Deanna писал(а):Источник цитаты Party Time Barbie
какая чудесная куколка! Платье так хорошо гармонирует с ее голубыми глазами.
Спасибо за поздравления

Модератор: admin
Deanna писал(а):Источник цитаты Party Time Barbie
HelenTao писал(а):Источник цитаты спасибо!) вот это множество меня и пугает!
твои девочки очаровательны и на старых телах, и на шарнирных!) после появления у меня первой суперстарки, я поняла, что этих кукол никакое тело не испортит
и спасибо за поздравление!))) Шикарная открытка получилось!) платье в тему особенно впечатлило!))
adelina писал(а):Источник цитаты Все! Не могу! Пошла на ибей! Вот смотрю на них и нахлынули воспоминания, как сильно я хотела барби в детстве, хотя уже тогда знала, что у меня её не будет! А теперь опять хочу всех и побольше! 20! 30! 50!
И вообще надо игровых больше накупить, а то мне холидеек родные не дают из коробок доставать, говорят, что так они красивые, а когда растрепешь, будет уже не то... Да, они считают все ещё, что мне 10 лет!
Гуль, спасибо тебе за твои красочные фото наших маленьких принцесс из прошлого, они растрогали меня до глубины души!!
lapochka писал(а):Источник цитаты Гуля, какие красочные яркие девочки! Всегда ими у тебя любуюсь - такие они у тебя позитивные
Тебя так же со всеми праздниками
Zifirina писал(а):Источник цитаты Гуля, какие яркие и сочные получились! Шарнирное тело их только украсило!
Deanna писал(а):
Источник цитаты Party Time Barbie
какая чудесная куколка! Платье так хорошо гармонирует с ее голубыми глазами.
Спасибо за поздравления
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Гуля, мне тоже очень нравятся суперстарки, они особенные!
Твои девушки невероятно обаятельные, солнечные! Наряды им очень идут! Красивые фото!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Deanna, Гулечка спасибо! И тебя с праздниками!!! Замечательная весенняя и пасхальная фотосессия Суперстарок получилась
И мне очень понравилась кушеточка, на которой девчонки сидят!
bisibminj писал(а):Источник цитаты Я бегом на ebay за суперстарками после твоих фоточек:))) я их обожаю:)
Deanna писал(а):Источник цитаты
adelina,
Ульянчик, я вот тоже в таком же порыве совершила набег на ибэй и жду 20 кукол4 уже приехали, еще 2 посылки остались))) правда, шкаф не резиновый, поэтому половину покручу в руках, помедитирую и буду пристраивать, причем нравятся все из заказанных, буду выбирать наугад практически)) КСТАТИ, если подождешь пару недель, когда подойдут эти 2 посылки, то не придется переплачивать за доставку с ибэя!;)
Скрытый контент: показать
Я сама страшно хотела настоящую Барби! Это такая мука в детстве была смотреть рекламу и знать, что никогда не будет ЕЕ. Мама купила нам на двоих с сестрой Веронику, псевдоаналог Барби, в 93 году. Вот даже не аналог, а псевдоаналог, ну потому что ну как можно было так разрисовывать кукол и с такими дыренями прошивать первый ряд волос и из такого пластика вообще производить?! не, мы ее любили очень! По сравнению с толстоногими, поголовно кудрявыми большеголовыми куклами эта было прорывомНо сейчас сравнивая, понимаю, как наша модельная Вероника не дотягивала до Барби
просто всем куклам свой возраст. Лет с 9-10 должна быть у девочки женственная кукла
Кстати, я холидеек вообще стараюсь не покупать, только одна была и то продала. Слишком праздничные они для меня, рука не поднимается потрошить, наряды снимать и потом где-то, сложив кое-как эти пышные рюши и оборки, хранить их, а на полках много места занимают.
Если поселишь хотя бы небольшую кучку игровых Барби тех лет, не пожалеешь! Для меня это сплошной позитив) Ни одна другая кукла не дарит именно эти эмоции)
Deanna писал(а):Источник цитаты adelina, да ладно!!!) очень понимаю впрочемсама так же по ночам в планшете торчала: смотрела фликр, ибэй, тему на форуме. Йей, такой позитив получила)
переедание у меня тоже имеет место...
и вот думаю, может, ИТ покупать 2-3 куклы в год, а остальных Маттел, потому что у меня тоже все равно запал проходит, независимо от стоимости и зачем тогда тратиться. И даже не знаю, может, еще с нехваткой времени связано, то есть я просто не успеваю играть, переодевать, фотографировать и вот этот голод творчества и игры компенсирую новыми покупками. Кукол-то люблю, а времени только на покупки))
А у меня даже та единственная Вероника не сохранилась. При всей ее своеобразности я очень скучаю по ней тоже и не передать словами, как была расстроена, когда родители сказали, что отдали соседской девочке во время переезда. Даже поискала ее на Авито, но не встретила ни одной, как была у нас. У нас была блондинка в голубой блузке с запахом и шортиках голубых, в серебряных туфельках.
Да, конечно, сиди в засадепросто если надумаешь, сможешь сэконовить на доставке)
А у тебя есть суперстарки)?
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Гуля, какие классные мегапозитивные фото Суперстарок! Видимо мы, дети середины 80х - начала 90х, всегда с особым трепетом будем относиться к этим Барби. У меня аж на душе тепло становится от созерцания подобных фото Пасхальная открытка с Party Time вообще прелесть! Такое милейшее платье на девочке!
Diorina писал(а):Источник цитаты Такие прелестные! Яркие, розовенькие, как леденечики!
Гуленька!
Желаю сделать самый лучший выбор! А оставшимся девочкам найти заботливых хозяек!
Asterie писал(а):Источник цитаты Гуленька, какие яркие у тебя суперстарки!Просто чудо!Обажаю барбеек!Я, наверное,себе тоже куплю старушек, когда денежка лишняя появиться, а то у меня уже куклоломка началась...Очень нравится Пикник Претти, красавица!Жду фоток новеньких без коробок....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]