1. ПЕРЕСАДКА ГРЕЙС. Уже 3 года живет у меня Грейс So In Style Styling Hair. Родное тело у нее с резиновыми ногами. Если в случае суперстарок резиновые ноги - это хорошо: у них обычно вещи не в обтяг, легко надеваются, то для современных кукол - это гемор страшный со всеми этими узкими брючками, юбочками, шортиками. В общем лопнуло мое терпение и в конце прошлого года приехала донор для нее Style Grace.
Расстроилась, что новая Грейс желтоватая, но все же распаковала, приложила и попробовала пересадить, зная, что порой именно после пересадки становится ясно, подходит скинтон или нет. И каково же было мое удивление, что голова моей старой Грейс отлично села на шарнирное тело Грейс Стайл

Гибрид уже уехал, а обновленная Грейс радует меня теперь еще больше

2. ПОДАРКИ ИЗ МИНСКА. Есть такая чудесная девушка Sonnenshein на нашем форуме, с которой мы начали общаться на почве любви к суперстаркам и продолжаем до сих, но уже на все кукольные и некукольные темы

Спросила у нее про рояль, с которым покрасовалась ее чайная луковка на фото, и она купила мне такой же! А недавно с оказией передала в Москву! И даже положила с ним аутфит из любимой мной джинсовой серии!!
Радости моей не было предела)
В общем демонстрирую!)
Моя Тамила с грузинскими корнями, конечно же, оказалась очень музыкальной) Сразу села за новый рояль музицировать) Очень хотелось добиться эффекта старой квартиры и, судя по комменту Дина83, это получилось.