Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Madlenka: Сборная куклосолянка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Madlenka: Сборная куклосолянка

Сообщение timanja » 26 апр 2016, 20:47

Madlenka, какая лапусечка! И имя красивое. У меня была только подделочка под Мокси. Был момент, когда хотела и была возможность, но не взяла. Я любитель пленэров, а таких сложновато таскать на улицу. Поэтому и моя Анюта просиживает тоскливо дома.
Пы.сы. паричок блонд ей больше к лицу :)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 27 апр 2016, 00:00

Yulija Bondarovic, Юлечка, благодарю за комплименты Злате!
Парички покупные, если честно, ужасного качества. В планах сделать самой. И все же пока она мне видится блондинкой...
А одеждой пока другие девочки поделились. Потом, конечно, буду Златочку одевать персонально. А это так, для знакомства. Не показываться же нам лысенькими и голенькими :oops:.

Arcticfox, Машенька, спасибо за теплые слова!
Платье Софи сначала хотела обвязать крючком. А потом купила три вида тесьмы, и одна подошла идеально :D .
Да, Злата - прелесть, вдохновляет меня на рукоблудство, уже столько ей напридумывала нарядов и образов... :wink:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 27 апр 2016, 00:09

timanja, Марусенька, спасибо!
Ну у меня кукольного народу много всякого разного-разнообразного, теперь вот еще и Моксяша добавилась, и для пленэров вполне можно кого-нибудь подобрать :mrgreen: .
Вот только никак я не решусь их на улицу выносить. Только для компании в сумке таскала и в машине доставала :oops: .

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 27 апр 2016, 15:12

Madlenka писал(а):timanja, Марусенька, спасибо!
Ну у меня кукольного народу много всякого разного-разнообразного, теперь вот еще и Моксяша добавилась, и для пленэров вполне можно кого-нибудь подобрать :mrgreen: .
Вот только никак я не решусь их на улицу выносить. Только для компании в сумке таскала и в машине доставала :oops: .

Логично :)
Но ты выгуливай своих смелее, если желание такое есть. Ничего не сравниться с уличными фотографиями. И красивые рассветы и закаты, и живые речки и ручьи, и цветение садов, которое скоро будет

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 29 апр 2016, 12:05

Madlenka, Леночка как много интересного у тебя тут))) очень понравились парички из ниточек травки, здорово получилось. Надо будет самой попробовать такой кому нибудь связать. Яна просто прелесть особенно в парике из белых ниточек. Платье Софи очень идет, и понравились оба варианта головного убора. Такая прям дама-мадама, класс. Поздравляю с новенькой Златой, хорошенькая девочка. А еще очень понравилась кофточка персикового цвета, которая на второй фотографии. Очень красивая и нежная.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 29 апр 2016, 15:58

timanja писал(а):Источник цитаты Но ты выгуливай своих смелее, если желание такое есть.

Эх, надо хотя бы на дачу попробовать кого-нибудь вывезти... :roll:

sweet cat, Светочка, спасибо большое за приятные слова! :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 29 апр 2016, 19:15

Madlenka писал(а):Источник цитаты
Эх, надо хотя бы на дачу попробовать кого-нибудь вывезти... :roll:

Ёхарный бабай... У неё даже дача есть, а девчонки-мальчишки сидят дома. Мои б уже все закаулки обследовали, в лес сгоняли. Так хотела в выхи на дачу сгонять, да сын заболел :(

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 29 апр 2016, 22:47

timanja писал(а):Источник цитаты Ёхарный бабай... У неё даже дача есть

Ага, и не одна... :oops:
Только не люблю я их. Эти сборы, пробки и дачные условия меня очень напрягают :x . Я не умею жить на два дома, чтобы рабочую неделю в городе, а в выходные на дачу. Наверное, я очень тяжелая на подъем.
А еще больше дачи ненавижу жару :evil: .
Если бы была такая возможность, я бы дома под кондеем все лето безвылазно просидела и рукоделила :D .

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 30 апр 2016, 12:33

Madlenka писал(а):Источник цитаты
Ага, и не одна... :oops:
Только не люблю я их. Эти сборы, пробки и дачные условия меня очень напрягают :x . Я не умею жить на два дома, чтобы рабочую неделю в городе, а в выходные на дачу. Наверное, я очень тяжелая на подъем.
А еще больше дачи ненавижу жару :evil: .
Если бы была такая возможность, я бы дома под кондеем все лето безвылазно просидела и рукоделила :D .

Ну каждому своё. Я например не могу без леса. Люблю жить в палатке. На острове жила как-то дней пять. Ну вот где могу без природы и всё.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 01 май 2016, 23:54

timanja, Марусь, я природу тоже очень люблю. Могу ее весь день любить, но вечером хочется помыться по-человечески и спать в удобной постели :wink: . Даже где-то завидую таким, как ты, но я, увы, так не смогу... :roll:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 03 май 2016, 15:09

Madlenka писал(а):Источник цитаты timanja, Марусь, я природу тоже очень люблю. Могу ее весь день любить, но вечером хочется помыться по-человечески и спать в удобной постели :wink: . Даже где-то завидую таким, как ты, но я, увы, так не смогу... :roll:

Ну даже на природе чисто плотность не отменял. Но это все равно не совсем комфорт в полном смысле :-(

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 03 май 2016, 23:37

Пока мы обшиваемся-обвязываемся, хочу рассказать одну историю.

Чуть больше месяца назад мы пережили переезд. На новом месте меня уже ждала Мариса. И какое-то время, пока все остальные кукложители томились в коробках, я игралась исключительно с ней. Мариса уже знала, что куклосемья у нас относительно большая и с нетерпением ждала знакомства со всеми.
В ту ночь Мариса долго не могла уснуть, потому что я ей пообещала на следующей день всех распаковать и познакомить с ней. Она очень волновалась, как ее примут, все расспрашивала меня об остальных куклах.
Изображение

И вот, судьбоносная встреча произошла. Девчонки окружили новенькую, начали без умолку болтать. А Мариса… увидела сидящего в сторонке Макса и уже не могла от него отвести глаз, даже не слушала, что ей девочки говорят. Все смотрела и вздыхала.
А через какое-то время я увидела
Изображение

А ведь девчонки ей говорили и предупреждали, что Макс бабник. То, что он заинтересовался новенькой, этого ожидали все. И Мариса, ясное дело, не смогла устоять…
Изображение

А вот дальше стало происходить что-то странное. Макс не отходил от Марисы и не обращал внимания на других девушек. Некоторых он этим даже здорово разозлил.
Таня (вот ведь стервозный характер), все ходила вокруг да около них. Даже додумалась на глазах у парочки устроить эротическую фотосессию,
ИзображениеИзображение
Изображение

привлекла к съемкам свою подружку Николь.
Изображение

Но Макс в их сторону даже бровью не повел. Так и сидят с Марисой обнявшись уже больше месяца. Чудеса.
Мой муж говорит, что рано или поздно Макс бросит Марису, не верит он, что наш плейбой остепенился. Я не знаю, что и думать.
А недавно… он ей подарил розы….
Изображение

Может, это любовь?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 май 2016, 23:50

Таня в белом платье-ночнушке такая кошка! Очень понравилась!
На счет пары даже не знаю, что сказать :?
А ты новеньких не ждешь? :mrgreen:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 04 май 2016, 00:03

rusapura, Ксюшенька, спасибо за Таню-кошку :) .
Вроде пока новеньких не ждем :wink: .
Я вот думаю, может, нам еще мужчин надо :roll:, а то некоторые злятся. Привыкли, что Макса мы держим исключительно для поддержания женского здоровья. А он из-за Марисы теперь отказывается от роли быка-осеменителя дамского угодника :mrgreen: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 май 2016, 00:32

Может и надо :wink:
Сейчас колорские мальчики недорого стоят.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 04 май 2016, 00:38

rusapura, колорских, к сожалению, финансово не осилю. На маттеловских засматриваюсь :roll: .

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 май 2016, 06:09

Madlenka, какая воодушевляющая история. :D Во всяком случае, раз он не прельстился на знойную красавицу-кошку Татьяну (да еще с подругой, ага...), может, не все потеряно? :wink:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 04 май 2016, 17:02

Isvane, Анют, будем надеяться.
А Таня ведь сама Макса отшила, когда он ей предлагал пообщаться. Зато как только Макс решил остепениться, она тут как тут, соблазняет его всячески и злится, что ничего не получается. Вот стерва :twisted: .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 04 май 2016, 19:33

Madlenka писал(а):Источник цитаты На маттеловских засматриваюсь

Я тоже на одного :mrgreen:
Только этот гад стоит как 3-4 колора, блин :evil:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 05 май 2016, 18:04

Ленусь, не вынуждай девчат опускаться до групповых раздеваний, уж лучше купи им парней, так всем будет лучше.
Не знаю, как кто, а я от твоей пары в эстетическом восторге. Думаю, если Мариса будет вести себя подобающе женщине, с достоинством, не роняя чести и совести,
даже Макс это поймёт и, однозначно, исправится. Ведь, именно, мужчины, знававшие многих, умеют оценить настоящую жемчужинку.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 05 май 2016, 21:58

Yulija Bondarovic, Юленька, как ты красиво и точно написала! Будем надеяться, что Макс по достоинству оценит, какое сокровище в лице Марисы ему досталось.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ленусь, не вынуждай девчат опускаться до групповых раздеваний, уж лучше купи им парней, так всем будет лучше.

Да-да, наверное придется :roll: .
Девчонки насмотрелись в твоей теме на мужчин, и теперь на меня волком смотрят (уж про наряды я молчу, у твоих дам у каждой свой гардероб, а мои носят все по очереди :oops: ).

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 06 май 2016, 02:48

Сегодня с утра был дождь, а к обеду распогодилось. Смотрю, Злата в купальнике, который ей безбожно мал (выпросила у девчонок), берет складной стульчик.
Изображение

- Ты куда собралась в таком виде? – спрашиваю ее.
- Пойду на балкон позагораю, пока солнышко появилось. А ты мне организуй уютный уголок.
Да, кажется, за свою хозяйку они меня совсем не считают, помыкают мной, как хотят..
Пришлось из того, что подвернулось под руку соорудить этот самый уголок. Правда, Злата мне помогала и советовала.
- Надо добавить зелени. Вот это подойдет.
Изображение

- И цветов еще надо.
ИзображениеИзображение

- Не, давай лучше зелень вниз, под мои красивые ножки.
ИзображениеИзображение

- Чего-то не хватает... Во, поставь это фоном, как будто я во дворе своего дома отдыхаю.
ИзображениеИзображение

- Ох, умаялась я с тобой. Полежать хочу.
ИзображениеИзображение

Позагорав, она заявила, что ей скучно просто так сидеть и лежать, ей бы журнальчик какой почитать, попить бы чего, ну и так, по мелочи (вот ведь, насмотрелась в других темках, как девочки отдыхают, и ей подавай так же).
Так что она меня вдохновила на создание мелочевки, у нас уже есть журналы, солнечные очки, коктейль. Может, еще чего осилю, и будем со Златой хвалиться.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 май 2016, 03:33

Хорошо вы поиграли! :D 8)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 май 2016, 11:19

Лена, может, и правда у них любовь? :oops: Вот как Макс на нее смотрит... И розы!!!
Не знаю, как у них сложится дальше, но мне кажется, что это прекрасная пара. Я все время думаю, что суровым и видавшим виды мужчинам подходят открытые и даже немного наивные девушки :roll: Ну и красивые, само собой :D
А Злата замечательно позагорала, видишь, даже кукол тянет на пляж, чувствуют приближение лета :D
Скрытый контент: показать
А купальник ей вроде и не мал, все формы хорошо видно, но и не выглядывает ничего лишнего :roll: Я такие как раз люблю :D

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 06 май 2016, 14:20

rusapura, Ксюша, спасибо.
Вот длинные истории сочинять - это не мое, память у меня плохая, запутаюсь в кукложителях. А такие коротенькие зарисовки из кукольной жизни я люблю :D .

Arcticfox, Машенька, как ты точно Марису описала. Я ее тоже вижу именно такой, открытой и наивной. Наверное, этим она Макса и зацепила.
А Злата решила позагорать, посмотрев на твоих девочек. Море, как у тебя, я пока не осилю, но всякие мелочи она меня заставляет делать :wink: . Большое спасибо, что поделилась, как и из чего делать :D .
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А купальник ей вроде и не мал, все формы хорошо видно, но и не выглядывает ничего лишнего

верх хорошо сидит, а вот трусики явно маловаты. Тем более что у Златы еще и свои молдированные довольно большие труселя, вязанные их совсем не закрывают, особенно на попе :oops: .

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 май 2016, 14:22

Лена, с удовольствием понаслаждалась твоим фотоэтюдом. К Моксичкам неровно дышу, за их глазками можно пойти на край света; лучезарные, позитивные куколки.
Создала ты ей прекрасные условия для отдыха: стульчик какой у вас классный. Купальничек хорошенький и совсем не мал.
Это у Макси такой высокий тазобедренный, неестественный для человеческого тела, шарнир, как и у ФР

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 06 май 2016, 14:34

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо за добрые слова!
Не скрою, меня поначалу немного напрягала ее большеголовость. А во время этого фотоэтюда даже внимания на это не обращала. Так что мы со Златой теперь окончательно подружились :D .
Ну а ее глаза - это что-то, Юля, ты права.
Ох, чувствую, выпросит у меня эта красотка персональный купальник, да и не один. Ее загорелую фигурку только в купальниках и фоткать.
Да и не гигиенично это - носить целой толпе один купальник :mrgreen: .

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 06 май 2016, 15:10

Madlenka писал(а):Источник цитаты Да и не гигиенично это - носить целой толпе один купальник .

:lol: А у меня все так и носят :lol:
Кстати, можно для "моря" использовать еще и компьютерный фон, я видела, так делают. А вот с песком - проблема, где его взять, чтобы еще и почище был :roll:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 06 май 2016, 15:39

Madlenka, я вообще длинные истории терпеть не могу, нудно и не запоминаю ничего. А вот зарисовочки наше все 8)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 06 май 2016, 16:09

Arcticfox,
тут на форуме девочки предлагали использовать в качестве песка комкующийся наполнитель для кошачьего туалета. У нашего кота, правда, наполнитель как для галечно-песочного пляжа по кукольным меркам :mrgreen: .
А по поводу фона есть задумка не на мониторе, а на большом телевизоре фото открыть, все-таки монитор маловат.

rusapura, а я у других читаю, память (кто есть кто) тренирую. Но тогда уж обязательно чтобы с картинками :wink: . А если еще и наряды-интерьеры в истории присутствуют, вообще тащусь, как народ может такое своими руками сотворить.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»