотя с темненькой Брайар как-то проще. Сделала одно фото на улице - вроде и ничего :D В руках-то они уютные, а позировать не слишком хотят. А вообще, это дочкины куклы, я так, поиграть, любопытно же :)
Гламм с барби, наверное, смотреться не будут. Они выше примерно на голову, долговязые) Моя особняком. В игровых куклах есть их тема, но я планшета ссылку не вставлю. Ноги у них непропорционально длинные, в этом их фишка. Мне нравится, но на любителя, конечно. Я, кажется, всех кукол люблю :D Зашла вот случайно в "дамы эпохи", узнать, кто подаренная мне девочка, поняла, что с фарфорками тоже играть можно :) Захотелось своих целых двух поснимать))) У тебя ведь тоже кто-то из дам есть? И народники?
О куколке формата лотти тоже думала, что она не так проста. Тело очень хорошее, тяжелое, качественное. Личико интересное, но клейм нет и очень смущает прошивка по кругу, совсем уж бюджетно... Решила, что все-таки простая пластмасска.
Кид Коре крошка совсем, они побольше есть, насколько я поняла, формата Эви. А это отдельная линейка какая-то, наверное :roll: Я таких в теме не нашла. Ножки не гнуться.

Irina78, ага, ага :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»