Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arcticfox: Райна на карнавале
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arcticfox: Бумажная парочка
не правильно отправилось сообщение. 

Последний раз редактировалось Li-lu 19 апр 2016, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А пока покажу парочку бумажных кукол с нарядами, которые у меня уже давно, по мотивам иплхаусовских бжд.
Часть рисовала раньше, и рисунки зернистые (это акварельные карандаши), более гладкие рисунки - это из недавнего))
В этот раз меня понесло еще и по кимоно, конечно, достоверность всех деталей - это не мое, скорее, фантазии на тему)))

Для мальчика:

И для девочки:

Часть рисовала раньше, и рисунки зернистые (это акварельные карандаши), более гладкие рисунки - это из недавнего))
В этот раз меня понесло еще и по кимоно, конечно, достоверность всех деталей - это не мое, скорее, фантазии на тему)))

Для мальчика:

И для девочки:

Скрытый контент: показать
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо, Юленька!
Я очень рада, что мои бумажные тебе нравятся, а ведь раньше я вообще хотела их забросить... А сейчас появляются все новые и новые, с новыми нарядами)))
Я очень рада, что мои бумажные тебе нравятся, а ведь раньше я вообще хотела их забросить... А сейчас появляются все новые и новые, с новыми нарядами)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Li-lu, спасибо, Юленька!
Маша, обожаю твоих бумажных кукол, как классно они у тебя получаются!
Мне кажется все детальки у тебя отлично выходят, такие шикарные наряды.
Просто все супер!
Очень рада за тебя, ждем фото!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, очень красивые рисунки...особенно тема кимоно... 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Юля, спасибо!!! Несколько кимоно прямо в последнее время рисовала, захватило меня, может, потом еще подрисую.
Тема очень благодатная, столько своих фантазий можно воплотить в таком вот виде)))
Тема очень благодатная, столько своих фантазий можно воплотить в таком вот виде)))
Машенька, заглянула, обалдела!!! Ааааа, моя любимая тема - бумажные куклы, в твоем исполнении просто чудо
Рассмотрела все подробно, но написать сейчас некогда, наспех не хочу
Завтра все подробно распишу, КАК мне все понравилось)))))
Потрясающе!!!

Рассмотрела все подробно, но написать сейчас некогда, наспех не хочу

Потрясающе!!!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, Поразительные рисунки и такая детализация 

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Маша, классные куклы!! Наряды отдельный восторг! Так все реалистично и просто очень красиво! Всегда с удовольствием рассматриваю твои бумажные куклы!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, бумажные куколки как всегда ооооочень реалистичны и наряды такие красивые, разнообразные, богатые
здорово!!! Я тоже очень люблю этих нарисованных красавиц))) 

Машенька, бумажная пара - просто восторг!
Рассматривала рисунки не один раз
.
Какие интересные наряды, множество аксессуаров, подчеркивающих каждый образ. Как все прорисовано!
Ни в коем случае не бросай это занятие, очень здорово у тебя получается.
Рассматривала рисунки не один раз

Какие интересные наряды, множество аксессуаров, подчеркивающих каждый образ. Как все прорисовано!
Ни в коем случае не бросай это занятие, очень здорово у тебя получается.
- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox, Наряд Джины с прошлой страницы покорил
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, "фантазии на тему" - яркие и сочные!))) И поздравляю с приездом Д-2! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машенька, Джина умопомрачительная красотка. От наряда в восторге!
Бумажные куколки, в очередной раз, убили наповал. Супер!
Бумажные куколки, в очередной раз, убили наповал. Супер!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
очаровательная парочка!) а наряды какие шикарные!)) кимоноподобные особенно понравились!)
- sneginka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Маша, наряды как всегда превосходные! Особенно понравились девчоночьи - кимоно и пеньюар красный - очень сексуальный!
Джиной твоей можно любоваться, не уставая. Недавно видела её в продажах, так аж внутри что-то ёкнуло) Такая она у тебя соблазнительная!
Джиной твоей можно любоваться, не уставая. Недавно видела её в продажах, так аж внутри что-то ёкнуло) Такая она у тебя соблазнительная!
- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, ты постоянно меня удивляешь своими бумажными куклами! Они ж как настоящие куклы! Супер!
Поздравляю с Джеком номер два!))) Ждем фото)
Поздравляю с Джеком номер два!))) Ждем фото)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые куклы получились, как живые!
Наряды все очень продуманы и детализированы, просто супер!
Наряды все очень продуманы и детализированы, просто супер!
Машенька, наконец могу спокойно, ну или почти спокойно излить свой восторг!!!
Спокойно не получается, я балдею от твоих рисунков!!! Как можно так рисовать??? Прости, если я это каждый раз спрашиваю...
Маш, куколки сами замечательные, я обожаю Иплов, их лица, такие красивые, спокойные, глубокие какие-то. Здорово, что у тебя они есть)))
Очень красивая пара, и рассматривать их наряды такое удовольствие!
На мальчика, ну для меня это вообще за гранью - как ты рисуешь, такие интересные костюмы? Так здорово, у меня в этом направлении вообще ступор, фантазия не работает
А девочка, ах и ох, как все красиво!!!!! Какая прорисовка кружева, вышивки, кожи... Невероятно здорово!
Понравилось, конечно, все! Вечерние наряды - черное мама дорогая, какая прелесть!
Красный пеньюар. такой воздушный, белье нежное и красивое.
Кожаная черная курточка и воздушная голубая юбка просто покорили меня!
Царица Савская (или кто она?
) восхитительна!!! Кимоно, боже, вот это просто шедевр, я обалдела особенно от красного, и веер, веер!!!!!!!!
Кимоношное платье, голубое такое - очень красивое, невероятно.
И девочка Лесная нимфа - ох какая прелесть!!!!!
Машенька, ты мой любимый художник по костюмам!
Спокойно не получается, я балдею от твоих рисунков!!! Как можно так рисовать??? Прости, если я это каждый раз спрашиваю...

Маш, куколки сами замечательные, я обожаю Иплов, их лица, такие красивые, спокойные, глубокие какие-то. Здорово, что у тебя они есть)))
Очень красивая пара, и рассматривать их наряды такое удовольствие!
На мальчика, ну для меня это вообще за гранью - как ты рисуешь, такие интересные костюмы? Так здорово, у меня в этом направлении вообще ступор, фантазия не работает

А девочка, ах и ох, как все красиво!!!!! Какая прорисовка кружева, вышивки, кожи... Невероятно здорово!
Понравилось, конечно, все! Вечерние наряды - черное мама дорогая, какая прелесть!
Красный пеньюар. такой воздушный, белье нежное и красивое.
Кожаная черная курточка и воздушная голубая юбка просто покорили меня!
Царица Савская (или кто она?

Кимоношное платье, голубое такое - очень красивое, невероятно.
И девочка Лесная нимфа - ох какая прелесть!!!!!
Машенька, ты мой любимый художник по костюмам!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, Таня, Barbinga, Sapfira Laory,Крис, MissYlibka, Юля, Madlenka, Лена,Vedma_Natka,Наташа, Mikoshi, Наташа, Natako2, Наташа, HelenTao, Лена,sneginka, Света, Fosski, Настя, MissTinistas, Марта,
Спасибо всем огромное!!!
FlyLady, Танюша, столько всегда от тебя хороших слов, ну очень приятно
После них хочется еще больше трудиться
Танюш, на мальчика рисую по вдохновению, а оно, судя по количеству нарисованного для него, приходит нечасто
Так что у меня в отношении мужчин тоже в целом ступор
А черный наряд со шляпой, который тебе понравился, я рисовала под такое мрачное настроение, собственно, поэтому и черный
В общем, если грустно, то рисую все потемнее
А красное кимоно, как я его ни сканировала, получается зернистым (это акварельные карандаши, вот красный всегда при сканировании так получается. Если попытаться сделать поконтрастнее, то еще зернистее получается). Но несмотря на это, мне он тоже кажется симпатичным.
Танюш, вот буду для тебя сидеть и рисовать еще
Но я все равно в этом отношении черепаха - пока придумаю и нарисую 1 наряд, неделя может уйти, поэтому и нарядов немного выкладываю)))
Barbinga, очень рада видеть Вас у себя в темке!!! Рисовать я люблю с детства, особенно для бумажных кукол)))
Детальки, конечно, трудоемко вырисовывать, и времени на это больше уходит, зато с ними гораздо интереснее )))
К сожалению, при сканировании не видно узор на некоторых моделях, и мелкие детали - серьги, шнурочки, например((
Спасибо всем огромное!!!
FlyLady, Танюша, столько всегда от тебя хороших слов, ну очень приятно

После них хочется еще больше трудиться

Танюш, на мальчика рисую по вдохновению, а оно, судя по количеству нарисованного для него, приходит нечасто

А черный наряд со шляпой, который тебе понравился, я рисовала под такое мрачное настроение, собственно, поэтому и черный

А красное кимоно, как я его ни сканировала, получается зернистым (это акварельные карандаши, вот красный всегда при сканировании так получается. Если попытаться сделать поконтрастнее, то еще зернистее получается). Но несмотря на это, мне он тоже кажется симпатичным.
Танюш, вот буду для тебя сидеть и рисовать еще

Barbinga, очень рада видеть Вас у себя в темке!!! Рисовать я люблю с детства, особенно для бумажных кукол)))
Детальки, конечно, трудоемко вырисовывать, и времени на это больше уходит, зато с ними гораздо интереснее )))
К сожалению, при сканировании не видно узор на некоторых моделях, и мелкие детали - серьги, шнурочки, например((
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, Крис, MissYlibka, Юля, я очень рада, что получается реалистично! Хоть куколки и бумажные, хочется нарядить их в "реальную" одежду!
И в самую-самую разнообразную!
Madlenka, Лена, постараюсь не бросать, но выкроить время для рисования труднее, чем для вязания, например. Для рисования нужен определенный настрой, и продолжительное время в запасе, не менее часа, а то ничего не получается. Бегать и подрисовывать что-то постоянно - это совсем не то, да и, того гляди, уйдешь ненадолго, а тебе помогут с рисунком, или карандаши под диван запихают такие помощники
Vedma_Natka, на Джине наряд из старенького
, но ей, на мой взгляд, он неплохо подошел)) И вообще я очень люблю ее как отличную модель))
Mikoshi, Наташенька, я рада, что фантазии удались!
Насчет Джека - я, конечно, и сама рада, но немного устала от этой нервотрепки с почтой
Надо постепенно приходить в себя)))
Natako2, Наташа, HelenTao, Лена, девочки, рада, что вам понравились рисунки! К теме кимоно, думаю, еще вернусь, это оказалось очень интересно!
sneginka, Светуль, красный пеньюар я тоже люблю, правда, я немного подрисовала здесь девочке формы))
Мне очень приятно, что ты находишь в моих работах много соблазнительного
Джину я и сама обожаю, это была одна из самых-самых моих первых мечт, никогда не думала, что она у меня появится, и что я ей нашью столько разных нарядов!
Fosski, Настюш, я рада, что все равно удивляю, хоть это уже не первый, так сказать, набор бумажных кукол)))
А Джека хочу отфоткать на улице, думаю, не раньше мая вытащу его, пока холодно и очень ветрено (хочу сфоткать у нашего озера, а с такой погодой вдруг в озеро упадет и уплывет
)
MissTinistas, вот я и люблю продумывать наряды, добавлять всякие детальки... Нарисовать мне проще всего - можно понапридумывать все, что угодно!
И в самую-самую разнообразную!
Madlenka, Лена, постараюсь не бросать, но выкроить время для рисования труднее, чем для вязания, например. Для рисования нужен определенный настрой, и продолжительное время в запасе, не менее часа, а то ничего не получается. Бегать и подрисовывать что-то постоянно - это совсем не то, да и, того гляди, уйдешь ненадолго, а тебе помогут с рисунком, или карандаши под диван запихают такие помощники

Vedma_Natka, на Джине наряд из старенького

Mikoshi, Наташенька, я рада, что фантазии удались!
Насчет Джека - я, конечно, и сама рада, но немного устала от этой нервотрепки с почтой

Natako2, Наташа, HelenTao, Лена, девочки, рада, что вам понравились рисунки! К теме кимоно, думаю, еще вернусь, это оказалось очень интересно!
sneginka, Светуль, красный пеньюар я тоже люблю, правда, я немного подрисовала здесь девочке формы))

Мне очень приятно, что ты находишь в моих работах много соблазнительного

Джину я и сама обожаю, это была одна из самых-самых моих первых мечт, никогда не думала, что она у меня появится, и что я ей нашью столько разных нарядов!
Fosski, Настюш, я рада, что все равно удивляю, хоть это уже не первый, так сказать, набор бумажных кукол)))
А Джека хочу отфоткать на улице, думаю, не раньше мая вытащу его, пока холодно и очень ветрено (хочу сфоткать у нашего озера, а с такой погодой вдруг в озеро упадет и уплывет

MissTinistas, вот я и люблю продумывать наряды, добавлять всякие детальки... Нарисовать мне проще всего - можно понапридумывать все, что угодно!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, полнейший восторг!
Безумно понравились рисунки! Всё идеально, всё гармонично и так красиво!!! Как прекрасно вырисованы все детали и подобраны цвета! В общем, я восхищена!
Поздравляю с Джеком!

Поздравляю с Джеком!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, Леночка, сердечно благодарю!
Всегда приятно читать твои отзывы!
Джека все пока не получается отфоткать на природе, мы все болеем, но я думаю, на майских праздниках обязательно пофотографирую!
Всегда приятно читать твои отзывы!
Джека все пока не получается отфоткать на природе, мы все болеем, но я думаю, на майских праздниках обязательно пофотографирую!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, поправляйтесь скорее! Я сама только что переболела, ещё окончательно в себя не пришла, поэтому очень понимаю тебя!
Здоровья вам всем, отличной погоды и отличного настроения!

Здоровья вам всем, отличной погоды и отличного настроения!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рисунки отпад!
Очень красивые работы
Очень красивые работы

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, твои рисунки меня давно покорили, но так здорово еще и на БДЖ наряды сделать- высший пилотаж ! Очень красиво!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
самые стильные бумажные куколки
пошла дальше рассматривать)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»