Т.К. от новых серий очень тепло. Эстелла меняется, в ней уже гораздо меньше грусти. На щечках появился румянец. Новый наряд примилейший! Робби умничка!
Чего боится Костик? Или ему просто стыдно? Пенсия давит на совесть и т.д

Модератор: admin
Произошедшее с дочерью ударило его куда ощутимее, чем он показывает. Он собирается отойти от дел и передать бразды правления в Совете преемнику... И ему очень не по нраву избранник Эс, и его возраст, и нелюдимость... Этот мужчина не будет плясать под его дудку... Ничего, в следующей серии я их столкнуЧего боится Костик? Или ему просто стыдно? Пенсия давит на совесть и т.д
Разговор их завтра, а правда выплывет наружу еще не скоро, сам Константин пока понятия не имеет о том, что Робби знал ту девушку...Теперь интересно будет почитать как ты опишешь их встречу и разговор, особенно когда эта правда всплывет на поверхность...
немного озадачил возраст Робби, даа...ну, может он каким мегадолгожителем окажется?) а то лет 200 - всё же срок)
Ирочка, спасибо) Я и сама очень люблю комментарии моих читателей, они столько раз мне помогали с сюжетом!Отдельное удовольствие доставляет читать комментарии!и подумаешь над ними, и посмеешься!)
Эстелла дала согласие на этот союз. Вы же понимаете, Ваше мнение — лишь формальность, но она его очень ценит...
От моего любимца мерси) И там много серий впереди, где любоваться будем одним РоббиОба достойные мужчины, но всё же Константином любовалась больше
Fibella писал(а):Источник цитаты Lavander, ой, спасибо! Вы меня засмущалиНо очень-очень приятно! В этой истории я честно старалась с антуражем, больше, чем во всех других
А продолжение уже завтра) Я новые серии, как бразильский сериал, все рабочие дни выкладываю
После 11.30 заглядывайте, как раз Робби придет к Константину, просить руки Эс
![]()
Может, на "ты", если удобно? Я - Надя
Следующая серия будет не забавной, там как раз сама свадьба и первая брачная ночь. Для Эстеллы в этом веселого нет ничего, увыЗабавная серия.))
АгаРеакцию Константина я предвидела. Все папашки одиниковые!
Вот это точно про Константина!Причем многие изначально хотят до дрожи сына (фамилия, род....и проч.), а любят потом до беспамятства дочерей![]()
Fibella писал(а):Источник цитаты Так до конца сезона еще далеко, на май хватитСама привязалась к героям жутко! Но в отдельных фотосетах их еще буду показывать обязательно!
Это точно, но оценит она не сразу...Эстелла счастливица, что его встретила
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], klon-nik