Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Кукольный дом. Африка. с.268

Сообщение Ruby77 » 12 апр 2016, 20:58

Надя, а может, за одну фотосессию и не покрасится у Тессы ничего? Всё же кукла из сета не один день провела в этом наряде...

А я ждала, что вот тот момент, когда Блэр устроит взбучку Эстелле за её ослушание и все последующие вытекающие переплёты, а нет, не тот )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 апр 2016, 00:29

Darya Eberle, Даша, она в этом платье от силы минут 15 будет, в целлофан замотаю, если что :wink:

Nasty, ой, я боюсь, что н покрасит свои же белые кружева! Думаю, за пару примерок с куклой ничего не случится)

simona, ааа, ну с этой позиции да, от Блэр толку больше :)
Скажет, ей не печалься дорогая, я тоже была жертвой насилия и плохого обращения. А насиловал меня твой папка, но я его простила, потому что он раскаялся и признался мне в любви
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну, Константину до Лестера далеко!
От Кианы мерси) Наконец-то и ей аутфит перепал) Сет дорогой, но знаешь, мне он весь целиком понравился,очень здорово и продуманно все сделано, от малышки я в восторге! :P
И я себе Женю новую купила :wink:

Ruby77, Олеся, я тоже думаю, ничего страшного :wink: Эстеллу никто не ругает, все жалеют и балуют, снова :mrgreen:

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 13 апр 2016, 00:58

Господи, какая прелесть! Надя - они бесподобны! (ПЫ СЫ, если вдруг надумаешь продавать малышку в полном обмундировании - я первая! Она именно то, что я долго ищу для фотоистории)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 апр 2016, 09:10

Fibella, Надюш, поздравляю с долгожданным аутфитом! Кукольные траты - такие приятные, зараза! (А я тоже вчера немного потратилась! :roll: Новое чудо уже едет! Но не скажу кто... Это было под воздействием какого-то бзика! :roll: )
Представляю, какая Тесса будет красотка в новом платье, хотя, признаюсь, есть небольшие сомнения в глубине души из-за цвета. Холодноват он для Тессы.

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 13 апр 2016, 09:13

Ой, какая мелочь клевая! И аутфит у нее замечтательный :mrgreen: Кем ты ее планируешь в ТК: дочкой Филипа?
Жаль, что аутфит красится...с виду такой шикарный...вдвойне обидно :( Но на Тессу в нем все равно очень хочется посмотреть.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 апр 2016, 09:17

Fibella писал(а):Источник цитаты И я себе Женю новую купила

Поздравляю! Ну как она тебе? Когда показывать будешь?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 апр 2016, 09:20

Ты права, за пару примерок ни чего не случится, главное не забудь снять после фото сета. Странно что Маттел упустил такой нюанс - агрессивность ткани - вероятно производитель надеялся что куклу ни когда раздевать не убудут и об их огрехе ни кто не узнает :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 апр 2016, 11:25

venerka09, Оля, спасибо! Мне они все тоже очень понравились) Малышку после истории если буду продавать, то тебе :wink: У тебя новая фотоистория тоже прошых веков? Жду!

ArtAlas, ага, Наташ, приятно! Жаль, что дорого так :shock: Ко мне тоже скоро кое-кто поедет :P Будем на пару хранить интригу :wink:
Тессу уже одевала в это платье, хотя вообще оно для Эстеллы. Сегодня фотки скину.

Lakshmi, Веточка, мелочь вообще - самое классное в этом сете! Девочка планируется для клана Дэшвуд, она - племянница Робби)
Тессу сегодня покажу)

simona, эх, Юля, ждать мне еще свою красавицу :roll:

Nasty, да, Маттел накосячил :evil: Ну ничего, нам в хозяйстве все равно оно надо :mrgreen:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 13 апр 2016, 13:51

Ого, пошли интриги и вне сериала! Очень всё хочется увидеть: и Тессу в аутфите, и новеньких (ты же не хотела больше Жень? Видимо, эта какая-то особенная, от этого ещё интересней на неё посмотреть!)). Малышка очень миленькая! И про африкано-бразильский фотосет: девочка эта такая позитивная и динамичная, что вызвала ассоциации с темпераментными актрисами бразильских сериалов конца 90-х - начала 00-х. Эх, ностальгия! :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 апр 2016, 14:53

Настя, сейчас все расскажу и покажу) Женю я возжелала новую, она мне и для ТК нужна, как приедет, покажу ее!
Малышка... от нее я в восторге! От Кианы с ее африкано-бразильским фотосетом мерси! Я так рада, что купила ее тогда :P А фоточки сейчас будут :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: Кукольный дом. Дэшвуды. с.269

Сообщение Fibella » 13 апр 2016, 14:59

Семья Дэшвуд: Робби, его Первая невеста Эстелла Крейвен-Дэшвуд и мисс Элизабетт Дэшвуд :P
Изображение
Изображение
Изображение
Скрытый контент: показать
Я честно сфоткала Тесс в новом аутфите... и мне не понравилось. Оказалось, слишком наглухо все закрыто, я поняла это, когда снимала платье и обнажила ей плечи. Все же Тессе пристало носить крсеты и кружева, соблазнять и обольщать мужчин, а закрытые платья для Эстеллы. Она не носит корсеты из-за того злополучного клейма...
Изображение
Изображение

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: Кукольный дом. Дэшвуды. с.269

Сообщение simona » 13 апр 2016, 15:16

В коем то веке Тессе не подошло платье.))
Девчушка хорошенькая. Она будет приемной дочерью в их семье?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 апр 2016, 15:19

Юля, даа, сама удивилась, ведь Тессе ВСЕ всегда идет, а тут... Лиззи - племянница Робби, но они ее удочерят :wink:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 13 апр 2016, 15:27

Fibella, и всё же Эстелла так и осталась холодной и отрешённой на этих фото. Даже больше холодной, чем отрешённой. Надеюсь, Лиззи будет любима Эстеллой. Она такая озорная и позитивная.
Да, Тессе лучше в открытых платьях. А спереди на платье обманка? Это никак не убрать? я про тот фрагмент, который с воротничком под горлом.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 13 апр 2016, 15:39

Да, как поменялась судьба бедной Эсти.
Не случись с ней всего этого она была бы счастлива весела и беззаботна!
уверена, будучи в браке не давала бы мужу скучать, ..
а на фото такая она... повзрослевше-постаревшая... холодна и, да, отрешённая...
жалко прям...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 апр 2016, 16:45

Без кружавочки закрывающей шею Тесс было бы лучше.
А у Робба одна невеста будет?
Эстелла на фото очень похожа на Блэр без всяких эмоций на лице выдающих внутреннее состояние.
Реально повзраслела.

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 13 апр 2016, 17:42

Если оторвать нижнюю блузочку с воротником, то Тессе тоже пойдёт это платье! :mrgreen:
И Эстелла в нём очень гармонична! Робби, какой красавчик, не налюбуюсь! :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 13 апр 2016, 19:00

Fibella, Надя, я зашла с конца и увидела семейное фото. Красавчики! Но Эстелла, все же, отстраненная... Неужели она и нового мужа боится? Не может быть такого! Да и дочурка славная))) робби для фото надо бы с другой стороны встать, тогда, мне кажется, он бы смог Эстеллу обнять поудобнее)))
Да, Тессе такие платья не идут. Платье шикарное, Тесса шикарная, но вместе они не смотрятся...
Почитала про охоту и Эстеллу. И про Блер. Да, кажется, девчонка выберется. Все пока идет правильно, не быстро, не болезненно, семья ее вылечит. :)
Африка-Бразилия горячая штучка)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 13 апр 2016, 19:02

Робби будто боится ее лишний раз побеспокоить и ранить. И правда немного холодная атмосфера, хоть детка и славная, веселая.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 13 апр 2016, 19:46

Сколько всего интересного случилось! Наконец -то Эстеллу освободили. Но очень ее жалко, сложно, если вообще возможно такую душевную травму пережить.
А мне платье понравилось и на Тессе тоже.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 13 апр 2016, 22:53

Дэшвуды - шикарное трио! :) Только между ними пока чувствуется некая отстранённость - Эстелла погружена в себя, Робби пока не знает, как с этим справиться, и только малышка беззаботно весела. Хочется надеяться, что они это преодолеют.
Африканка - "знойная женщина, мечта поэта"! :lol: Серьёзно, очень красивая, гибкая, огненная девушка.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 апр 2016, 23:56

Надя, да уж, не для Тессы этот наряд. А вот Эстелле очень даже! Но она и правда, какой-то не счастливой выглядит.... Так а своя лялька у них будет? Или "секрет фирмы" и главную интригу прибережешь до конца? :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 апр 2016, 00:17

Надюша, какие классные семейные фото))) Красивый наряд у Эсти, но чет как то не идет ей, мое имхо :mrgreen: Тессе тоже, ты права, еще хуже))) Ну надо же, я думала подлецу все к лицу, а тут на тебе)))

Да уж, что то Эстелла недовольная на фото все же... Видимо, муж еще плохо постарался. Ладнос, ждем эту буку в сериях с ним) Интересно посмотреть, как у них отношения выстраиваться будут)

Так-так, удочерят лялю, значит... Я вот больше чем уверена, что своя у них после этого и появится))) :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 апр 2016, 10:49

Ruby77, Олеся, вот и я думаю убрать закрытый верх, но оригинальное платье жаль портить! Эстелла еще не привыкла к Робби, но время у них есть :)

Mira_Bella, не случись с ней этой трагедии, она была бы другой, но, возможно, не познакомилась бы с Робби. Дороги судьбы непредсказуемы :wink: А повзрослевшей ей и полагается выглядеть, да и такие взрослые платья только способствуют этому.

Nasty, блин, Настя, а все викторианские платья закрытые! Ну посмотрим, что можно сделать)
У Робби одна невеста, хотя Эстеллу очень беспокоит этот вопрос, раз она не может родить мужу наследника :?
Эстелла привыкла скрывать свои эмоции, даже перед родными.

owlet, Настя, как раз думаю оторвать верх :twisted: Робби благодарит, он мне тоже нрааавится! :roll:

AnyCrystal, Ириш,
Но Эстелла, все же, отстраненная... Неужели она и нового мужа боится? Не может быть такого!
Нее, с Робби у них полное взаимопонимание, будем считать, что это их первые совместные фото, она еще не привыкла :wink:
С платьем прямо расстройство, дароом, чт оно шикарное :( Эстелла почувствовала, что не беспомощна, это придаст ей сил!

Darya Eberle , ну Робби с ней вообще как на минном поле :? Лиззи - веселая, но тоже такой стала не сразу.

Dana Skully, Эстелла оправится, самоое сложное позади) За комплименты спасибо! Платье классное, но...

annika, Аня, как ты хорошо описала их состояние на фото, так и есть!
От Кианы благодарности :P

ArtAlas, Наташ, я его как раз для Эстеллы брала, она носит именно такие, глухие закрытые и темные платья. "Благодаря" Лестеру, она очень рано повзрослела и все эти наивные рюшечки больше не любит :(
Так а своя лялька у них будет? Или "секрет фирмы" и главную интригу прибережешь до конца? :wink:
Они на это не рассчитывают, хотя удочерили Лиззи почти случайно, неожиданно.

Olikdj, хоть Эс и не идет, а носить придется :mrgreen:
Да уж, что то Эстелла недовольная на фото все же... Видимо, муж еще плохо постарался.
:twisted: Он вообще сначала прикасаться к ней боялся, точнее она боялась... В общем, сложно все у них.
Так-так, удочерят лялю, значит... Я вот больше чем уверена, что своя у них после этого и появится)))
Посмотрим :wink:

Новые серии ТК после 12.00 :wink:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 апр 2016, 11:20

Надя, мои поздравления с приобретением таких шикарных аутов и малышки! Она обворожительна. Думаю, она и правда способна растопить любую льдину в сердце и Эстелла растает наконец :roll: . Семейное фото и правда отражает всю боль-печаль, что ей пришлось пережить.
Тесса в новом платье такая чопорная :shock: . Согласна, кружева и декольте намного лучше отражают её обольстительную натуру.
Надя, а что за Женя к тебе едет? Которая Грейс? Хочу твоих впечатлений от неё. Всё-таки надо и мне разориться на Жеьку, хоть одна, да должна быть в хозяйстве такая пухлогубая красавица :mrgreen:
П.С. Надеюсь, попаду сегодня на очередную серию, если орки после 12 не повалят всем колхозом, как они любят :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 апр 2016, 11:25

Юленька, спасибки) Эс и положено теперь быть такой, взрослой и грустной. Но Робби это исправит :wink: Тесс - корсеты и декольте, не иначе! Женя ко мне едет новая, As Dusk Falls Eugenia, как приедет, зафокаю ее! Серии сейчас будут, заливаю 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Лилиан. с.270

Сообщение Fibella » 14 апр 2016, 11:30

Лилиан.
В двери настойчиво стучат, а Томас, наш дворецкий, не торпится открывать. Я в нетерпении мечусь по своей комнате. Из окна мне видно Эндрю и его деда на пороге. Да что же это! Это в конце концов невежливо, ведь один из них — мой жених, а второй — глава Совета.
Изображение
В гостиной шуршат юбки и мама сама открывает им, вежлив улыбаясь Эндрю. Она и господин Крейвен странно смотрят друг на друга и по ее губам скользит довольная полуулыбка. Мама предлагает им выпить, но ни оба отказываются.
Изображение
Эндрю жадно оглядывает залу и мама со снисходительной улыбкой кивает ему:
- Сейчас я ее позову.
Я вихрем влетаю в гостиную, едва здороваюсь с его дедом. Эндрю вежливо склоняется над моей рукой и меня всю обдает жаром от этого прикосновения.
Изображение
Мы не виделись почти полгода, я думала, сума сойду в разлуке с ним. К тому же и Эстелла теперь не бывает у нас...
Мама обменивается с господином Крейвеном взглядами и слегка кивает нам.
- Думаю, вас можно ставить одних на некоторое время, вы ведь не наделаете глупостей?
Изображение
она испытующе смотрит на Эндрю, но он твердо качает головой.
- Нет, можете не беспокоиться.
Изображение
- Вот и славно. Константин, пойдем в малую гостиную...
Изображение
Мы остаемся одни, почти не веря своему счастью. Эндрю садится в кресло и усаживает меня себе на колени.
- Лили, я так скучал по тебе! - жарко шепчет он, притягивая меня к себе, - Боюсь, я не смогу выдержать до церемонии...
Изображение
Я с вздохом позволяю ему ласкать меня под одеждой. До церемонии, если на состоится, пройдет еще несколько лет, а это ужасно, невыносимо долго!
С трудом я отодвигаюсь от Эндрю.
- Ты почти не писал мне, - с укором говорю я. Он покаянно опускает голову.
- Прости меня! Обычно письма передавала Эс, но теперь...
- Теперь она не хочет даже видеть меня, - грустно заканчиваю я. Эндрю передергивает плечом.
- Она очень изменилась после возвращения, сама не своя... Этот ее муж... Не понимаю, чего она теперь-то так убивается, раз он мертв!
Я молчу, ибо догадываюсь, что Лестер Виндзор оказался вовсе не тем обольстительным красавцем, в какого влюбилась моя подруга.
Изображение
Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями наших домов, все хранят свои тайны... Перед мим мысленным взором снова, в мельчайших подробностях встает душная жаркая ночь, я мучилась бессонницей и слышала голоса родителей, отец с нарастающим гневом спорит с мамой, она все больше молчит, но это не мешает ему заводится и оскорблять ее.
- ...опять виделась с ним! Я же предупреждал тебя, дрянь! Не смей подходить к нему близко, иначе пожалеешь! - от его голоса я непроизвольно вздрагиваю. Точно так же он кричит и на меня за малейшую провинность, разбитую вазу или запачканное платье...
Изображение
- ...он по крайней мере способен удовлетворить меня, - ядовито отвечает мама. В тишине я слышу звук пощечины, и вся вздрагиваю. Но следом раздается ее смех, полный такой издевки и презрения, что они режут острее ножа.
- Я был идиотом, когда заключил с тобой союз!- в ярости вопит отец, - ты — маленькая похотливая шлюшка, не способная родить даже сына! Нет, ты произвела на свет себе подобную, и я вынужден воспитывать вашего ублюдка под собственной крышей!
- Не смей так говорит о Лилиан, - зло шипит мама, - она Бэрроуз! Твоя фамилия — это единственное, что ты в состоянии дать моему ребенку. Раз уж не способен сделать его!
Изображение
- Заткнись! - я слышу звук борьбы и новые пощечины.
- Я убью тебя, - хрипло смеется мама безумным смехом, - и мне это сойдет с рук!.. Пусти меня! Пусти! Александр! Не надо...- она захлебывается стоном боли.
Дальше я не слушала, я бросилась в свою спальню и долго лежала на кровати, зарывшись лицом в подушки. Все мое тело сотрясали беззвучные рыдания. Так вот значит, какова правда! Я — бастард! Все грязные слухи, иногда доходящие и до меня, все косые взгляды и пересуды за моей спиной, все это правда! Дядя Эдриан... так странно понимать, что он - мой отец. Видела его всего несколько раз, он смотрел на меня с вежливым интересом и не более...
Изображение
Но согласится ли на союз клан Эндрю, раз я — незаконное дитя кровосмешения, возможно унаследовавшее все темные наклонности моих родителей...
И если такое творилось в моей семье, считавшейся едва ли не образцовой, я боюсь представить, что делал с Эстеллой ее муж, что о нем если и говорят, то с ненавистью.
- Эндрю... - я низко пускаю голову, не зная, как сказать то, что не дает мне покоя последние месяцы... - Я должна сказать тебе кое-что... Я не могу стать твоей Первой невестой...
Изображение
- Что? Почему?
- Потому что я — не законное дитя дома Бэрроуз, а... а...
- Я знаю, - мягко говорит он, и вот теперь-то мое лицо заливает краска стыда, невыносимо поднять голову и посмотреть на Эндрю, но он сам осторожно приподнимает мой подбородок и заглядывает в глаза.
- Я знаю. Но это ничего не меняет. Я люблю тебя, и мне все равно, кто твой настоящий отец!
Изображение
- Эндрю, - всхлипываю я. Он нежно обнимает меня и целует. Все мои страхи и сомнения улетучиваются и рассеиваются в его присутствии.
Изображение
Эндрю расстегивает мое платье и осторожно ласкает обнажившееся плечо. Я слабо упираюсь руками ему в грудь.
- Эндрю, не надо... - но мне и самой не хочется останавливать его...
- Лили, позволь мне...- Он увлекает меня на кушетку, его ласки становятся все настойчивее. Вместо ответа я обнимаю его и притягиваю к себе...
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 14 апр 2016, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Константин. с.269

Сообщение Fibella » 14 апр 2016, 11:38

Константин.
Патриция закрывает двери и поворачивает ключ в замочной скважине, потом оборачивается ко мне с соблазнительной улыбкой. Молча я прижимаю ее к стене, торопливо стягивая ее платье с груди.
Изображение
Она вцепляется ногтями мне в плечи, вся изгибаясь в моих руках и со страстью отвечая на мои грубые поцелуи. Она откидывает голову, подставляя шею и грудь, и тянет меня к кровати.
- Константин, - шепчет она мне в ухо, - когда будет назначена дата церемонии Лили и Эндрю?
Изображение
Вот ведь шлюха! Всегда думает выгоде, но этим она мне и нравится.
- Через год. Они еще слишком молоды. - Я больно сжимаю ее грудь, и с ее губ срывается стон то ли наслаждения, то ли боли. Она впивается в мое плечо клыками.
- А если за год клан Мордрейн передумает?
Изображение
- Не передумает. Даю тебе слово!
Она страсто целует меня, пряча торжество во взгляде под ресницами. Ох, Патриция, я знаю тебя как облупленную!
Изображение
- Помоги мне застегнуть платье,- она поворачивается спиной и убирает волосы таким знакомым мне жестом. Я быстро застегиваю крючки и завязки. Патриция с усмешкой приглаживает волосы и смотрится в зеркало. В отражении я ловлю ее довольный взгляд.
Изображение
- Не знаю, ты так довольна мной или предстоящей свадьбой? - я лениво наблюдаю за ней.
Изображение
Патриция оборачивается с непроницаемым лицом, только в глазах ее пляшут бесенята.
- Ты слишком самоуверен, дорогой, - сладко отвечает она. - Пойдем к детям, их нельзя оставлять без присмотра.
Изображение
Я открываю дверь в гостиную и пропускаю Патрицию вперед. Она глухо вскрикивает и цепляется за мой рукав.
Изображение
Эндрю и Лилиан замечают нас не сразу, и я откашливаюсь. Лилиан со вскриком прячется за плечо Эндрю. Тот не выдерживает моего взгляда и виновато опускает глаза.
Изображение
Со столика я швыряю ему рубашку.
- Оденьтесь! Эндрю, я жду тебя в кабинете! - я тяну Патрицию а собой, и она послушно выходит из комнаты. Кажется, она удивлена увиденным даже больше моего. Впервые я не знаю, что сказать. Эндрю! О чем только думал этот мальчишка!
- Ну что ж... Видимо, церемонию придется провести раньше, - наконец говорю я.
Изображение

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Лилиан. Константин. с.270

Сообщение owlet » 14 апр 2016, 11:47

О, вот и до молодёжи добрались, я уж боялась, что они за кадром останутся)) Фотография ссоры - шикарна! Такой взгляд, м-м-м!
Кстати, а мама не могла научить дочку, как приблизить церемонию? Или это всё юношеский играй-гормон?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Темная кровь". Лилиан. Константин. с.270

Сообщение ArtAlas » 14 апр 2016, 11:58

:D Класс!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ну что ж... Видимо, церемонию придется провести раньше, - наконец говорю я.

:lol: :lol: Правильный вывод сделал Константин!
Лили очень красивая! Такая маленькая, наивная и беззащитная молоденькая девушка. Ну а Костя - ну как всегда! Не залезть под юбку - это не про него! :mrgreen: Ха, а если бы Блэр когда-нибудь спалила бы Константина, чьи перья бы летели? Костины или Патриции?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»