Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Бумажная парочка
Какие интересные наряды!) Очень красиво)
А Джина просто изумительна! Вау!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Бумажная парочка
vatrushka, Лера, спасибо большое! Рада, что тебе нравятся!
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Машуль, твои рисунки меня давно покорили, но так здорово еще и на БДЖ наряды сделать- высший пилотаж ! Очень красиво!
Машенька, благодарю! Ой, мне неважно, на каких кукол рисовать и каких кукол делать, главное, чтобы вдохновляли на создание гардероба для них. А если говорить о сложности, то чем больше деталей в наряде, тем дольше и сложнее, ну и кружево или мелкий рисунок на ткани тоже долго рисовать))
Tvorets писал(а):Источник цитаты самые стильные бумажные куколкипошла дальше рассматривать)
Даша, большое спасибо! Мне очень приятно, что ты считаешь моих куколок стильными

MartiK писал(а):Источник цитаты Какие интересные наряды!) Очень красиво)
Большое спасибо, Мартин! И благодарности от Джины, она моя любимая модель!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Ретро для Мишель
Сегодня обещанный образ ретро для Мишель))
Мне кажется, ей так очень хорошо))
Многофото

Слабонервным под спойлер не заглядывать!
И немного подредактированных фотографий:

Мне кажется, ей так очень хорошо))
Многофото

Слабонервным под спойлер не заглядывать!

Скрытый контент: показать
И немного подредактированных фотографий:

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же хороша!!! БРАВО!!! Настоящая звезда мюзикла Чикаго!!!
Наряд и аксессуары просто восхитительны! И этот паричок ооооочень в тему!
Машенька, вот насмотрюсь у тебя на эту роскошную Мбилечку и не смогу удержаться от желания купить

Наряд и аксессуары просто восхитительны! И этот паричок ооооочень в тему!
Машенька, вот насмотрюсь у тебя на эту роскошную Мбилечку и не смогу удержаться от желания купить

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka, Юльчик, спасиииибо
Я рада, что у нас с тобой совпадают вкусы насчет нее
Сама очень люблю ее, она такая самобытная и роскошная! Только вот дорогущая, ужас... Я, получается, еще и не так дорого ее отхватила, повезло, можно сказать.
Надеюсь, что у тебя получится ее взять по хорошей цене!

Я рада, что у нас с тобой совпадают вкусы насчет нее

Сама очень люблю ее, она такая самобытная и роскошная! Только вот дорогущая, ужас... Я, получается, еще и не так дорого ее отхватила, повезло, можно сказать.
Надеюсь, что у тебя получится ее взять по хорошей цене!
Машенька, шикарный образ получился!
Мишель в нем очень гармонично смотрится.
Все детали к месту и здорово подчеркивают ретро-стиль.
А платье из бисера?
Мишель в нем очень гармонично смотрится.
Все детали к месту и здорово подчеркивают ретро-стиль.
А платье из бисера?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, как круто Мишель выглядит в этом образе!
Кино- звезда ретро, не иначе.
И мундштук как вписался идеально, ты все детальки предусмотрела,
сами фото здорово передают атмосферу, с дымком классно получилось.
Прическа,шаль - все так понравилось!
Кино- звезда ретро, не иначе.
И мундштук как вписался идеально, ты все детальки предусмотрела,
сами фото здорово передают атмосферу, с дымком классно получилось.
Прическа,шаль - все так понравилось!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как всегда, все самое красивое под спойлером
)
Машуль, Мишель шикарна настолько в образе дивы 30х, что даже словно ощущается шлейф ее амбровых духов и немного сигаретного дыма
) Она великолепна, никакой Гарлем не устоит:))

Машуль, Мишель шикарна настолько в образе дивы 30х, что даже словно ощущается шлейф ее амбровых духов и немного сигаретного дыма

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madlenka, Леночка, спасибо большое!
Платье, ты не поверишь, не из бисера (он смотрелся бы толще), а.... вязаное! Из итальянского люрекса в 3 нити, но мотать и вязать из него - это кошмар
А смотрится, действительно, как фактурный выпуклый материал!
Li-lu, Юленька, огромное спасибо!
Я очень люблю ретро-образы, вот еще бы их наделала, но все же хочется и разнообразия!
А для Мишель нельзя было не сделать ретро!
MaryDeMart, благодарю, Машуля!
Я рада, что удалось передать атмосферу, к этому всегда и стремлюсь! И как раз хотела показать, для какого образа лучше всего применить этот паричок-каре))
Платье, ты не поверишь, не из бисера (он смотрелся бы толще), а.... вязаное! Из итальянского люрекса в 3 нити, но мотать и вязать из него - это кошмар

А смотрится, действительно, как фактурный выпуклый материал!
Li-lu, Юленька, огромное спасибо!
Я очень люблю ретро-образы, вот еще бы их наделала, но все же хочется и разнообразия!
А для Мишель нельзя было не сделать ретро!
MaryDeMart, благодарю, Машуля!
Я рада, что удалось передать атмосферу, к этому всегда и стремлюсь! И как раз хотела показать, для какого образа лучше всего применить этот паричок-каре))
Ой, здорово как!
зато результат того стоит. И не поймешь,что платье вязанное.
Машенька, какая же ты мастерица!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Из итальянского люрекса в 3 нити, но мотать и вязать из него - это кошмар
зато результат того стоит. И не поймешь,что платье вязанное.
Машенька, какая же ты мастерица!!!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Мишель великолепно, сразу видно это ее стиль!)
Машенька, боже мой, какая красота!!!!!
Модель словно создана для этого образа, такая она загадочная, стильная, томная, яркая. Такая слопает и не поперхнется!
Наряд безумно красивый, ааааа мой любимый бисер, нереально круто смотрится. Украшение на головке чудо что такое, сумочка такая очаровательная, она ведь такая малюсенькая.
Фотографии прелестны! Портретики меня покорили совершенно. В обработке тоже очень, очень стильно и круто выглядят.
Вот от этого фото просто обалдела:

Мишель невообразимая красотка! Маш, ты стопроцентно угадала, это ее образ. Чикаго блюз
Модель словно создана для этого образа, такая она загадочная, стильная, томная, яркая. Такая слопает и не поперхнется!
Наряд безумно красивый, ааааа мой любимый бисер, нереально круто смотрится. Украшение на головке чудо что такое, сумочка такая очаровательная, она ведь такая малюсенькая.
Фотографии прелестны! Портретики меня покорили совершенно. В обработке тоже очень, очень стильно и круто выглядят.
Вот от этого фото просто обалдела:

Мишель невообразимая красотка! Маш, ты стопроцентно угадала, это ее образ. Чикаго блюз

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartiK писал(а):Источник цитаты Какая красота! Мишель великолепно, сразу видно это ее стиль!)
Спасибо, Мартин! Да, ретро, джаз - это ее стиль! Очень рада, что в комплекте у нее был этот паричок-каре, люблю его!
FlyLady, Танечка, очень рада твоим хорошим словам, особенно приятно их слышать от ценительницы ретро-стиля

Да, я согласна с тобой, что это полностью ее тематика, мне так изначально и хотелось для нее сделать, черный ретро-джаз)))
С дымом , видишь, и правда не получилось. Мы краешек мундштука опалили для достоверности, но поджечь его и дать в руки куколке не решились.
Самое приличное вот что вышло:
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Ваау сразу видно, Мишель попала в свою стихию! Как она великолепна в таком образе! Все идеально подошло и паричок, и наряд и мундштук! Фотографии просто восторг!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, какой шикарный образ!...все идеально сочетается...фотографии такие атмосферные...очень понравилось... 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черная жемчужина, ночная королева города )))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, а можно я коротко, но емко скажу? Вау.........
Обалденно получилось!!! Смотрю на Мишель, а в голове настоящий микс из джазовых мелодий, а еще кадры из "Кабаре" и "Чикаго". Браво!!!!!!!!!!!!! Офигенный образ для Мишель!!!!!

Образ не просто ей подходит, а как родной! Идея в точку и отличное исполнение
!
Обработки тоже подобрала самые подходящие. В общем, все выдержано в стиле 20-30
MissYlibka, была у меня такая дива. Шикарная кукла действительно! Если есть задумки по неординарным образам для нее, то брать однозначно

MissYlibka, была у меня такая дива. Шикарная кукла действительно! Если есть задумки по неординарным образам для нее, то брать однозначно

Мишель ретро такая изящная и стильная, что, кажется, ничего нельзя ни убавить, ни прибавить к ее облику. При взгляде на фото сразу столько образов всплывает в памяти.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, замечательный образ! Просто восхитительно! Какая у тебя великолепная фантазия и не менее великолепное мастерство, умение воплотить задуманное! Браво!!! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Мишель идет ретро-стиль!)) уж очень харАктерная особа!)
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Маша, какая у тебя Мишель классная получилась! Томная, манящая... роскошная женщина! Этот образ ей 100%-но идёт!
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я готова любоваться фотографиями Мишель бесконечно 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мишель очень эффектная в этом образе. Точное попадание!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, Ретро Мишель очень понравилась!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory писал(а):Arcticfox, Ваау сразу видно, Мишель попала в свою стихию! Как она великолепна в таком образе! Все идеально подошло и паричок, и наряд и мундштук! Фотографии просто восторг!
Крис, спасибо большое! Очень рада, что с моим фотоаппаратом можно сделать интересные фотографии, хотя мыслишки о зеркалке меня все не покидают)))
Kuklomanija писал(а):Arcticfox, какой шикарный образ!...все идеально сочетается...фотографии такие атмосферные...очень понравилось...
Юля, благодарю

Nasty писал(а):Черная жемчужина, ночная королева города )))
Настя, черной королеве очень приятно, она польщена!

Mikoshi писал(а):Машуль, а можно я коротко, но емко скажу? Вау.........![]()
Обалденно получилось!!! Смотрю на Мишель, а в голове настоящий микс из джазовых мелодий, а еще кадры из "Кабаре" и "Чикаго". Браво!!!!!!!!!!!!! Офигенный образ для Мишель!!!!!
Спасибо, Наташенька!!! Я давненько думала об этом образе, мне кажется, что черный - это вообще ее цвет!
Хотя, я думаю, этническое многоцветье ей тоже подойдет, но приглушенное, может, когда-нибудь попробую!
Deanna писал(а):Образ не просто ей подходит, а как родной! Идея в точку и отличное исполнение!
Гуля, спасибо огромное! Дааа, дама она сложная, да и Маттел для нее изначально создал шикарный образ!
Но мне же этого мало, всегда хочется примерить на нее что-то еще

Sanika писал(а):Мишель ретро такая изящная и стильная, что, кажется, ничего нельзя ни убавить, ни прибавить к ее облику. При взгляде на фото сразу столько образов всплывает в памяти.
Sanika, большое спасибо! Прибавить и правда, больше нечего, как мне кажется, вот только дыма не хватает, но откровенно палить мы не стали, мало ли что

Кстати, мне кажется, что изящества ей добавляют красивые кисти рук с пальцами, и еще грудной шарнир, он придает ей кошачью гибкость))
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, замечательный образ! Просто восхитительно! Какая у тебя великолепная фантазия и не менее великолепное мастерство, умение воплотить задуманное! Браво!!!
Леночка, спасибо огромное!

HelenTao писал(а):Источник цитаты Мишель идет ретро-стиль!)) уж очень харАктерная особа!)
Леночка, большое спасибо! Ретро-стиль - это, конечно, ее родное, наряду с джазом)) А характера у нее много, да, но я и таких куколок тоже очень люблю))
sneginka писал(а):Источник цитаты Маша, какая у тебя Мишель классная получилась! Томная, манящая... роскошная женщина! Этот образ ей 100%-но идёт!
Спасибочки, Светуль! Обожаю эту "роскошную женщину"! Хотя, конечно же, нелюбимых кукол у меня нет, просто какие-то более эффектные, так вот Мишель - одна из них

С образом я старалась, но все делалось на одном дыхании и с вдохновением!
Ptichenka писал(а):Источник цитаты я готова любоваться фотографиями Мишель бесконечно
Оля, благодарю!
Я рада, что мы с Мишель еще не надоели

vatrushka писал(а):Источник цитаты Мишель очень эффектная в этом образе. Точное попадание!
Лера, спасибо

Barbinga писал(а):Источник цитаты Arcticfox, Ретро Мишель очень понравилась!
Barbinga, благодарю!!! Я очень рада, что работа удалась! Хотя, конечно, это и не работа вовсе, а сплошное удовольствие!

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, неееет, ну как такая красотища может надоесть! это просто невозможно)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Arcticfox, неееет, ну как такая красотища может надоесть! это просто невозможно)
Оля, ну и хорошо))) Я и сама любуюсь ей постоянно, а фото выходят по-разному, но ее лицо с любых ракурсов смотрится интересно.
Мне почему-то нравится еще и профиль, и немного сверху.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»