Пы.сы. паричок блонд ей больше к лицу

Модератор: admin
Madlenka писал(а):timanja, Марусенька, спасибо!
Ну у меня кукольного народу много всякого разного-разнообразного, теперь вот еще и Моксяша добавилась, и для пленэров вполне можно кого-нибудь подобрать.
Вот только никак я не решусь их на улицу выносить. Только для компании в сумке таскала и в машине доставала.
timanja писал(а):Источник цитаты Но ты выгуливай своих смелее, если желание такое есть.
timanja писал(а):Источник цитаты Ёхарный бабай... У неё даже дача есть
Madlenka писал(а):Источник цитаты
Ага, и не одна...![]()
Только не люблю я их. Эти сборы, пробки и дачные условия меня очень напрягают. Я не умею жить на два дома, чтобы рабочую неделю в городе, а в выходные на дачу. Наверное, я очень тяжелая на подъем.
А еще больше дачи ненавижу жару.
Если бы была такая возможность, я бы дома под кондеем все лето безвылазно просидела и рукоделила.
Madlenka писал(а):Источник цитаты timanja, Марусь, я природу тоже очень люблю. Могу ее весь день любить, но вечером хочется помыться по-человечески и спать в удобной постели. Даже где-то завидую таким, как ты, но я, увы, так не смогу...
Madlenka писал(а):Источник цитаты На маттеловских засматриваюсь
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ленусь, не вынуждай девчат опускаться до групповых раздеваний, уж лучше купи им парней, так всем будет лучше.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Да и не гигиенично это - носить целой толпе один купальник .
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]