Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella:"Темная кровь". Предложение. с.279

Сообщение Natako2 » 23 апр 2016, 20:10

Наденька, сестрички- лисички_ роскошные! Эти глазки, эти бровки... Хищные девочки!
Т.К. от новых серий очень тепло. Эстелла меняется, в ней уже гораздо меньше грусти. На щечках появился румянец. Новый наряд примилейший! Робби умничка!
Чего боится Костик? Или ему просто стыдно? Пенсия давит на совесть и т.д :twisted:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 23 апр 2016, 20:39

Я только сейчас поняла, что за ассоциации у меня вечномолодой-вечнопьяный Костик вызывает :mrgreen: Анекдот есть бородатый:
Возраста женщины: девочка, девушка, молодая женщина, молодая женщина, молодая женщина, померла бабуля :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 23 апр 2016, 21:19

Natako2, Наташенька, ага, хищные девочки, какое классное определение!!! Но заводила и инициатор пакостей, мне кажется, Соня :twisted:
В ТК теперь много романтики, в противоположность жесткости предыдущего сезона. Эсти оттаяла, немного, но все трудности этой пары еще впереди :roll:
Чего боится Костик? Или ему просто стыдно? Пенсия давит на совесть и т.д
Произошедшее с дочерью ударило его куда ощутимее, чем он показывает. Он собирается отойти от дел и передать бразды правления в Совете преемнику... И ему очень не по нраву избранник Эс, и его возраст, и нелюдимость... Этот мужчина не будет плясать под его дудку... Ничего, в следующей серии я их столкну :twisted:

Катя, вот точно-точно! отличный анекдот, и в тему :lol: :lol: :wink: На самом деле я не за такое поведение, как у Константина, но раз уж появился этот герой, люблю и обожаю :oops: Что-что, а покорять женские сердца демоны умеют!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 апр 2016, 11:02

Надюша, тут уже все написали девчонки, даже не знаю что и добавить))) Как связаны Костя и Роби я тоже сразу догадалась. Теперь интересно будет почитать как ты опишешь их встречу и разговор, особенно когда эта правда всплывет на поверхность...
Предложение получилось очень таким неожиданным и спонтанным, что ли, но сама по себе серия очень даже романтичная))) Интересная пара, мне очень нравится) :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 апр 2016, 18:24

Оленька, для меня эта серия и предложение тоже оказались неожиданными, как и для Эстеллы :mrgreen:
Теперь интересно будет почитать как ты опишешь их встречу и разговор, особенно когда эта правда всплывет на поверхность...
Разговор их завтра, а правда выплывет наружу еще не скоро, сам Константин пока понятия не имеет о том, что Робби знал ту девушку...
Пара Эс и Робби мне нравится, несмотря на разницу в возрасте :roll:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 24 апр 2016, 19:02

Надюша ну эти подсчеты... какая разница кому сколько лет.
Я как то не думаю об этом. Мне просто нравится.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 апр 2016, 20:54

Оля, да я обычно и не считаю, но по моим представлениям Робби должно было быть лет 40, а Эстелле - около 20... лоханулась я... Ну и ладно, все равно эта пара мне нравится :P

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 24 апр 2016, 21:15

Надежда, на днях "проглотила" от и до вашу историю ТК. До этого с конца читала. Вы конечно талант, правда. Вас так приятно и легко читать! У вас замечательный слог. Сюжеты увлекают, фотографии очень реалистичные. Спасибо вам. Пишите пожалуйста чаще ))))) С нетерпением жду следующую серию ))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 апр 2016, 22:59

Lavander, ой, спасибо! Вы меня засмущали :oops: Но очень-очень приятно! В этой истории я честно старалась с антуражем, больше, чем во всех других :oops: А продолжение уже завтра) Я новые серии, как бразильский сериал, все рабочие дни выкладываю :wink: После 11.30 заглядывайте, как раз Робби придет к Константину, просить руки Эс :wink:
Скрытый контент: показать
Может, на "ты", если удобно? Я - Надя :)

Irisovaja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Irisovaja » 25 апр 2016, 09:05

Ну, предложение вышло таким, как мне и казалось :) и не сказать, что вынужденное, просто события его немного ускорили. Жду развития событий и интриг :twisted: чувствую, закрутится там у них...
Эсти в светлом - великолепна. Пусть хоть до подбородка закрывается, но её цвета - светлые! :) Глаз не оторвать, как Белоснежка) немного озадачил возраст Робби, даа... :roll: ну, может он каким мегадолгожителем окажется?) а то лет 200 - всё же срок)
Отдельное удовольствие доставляет читать комментарии! :) и подумаешь над ними, и посмеешься!)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2016, 09:58

Ира, вот теперь и мне вполне органично кажется... Если бы Констанин не вмешался,Эсти еще долго бы не давала согласия на союз... Интриги обязательно будут, под конец сезона :twisted:
От Эсти благодарности! купила ей еще одно платье, белое)
немного озадачил возраст Робби, даа... :roll: ну, может он каким мегадолгожителем окажется?) а то лет 200 - всё же срок)
:lol: Меня тоже озадачил, но деваться некуда, придется плясать от того, что имеем :wink: В конце концов, на возрасте Лестера внимания не заостряли, а он ведь старше Робби...
Отдельное удовольствие доставляет читать комментарии! :) и подумаешь над ними, и посмеешься!)
Ирочка, спасибо) Я и сама очень люблю комментарии моих читателей, они столько раз мне помогали с сюжетом! :P

Сегодня короткая серия, фото заливаю, к 11 часам будет :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella:"Темная кровь". Константин. с.281

Сообщение Fibella » 25 апр 2016, 10:33

Константин.
- Господин Крейвен, к Вам пришли, - голос дворецкого выводит меня из раздумий. Снова и снова я перебираю в уме представителей самых знатных и влиятельных кланов, но ни один не кажется достойным моей дочери и вообще подходящим для нее... Я устало поднимаю голову и с удивлением смотрю на незнакомца, входящего в кабинет.
Изображение
Он вежливо представляется.
- Роберт Дэшвуд.
Я пристально смотрю на него. Та вот кто в этот раз вскружил голову Эстелле. Глупая девчонка! Он ей в отцы годится... как и Лестер... От этих мыслей я морщусь. Роберт Дэшвуд спокойно смотрит на меня.
Изображение
- Что привело Вас сюда? Обычно я принимаю посетителей в городе...
- Это личное дело... Я хочу заключить брачный союз с вашей дочерью...
Проклятье! Я с едва сдерживаемым гневом смотрю на наглеца, но он спокойно выдерживает мой взгляд.
- Нет! Мы о Вас ничего не знаем, Эстелла никогда не говорила о Вас... Зачем Вам этот союз, Роберт?
Изображение
- Я люблю ее.
- Да? Сколько вы знакомы? Меньше года? И уже говорите о любви! Моя дочь не готова к браку, тем более с Вами!
- Говорите прямо, господин Крейвен...
Изображение
- Хорошо! Ее первый муж был гораздо старше и не подходил ей... Он едва не сломал ей жизнь... Вы видели, какая она... Ей нужен ровесник, веселый, жизнерадостный и молодой... И тут заявляетесь Вы и просите ее руки. Нет! Да и сама Эстелла скажет вам то же самое! - надеюсь, этого достаточно, и он наконец оставит нашу семью в покое!
Изображение
Но Роберт Дэшвуд и не думает уходить. Он внимательно смотрит на меня.
- Эстелла дала согласие на этот союз. Вы же понимаете, Ваше мнение — лишь формальность, но она его очень ценит...
- Что? - Эстелла не могла согласится! Она вообще не подпускает к себе мужчин! От неожиданности я не сразу нахожусь, что возразить.
Изображение
- Я понимаю ваши чувства, господин Крейвен. Но я не собираюсь обижать Эстеллу. Я хочу видеть ее спокойной и радостной, и я могу сделать ее счастливой! Клан Дэшвуд достаточно влиятельный, если вас это беспокоит, и я не собираюсь брать вторую или третью невесту...
Изображение
- Что ж... Роберт... Тогда Вам тоже надо кое-что знать... Ее муж был редкостным ублюдком и плохо с ней обращался... И Эстелла...скорее всего никогда не сможет родить Вам наследника...- я испытующе смотрю на него, но на спокойном лице Роберта Дэшвуда отражается только легкая грусть.
- Понятно... но это не изменит моего решения и желания взять ее в жены.
Я устало тру виски, потом наливаю нам обоим выпить. Роберт Дэшвуд не похож на Лестера, мои люди проверили его и его семью, но это не значит, что ему можно доверять.
Изображение
- Роберт, хочу, чтобы Вы знали... Лестер Виндзор, муж Эстеллы сполна ответил за все... И меня ничто не остановит, если я узнаю, что Вы хоть пальцем тронули мою дочь.
Изображение
Он отвечает мне спокойным твердым взглядом.
- Я понимаю Вас. На вашем месте я бы сделал то же самое. Но не беспокойтесь, я позабочусь об Эстелле.
Изображение
Он встает, и мы пожимаем друг другу руки. Я отсылаю его в малую гостиную, Эстелла любит проводить там время с книгами.
Изображение
От острой щемящей тоски мне не по себе. Я так привык, что она рядом, что невыносима сама мысль о ее возможном браке. Но разве не я сам этого хотел... Я щедро плеснул виски в свой бокал и залпом осушил его...
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 апр 2016, 10:57

Жених полон решимости, а учитывая его репутацию тут и возразить не чего.
Приятно знать что Эсти будет едиственной.
И где то в душе продолжаю надеяться на маленькое чудо.

Оба достойные мужчины, но всё же Константином любовалась больше :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2016, 11:08

Константину как раз было что возразить, но словами, что сама Эстелла дала свое согласие, Робби прямо таки выбил почву у того из-под ног :roll: Главное, что не нравится отцу- возраст жениха и его нелюдимость... Но тут его опять поставили перед фактом!
Эстелла дала согласие на этот союз. Вы же понимаете, Ваше мнение — лишь формальность, но она его очень ценит...

Эстелла - вдова, взрослая женщина и сама может уже решать.
Оба достойные мужчины, но всё же Константином любовалась больше :oops:
От моего любимца мерси) И там много серий впереди, где любоваться будем одним Робби :wink:
Чуда не обещаю, но счастье для Эс - обязательно!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Темная кровь". Константин. с.281

Сообщение Dioskur » 25 апр 2016, 11:36

Быстро Костян согласился, думала поломается подольше))

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 25 апр 2016, 12:22

Fibella писал(а):Источник цитаты Lavander, ой, спасибо! Вы меня засмущали :oops: Но очень-очень приятно! В этой истории я честно старалась с антуражем, больше, чем во всех других :oops: А продолжение уже завтра) Я новые серии, как бразильский сериал, все рабочие дни выкладываю :wink: После 11.30 заглядывайте, как раз Робби придет к Константину, просить руки Эс :wink:
Может, на "ты", если удобно? Я - Надя :)

Надя, спасибо, с удовольствием, я - Ира :mrgreen:

Серию новую посмотрела. Какие мужчины )))) Один краше другого, но Костик вне конкуренции конечно. )))) Он вроде бы и строгий отец и весь из себя грозный и властный, но вот почти все его дети устраивают свою жизнь самостоятельно, а его ставят перед фактом)))) Так что ему приходится мириться с происходящим.
Жду следующие серии с нетерпением.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 25 апр 2016, 12:44

Забавная серия.))
Костик, как переполошившаяся наседка, налетел на Робби и раскудахтался. А парень - молодец, бодрячком держался и не растерялся. Кстати, заметила, что с людьми, которые на тебя нападают и начинают орать, нужно вести себя очень спокойно и вежливо, это их тогда из колеи выбивает. :D
Почитала комментарии и тоже сравнила Константина и Робби. На мой взгляд, Робби конечно неплох, но Костик явно ему фору в сто очков вперед даст. :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 апр 2016, 12:53

Они вампиры, что за разговоры про возраст вообще? Тело молодое, а внутренний возраст это вообще абстрактное понятие. Так что какая нафиг разница. Главное, что он влюблен в Эсти и хочет ей добра.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2016, 12:55

Dioskur, Юля, а ему деваться некуда, раз Эстелла сама уже дала согласие. По их заонам вдова - совершенно взрослая и свободная женщина, имеющая право сама принимать такие решения...

Lavander, Ира, спасибо) Да, с детьми у него не выходит, как в Совете, навязать свю волю :mrgreen: Только и приходится, что смиряться с союзами детей. А новая серия на неделе, там как раз свадьба Эстеллы и все остальное :wink:

simona, Юля :lol: Константин вообще очень опекает младшую дочь, а тут такое! :shock: Робби выбрал верную тактику, не спорит, но и свое мнение отстаивает. Будущий зять Константину даже симпатичен, если бы не возраст... От главы Совета благодарности, знает ведь, подлец, что его и Иля люблю больше остальных :oops:
Забавная серия.))
Следующая серия будет не забавной, там как раз сама свадьба и первая брачная ночь. Для Эстеллы в этом веселого нет ничего, увы :(

Darya Eberle, Даша, ну Константин, как все отцы... Ни один не достаточно хорош для его дочери! :twisted: А вообще, не думаю, что возраст как-то помешает этой паре :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 апр 2016, 13:13

Fibella, Надя, я в очередной раз Костиком залюбовалась и смысл серии не поняла, :lol: пришлось перечитать! Робби - молодчина! Ну что говорить - взрослый, опытный. Разговор на равных получился. Реакцию Константина я предвидела. Все папашки одиниковые! :mrgreen: В общем, ждем свадьбу!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2016, 13:20

Наташ, как ты верно охарактеризовала разговор! Именно на равных, такое Константину, перед которым обычно заискивают, бояться и раболепствуют, очень непривычно...
Реакцию Константина я предвидела. Все папашки одиниковые! :mrgreen:
Ага 8)
Свадьба на неделе, очень хочу отснять эти серии до отъезда, чтобы весь антураж с собой не тащить :)

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 25 апр 2016, 13:22

Надя, отцы они такие ))) Причем многие изначально хотят до дрожи сына (фамилия, род....и проч.), а любят потом до беспамятства дочерей :mrgreen:

Скажи пожалуйста, это заключительный сезон ТК?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2016, 13:26

Ира, я в этой серии немного от жизни добавила. Мой отец вообще терпеть не мог ни одного из моих поклонников, все они казались ему недостойными... Тогда я злилась, а теперь понимаю, ка это было трогательно и мило :oops:
Причем многие изначально хотят до дрожи сына (фамилия, род....и проч.), а любят потом до беспамятства дочерей :mrgreen:
Вот это точно про Константина!
Этот сезон заключительный, да! Потом будет "Апокриф" и "Дом дьявола"... Или еще что-нибудь :wink:

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 25 апр 2016, 13:32

Надя, прекрасно понимаю, мой папа такой же :mrgreen:

Ой как жалко, что это заключительный сезон.... :( Мне так герои полюбились, сюжет :cry: А какой антураж! Какие костюмы у героев :P
Так хочется еще встретить этих персонажей...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2016, 13:34

Так до конца сезона еще далеко, на май хватит :wink: Сама привязалась к героям жутко! Но в отдельных фотосетах их еще буду показывать обязательно!

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 25 апр 2016, 13:42

Fibella писал(а):Источник цитаты Так до конца сезона еще далеко, на май хватит :wink: Сама привязалась к героям жутко! Но в отдельных фотосетах их еще буду показывать обязательно!

Как хорошо, спасибо :mrgreen: Но по истории буду скучать ....Кстати, Надя, перевести историю в книжный формат и издать ее нет желания?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2016, 13:56

Ой, после издания "Легенд" и рассказов нее, такой подвиг я не повторю :mrgreen: Да и вампирская тема уже всем приелась.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 25 апр 2016, 14:17

Наденька, как я удачно к новой серии поспела :) Всё-таки Робби однозначно моя любовь! Настоящий мужчина в моём представлении именно так себя и ведёт - с достоинством, уважительно к собеседнику, но слабости в этом никакой не ощущается. От него прямо веет силой и уверенностью! Эстелла счастливица, что его встретила :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2016, 14:54

Катя, :) Робби - ровня Константину и он его не боится 8)
Эстелла счастливица, что его встретила :)
Это точно, но оценит она не сразу...

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 25 апр 2016, 15:39

Роберт подкупает своим спокойствием и непоколебимостью в принятом решении. Кто-то писал выше, что Константин похож на наседку. Я поулыбалась, потому что верное сравнение :D
Разговор получился очень правдоподобным.
Буду с нетерпением ждать свадьбы...и страшного кошмара Эсти. Надеюсь, брачная ночь все же пройдет лучше, чем мне видится...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»