Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Элен и ребята - вечеринка для "старичков"

Сообщение timanja » 16 апр 2016, 15:16

Nasty, в Москве действительно мало бездомных животных. Но это и к лучшему, потому как движение такое, что многим просто не выжить :(
В Подмосковье больше, но в старых районах.
Где промзоны есть.
Ну а в маленьких провинциальных городах на любой вкус и цвет ;)
Кошек очень люблю. Дома с дочкой 4 живут.
А здесь нет :( просила мужа, отказал. Сын собаку просит, не хочет пока брать. В общем тоска :evil:
По вопросу расставания, я всегда внушаю себе светлую мысль, что у меня их много, некоторые внимание месяцами не получают. А кому-то они очень нужны :) кому-то они принесут подлинную радость.
А новенькие принесут радость тебе

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Нина и Лола

Сообщение Nasty » 16 апр 2016, 15:46

Revolit писал(а):Источник цитаты Это просто с дворами не везет) У меня подруга у дома целую стаю кошек кормит :)
Понятно.
Хорошо, главное не пострадают главные семейные кланы.
Так уже такая крепкие семьи, уже бабушки дедуки поселились и с ними очень интересно )))

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, в Москве действительно мало бездомных животных. Но это и к лучшему, потому как движение такое, что многим просто не выжить :(
Я редко где вижу кошек и те в руки не даются. Когда подруга в гости приглашает общаюсь с её котиками за одно ))).
В Подмосковье больше, но в старых районах.
Где промзоны есть.
Ну а в маленьких провинциальных городах на любой вкус и цвет ;)
Кошек очень люблю. Дома с дочкой 4 живут.
Почеши им за ушком от меня :oops:
А здесь нет :( просила мужа, отказал. Сын собаку просит, не хочет пока брать. В общем тоска :evil:
Ага, я с рождения с животными до 18 лет, потом нянчилась с дворовыми, а как приехала в Москву, пустота образовалась в душе. Муж не разрешает пока своей крыши не будет (((
По вопросу расставания, я всегда внушаю себе светлую мысль, что у меня их много, некоторые внимание месяцами не получают. А кому-то они очень нужны :) кому-то они принесут подлинную радость.

Тяжко будет с одной семейкой прощаться, они ещё не примелькались и читатели к ним ещё не привыкли, муж уговорил, пообещав что не будет препятсвовать поселению новеньких если эти уедут.
Мэлу остаиваю как могу, ой не нравится она ему, хоть лишай рожек и крылышек ((( Видит в ней нечто страшное.
А новенькие принесут радость тебе.
Новые лица вносят новые веточки для истории 8)

=== Ещё одна легенда\история изменится. Имена останутся те же. Ника и Лола породнятся. В таком составе семеймка смотрится более гармонично. Ещё до съемки их вдвоём я чуяла что они как одно. Долго не решалась ломать сюжетну линии, но видимо судьба. Тео станет воспоминанием как о каком то сне, его в её жизни скорее всего больше не будет.

Мама и дочь
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 16 апр 2016, 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Лея и Джейн

Сообщение Nasty » 16 апр 2016, 16:32

=== Сестрички Лея и Джейн

Изображение

Honey
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Девочки

Сообщение Honey » 16 апр 2016, 18:33

Прекрасный вечер :) дамы настоящие красавицы, в обворожительных нарядах.

Вот это вообще восторг! :mrgreen: :D

Кристофер, потирая подбородок задумался "Не уж то остался ещё кто то кому придется доказывать, что ему со мной лучше не связываться?"

Мама и дочь
так сразу и не поймешь кто красивей, мама или дочь :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 апр 2016, 18:46

Honey писал(а):Источник цитаты Прекрасный вечер :) дамы настоящие красавицы, в обворожительных нарядах.
Спасибо.

Вот это вообще восторг! :mrgreen: :D

Кристофер, потирая подбородок задумался "Не уж то остался ещё кто то кому придется доказывать, что ему со мной лучше не связываться?"
Чую дуэль всё же будет )))

Мама и дочь
так сразу и не поймешь кто красивей, мама или дочь :)
Благодарности от дам )))

=== Попробую Мэлу пересадить на другое тело не удержалась не утерпела :oops:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 16 апр 2016, 19:09

Давай, интересно посмотреть на результат :)

Намекни что за дуэль?

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 16 апр 2016, 19:20

Nasty, за ушком почешу, как приеду. Сейчас мне до ушек не дотянуться :( далеко
Опечалилась я отбытием целой семьи. Как-то думалось, что будут второстепенные герои :(
За Мэлу обидно. Она и в фильме очень даже положительная. Не вижу я в ней устрашающего.
В общем это сообщение полно печали :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 16 апр 2016, 20:07

Какой отличный вечер, даже не вечер, а настоящий бал! И какие милые все! Очень жалко, что муж не принял Малифисенту (извини, если неправильно написала её имя - никак не могу запомнить его правописание). Мне кажется, что, если бы он видел фильм о ней, то не был бы так категоричен...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Мэла

Сообщение Nasty » 16 апр 2016, 20:23

Honey писал(а):Источник цитаты Давай, интересно посмотреть на результат :)
Показываю.
Намекни что за дуэль?
Да так мужчины порезвятся, но благородства ради признаются что вроде из-за дамы.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, за ушком почешу, как приеду. Сейчас мне до ушек не дотянуться :( далеко
Тогда как получится.
Опечалилась я отбытием целой семьи. Как-то думалось, что будут второстепенные герои :( [/quote] Муж выдвинул ультиманум или они уезжают и мы покупаем тогда новую одну куклу или больше ни кого не позволит купить :(
За Мэлу обидно. Она и в фильме очень даже положительная. Не вижу я в ней устрашающего.
Он видит в ней настоящего демона ада ((( И при каждом упоминании о куклах, спрашивает когда её выставлю на продажу ((( Я апгреднула Мэлу и сейчас она ему очень нравится, он даже мол не подозревал что она такая хорошенькая, без всего лишнего )))
В общем это сообщение полно печали :(
Прости (((

Djenje писал(а):Источник цитаты Какой отличный вечер, даже не вечер, а настоящий бал! И какие милые все!
Спасибо.
Очень жалко, что муж не принял Малифисенту (извини, если неправильно написала её имя - никак не могу запомнить его правописание). Мне кажется, что, если бы он видел фильм о ней, то не был бы так категоричен...
Всё что с рожками он воспринимает в штыки. Но возможно ты права, ему стоило фильм посмотреть, только заставлять не хочу, а сказки он не любит (((

=== Пересадила Мэлу на белое шарнирное тело по типу фешенистас, убрала рожки, лысинка закрылась волосиками всё смотрится цивильно через волосы дырки не светятся. Крылья и рога будут съёмными, когда понадобятся буду одевать.
Немножко криво в прозе наш диалог

- Что сотворила ты сомной о создатель. Чем образ мой не угодил тебе?
+ Поверь не мне. Не в силах я была с тобой расстаться, теперь ты люба нами всем.
Изображение

+ (ставлю перед ней зеркало) Взгляни сама. Что скажешь?
- (смотрит в зеркало) Ах, не верю я свои глазам. Всё та же и не та одновременно и не привычно и не так заметно что я иная.
Изображение

- (смотрит на меня) Я ведь ей останусь?
+ Твою легенду трогать я не стану, и крылья рожки при тебе оставлю. Когда захочешь сможешь прежней стать, когда муж дома будем убирать. Не тороплю с ответом, дам подумать.
Изображение

(задумалась, а хорошо ли это.)
Изображение
Изображение

- (смотрит на меня) Коль так решить проблему эту сможем, и сердца больше образ мой его не потревожит, пусть будет так, я не в обиде.
+ Ты мне люба в любом виде, а так ты стала мне в разы дороже и больше нас ни кто с тобой не потревожит.
Изображение

- Как думаешь ему мне показаться вскоре?
+ Можешь и так, но будь красотка наготове, он позабудет обо всём на свете, подумай, что на признание его ему ответить
(смущённо улыбнулась и ушла)
Такие вот у нас в городе дела )))
Волшебный пендель от мужа пришелся к стати иначе долго бы не решилась поднять руку на Мэлу, а так внесла свою изюминку и теперь точно с ней не расстанусь.
Конкретно её семья железно останется со мной (она и её детки)
По новой легенде Мэла станет кузиной графа Дракулы старшего. Не вяжется у меня история троеженца и всё. Сам Дракула старший не рождается, совсем руки опустились лепить такого персонажа (((
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/32234/2 ... f_orig.jpg

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 16 апр 2016, 22:38

Так что в итоге? Дети Мэлы будут Владу и Агате двоюродными братом и сестрой? А что с Златой и Тэо? Раз Ника теперь мама Лолы? У тебя постоянно все меняется, я едва успеваю за этими изменениями. А я свою Малефисенту ни за что не стану менять она мне именно такой нравится.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 апр 2016, 22:50

Arvin писал(а):Источник цитаты Так что в итоге? Дети Мэлы будут Владу и Агате двоюродными братом и сестрой? А что с Златой и Тэо? Раз Ника теперь мама Лолы? У тебя постоянно все меняется, я едва успеваю за этими изменениями.
Да, Виктор и Виктрия станут двоюродными братом и сестрой для Агаты и Влада.
С Тео и Златой решу как быть когда приедет вторая голова Романа 8)
А я свою Малефисенту ни за что не стану менять она мне именно такой нравится
У мне нет ни одной куклы в которой я хоть что то не поменяла на свой лад, не считая тоннеров. Убрав рожки Мэлы я ни кого не призываю поступать так же. У тебя демон с рожками и его мама тоже по идее должна быть с рожками. А у меня будет всякой и с рожками и без )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 16 апр 2016, 22:58

Мэла и так хороша) Диалог здоровский, в духе шекспировских, я как раз сейчас "Ромеко и Джульетту" перечитываю.
Ой, как жаль, что Лола не останется с Тэо, они так красиво вместе смотрелись :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 апр 2016, 23:16

Fibella писал(а):Источник цитаты Мэла и так хороша) Диалог здоровский, в духе шекспировских, я как раз сейчас "Ромеко и Джульетту" перечитываю.
Спасибо.
Ой, как жаль, что Лола не останется с Тэо, они так красиво вместе смотрелись :roll:
Окончательно пока не решила как будет.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 апр 2016, 23:19

Настюш какой у вас с Мэлой диалог вышел красивый) такой поэтичный)
Мне кажется она без рожек даже женственнее и мягче стала ( хотя мне и с рожками тоже нравилась) Но если тебе она без рожек ближе - то значит так правильнее) Я тоже почти в каждой своей кукле что то под себя переделываю, по этому прекрасно тебя понимаю) :)
Ника и Лола и правда как мама и дочка - обе очень красивые и яркие)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 апр 2016, 00:13

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюш какой у вас с Мэлой диалог вышел красивый) такой поэтичный)
Спасибо
Мне кажется она без рожек даже женственнее и мягче стала ( хотя мне и с рожками тоже нравилась) Но если тебе она без рожек ближе - то значит так правильнее) Я тоже почти в каждой своей кукле что то под себя переделываю, по этому прекрасно тебя понимаю) :)
Я её изменила из-за мужа, он был против того чтоб Мэла у нас осталась, по этому при нем пока он дома она будет такой, а для историй когда его дома не будет, она снова будет преждей, но уже на новом теле ))) Только крылышки не всегда будут в кадре. Скажем так Марвел - последний представитель древних драконов научит её прятать крылышки, как делает это сам )))
Ника и Лола и правда как мама и дочка - обе очень красивые и яркие)
Вот так вот казалось бы будущая неветска стала неожиданно родной дочерью )))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Параноя

Сообщение Nasty » 17 апр 2016, 03:14

Тео и Лола вторая версия как они познакомились
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Век модели не долог, но моей маме повезло, она продолжала пользоваться популярностью, благодаря свой яркой внешности. Сейчас у неё контракт с одним из ведущих дизайнеров Деймоном Сальваторе. Если к его таланту прибавить его привлекательную внешность и чертовки обоятельной улыбку то в списке желанных женихов он точно попал бы в первую десятку, но увы он был уже женат. Я даже удивилась что мама дала согласие, обычно она с женатиками не работала, с тех пор, как мне стукнуло 13 лет.
Мы переехали в город где жил этот дизайнер и с этого дня со мной начали происходить странные вещи.
Я всегда отличалась хорошим здоровьем и выносливым организмом, а в этом городе я чувствовала просто хроническую усталость. Возможно всё дело в моих снах.
Каждую ночь, мне снится один и тот же парень, по началу мы просто гуляли, потом он пригласил меня к нему в замок, как в последствии оказалось он был потомок графа, я попала на настоящий бал, со мной такого события в реальности не происходило, это было реально круто, но видимо рано или поздно за всё приходится платить. Каждую последующую ночь он получал меня всю и тело и мою кровь, я не в силах был сказать нет или хоть как то сопротивляться ему, а самое ужасное, под конец он заставлял меня пить его кровь, не много но всё же, объяснил чтоб шрамов не осталось.
Я просыпалась совершенно без сил, как выжатый лимон, шрамов от его укусов и правда не оставалось, потому и не верилось в реальность наших встреч.
Хороший завтрак придавал мне бодрости, к обеду у меня был просто дикий аппетит, налопавшись так я пропускала ужин. Успеваемость не падала и то хорошо.
А вот засыпать я начала бояться, каждый раз затягивая и засиживаясь допоздна с учебниками что то делая или решая какие то задания на неделю вперед.
Но лишь подбиралась усталость и я закрывала глаза, как тут же оказывалась в его объятиях.
Он начинал злиться, что я опаздываю на свидание, становился грубым по началу, но потом всё было по прежде. Он просил больше не опаздывать иначе будет хуже, но куда уже хуже.
Я в себе и не в себе одновременно. Встречаюсь с парнем во сне, не могу об этом ни кому рассказать, потому как в правдоподобность моих слов никто не поверит, доказательств у меня ни каких нет, его кровь заживляет нары от его укусов. А сил хватает только на учебу, но он собственно меня об этом и предупреждал, чтоб я не отвлекалась ни на что более.
Как то я с однокурсником засиделась в библиотеке, он не понял материла, я блин как мать Тереза взялась ему объяснить, вроде бы понял, он ушел, а я ... я не могла ... так и уснула находясь в библиотеке.
Ох и устроил он мне взбучку за это, искусал чуть ли не до полу смерти, ругался на чем свет стоит, был невыносимо груб, но когда я попросила больше не мучить меня и добить прямо сейчас он утих, упал на колени рядом со мной, обнял и снова стал нежен как на первом свидании, а крови своей дал в несколько раз больше.
Когда я проснулась я почувствовала себя так как будто неделю целую проспала, такой бодренькой я была впервые за то время что мы началали с ним встречаться.
К вечеру я хотела уснуть, но сон не шел, совсем. Я уже и чай с мятой пила и косилась одним глазом на снотворное, где то за полночь я всё же уснула и ни чего и ни кого просто пустота, он не пришел, казалось нужно было радоваться я и радовалась неделю другую, но спустя месяц меня охватила тревога, а вдруг он умер без моей крови или ему плохо и он ждет моей помощи а я ни чего об этом не знаю. Черт возьми почему я о нем волнуюсь? Неужели я влюбилась в него? Только этого мне не хватало, кому скажи ответят я КУКУ.
Прошло ещё время, я кажется сбилась со счета. Учеба начала хромать я стала рассеянной невнимательной пропало желание учиться и вообще жить.
За то у мамы было всё хорошо и кажется даже появился поклонник, она так старательно сегодня выбирала наряд, видимо пригласил на свидание, я ей даже немного помогла скрывая за улыбкой свою боль и страх. Я задумала не ладное, одна часть души кричало мама останься, другая уходи по скорее. Как только она ушла, я пошла на кухню и взяла острый нож, перетянув жгутом руки я резанула по запястью, а затем расслабила жгуты. Если ты реален и я не безразлична тебе ты придешь и меня спасёшь, если нет я лучше умру, мои мысли только о тебе ни о ком другом думать не могу. Я чувствую как я слабею, ноги становятся ватными и я плюхаюсь в лужу собственной крови, а затем крик мамы, зачем она только вернулась?
Я очнулась в больнице, рядом с моей палатой мама и один из стражей города и кажется мой лечащий доктор. Страж хочет со мной поговорить, узнает возможно ли? Я не хочу ни кого видеть, но доктор дает добро. Страж входит в палату садится на стул рядом с моей кроватью и задает какие то нелепые вопросы, с кем я была, кто ко мне приходи, имя этого человека, как он выглядит. Я отвечаю, что была совершенно одна, никто не верит в мою попытку суицида, да я сама уверяю что порезалась по не осторожности, а они (страж и мама) уверены что я кого то выгораживаю. Но я была совершенно одна. После выписки из больницы меня направляют к психологу, мол у меня травма, какие они проницательные. Я надеясь на мудрость психолога рассказываю свой сон и что руку порезала чтоб его призвать, но он так и не пришел. Она смеётся и говорит у меня здоровая фантазия и придуманный друг это совершенно не ново. Я злюсь. У меня не паранойя, мы виделись но только во сне, может быть он меня увозил из дома, а потом возвращал на зад. Она снова смеётся, да да говорит как тот солдатик из огниво, как романтично. И куда же он пропал? Я не знаю что ответить и как пришибленная смеюсь вместе с ней едва сдерживая слезы отчаяния. А потом я неожиданно для неё говорю что разыграла её и повторяю свою версию что которую дала стражу в больнице, я была не осторожна и нечаянно порезала руку ножом. Психолог делает какое то своё заключение и меня отпускают домой. Дома мама собирается нанять мне сиделку, она боится оставлять меня одну. Я протестую говоря что у меня всё нормально, я здорова и даже появилось желание снова учиться. Она не верит, но в место злополучной сиделки ставить решетки на окна и сигнализацию, ладно, думаю, если ей так будет спокойно, пусть.
Проходит неделя. Я подтягиваю все хвосты жизнь потихоньку налаживается я начинаю привыкать к тому что его нет.
А ночью во сне вижу его с огромным букетом, мы в парке я не знаю как быть и видимо надо бежать от него, но я бегу к нему и обвив его шею руками висну на ней. Смотря мне в глаза, он что то говорит, вроде извиняясь за то что не успел ему помешали, я ни чего не понимаю просто целую его а потом подставляя шею говорю давай ты наверное голоден, ведь прошла целая вечность, он вонзает в свои клыки в мою шею, но я не совершенно не чувствую боли. Как то мы оказались в его спальне, я уже ни чему не удивляюсь, он так нежен, что я в стоне прошу ещё и ещё желая насладиться им без остатка и отдаваясь так же ему. После я шепчу ему, пусть ты моя паранойя, только не оставляй меня больше ни когда ... слышишь?
Утром я просыпаюсь бодренькой и счастливой. В ванной я обнаруживаю на теле один укус, а на запотевшем зеркале появляются слова теперь я с тобой наяву и во сне.

Маленький бонус для тех кто смог одалеть буквы или просто не захотел ни чего читать )))
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 апр 2016, 09:34

Да, ну и история Лолы ! 8)

Dobraya Vedyma
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dobraya Vedyma » 17 апр 2016, 09:43

Nasty, да у вас коллизии не на шутку! Интересный выход из положения - портретирование истории. Вижу душевные растройства сейчас модная тема) Психологиня такая психоделичная...явно шведка..

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 17 апр 2016, 12:10

" я вижу этот сон 4 неделю,
Но твоего лица опять не разглядела...
ломпасы - я искал...
читала и прям в голове эта песня играла)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 апр 2016, 12:29

irashka писал(а):Источник цитаты Да, ну и история Лолы ! 8)
Вот как то так )))

Dobraya Vedyma писал(а):Источник цитаты Nasty, да у вас коллизии не на шутку! Интересный выход из положения - портретирование истории. Вижу душевные растройства сейчас модная тема) Психологиня такая психоделичная...явно шведка..
Только в таком изложении я могу как то более глубже понять эту пару, а портретирование я подсмотрела в других темах. Хочу уделить им немного времени, пока есть вдохновение )))

Dioskur писал(а):Источник цитаты " я вижу этот сон 4 неделю,
Но твоего лица опять не разглядела...
ломпасы - я искал...
читала и прям в голове эта песня играла)))
Спасибо, надо будет послушать эту песню.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 апр 2016, 13:13

Ой какая история! Настюш я прям на одном дыхании прочитала! Всё так ярко и красочно описано - буд то фильм смотрела.
Как же хорошо что он теперь будет с ней и во сне и наяву)) Главное, что она сама в итоге поняла, что хочет быть с ним, а то до этого ей казалось что она хочет от него освободиться.
И хорошо что её вовремя спасли.
Настюш а психологом была Синди вернро? Но почему она не поверила в историю про парня из сна? Синди же много чего знает и видела..и демонов и вампиров.. Или она просто сделала вид что не верит чтобы девушку не пугать?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 апр 2016, 13:32

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ой какая история! Настюш я прям на одном дыхании прочитала! Всё так ярко и красочно описано - буд то фильм смотрела.
Спасибо большое.
Как же хорошо что он теперь будет с ней и во сне и наяву)) Главное, что она сама в итоге поняла, что хочет быть с ним, а то до этого ей казалось что она хочет от него освободиться.
Приручил но неё, но и сам к ней привязался.
И хорошо что её вовремя спасли.
Он мог сам её спасти, но мама вернулась и спугнула его.
Настюш а психологом была Синди вернро?
Да, Синди по образованию психолог и временами в сложных ситуациях она даёт такие консультации.
Но почему она не поверила в историю про парня из сна? Синди же много чего знает и видела..и демонов и вампиров.. Или она просто сделала вид что не верит чтобы девушку не пугать?
Тэо был там, он пришел на её призыв, а значит она ему не безразлична. Синди впечатлена его игрой и поскольку сама игрок по жизни решила не портить игру Тэо, придет время и он сам расскроет все свои карты Лоле. Тут скорее нужна была галочка для мамы, что её дочь в норме и действительно просто случайно поранилась, по не осторожности.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 17 апр 2016, 17:12

Nasty, очень рада, сто Мэла остаётся с тобой. Прямо бальзам на душу.
Твоя поэма-диалог великолепен. Очень было приятно.
История Лолы очень интересная. Вроде и классика мистических триллеров, но в твоем изложении все выглядит довольно свежо.
Очень интересная идея с портретами в шапке истории. Но я как-то привыкла к иллюстрированному тексту и мне как-то непривычно что-ли.
Но для разнообразия очень даже не плохо.
Пы.сы. мне так нравится твой стиль написания. Очень красивый слог.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 апр 2016, 17:25

Классно! Так здорово написано, что даже понимая, что от Тэо надо бежать, пока не поздно, так и хочется к нему. Лола уже совсем его, и никуда не денется. Ни врачи не помогут, ни решетки на окнах... Но от Тэо и не хочется никуда деваться :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 апр 2016, 19:33

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, очень рада, сто Мэла остаётся с тобой. Прямо бальзам на душу.
Не для того я за ней столько гонялась, что бы потом просто так без боя сдаться и расстаться )))
Твоя поэма-диалог великолепен. Очень было приятно.
Диалоги в стихах очень люблю )))
История Лолы очень интересная. Вроде и классика мистических триллеров, но в твоем изложении все выглядит довольно свежо.
Очень интересная идея с портретами в шапке истории. Но я как-то привыкла к иллюстрированному тексту и мне как-то непривычно что-ли.
Но для разнообразия очень даже не плохо.
Постоянно так не будет, но такое изложение гораздо удобе, хорошо когда ты в одной шкурке с начала истории и до конца, а когда их много приходится перевоплощаться по нескольку раз. Но само по себе перевоплощение очень интерестно. Конечно же хотелось бы попрыгать то в Лолу то в Тео, но он сейчас немного обижен на меня, закрылся и не пускает, потому собсвенно весь рассказ от её лица
Пы.сы. мне так нравится твой стиль написания. Очень красивый слог.
Спасибо большое.

Fibella писал(а):Источник цитаты Классно! Так здорово написано, что даже понимая, что от Тэо надо бежать, пока не поздно, так и хочется к нему. Лола уже совсем его, и никуда не денется. Ни врачи не помогут, ни решетки на окнах... Но от Тэо и не хочется никуда деваться :oops:
Тебе лично большая благдарность от Тэо за веру в них как в пару. Так что ты фактически приписана им к нему в крестные мамы )))

=== Продолжение готово, будет через несколько минут.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Куча вопросов без ответов

Сообщение Nasty » 17 апр 2016, 19:37

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

В ванной я обнаруживаю на теле один укус, а на запотевшем зеркале появляются слова теперь я с тобой наяву и во сне. Я вздрагиваю, по телу пробегаются мурашки, зажмуриваюсь, а когда открываю глаза вновь на зеркале ни чего нет, как и не было, облегченно вздыхаю, видимо показалось.
Собираюсь в универ. По дороге слышу как сокурсницы, что то обсуждают, прислушиваюсь, новый преподаватель по высшей математики, вроде как хорош собой и не женат, боже о чем они только думают, качаю головой и ускоряю шаг. Войдя в аудиторию, застываю на пороге, точно новый преподаватель, высокий блондин в черном костюме в очках,он стоит у доски и мелом вырисовывает формулы. Я здороваюсь и тихо как мышка пробегаю к своему месту. Я снова первая, но через 5 минут вся аудитория гудит на перебой голосами сокурсников, гул смолкает как только слышится звонок и лишь шепот женской половины продолжает нарушать тишину. Преподаватель разворачивается к нам, берёт шариковую ручку со стола и несколько раз стучит ею, призываю к в вниманию, когда наступает полная тишина, он здоровается с нами и представляется - Теодориан Цепеш. Какая странная фамилия, но видимо только меня это смутило, потому как остальные девочки лишь за ахали. Первая часть лекция, он читает лекцию на уровне предыдущего преподавателя, наши умники и выскочки тут же набрасываются на него с вопросами, словно пытаются поймать на чем то преподавателя, я недовольно качаю опускаю головой зарываясь пальцами в волосы, мне стыдно за них, но почувствовав на себе его взгляд сажусь прямо, чтоб тот не подумал что мне скучно.
Вторая часть практическая, все девчонки рвутся к доске чтоб блеснуть своими знаниями, ну и пусть, я даже бровью не веду что мне это интересно. Вместо девчонок он вызывает наших мальчишек, тех кто с умничал и топит одного за другим у доски, потом кидая им соломинки в виде наводящих вопросов помогает всплыть, надеюсь они усвоили урок, когда мальчишки возвращаются на свои места он вызывает меня, дает наиболее сложный пример, затем снимает очки и закусив в зубах одну дужку сморит за тем как я справлюсь. Я очень долго пишу пока со всеми выводами формул не до хожу до ответа и с гордостью за себя любимую, разворачиваюсь к преподавателю, он хитро улыбается, а у меня чуть было ноги не подкосились, но я удержалась. Этого не может быть, как они похожи, парень из моих снов и наш новый учитель. Я понимаю, в мире у каждого существует двойник и вероятно это тот случай. В этот миг на мою голову сваливается решение, первое вышло слишком вышло заумным громоздким и мало понятным, резко развернувшись к доске, перечеркиваю моё решение и затем в пару ходов решаю пример за ново, коротко красиво и понятно, кладу мел и потихоньку снова поворачиваюсь к преподавателю, он снова в очках и я не замечаю такого сходства, быть может мне просто показалось. Судя по всему вторым мои решением преподаватель остался очень доволен, меня отпускают и я иду на своё место держа себя в руках чтоб не обернуться, но тут звонок, я вздрагиваю и оборачиваюсь. К сожалению толпа девчонок соскочивших со своих мест заслоняет его, и не могу воспользоваться случаем чтоб рассмотреть его. Он пишет на доске задание на дом, что то ещё говорит но из-за щебета сокурсниц я не слышу что. Он уходит раньше чем мне удаётся пробиться к доске, я тяжко вздыхаю, поздно, переписываю задание к себе в тетрадь, закидываю её с ручкой в сумку и выхожу в коридор. В коридоре я машинально пытаюсь найти его глазами в толпе студентов, но в коридоре его нет.
Я подхожу к окну плюхаюсь на подоконник пытаюсь понять что это всё таки было, двойни или мне показалось, но тут меня прошибает холодный пот, а если это он? Только сейчас я осознаю какая у нас разница в возрасте, не ровесник мамы, но и не мой ровесник тоже, нечто среднее, он молодой мужчина, а я, совсем ещё девчонка. Как говорила Скарлет, об этом я подумаю завтра. Я достаю тетрадь, сейчас большая перемена и пока есть время до следующей пары есть можно успеть что то решить. Голова немного кружится, сегодня я плохо позавтракала, но я держусь, скоро обед вот тогда ... мыли мои прерываются когда я слышу его голос, ты бледна тебе нужно перекусить. Я оборачиваюсь и вижу затылок нашего нового преподавателя математики, он направляется в сторону студкафе. Снова показалось? Не важно, он или мой собственный голос, действительно сейчас лучше немного перекусить я убирают тетрадь обратно в сумку и иду следом в студкафе. В студкафе меня уже встречают и провожают за столик, на столе стоит тарелка с кусочком моего любимого пирога и стакан гранатового сока, я оглядываюсь по сторонам но кроме меня и служащих студкафе ни кого не вижу. Я заказываю одно и тоже по тому меня не сильно удивило то что стояло на столе, но только как они догадались что я приду к ним прямо сейчас? Похоже сегодня день одних вопросов. Перекусив мне стало лучше, до обеда я протянула. В обед я его высмотрела в стукафе за столом где обедаю все преподаватели и кажется он ей тоже что и я, но не скажу что с удовольствием, ели это он то я могу его понять, я ж веган, а он ... типа хищник, мне тоже до сих пор противна его кровь, но ходить пить, потому как с покусами по всему телу как то не очень хочется ходить. Стоп, а с чего я решила что это он? Нет, пока не буду хотя бы на 80% в этом уверена даже не стоит об этом думать, просто похож. А еда, ну да совсем не то что домашняя пища, но вполне съедобно, а если он гурман то чего забыл в студкафе, рядом с универом вон ресторанчик Океан, там ему точно понравится, они могут выполнить любой каприз заказчика даже если этого блюда нет в меню ))) Откуда знаю? С мамой ходили не раз, когда не успевали закупаться продуктами, мама позволяла нам так шикануть. Мои думки упорхают, как бабочки, когда у моего стола появляется официант и ставит мне на стол ещё один кусок пирога и стакан сока, я не выдерживаю и спрашиваю от кого, он смотрит по сторонам, а затем смотрит на меня, жмет плечами и уходит.
Я обращаю свой взор к столу преподавателей Тео поймав мой взгляд берёт со стола стакан с соком делает движение вроде как за твоё здоровье, затем поднес стакан к губам и залпом выпивает его. Меня окатило жаром, я беру стакан, а он ледяной и сок немного подмерзший, смотрится талый лед и его можно без проблем выпить, такое я тоже люблю, очень часто в жару делаю, но только как сок стал таким, ведь официант принёс его не таким холодным. Ещё один вопрос. Нет, мотаю головой не хочу больше думать над ответам и начинаю смаковать сок через соломинку, приятная прохлада разливается по сему телу, пытаюсь мыслями уйти куда то далеко и слышу голос что и в коридоре, только не заболей. Я отпускаю соломинку, оборачиваюсь и вижу как Тео и другие преподаватели покидают студкафе. Кто же ты чет возьми? В данный момент процентов на 50 я уверена что он, а на 50 что просто похож.
За то время как он мне начал сниться я ни разу не спросила его имя, мы как то сразу придумали друг другу прозвища так и обращались, я не буду их озвучивать это слишком личное для меня.
Тео, Теодориан, ему бы пошло это имя ... Звонок вернул меня в реальность. Сок мой растаял и стал теплым, я допила его залпом и побежала на следующую пару.
За весь оставшийся день я больше не видела Тео. Мне всё больше хотелось верить, нет я желала, что это был один и тот же ... в общем с учебой и думками быть или не быть к вечеру я вымоталась полностью, мои ноги еле меня несли по тротуару рядом с дорогой. Я даже не заметила как рядом остановилась машина, лишь почувствовала как сильные руки втянули меня внутрь авто. Откинувшись в пинке кресла , я увидела лицо Тео, холодное без эмоций, он говорил что я совершенно не берегу свои силы и трачу их в пустую на какие то глупости. Я расплылась в довольной улыбке, 80%, он тоже просил не тратить силы на то что не надо, а я вместо того чтоб обрадоваться весь день гадала он это или не он, сама же просила, не оставлять мне ни когда. Он смотрит на меня не понимающим и озадаченным взглядом, что меня так веселит, ведь он совершенно не доволен моим состояние, он протягивает руку к моему лбу, касается тыльной стороны ладони, температура у меня нормальная, облегченно вздыхает, берётся за руль и мы трогаемся с места ... Погоди куда мы едем, ты же не знаешь ... внезапная тревога охватывает меня ... ох я опят? Ну что я несу, успокаиваю себя, конечно он знает где я живу. От усталость я засыпаю в машине, а через несколько часов просыпаюсь у себя в постели, я ни чего не помню. А который сейчас час? Я кидаюсь к будильнику, уф ещё нет полуночи, значит успею ещё раз заснуть и ... а вдруг он не придет? Я была в таком разбитом состоянии, но поспав несколько часов мне стало гораздо лучше. Стараюсь больше ни о чем не думать и экономить силы. Встаю иду к рабочему столу, на нем аккуратно разложены тетрадки и всё готово для занятия с домашней работой, а так же стоит тарелка с фруктами и ягодами. Он приготовил или мама? Хватит вопросов на сегодня, делаю домашку лопаю фрукты и спасть. Лишь проваливаюсь в сон оказываюсь в его объятиях, я лежу прижавшись к его груди, он почему то не ест нежно обнимает и поглаживая по волосам говорит спи, но ведь я же и так во сне или я чего то не понимаю?
О как бы мне хотелось засыпать и просыпаться в его объятиях. А чего интересно хочет он? Ему не навредит если он не поест? Я не слышу биения его сердца, меня это тревожит. Он опрокидывает меня на спишу, кладёт свои руки мне на голову, я ощущаю легкую успокаивающую прохладу, он снова говорит спи, я открываю глаза смотрю на него, а он на меня. Я говорю ему, что не могу, я в порядке, протягиваю к его лицу руку и большим пальцем провожу по его губам, а затем убираю волосы с шеи. Он гладит мою шею, целует, а затем ... ну хоть немного ... это успокаивает меня и я наконец то засыпаю.

Немного фоток для атмосферы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 17 апр 2016, 21:48

Замечательно написано! Очень нежная и романтическая история 8)
Мэле и без её шикарных рогов хорошо 8). Мой муж считает Малифисенту "страшной бабой", я с ним спорю: "ну смотри, как она красива!" Мужчины... ничего не понимают они "в колбасных обрезках" :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 апр 2016, 22:13

Ой, как приятно быть крестной мамой! :oops: :P Мне ужасно нравится эта история, и то, как все перемешалось у Лолы, как она своей рациональной частью хочет найти ответ, а надо ли... И концовка, мррр... Последнее фото такое говоорящее!

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 18 апр 2016, 00:22

Последнее фото очень классное! Давно я не читала столько текста, но оторваться не могла. Романтическая история у этой пары, Лола красавица, а Тео такой оплот надежности - не смотря на его странности. Спасибо, было очень интересно.
Рада за Мэлу, что она остается, ей и без рожек хорошо.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 апр 2016, 00:33

crista писал(а):Источник цитаты Замечательно написано! Очень нежная и романтическая история 8)
Спасибо.
Мэле и без её шикарных рогов хорошо 8). Мой муж считает Малифисенту "страшной бабой", я с ним спорю: "ну смотри, как она красива!" Мужчины... ничего не понимают они "в колбасных обрезках" :wink:
Мой муж считал Мэлу исчадьем Ада и это не смотря на то что у меня есть сам князь тьмы Люцифер и его он ни разу не трогул и на улицу пальчиком не указал. Мужская солидарность что ли? Джеймсу то же на орехи перепдаддало из-за цвета волос ((( Не любит рыжих. Но Джеймса не уступлю, это сложившийся образ и он не меняем и не заменяем.

Fibella писал(а):Источник цитаты Ой, как приятно быть крестной мамой! :oops:
Поскольку я передела историю он фактически теперь сирота не считая его дяди Цепеша старшего и двоюродных братьев.
:P Мне ужасно нравится эта история, и то, как все перемешалось у Лолы, как она своей рациональной частью хочет найти ответ, а надо ли...
Часто все ответы плавают на повехности, достаточно было довериться внутреннему голосу.
И концовка, мррр... Последнее фото такое говоорящее!
Рада что понравилось.

Веста писал(а):Источник цитаты Последнее фото очень классное! Давно я не читала столько текста, но оторваться не могла. Романтическая история у этой пары, Лола красавица, а Тео такой оплот надежности - не смотря на его странности. Спасибо, было очень интересно.
Очень переживала, я редко когда пишу много теста полагаясь больше не фото. И тебе спасибо.
Рада за Мэлу, что она остается, ей и без рожек хорошо.
Благодарности от Мэлы.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»