Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Конный завод. Железноводск
timanja, увы в наше время считается не нормальным если девушка после 15 лет продолжает играть в кукол . К самой игре мама относится нормально и когда рядом нет её знакомых без проблем разрешает их фоткать, муж примерно так же, а вот вкругу их знакомых о куклах просят не упоминать и не показывать, не все это нормально воспримут даже если сказать что это лишь хобби.
Подружка с которой всё детсво играли в куклы, так же не понимает меня, советуя родить "живую куклу" и с ней уже играть.
Подружка с которой всё детсво играли в куклы, так же не понимает меня, советуя родить "живую куклу" и с ней уже играть.
Nasty писал(а):Источник цитаты timanja, увы в наше время считается не нормальным если девушка после 15 лет продолжает играть в кукол . К самой игре мама относится нормально и когда рядом нет её знакомых без проблем разрешает их фоткать, муж примерно так же, а вот вкругу их знакомых о куклах просят не упоминать и не показывать, не все это нормально воспримут даже если сказать что это лишь хобби.
Ох уж эти " живые куклы".

У нас подобное хобби приводит только в одно место- психиатрическую...

Скрытый контент: показать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная экскурсия! Думаю, Его Светлость получил огромное удовольствие! Жалко, что лошадок почти не было. Сейчас, увы, всё пытаются превратить в шоу в ущерб главному.
Что касается кукол, то у меня муж относится к ним абсолютно лояльно, даже протестует против продажи по финансовым соображениям (увы, приходится
). Лучшая подруга сама не увлекается, но со мной на фотосессии ходит без стеснения. Сотрудница же, придя как-то в гости, очень красноречиво подняла брови, после чего кукол ей не показываю...
Что касается кукол, то у меня муж относится к ним абсолютно лояльно, даже протестует против продажи по финансовым соображениям (увы, приходится

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ужасно это всё.
Я поражаюсь понятиям и менталитету людей. сти. А чего???? Больные люди же.
Когда я приехала в город к мужу со всем своим куклосообществом, то столкнулась с косыми взглядами. Но ответила на их взгляды твердым своим. "Я так хочу!" и "Я горжусь этим хобби! Благодаря ему я познакомилась с огромным количеством потрясающих людей по всей России."
И мне все-равно, кто и что про меня думает.
Для особо правильных и рьяных у меня особая формулировка: "Я зарабатывают деньги на этом хобби" Уж она срабатывает на 100%
Народ у нас денежки любит
ради такой благой цели простят и игру в куклы
А подруге скажи, что детьми-"живыми куклами" не играют! Это маленькие люди.
irashka, кошмар полнейший... За хобби к психам гости...
Да скольких людей куклы спасли от отчаянья, от жизненных катастроф, помогали в болезнях, мамы в дектретах часто увлекаются куклами, чтоб скрасить скуку и однотонность дней.
У меня больше половины таких людей.
В общем мир сошёл с ума!
Когда я приехала в город к мужу со всем своим куклосообществом, то столкнулась с косыми взглядами. Но ответила на их взгляды твердым своим. "Я так хочу!" и "Я горжусь этим хобби! Благодаря ему я познакомилась с огромным количеством потрясающих людей по всей России."
Для особо правильных и рьяных у меня особая формулировка: "Я зарабатывают деньги на этом хобби" Уж она срабатывает на 100%
Народ у нас денежки любит

А подруге скажи, что детьми-"живыми куклами" не играют! Это маленькие люди.
Да скольких людей куклы спасли от отчаянья, от жизненных катастроф, помогали в болезнях, мамы в дектретах часто увлекаются куклами, чтоб скрасить скуку и однотонность дней.
В общем мир сошёл с ума!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же красивые солнечные фотографии эскурсии! Молодцы вы, всегда где-то бываете! Его светлость бесподобен! А уж его фразы на цитаты можно тащить
"Как улов, милейшая?" - я просто угорела, отпад фото и подпись!!!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже не знаю куда деться от вопроса мамы и свекровки "когда мы станем бабушками?" Своим здоровьем лучше бы занялись.irashka писал(а):Ох уж эти " живые куклы".![]()
Жесть.У нас подобное хобби приводит только в одно место- психиатрическую...Без вариантов, потому, скрываю игры.
Удовольствие получил, и каждый раз с трепетом в душе ожидает кого возьмут в поездку.Djenje писал(а):Источник цитаты Замечательная экскурсия! Думаю, Его Светлость получил огромное удовольствие!
Реклама наше всё и ни куда от неё не денешься.Жалко, что лошадок почти не было. Сейчас, увы, всё пытаются превратить в шоу в ущерб главному.
Мой недавно обнаружил Малефисенту, сама виновата не спрялала её вовремя, несколько дней бухтел - накой нам такое счастье, всех рогатых на выселение.Что касается кукол, то у меня муж относится к ним абсолютно лояльно, даже протестует против продажи по финансовым соображениям (увы, приходится). Лучшая подруга сама не увлекается, но со мной на фотосессии ходит без стеснения. Сотрудница же, придя как-то в гости, очень красноречиво подняла брови, после чего кукол ей не показываю...
Теперь точно придется постоянно её прятать или рога с крылышками удалять, чего меньше всего хочется.
Вот про денежки верно подмеченно, в поезде часто срашивают мол "ради зароботка да?" Они просто не верят что можно до таких лет просто любить кукол и возиться с ними.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ужасно это всё.
Народ у нас денежки любитради такой благой цели простят и игру в куклы
Ей бесполезно это говорить одного сына она родила для своей подруги, та не может иметь детей так хоть с чужим понянькается, стала его крёстной, потом ещё двух родила. Сама не работает, муж когда как, о чем она только думает.А подруге скажи, что детьми-"живыми куклами" не играют! Это маленькие люди.Скрытый контент: показать
Спасибо большое.Fibella писал(а):Источник цитаты Какие же красивые солнечные фотографии эскурсии! Молодцы вы, всегда где-то бываете! Его светлость бесподобен! А уж его фразы на цитаты можно тащить"Как улов, милейшая?" - я просто угорела, отпад фото и подпись!!!
![]()
![]()
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ох уж эти мамы-свекрови с извечным вопросом о внуках. А будут ли нянчится?это главный вопрос. Особой мудрости каляску катать и попу промыть не надо, а вот бежать в припрыжку за 2-летним внуком или снять его с лестницы-великая мудрость.
С другой стороны я их тоже понимаю, внуки-это первые дети, по народной мудрости. Плюс обидно, что низковоспитанные, с низким интектом и уровнем воспитания толпами рожают и воспитывают, а высокообразованные люди рожать не спешат. Страшно за будущее поколение.
Сразу говорю, что никого обижать не хочу. Это просто мысли в слух.
Про подругу и детей скажу: потом очнется, да поздно будет, когда дети руку протянут в первую очередь к крестной, а не к матери родной. Страшная цена за жажду жизни без сложностей.
С другой стороны крестной хорошо.
А в общем и в целом все в этой жизни не просто так. Всему своё место и время.
С другой стороны я их тоже понимаю, внуки-это первые дети, по народной мудрости. Плюс обидно, что низковоспитанные, с низким интектом и уровнем воспитания толпами рожают и воспитывают, а высокообразованные люди рожать не спешат. Страшно за будущее поколение.
Сразу говорю, что никого обижать не хочу. Это просто мысли в слух.
Про подругу и детей скажу: потом очнется, да поздно будет, когда дети руку протянут в первую очередь к крестной, а не к матери родной. Страшная цена за жажду жизни без сложностей.
А в общем и в целом все в этой жизни не просто так. Всему своё место и время.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они то будут. Мне сказали до 5 лет готовы сами с ним нянькаться. А потом? А потом ребёнок вырастит и они попросят нового маленького. Я не готова к такого рода помощи. Я хочу сама заниматься своим ребёнком.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ох уж эти мамы-свекрови с извечным вопросом о внуках. А будут ли нянчится?это главный вопрос. Особой мудрости каляску катать и попу промыть не надо, а вот бежать в припрыжку за 2-летним внуком или снять его с лестницы-великая мудрость.
У нас как то сразу не получилось, а потом было не до деток. Именно потому что мы не знаем что будет зватра мы не спешим. Понимаю мои часики тикают потом будет сложнее, но вставать в позу и ругаться с мужем не хочу из-за этого. Дитя должно быть желанным.С другой стороны я их тоже понимаю, внуки-это первые дети, по народной мудрости. Плюс обидно, что низковоспитанные, с низким интектом и уровнем воспитания толпами рожают и воспитывают, а высокообразованные люди рожать не спешат. Страшно за будущее поколение.
Без обидСразу говорю, что никого обижать не хочу. Это просто мысли в слух.

Тут всё сложно.Про подругу и детей скажу: потом очнется, да поздно будет, когда дети руку протянут в первую очередь к крестной, а не к матери родной. Страшная цена за жажду жизни без сложностей.
Верно )))А в общем и в целом все в этой жизни не просто так. Всему своё место и время.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, как ты права!!!Мне сказали до 5 лет готовы сами с ним нянькаться. А потом? А потом ребёнок вырастит и они попросят нового маленького. Я не готова к такого рода помощи. Я хочу сама заниматься своим ребёнком.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, благородное и правильное желание в плане родить и заниматься своими силами, но помощь нужна по любому в небольших дозах. Это я как мать говорю, у которой дочь воспитывали бабки-дедки-тетки а мы с мужем на похвате, и которая воспитывает шилопопного сына сейчас, практически в одиночестве. С дочерью сожаление, что многого не увидела, с сыном глобальная усталость. Но если выбирать из двух вариантов, то второй предпочтительнее. Но лучше золотую середину и всего в меру.
А про часы скажу так: сейчас и в 50 рожают. И вполне благополучно. Век продвинутой медицины
А про часы скажу так: сейчас и в 50 рожают. И вполне благополучно. Век продвинутой медицины

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку.Fibella писал(а): Настя, как ты права!!!Скрытый контент: показать
Я понимаю как будет не легко, но я по натуре эксперементатор, всё надо на своей шкурке опробовать.timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, благородное и правильное желание в плане родить и заниматься своими силами, но помощь нужна по любому в небольших дозах. Это я как мать говорю, у которой дочь воспитывали бабки-дедки-тетки а мы с мужем на похвате, и которая воспитывает шилопопного сына сейчас, практически в одиночестве. С дочерью сожаление, что многого не увидела, с сыном глобальная усталость. Но если выбирать из двух вариантов, то второй предпочтительнее. Но лучше золотую середину и всего в меру.
Ты меня успокоила, только я мужу не буду об этом говорить, а то он совсем расслабиться, а мужской потенциал он тоже имеет свой срок.А про часы скажу так: сейчас и в 50 рожают. И вполне благополучно. Век продвинутой медицины
timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, ужасно это всё.
В общем мир сошёл с ума!
Реалии жизни в российской глубинке.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем за комментирии.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Элен и ребята - вечеринка для "старичков"
Кристофер: Элен, зал готов к встрече гостей и ... кое что ещё для вас от моего зятя.
Элеонора: Отлично. Значит вечеринка пройдет как надо )))

Элеонора, открыв футляр: О, как же они прекрасны.
Кристофер, потирая подбородок задумался "Не уж то остался ещё кто то кому придется доказывать, что ему со мной лучше не связываться?"

Элеонора, закрыв футляр и повернувшись к Кристоферу заметила его реакцию.
Элеонора, взяв Кристофера за руку: Мой сердечный друг, столько времени прошло с тех пор, навряд ли кто то посмеет встать между нами. Это маленькая приманка, для одного из гостей.

Дуглас: У вас опасный забавы милейшая. С вашего позволения, я буду не запланированным гостем, на этом вечере и это не обсуждается.
Элеонора: "Сом заглотил наживку" Кристофер, представьте нас )))

Кристофер, повернувшись к вошедшему: Дуглас - отец Джеймса. Дуглас, а это Элеонора ...
Дуглас: ... мать Верховной, да я в курсе.
Элеонора: А мама звучит куда мягче. Добро пожаловать, составите пару одной из наших дам
Дуглас: Не развлечений ради я здесь.
Элеонора: Конечно конечно, я понимаю, но вы же не позволите даме скучать, если ей не будет партнёра по танцам?
Дуглас промолчал, не находя достойного ответа.

Пришло время встречать гостей ...
Мужчины отошли в сторону от двери, стоя у рояля она молча изучали друг дружку.
Кристофер: "Пожалуй с ним бы я скрестил эти шпаги
"
Дуглас: "Черт возьми, а ведь шпаги здесь не спроста. Я попался в ловушку собственного сына."

Первой из званных гостей стала Тамара, пришла она одна и настроение было, как то не очень
Элеонора: Тома, приветствую.
Тамара: Добрый вечер, Элен.
Элеонора: Надесь ваша печаль вызвана не теми дальними не приятными воспоминаниями? Вы по прежнему на меня в обиде за то что я мешалась в ваши отношения с Эрнесто, в результате чего ему пришлось всё же жениться на девушке избранной его отцом для него.
Тамара: Нет, я ни сколько не в обиде на вас, вы были правы и можно сказать спасли меня от ошибки. Дело в другом ч... (на слове человек она запнулась, ведь он был демон, она собралась с мыслями и подобрала другое более подходящее слово) мужчине.
Элеонора: Понятно. Уверена, он появится позже, такое сокровище как вы нельзя оставлять одну, без присмотра учитываю что Эрнесто снова свободен
Тамара: Благодарю вас Элен.

Следующей гостьей стала Мэла, в отличии от Томы, она пришла в сопровождении сразу двух кавалеров, но настроение при это было не лучше чем у Томы, поскольку соперники не стесняясь дамы конфликтовали у неё на глазах.
Элеонора: Джентльмены, где ваши манеры? Такая дама оказала вам честь, сопроводить её на вечер, а вы что устроили? Генрих, Эрнесто, вы хоть немного отдаёте себе отчет?
Но эти двое полностью проигнорировали замечание Элен продолжая словесную перебранку, от чего Элен сама была уже готова вызвать этих двоих на дуэль, в первую очередь за не уважение к её личной персоне.

Кристофер хотел было вмешаться, но Дуглас его опередил, рывков он выхватил Мэлу из их рук.
Дуглас: Не умеете себя подобающе вести, останетесь без дамы. Этот вечер она проведет со мной.
Оба: Что? Невероятная дерзость? Мэла не покидайте нас!!!
Мэла из двух зол выбрала третье, в надежде на спокойный приятный вечер.

Дуглас, отведя Мэлу в сторону: Вы мне извините, что я так вот несколько грубо вмешался ... если вы против, держать не стану, вы вольны выбрать другого с кем хотите провести этот вечер.
Мэла: Извиняю и ни сколько не против провести вечер с вами, от этих двоих, голова просто кругом. С одним из них прогулялась по парку, со вторым сходила в театр и теперь эти двое решили что я их собственность, хотя я ни чего ни кому не обещала.
Дуглас: Такое не часто, но бывает, нас мужчин иногда заносит, когда встречаем очаровательную женщину, когда остынут, они, я надеюсь, поймут, что натворили, а пока до конца вечера я не позволю им докучать вам.
Мэла: Благодарю.

Эрнесто: Мы остались без дамы из-за вашего упряства, Мэла в полне могла провести своё время в компании нас двоих.
Генрих: Ещё предложите нам создать шведскую семью. В жизни женщины может быть только один мужчина и ни как иначе.
Эрнесто: Что вы несёте, я же вас не под венец с ней зову. Вы даже не оставили нам шанса ...
Генрих: Вы упустили свой шанс. Я первым встретил её и если бы не вы, этот вечер, мог бы стать судьбоносным в моей жизни.
Эрнесто: Значит очень вовремя я появился
Генрих: Эрнесто!!! Умейте достойно проигрывать иначе ...
Энресто: Иначе что? И с чего вы взяли что я проиграл!?
Элен: Джентльмены. Я попросила бы вашего внимания. Для решения вашей пробелы у меня есть отличное средство (погладив бархатный футляр)

Двое наконец закончили перепалку и молча устремили взоры на Элен.
Дуглас, положив свою руку по верх Элен: Это средство им как то поможет, уверяю вас.
Энесто: Вы это видите, Генрих, он коснулся её руки без её на это желания.
Генрих: Вижу. Теперь он станет либо её лучшим другом либо ... заклятым врагом.
Элеонора оглянулась и пристально взглянула на Дугласа, но ни чего не ответила, продолжать эту тему не стала, махнув руками, мол разбирайтесь сами.

Остальных гостей встречал Кристофер.
Кристофер: Энни, как я рад вас видеть вновь. Вы к нам в театр? Мне будет приятно снова выстутить в вами на сцене.
Анабель: Кристофер, я стольким вам обязана, мне тоже будет приятно с вами выступить, но театр не основная причина, а мои сыновья, к детям я приехала.
Кристофер: Вот как, значит к детям. Я собственно тоже к детям приехал, а потом взглянул на их театр, и перевелся сюда, в последнее время хочется тишины и покоя.
Анабель: Я вас понимаю.
Кристофер: Проходите, располагайтесь. Кажется осталась ещё одна гостья и мы начнём.
Анабель: Хорошо.

Анабель, привев в соденее кресло рядом с Томарой: Ни когда не опускайте головы, даже если на душе не выносимо тоскливо\гадко\печально. Своим кислым видом вы только усугубите своё положение, держитесь проще и увереннее.
Тамара: Я намного сильнее, чем вам это показалось и всё это прекрасно понимаю, просто сейчас ...
Анабель: Даже сейчас. Не давайте ему ни единого шанса почувствовать превосходства над вами. Слабину покажите потом один на один, когда окажитесь в спальне. Вы меня извините за чрезмерную откровенность, но мудрость ... она приходит с годами, а вовремя поданный совет думаю не помешает.
Тамара гордо подняла голову, глаза снова засияли жизненной силой.
Анабель: Вот это другое дело, мы ведь на вечере, а не на поминках.
Тамара: Благодарю за совет.

На фоне остальных Рэне выглядела самой юной среди мамочек, хотя это далеко было не так.
Кристофер: Элен, наша последняя гостья Рэнесса.
Элеонора: Мы рады вам.
Рэнесса: Благодарю за приглашение.
Элеонора: Присоединяйтесь к остальным, а я распоряжусь, чтоб начинали.
Эрнесто: Не слишком ли она юна для нашей компании?
Генрих: Она эльфийка, выглядит замечательно, а по годам куда старше нас с вами даже, если суммировать наши года.
Эрнесто: Лакомый кусочек должно быть
Генрих: Не распускайте слюни, Эрнесто, она замужем так что и здесь вы в проигрыше.
Эрнесто: В этот раз уступлю, вы правы.

Рэне заняла последнее свободное кресло, рядом с Энни.

Элен с Крисом подошла к Генриху и Эрнесто.
Элеонора: Первый выход ваш, выступаете дуэтом.
Эрнесто: Что? Я с ним!? Да ни когда!!!
Генрих: Я вполне могу сам и сыграть и спеть, без этого выскочи.
Элеонора: Кристофер, ну вы только поглядите на этих двух жалких котов, вам мало того что вы остались без дамы?
Генрих: К концу вечера Мэла будет моей.
Эрнесто: Дудки моей.
Кристофер: Вы выбрали верное описание, моя дорогая, именно "жалких". Вместо того, что бы действовать они продолжают эту бессмысленную перепалку. Может нам их того? Чтоб не портили вечер? Раз они совершенно не слышат ни вас
Элеонора: Что скажите теперь джентльмены? Вы с нами или приказать вас проводить?

Оставив перебранку, Генрих занял место за роялем. Эрнесто напел мелодию, которую надо сыграть и взял микрофон.
Наступила минутная тишина, а затем зал наполнился прекрасной музыкой в дуэте с бархатным голосом Эрнесто.
Песню Эрнесто решил посвятить Мэле, не теряя надежды, вернуть её расположение ...
Включаем музыку - Эти глаза напротив
Эти глаза напротив калейдоскоп огней.
Эти глаза напротив ярче и все теплей.
Эти глаза напротив чайного цвета.
Эти глаза напротив что это, что это?

Пусть я впадаю, пусть
В сентиментальность и грусть.
Воли моей супротив эти глаза напротив.
Вот и свела судьба, вот и свела судьба,
Вот и свела судьба нас.
Только не подведи, только не подведи,
Только не отведи глаз.

Эти глаза напротив пусть пробегут года
Эти глаза напротив, сразу и навсегда
Эти глаза напротив и больше нет разлук
Эти глаза напротив мой молчаливый друг.

Пусть я впадаю, пусть
Вот и свела судьба нас.
Только не отведи глаз.
Пусть я впадаю, пусть
Вот и свела судьба нас.
Только не отведи глаз.

Не смотря на прекрасное исполнение Мэла после песни вернулась к Дугласу, но дуэт не был разочарован, по скольку их исполнение было вознаграждено аплодисментами других дам, они временно объявили перемирие, забыв на вечер о разногласиях.

Элеонора: Отлично. Значит вечеринка пройдет как надо )))

Элеонора, открыв футляр: О, как же они прекрасны.
Кристофер, потирая подбородок задумался "Не уж то остался ещё кто то кому придется доказывать, что ему со мной лучше не связываться?"

Элеонора, закрыв футляр и повернувшись к Кристоферу заметила его реакцию.
Элеонора, взяв Кристофера за руку: Мой сердечный друг, столько времени прошло с тех пор, навряд ли кто то посмеет встать между нами. Это маленькая приманка, для одного из гостей.

Дуглас: У вас опасный забавы милейшая. С вашего позволения, я буду не запланированным гостем, на этом вечере и это не обсуждается.
Элеонора: "Сом заглотил наживку" Кристофер, представьте нас )))

Кристофер, повернувшись к вошедшему: Дуглас - отец Джеймса. Дуглас, а это Элеонора ...
Дуглас: ... мать Верховной, да я в курсе.
Элеонора: А мама звучит куда мягче. Добро пожаловать, составите пару одной из наших дам

Дуглас: Не развлечений ради я здесь.
Элеонора: Конечно конечно, я понимаю, но вы же не позволите даме скучать, если ей не будет партнёра по танцам?
Дуглас промолчал, не находя достойного ответа.

Пришло время встречать гостей ...
Мужчины отошли в сторону от двери, стоя у рояля она молча изучали друг дружку.
Кристофер: "Пожалуй с ним бы я скрестил эти шпаги

Дуглас: "Черт возьми, а ведь шпаги здесь не спроста. Я попался в ловушку собственного сына."

Первой из званных гостей стала Тамара, пришла она одна и настроение было, как то не очень
Элеонора: Тома, приветствую.
Тамара: Добрый вечер, Элен.
Элеонора: Надесь ваша печаль вызвана не теми дальними не приятными воспоминаниями? Вы по прежнему на меня в обиде за то что я мешалась в ваши отношения с Эрнесто, в результате чего ему пришлось всё же жениться на девушке избранной его отцом для него.
Тамара: Нет, я ни сколько не в обиде на вас, вы были правы и можно сказать спасли меня от ошибки. Дело в другом ч... (на слове человек она запнулась, ведь он был демон, она собралась с мыслями и подобрала другое более подходящее слово) мужчине.
Элеонора: Понятно. Уверена, он появится позже, такое сокровище как вы нельзя оставлять одну, без присмотра учитываю что Эрнесто снова свободен

Тамара: Благодарю вас Элен.

Следующей гостьей стала Мэла, в отличии от Томы, она пришла в сопровождении сразу двух кавалеров, но настроение при это было не лучше чем у Томы, поскольку соперники не стесняясь дамы конфликтовали у неё на глазах.
Элеонора: Джентльмены, где ваши манеры? Такая дама оказала вам честь, сопроводить её на вечер, а вы что устроили? Генрих, Эрнесто, вы хоть немного отдаёте себе отчет?
Но эти двое полностью проигнорировали замечание Элен продолжая словесную перебранку, от чего Элен сама была уже готова вызвать этих двоих на дуэль, в первую очередь за не уважение к её личной персоне.

Кристофер хотел было вмешаться, но Дуглас его опередил, рывков он выхватил Мэлу из их рук.
Дуглас: Не умеете себя подобающе вести, останетесь без дамы. Этот вечер она проведет со мной.
Оба: Что? Невероятная дерзость? Мэла не покидайте нас!!!
Мэла из двух зол выбрала третье, в надежде на спокойный приятный вечер.

Дуглас, отведя Мэлу в сторону: Вы мне извините, что я так вот несколько грубо вмешался ... если вы против, держать не стану, вы вольны выбрать другого с кем хотите провести этот вечер.
Мэла: Извиняю и ни сколько не против провести вечер с вами, от этих двоих, голова просто кругом. С одним из них прогулялась по парку, со вторым сходила в театр и теперь эти двое решили что я их собственность, хотя я ни чего ни кому не обещала.
Дуглас: Такое не часто, но бывает, нас мужчин иногда заносит, когда встречаем очаровательную женщину, когда остынут, они, я надеюсь, поймут, что натворили, а пока до конца вечера я не позволю им докучать вам.
Мэла: Благодарю.

Эрнесто: Мы остались без дамы из-за вашего упряства, Мэла в полне могла провести своё время в компании нас двоих.
Генрих: Ещё предложите нам создать шведскую семью. В жизни женщины может быть только один мужчина и ни как иначе.
Эрнесто: Что вы несёте, я же вас не под венец с ней зову. Вы даже не оставили нам шанса ...
Генрих: Вы упустили свой шанс. Я первым встретил её и если бы не вы, этот вечер, мог бы стать судьбоносным в моей жизни.
Эрнесто: Значит очень вовремя я появился

Генрих: Эрнесто!!! Умейте достойно проигрывать иначе ...
Энресто: Иначе что? И с чего вы взяли что я проиграл!?
Элен: Джентльмены. Я попросила бы вашего внимания. Для решения вашей пробелы у меня есть отличное средство (погладив бархатный футляр)

Двое наконец закончили перепалку и молча устремили взоры на Элен.
Дуглас, положив свою руку по верх Элен: Это средство им как то поможет, уверяю вас.
Энесто: Вы это видите, Генрих, он коснулся её руки без её на это желания.
Генрих: Вижу. Теперь он станет либо её лучшим другом либо ... заклятым врагом.
Элеонора оглянулась и пристально взглянула на Дугласа, но ни чего не ответила, продолжать эту тему не стала, махнув руками, мол разбирайтесь сами.

Остальных гостей встречал Кристофер.
Кристофер: Энни, как я рад вас видеть вновь. Вы к нам в театр? Мне будет приятно снова выстутить в вами на сцене.
Анабель: Кристофер, я стольким вам обязана, мне тоже будет приятно с вами выступить, но театр не основная причина, а мои сыновья, к детям я приехала.
Кристофер: Вот как, значит к детям. Я собственно тоже к детям приехал, а потом взглянул на их театр, и перевелся сюда, в последнее время хочется тишины и покоя.
Анабель: Я вас понимаю.
Кристофер: Проходите, располагайтесь. Кажется осталась ещё одна гостья и мы начнём.
Анабель: Хорошо.

Анабель, привев в соденее кресло рядом с Томарой: Ни когда не опускайте головы, даже если на душе не выносимо тоскливо\гадко\печально. Своим кислым видом вы только усугубите своё положение, держитесь проще и увереннее.
Тамара: Я намного сильнее, чем вам это показалось и всё это прекрасно понимаю, просто сейчас ...
Анабель: Даже сейчас. Не давайте ему ни единого шанса почувствовать превосходства над вами. Слабину покажите потом один на один, когда окажитесь в спальне. Вы меня извините за чрезмерную откровенность, но мудрость ... она приходит с годами, а вовремя поданный совет думаю не помешает.
Тамара гордо подняла голову, глаза снова засияли жизненной силой.
Анабель: Вот это другое дело, мы ведь на вечере, а не на поминках.
Тамара: Благодарю за совет.

На фоне остальных Рэне выглядела самой юной среди мамочек, хотя это далеко было не так.
Кристофер: Элен, наша последняя гостья Рэнесса.
Элеонора: Мы рады вам.
Рэнесса: Благодарю за приглашение.
Элеонора: Присоединяйтесь к остальным, а я распоряжусь, чтоб начинали.
Эрнесто: Не слишком ли она юна для нашей компании?
Генрих: Она эльфийка, выглядит замечательно, а по годам куда старше нас с вами даже, если суммировать наши года.
Эрнесто: Лакомый кусочек должно быть

Генрих: Не распускайте слюни, Эрнесто, она замужем так что и здесь вы в проигрыше.
Эрнесто: В этот раз уступлю, вы правы.

Рэне заняла последнее свободное кресло, рядом с Энни.

Элен с Крисом подошла к Генриху и Эрнесто.
Элеонора: Первый выход ваш, выступаете дуэтом.
Эрнесто: Что? Я с ним!? Да ни когда!!!
Генрих: Я вполне могу сам и сыграть и спеть, без этого выскочи.
Элеонора: Кристофер, ну вы только поглядите на этих двух жалких котов, вам мало того что вы остались без дамы?
Генрих: К концу вечера Мэла будет моей.
Эрнесто: Дудки моей.
Кристофер: Вы выбрали верное описание, моя дорогая, именно "жалких". Вместо того, что бы действовать они продолжают эту бессмысленную перепалку. Может нам их того? Чтоб не портили вечер? Раз они совершенно не слышат ни вас

Элеонора: Что скажите теперь джентльмены? Вы с нами или приказать вас проводить?

Оставив перебранку, Генрих занял место за роялем. Эрнесто напел мелодию, которую надо сыграть и взял микрофон.
Наступила минутная тишина, а затем зал наполнился прекрасной музыкой в дуэте с бархатным голосом Эрнесто.
Песню Эрнесто решил посвятить Мэле, не теряя надежды, вернуть её расположение ...
Включаем музыку - Эти глаза напротив
Эти глаза напротив калейдоскоп огней.
Эти глаза напротив ярче и все теплей.
Эти глаза напротив чайного цвета.
Эти глаза напротив что это, что это?

Пусть я впадаю, пусть
Вот и свела судьба нас.
Только не отведи глаз.

Эти глаза напротив пусть пробегут года
Эти глаза напротив, сразу и навсегда
Эти глаза напротив и больше нет разлук
Эти глаза напротив мой молчаливый друг.

Пусть я впадаю, пусть
Вот и свела судьба нас.
Только не отведи глаз.
Пусть я впадаю, пусть
Вот и свела судьба нас.
Только не отведи глаз.

Не смотря на прекрасное исполнение Мэла после песни вернулась к Дугласу, но дуэт не был разочарован, по скольку их исполнение было вознаграждено аплодисментами других дам, они временно объявили перемирие, забыв на вечер о разногласиях.

Дамы прекрасны! Надеюсь вечер удастся. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Роскошный вечер! Дамы обворожительны! Рене такая милая! Настя, а на каком теле Тома
Такая грудь у нее, ммм!

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Аннабель замечательно смотрится с двумя красавцами! все же в повседневном она мне нравится больше, а вот насчет Инги такой уверенности нет - ей хорошо было и на пышном теле, и на более худом хорошо, только выглядит она по-разному. Второй вариант - помоложе, но пышненькой она была более царственной.
Замечательно, что в поездку выбрался прекрасный Один!
На белой лошадке так нарядно смотрится синяя сбруя!
Дамы и господа роскошны!
Замечательно, что в поездку выбрался прекрасный Один!

На белой лошадке так нарядно смотрится синяя сбруя!
Дамы и господа роскошны!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вечер удался, спасибо.irashka писал(а):Источник цитаты Дамы прекрасны! Надеюсь вечер удастся.
Благодарности от дам.Fibella писал(а):Источник цитаты Роскошный вечер! Дамы обворожительны! Рене такая милая!
Тело Triadatoys, шея слишком широкая, приходится этот недостаток прятать под волосами, голова держится хорошо, это очень радует, как и совпадение по скинтону.Настя, а на каком теле ТомаТакая грудь у нее, ммм!
Затеяла эту вечеринку чтоб посмотреть как Анабель и Мэла смотрится с мужчинами, с кем искра промелькнетArcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, Аннабель замечательно смотрится с двумя красавцами! все же в повседневном она мне нравится больше
Если в руки ещё тело пышечки попадется, возможно она поправится )))а вот насчет Инги такой уверенности нет - ей хорошо было и на пышном теле, и на более худом хорошо, только выглядит она по-разному.
Второй вариант - помоложе, но пышненькой она была более царственной.
Поклон от принцаЗамечательно, что в поездку выбрался прекрасный Один!![]()
Этого коника все затискали, он стал жертвой фотосетов, кто угодно мог на него залесть и сфоткаться, а яблочки или морковки ни с полкусочка не разрешили конику дать за труды (((На белой лошадке так нарядно смотрится синяя сбруя!
Спасибо.Дамы и господа роскошны!
=== Сейчас продолжу.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная вечеринка! Дамы великолепны, одна другой краше; мужчины красивы и мужественны. А какие наряды шикарные, сплошное удовольствие фото рассматривать 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Чудесная вечеринка! Дамы великолепны, одна другой краше; мужчины красивы и мужественны. А какие наряды шикарные, сплошное удовольствие фото рассматривать
Спасибо большое.
=== Далее был вальс ...
Включить музыку в отдельном окошке -> Венский вальс
Заиграла музыка, кавалеры пригласили дам и закружили с ними по залу и только две дамы сидели в ожидании.
Эрнесто не мог решить кого ему выбрать, попробовать что то новое или привычное ему и знакомое. В это время на пороге появился Люцифер.
Он не обещал что придет, но всё же пришел, сейчас, в эту минуту он чувствовал её какой то внутренний призыв.

Пока Эрнесто мешкал, Люций не спеша подошел и пригласил Тому.
Люций, Эрнесто: Я вас понимаю, как сложно сделать выбор среди двух красоток. Я облегчил вам выбор, теперь вы мой должник.
Еле слышно Анабель похлопала в ладоши.

Люций: О, женщина, дитя, привыкшее играть
И взором нежных глаз, и лаской поцелуя,
Я должен бы тебя всем сердцем презирать,
А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя!
Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю,
Живу одной тобой в моих терзаниях страстных,
Для прихоти твоей я душу погублю,
Все, все возьми себе - за взгляд очей прекрасных,
За слово лживое, что истины нежней,
За сладкую тоску восторженных мучений!
Ты, море странных снов, и звуков, и огней!
Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений!
© Константин Дмитриевич Бальмонт
Анабель, прижав руки к груди: Очаровательно. А мне кавалера придется брать на абордаж, не решительный он какой то )))
Сказала и сделала, встала и сама пригласила Эрнесто.

По среди танца ...
Элеонора: Вы не будете против смены партнёрши мой дорогой?
Кристофер: Если только не на долго. У вас созрел план?
Элеонора: Так пару мыслей, надо бы проверить.

Элеонора поменялас с Мэлой, её примеру последовали Эрнесто и Генрих.

Я — маленький ангел по кличке Чертовка,
Ты — демон святой… Идеальная пара…
Нас ждут впереди небеса, подземелья.
Любовь нам — как дар и как страшная кара,
И против неё нет целебного зелья…
Я — нежность, наивная детская шалость,
Ты — страсти комок и бурлящая лава.
Огонь и вода… Нас почти не осталось…
Лишь солнца лучи и душистые травы…
© Врата миров

Элеонора: Пора, тройная смена, ловите мне обратно Кристофер.

Тройная смена партнёрши
Рэне досталась Дугласу. Из всех кавалеров за сегодняшний вечер этот был ей приятнее всего, возможно потому что он был отцом Джеймса, к которому она питала симпатию.

Кристофер: Вы теперь всем довольны, моя дорогая?
Элеонора: Всем довольны должны быть они, а я ... я просто счастлива )))

Эрнесто просто не верил своему счастью, когда в его руках оказалась Мэла, он мысленно благодарил Элен за этот шанс. Мэла немного потеплела в отношении к нему, а Генрих походу решил отступить, увлёкшись Анабель.

Так прошел вечер, спасибо всем кто был с нами
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой чудесный вечер! Настен, я в восторге от твоих возрастных жительниц, они все прекрасны, просто квинтэссенция опыта, мудрости и красоты!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty потрясающая вечеринка! Восхищена твоим умением гармонично собирать таких ярких, таких непохожих персонажей. Это талант, когда они дополняют друг друга, пересекаются, но все на виду. Каждого можно рассмотреть и прочувствовать. Браво!
-
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасный вечер! Получился настоящий бал. Дамы все очень красивые и кавалеры им под стать. Хорошо что обошлось без драки. Приятно видеть на некоторых из дам украшения моего исполнения.
Какие шпаги!!!! От куда такое сокровище?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо. Текст переписывала местами дважды, потому как сложно понять их логику. Приятно то что они именно мудрые, а не коварные. Очень хотелось хорошим мам, добрых, которые помогут при этом ни кого не обидят, с повадками леди, но при этом не высокомерные, сильные духом, женственные, которые если и сразить мужчину, то только своим умом красотой и обоянием. Элеоноре будет присуще ещё и отвага, она будет уметь драться на шпагах с целью обороны, в равном бою она конечно же мужчину победить не сможет, для этого ей всегда спину прикроет Кристофер.Веста писал(а):Источник цитаты Какой чудесный вечер! Настен, я в восторге от твоих возрастных жительниц, они все прекрасны, просто квинтэссенция опыта, мудрости и красоты!
Спасибо. Я очень переживал за Мэлу, как она впишется в таком образе и ни чего вон даже поклонников кучу собрала ))) Места на столе несколько маловато, а то б ещё больше фоток было )))timanja писал(а):Источник цитаты Nasty потрясающая вечеринка! Восхищена твоим умением гармонично собирать таких ярких, таких непохожих персонажей. Это талант, когда они дополняют друг друга, пересекаются, но все на виду. Каждого можно рассмотреть и прочувствовать. Браво!
Спасибо. "Старички" у нас за мирное решение всех вопросов, дуэли конечно ни кто не отменял, но в данный момент Элен больше проверяла бдительность Дугласа, драться она бы точно не позволила ни кому. Но а то что эти двое вышли из под контроля и были просто не управляемы, несколько огорчило её, Генрих долго будет вымаливать у неё прощение, а Эрнесто скорее всего всё сойдет с рук.Arvin писал(а):Источник цитаты Прекрасный вечер! Получился настоящий бал. Дамы все очень красивые и кавалеры им под стать. Хорошо что обошлось без драки.
Приятно видеть на некоторых из дам украшения моего исполнения.![]()
Шпаги я сделала сама. Как расскажу позже, там всё элементарно, главное это само лезвие. У кого есть авто, думаю без проблем. Да, вот, в мужчких игрушках прячется очень важный кукольный элемен для шпаги.Какие шпаги!!!! От куда такое сокровище?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные танцы! Пары шикарные
Упс... такое путешествие пропустила!
Конный завод хорош. Детство сразу вспомнилось. Моя конно-спортивная школа и прилагающийся к ней конезавод выглядели не такими нарядными. Зато корт был раза в 3 больше
Железноводск прекрасен! Один, как всегда, великолепен

Упс... такое путешествие пропустила!

Железноводск прекрасен! Один, как всегда, великолепен

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошая прогулка, лето) Я лошадей жутко боюсь) Тема кукол и людского отношения сложна и многогранна, у каждого своя история.
Вечеринка отличная, а в целом,у тебя стало много потрясающих портреток.
Вечеринка отличная, а в целом,у тебя стало много потрясающих портреток.
Последний раз редактировалось Revolit 16 апр 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.crista писал(а):Источник цитаты Прекрасные танцы! Пары шикарные
Я в детсве наслождалась общением с цыганскими лошадками, они рядом с нашем двором посторили себе дом в частном секторе, ну и какие цыгане без лошадей. Меня не гоняли позволяли гладить лошадок, когда те паслись на лужайке.Упс... такое путешествие пропустила!Конный завод хорош. Детство сразу вспомнилось. Моя конно-спортивная школа и прилагающийся к ней конезавод выглядели не такими нарядными. Зато корт был раза в 3 больше
![]()
Благодарности от Одина.Железноводск прекрасен! Один, как всегда, великолепен
Спасибо. А у меня вот такая не похожая любовь кошки и лошади. На данный момент только в плане потискать, но если обзаведёмся своим просторным жильём то неприменно буду мужу конючить по поводу котёночкаRevolit писал(а):Источник цитаты Хорошая прогулка, лето) Я лошадей жутко боюсь)

А лошадей не стоит бояться, но остарожность с ними не помешает.
Согласна.Тема кукол и людского отенения сложна и многогранна, у каждого своя история.
Вот подсела как то на портреточки.Вечеринка отличная, а в целом,у тебя стало много потрясающих портреток.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Животные в доме это очень хорошо, большой плюс к энергетике и уюту. Может когда-нибудь я и подружусь с лошадками, но пока что-то не тянет
По поводу отъездов, ты главное на форуме сообщай, чтобы куколки попадали в любящие руки, так и тебе легче будет.

По поводу отъездов, ты главное на форуме сообщай, чтобы куколки попадали в любящие руки, так и тебе легче будет.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Москве было тяжело первые два года. В Невинномысске в кажом дворе была уйма кошек котов котяток, мне или с дворами не везет или в просто в Москве нет бездомных кошек (((Revolit писал(а):Источник цитаты Животные в доме это очень хорошо, большой плюс к энергетике и уюту. Может когда-нибудь я и подружусь с лошадками, но пока что-то не тянет![]()
Когда кто уедет я об этом напишу и к кому попали мои с форуми или другим людям. Просто за ранее больше сообщать ни чего не буду.По поводу отъездов, ты главное на форуме сообщай, чтобы куколки попадали в любящие руки, так и тебе легче будет.
Теперь будет зачитска кукольных рядов не на колличество а на качество. Синди Ричи Шон Джеймс его светлость и их семьи не пострадают.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это просто с дворами не везет) У меня подруга у дома целую стаю кошек кормит
Хорошо, главное не пострадают главные семейные кланы.

Хорошо, главное не пострадают главные семейные кланы.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»