Xom91k писал(а):Источник цитаты И что вы только в них находите?)))
Пардон, конечно, но я тоже озадачена этим вопросом... Такой...странный молд.
Xom91k писал(а):Источник цитаты И что вы только в них находите?)))
Xom91k писал(а):Источник цитаты Нам, новеньким не понять...
и Тензин?А последние мужчины так тем более все мимо, как и дамы - из-за чрезмерной схематичности и простоты рисовки, там не лица, а маски.
airburst писал(а): и Тензин?
Leontina писал(а):Источник цитаты Что касается многих других молдов, то для меня загадка, под каким дурманом их сперва сочиняли и лепили, а потом разрисовывали, где они таких мужчин-то видели. А последние мужчины так тем более все мимо, как и дамы - из-за чрезмерной схематичности и простоты рисовки, там не лица, а маски.
Xom91k писал(а):Источник цитаты ArtAlas, просто те кому он не нравится помалкивают))) здесь не принято ругать кукол.Хотя я не скажу, что Лукасы мне не симпатичны, просто не понимаю этого ажиотажа по ним в сравнении с остальными мужскими молдами. Все таки моськи у них специфические - эта выпяченная челюсть с губищами...
Нам, новеньким не понять... Видимо эта любовь как то связана с глубоким прошлым Fashion royalty
Линия шеи - секрет любви к Лукасам?!Leontina писал(а):Источник цитаты Я тут, кстати, для себя поняла успех Лукаса. Линия шеи.
Xom91k писал(а):Источник цитаты
Ну, отдельные неудачные куклы наверно есть. Хотя, на мой вкус, у интегрити самые красивые мужчины в целом.
Xom91k писал(а):Источник цитаты Да, нет, они правда симпатичные эти Лукасы, необычные просто. Интересно было бы посмотреть на живого мужчину с таким лицом.
Jane писал(а):Источник цитаты будут куклы по мотивам образов супермоделей 90-ых годов
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей