Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2016
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Re: Barbie. Коллекция - 2016
Pirazin, отличные новости, спасибо! Маттел продолжает радовать! Кен King of Crystal Caves очень заинтересовал, да и шарнирная Curvy тоже! Не откажусь также и от Карл АА, если будет интересная и с ровным мейком. В общем, жду с нетерпением!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Источник цитаты И наконец следующей куклой из линейки Faraway Forest станет... Кен! Полное название - King of Crystal Caves.
Какая прелесть, я жду гнома

- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, а откуда вы берёте информацию? В форума БК?
Pirazin писал(а):Немного спойлеров с GAW конвенции, но без фото, ибо нельзя...![]()
The Barbie Look Collection в 2017 году будут шарнирными на теле Чудо-женщины. Одна AA на молде Karl в стиле вечеринки у бассейна, вторая на молде Millie в цветастом платье и с собачкой.
Новая кукла из серии Harlem Theatre выйдет на шарнирном Curvy теле и её аутфит будет в палитре золотого и оранжевого цвета. И наконец следующей куклой из линейки Faraway Forest станет... Кен! Полное название - King of Crystal Caves.
Я как в воду глядела. Мальчик. Король пещеры Кристаллов... типа Короля гномов..
"Властелин колец" рулит!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все новинки интересные. Но луковки на теле чудо-женщины - это какая-то печалька. Тела шарнирных луковок прекрасны для изящных пересадок. Тело чудо-женщины скорее для спортсменки подойдет. Так что дкмаю луковок этого года активно коллекционеры будут под пересадки покупать на будущее.
Alina9536, да, Вы действительно попали в точку
теперь главное, чтобы этот кен не был карликом с зеленой кожей.
Alina9536, да, Вы действительно попали в точку

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, заинтриговали!!! Буду ждать фото новостей
Оооочень интересно глянуть, особенно Лук на теле Чудоженщины заинтересовали 

znix, не думаю что карлик. Нормального размера кен будет.. а уж скинтон и во что его разоденут.. Что-то кажется, будет нечто навороченное..
слово "Кристалл" интересно, обыграется в его аутфите, или нет... или просто зеленый гном в короне...(варианты- комзольчик, жилетка, шляпа с острым верхом, ботиночки с пряжками, как у Лепрекона)..гг
я б на таких луковок тоже посмотрела бы.. ну и что, что спортивное тело, мало ли спортивных девушек.. может это Мария Шарапова
с накачанными плечами...
слово "Кристалл" интересно, обыграется в его аутфите, или нет... или просто зеленый гном в короне...(варианты- комзольчик, жилетка, шляпа с острым верхом, ботиночки с пряжками, как у Лепрекона)..гг
я б на таких луковок тоже посмотрела бы.. ну и что, что спортивное тело, мало ли спортивных девушек.. может это Мария Шарапова

Последний раз редактировалось Alina9536 17 апр 2016, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
- Norven
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какая Лея интересная! Хотеть-желать!))))) Афродитка тоже супер, но у меня их и так 4 и слишком уж она похожа на базовую((( Ну и наконец-то красивые Луковки, а то последние выпуски разочаровали(((
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Источник цитаты
Новая кукла из серии Harlem Theatre выйдет на шарнирном Curvy теле
В АА скинтоне?
А я думаю, будет обыгран сюжет Король-под-Горой, то есть спящий король, который проснется, когда придет время.. Артуриана..
- Terninka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот интересно, из корыстных целей, конечно же, может у Леи скинтон ностальжик будет?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, зря вы так. У Чудо-Женщины тело более фигуристое, чем у йоги, как раз самое оно 

-
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera писал(а):Источник цитаты Pirazin, а откуда вы берёте информацию? В форума БК?
Ephemera, увы, я не являюсь членом BFC и доступа к форуму BC у меня нет, а информацию беру в основном из кукольных групп на фэйсбуке и у зарубежных блоггеров, с которыми общаюсь. А новостями о будущих релизах с GAW конвенции поделились её участники. Вот например о новых шарнирных The Barbie Look Collection:
''Look 2017 will have same body as Wonder Woman, one will be AA Karl dressed for pool and second will be blonde Millie in floral dress with dog.''
А это о Harlem Theatre и Faraway Forest:
''This year there will be more Silkstone dolls that are still not released/sneaked. A new articulated curvy collector body for the upcoming Harlem doll dressed in gold and orange. And the next Faraway Forest doll will be a Ken doll and his name will be King of Crystal Caves.''
Create писал(а):В АА скинтоне?
Думаю, что скорее всего.
И напоследок фото новенькой Barbie Fashionistas Curvy-Spring Into Style

- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Источник цитаты
Думаю, что скорее всего.
Интересно, насколько темный.. по логике должны запустить эту куклу со светлым АА-тоном, но кто знает..
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, Какие фото с морской девой красивые!
Король-под-горой? А вдруг бородатый и с сединой, тогда хочу.
Король-под-горой? А вдруг бородатый и с сединой, тогда хочу.
Думаю, там все таки тема кристаллов должна обыграться.. не зря ж назвали
У меня тоже с "хрустальными пещерами" первая ассоциация "гном". Было бы интересно!
Скрытый контент: показать
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пухляшка на домашних фото еще симпатичней, чем на промо. Такая милая куколка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот где поселились все новинки
надо отметиться, чтоб быть в курсе.
Всем девчонкам спасибо за полезную информацию

Всем девчонкам спасибо за полезную информацию

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, мне очень нравится тело чудо-женщины, она у меня в виш-листе. От одного такого тела я бы не отказалась в коллекции. Но поскольку куклы этой линейки теперь остались по сути единственными потенциальными донорами, не хочется всех новых девушек сажать на тело чудо-женщины. Все-таки колени и локти специфические
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, ну тут соглашусь, хотя я не поклонница пивотальных тел без грудного шарнира. Куклы с ними выглядят, будто лом проглотили 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Какой же все таки молд у этой девицы: http://s017.radikal.ru/i443/1604/09/dd5bec71e321.jpg
Никак понять не могу...
Никак понять не могу...
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, какой-то новый, такой же как у пухляшки-блондинки. На затылке стоит 2015 год.
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да. Это новый молд. Об этом даже где-то писали
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, мне вот интересно, как он называется
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вах, какие новости. И как долго ждать
с моим нетерпением... Какие девчонки молодцы! Без них бы первой новостью было: девочки! В ДМ завезли новых Барби... Побежали смотреть 

- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, вот тут информация по куклам 2016 года и соответствующим молдам. Но этой девушки молд не указан... может Мэттел еще сам не придумал... http://nikiiwi.tumblr.com/post/13797239 ... stas-guide
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
znix, спасибо за ссылку! Я тоже склонна к мнению, что это модифицированный молд Скиппер 

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
znix, а этот сайт дает официальную информацию? Что-то не нравится мне, что там все эти выдуманные имена указаны... Неко и пр... Саммер на молде Лии?!
Кристи на молде Годдес?!.. Чо за?.. По моему там одни догадки и выдумки... Что?! Куклу рыжую на молде Аша Тией обозвали?! Жесть... Извините!
Если так дальше пойдет, то вообще все перепутается и никакой классификации не предвидится в принципе...

chornaya_koshka,
Да, до гордого звания 'guide' пока не дотягивает. Но зато все крупные планы в одном месте, удобно. Будем надеяться, что хозяин странички ее со временем причешет - и будет нам счастье.
znix,
Тоже благодарю за ссылку.
Да, до гордого звания 'guide' пока не дотягивает. Но зато все крупные планы в одном месте, удобно. Будем надеяться, что хозяин странички ее со временем причешет - и будет нам счастье.
znix,
Тоже благодарю за ссылку.
- ContraGaika
- Постоянный житель форума
Я с обновлённой Энди Уорхол-платье шила специально для неё.
andy-1722 by Victorya Astred, on Flickr
andy-1729 by Victorya Astred, on Flickr
andy-1695 by Victorya Astred, on Flickr