Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: Кукольный дом. Африка. с.268
Надя, а может, за одну фотосессию и не покрасится у Тессы ничего? Всё же кукла из сета не один день провела в этом наряде...
А я ждала, что вот тот момент, когда Блэр устроит взбучку Эстелле за её ослушание и все последующие вытекающие переплёты, а нет, не тот )))
А я ждала, что вот тот момент, когда Блэр устроит взбучку Эстелле за её ослушание и все последующие вытекающие переплёты, а нет, не тот )))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Даша, она в этом платье от силы минут 15 будет, в целлофан замотаю, если что
Nasty, ой, я боюсь, что н покрасит свои же белые кружева! Думаю, за пару примерок с куклой ничего не случится)
simona, ааа, ну с этой позиции да, от Блэр толку больше
Ну, Константину до Лестера далеко!
От Кианы мерси) Наконец-то и ей аутфит перепал) Сет дорогой, но знаешь, мне он весь целиком понравился,очень здорово и продуманно все сделано, от малышки я в восторге!
И я себе Женю новую купила
Ruby77, Олеся, я тоже думаю, ничего страшного
Эстеллу никто не ругает, все жалеют и балуют, снова 

Nasty, ой, я боюсь, что н покрасит свои же белые кружева! Думаю, за пару примерок с куклой ничего не случится)
simona, ааа, ну с этой позиции да, от Блэр толку больше

Скажет, ей не печалься дорогая, я тоже была жертвой насилия и плохого обращения. А насиловал меня твой папка, но я его простила, потому что он раскаялся и признался мне в любви

От Кианы мерси) Наконец-то и ей аутфит перепал) Сет дорогой, но знаешь, мне он весь целиком понравился,очень здорово и продуманно все сделано, от малышки я в восторге!

И я себе Женю новую купила

Ruby77, Олеся, я тоже думаю, ничего страшного

- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Господи, какая прелесть! Надя - они бесподобны! (ПЫ СЫ, если вдруг надумаешь продавать малышку в полном обмундировании - я первая! Она именно то, что я долго ищу для фотоистории)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюш, поздравляю с долгожданным аутфитом! Кукольные траты - такие приятные, зараза! (А я тоже вчера немного потратилась!
Новое чудо уже едет! Но не скажу кто... Это было под воздействием какого-то бзика!
)
Представляю, какая Тесса будет красотка в новом платье, хотя, признаюсь, есть небольшие сомнения в глубине души из-за цвета. Холодноват он для Тессы.

Представляю, какая Тесса будет красотка в новом платье, хотя, признаюсь, есть небольшие сомнения в глубине души из-за цвета. Холодноват он для Тессы.
Ой, какая мелочь клевая! И аутфит у нее замечтательный
Кем ты ее планируешь в ТК: дочкой Филипа?
Жаль, что аутфит красится...с виду такой шикарный...вдвойне обидно
Но на Тессу в нем все равно очень хочется посмотреть.

Жаль, что аутфит красится...с виду такой шикарный...вдвойне обидно

Fibella писал(а):Источник цитаты И я себе Женю новую купила
Поздравляю! Ну как она тебе? Когда показывать будешь?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты права, за пару примерок ни чего не случится, главное не забудь снять после фото сета. Странно что Маттел упустил такой нюанс - агрессивность ткани - вероятно производитель надеялся что куклу ни когда раздевать не убудут и об их огрехе ни кто не узнает 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, Оля, спасибо! Мне они все тоже очень понравились) Малышку после истории если буду продавать, то тебе
У тебя новая фотоистория тоже прошых веков? Жду!
ArtAlas, ага, Наташ, приятно! Жаль, что дорого так
Ко мне тоже скоро кое-кто поедет
Будем на пару хранить интригу
Тессу уже одевала в это платье, хотя вообще оно для Эстеллы. Сегодня фотки скину.
Lakshmi, Веточка, мелочь вообще - самое классное в этом сете! Девочка планируется для клана Дэшвуд, она - племянница Робби)
Тессу сегодня покажу)
simona, эх, Юля, ждать мне еще свою красавицу
Nasty, да, Маттел накосячил
Ну ничего, нам в хозяйстве все равно оно надо 

ArtAlas, ага, Наташ, приятно! Жаль, что дорого так

Тессу уже одевала в это платье, хотя вообще оно для Эстеллы. Сегодня фотки скину.
Lakshmi, Веточка, мелочь вообще - самое классное в этом сете! Девочка планируется для клана Дэшвуд, она - племянница Робби)
Тессу сегодня покажу)
simona, эх, Юля, ждать мне еще свою красавицу

Nasty, да, Маттел накосячил

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, пошли интриги и вне сериала! Очень всё хочется увидеть: и Тессу в аутфите, и новеньких (ты же не хотела больше Жень? Видимо, эта какая-то особенная, от этого ещё интересней на неё посмотреть!)). Малышка очень миленькая! И про африкано-бразильский фотосет: девочка эта такая позитивная и динамичная, что вызвала ассоциации с темпераментными актрисами бразильских сериалов конца 90-х - начала 00-х. Эх, ностальгия! 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, сейчас все расскажу и покажу) Женю я возжелала новую, она мне и для ТК нужна, как приедет, покажу ее!
Малышка... от нее я в восторге! От Кианы с ее африкано-бразильским фотосетом мерси! Я так рада, что купила ее тогда
А фоточки сейчас будут 
Малышка... от нее я в восторге! От Кианы с ее африкано-бразильским фотосетом мерси! Я так рада, что купила ее тогда

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: Кукольный дом. Дэшвуды. с.269
Семья Дэшвуд: Робби, его Первая невеста Эстелла Крейвен-Дэшвуд и мисс Элизабетт Дэшвуд

Скрытый контент: показать
Re: Fibella: Кукольный дом. Дэшвуды. с.269
В коем то веке Тессе не подошло платье.))
Девчушка хорошенькая. Она будет приемной дочерью в их семье?
Девчушка хорошенькая. Она будет приемной дочерью в их семье?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, даа, сама удивилась, ведь Тессе ВСЕ всегда идет, а тут... Лиззи - племянница Робби, но они ее удочерят 

Fibella, и всё же Эстелла так и осталась холодной и отрешённой на этих фото. Даже больше холодной, чем отрешённой. Надеюсь, Лиззи будет любима Эстеллой. Она такая озорная и позитивная.
Да, Тессе лучше в открытых платьях. А спереди на платье обманка? Это никак не убрать? я про тот фрагмент, который с воротничком под горлом.
Да, Тессе лучше в открытых платьях. А спереди на платье обманка? Это никак не убрать? я про тот фрагмент, который с воротничком под горлом.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, как поменялась судьба бедной Эсти.
Не случись с ней всего этого она была бы счастлива весела и беззаботна!
уверена, будучи в браке не давала бы мужу скучать, ..
а на фото такая она... повзрослевше-постаревшая... холодна и, да, отрешённая...
жалко прям...
Не случись с ней всего этого она была бы счастлива весела и беззаботна!
уверена, будучи в браке не давала бы мужу скучать, ..
а на фото такая она... повзрослевше-постаревшая... холодна и, да, отрешённая...
жалко прям...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Без кружавочки закрывающей шею Тесс было бы лучше.
А у Робба одна невеста будет?
Эстелла на фото очень похожа на Блэр без всяких эмоций на лице выдающих внутреннее состояние.
Реально повзраслела.
А у Робба одна невеста будет?
Эстелла на фото очень похожа на Блэр без всяких эмоций на лице выдающих внутреннее состояние.
Реально повзраслела.
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если оторвать нижнюю блузочку с воротником, то Тессе тоже пойдёт это платье!
И Эстелла в нём очень гармонична! Робби, какой красавчик, не налюбуюсь!

И Эстелла в нём очень гармонична! Робби, какой красавчик, не налюбуюсь!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Надя, я зашла с конца и увидела семейное фото. Красавчики! Но Эстелла, все же, отстраненная... Неужели она и нового мужа боится? Не может быть такого! Да и дочурка славная))) робби для фото надо бы с другой стороны встать, тогда, мне кажется, он бы смог Эстеллу обнять поудобнее)))
Да, Тессе такие платья не идут. Платье шикарное, Тесса шикарная, но вместе они не смотрятся...
Почитала про охоту и Эстеллу. И про Блер. Да, кажется, девчонка выберется. Все пока идет правильно, не быстро, не болезненно, семья ее вылечит.
Африка-Бразилия горячая штучка)))
Да, Тессе такие платья не идут. Платье шикарное, Тесса шикарная, но вместе они не смотрятся...
Почитала про охоту и Эстеллу. И про Блер. Да, кажется, девчонка выберется. Все пока идет правильно, не быстро, не болезненно, семья ее вылечит.

Африка-Бразилия горячая штучка)))
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Робби будто боится ее лишний раз побеспокоить и ранить. И правда немного холодная атмосфера, хоть детка и славная, веселая.
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
Сколько всего интересного случилось! Наконец -то Эстеллу освободили. Но очень ее жалко, сложно, если вообще возможно такую душевную травму пережить.
А мне платье понравилось и на Тессе тоже.
А мне платье понравилось и на Тессе тоже.
Дэшвуды - шикарное трио!
Только между ними пока чувствуется некая отстранённость - Эстелла погружена в себя, Робби пока не знает, как с этим справиться, и только малышка беззаботно весела. Хочется надеяться, что они это преодолеют.
Африканка - "знойная женщина, мечта поэта"!
Серьёзно, очень красивая, гибкая, огненная девушка.

Африканка - "знойная женщина, мечта поэта"!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, да уж, не для Тессы этот наряд. А вот Эстелле очень даже! Но она и правда, какой-то не счастливой выглядит.... Так а своя лялька у них будет? Или "секрет фирмы" и главную интригу прибережешь до конца? 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, какие классные семейные фото))) Красивый наряд у Эсти, но чет как то не идет ей, мое имхо
Тессе тоже, ты права, еще хуже))) Ну надо же, я думала подлецу все к лицу, а тут на тебе)))
Да уж, что то Эстелла недовольная на фото все же... Видимо, муж еще плохо постарался. Ладнос, ждем эту буку в сериях с ним) Интересно посмотреть, как у них отношения выстраиваться будут)
Так-так, удочерят лялю, значит... Я вот больше чем уверена, что своя у них после этого и появится)))

Да уж, что то Эстелла недовольная на фото все же... Видимо, муж еще плохо постарался. Ладнос, ждем эту буку в сериях с ним) Интересно посмотреть, как у них отношения выстраиваться будут)
Так-так, удочерят лялю, значит... Я вот больше чем уверена, что своя у них после этого и появится)))

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77, Олеся, вот и я думаю убрать закрытый верх, но оригинальное платье жаль портить! Эстелла еще не привыкла к Робби, но время у них есть
Mira_Bella, не случись с ней этой трагедии, она была бы другой, но, возможно, не познакомилась бы с Робби. Дороги судьбы непредсказуемы
А повзрослевшей ей и полагается выглядеть, да и такие взрослые платья только способствуют этому.
Nasty, блин, Настя, а все викторианские платья закрытые! Ну посмотрим, что можно сделать)
У Робби одна невеста, хотя Эстеллу очень беспокоит этот вопрос, раз она не может родить мужу наследника
Эстелла привыкла скрывать свои эмоции, даже перед родными.
owlet, Настя, как раз думаю оторвать верх
Робби благодарит, он мне тоже нрааавится!
AnyCrystal, Ириш,
С платьем прямо расстройство, дароом, чт оно шикарное
Эстелла почувствовала, что не беспомощна, это придаст ей сил!
Darya Eberle , ну Робби с ней вообще как на минном поле
Лиззи - веселая, но тоже такой стала не сразу.
Dana Skully, Эстелла оправится, самоое сложное позади) За комплименты спасибо! Платье классное, но...
annika, Аня, как ты хорошо описала их состояние на фото, так и есть!
От Кианы благодарности
ArtAlas, Наташ, я его как раз для Эстеллы брала, она носит именно такие, глухие закрытые и темные платья. "Благодаря" Лестеру, она очень рано повзрослела и все эти наивные рюшечки больше не любит
Olikdj, хоть Эс и не идет, а носить придется
Он вообще сначала прикасаться к ней боялся, точнее она боялась... В общем, сложно все у них.
Новые серии ТК после 12.00

Mira_Bella, не случись с ней этой трагедии, она была бы другой, но, возможно, не познакомилась бы с Робби. Дороги судьбы непредсказуемы

Nasty, блин, Настя, а все викторианские платья закрытые! Ну посмотрим, что можно сделать)
У Робби одна невеста, хотя Эстеллу очень беспокоит этот вопрос, раз она не может родить мужу наследника

Эстелла привыкла скрывать свои эмоции, даже перед родными.
owlet, Настя, как раз думаю оторвать верх

AnyCrystal, Ириш,
Нее, с Робби у них полное взаимопонимание, будем считать, что это их первые совместные фото, она еще не привыклаНо Эстелла, все же, отстраненная... Неужели она и нового мужа боится? Не может быть такого!

С платьем прямо расстройство, дароом, чт оно шикарное

Darya Eberle , ну Робби с ней вообще как на минном поле

Dana Skully, Эстелла оправится, самоое сложное позади) За комплименты спасибо! Платье классное, но...
annika, Аня, как ты хорошо описала их состояние на фото, так и есть!
От Кианы благодарности

ArtAlas, Наташ, я его как раз для Эстеллы брала, она носит именно такие, глухие закрытые и темные платья. "Благодаря" Лестеру, она очень рано повзрослела и все эти наивные рюшечки больше не любит

Они на это не рассчитывают, хотя удочерили Лиззи почти случайно, неожиданно.Так а своя лялька у них будет? Или "секрет фирмы" и главную интригу прибережешь до конца?
Olikdj, хоть Эс и не идет, а носить придется

Да уж, что то Эстелла недовольная на фото все же... Видимо, муж еще плохо постарался.

ПосмотримТак-так, удочерят лялю, значит... Я вот больше чем уверена, что своя у них после этого и появится)))

Новые серии ТК после 12.00

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, мои поздравления с приобретением таких шикарных аутов и малышки! Она обворожительна. Думаю, она и правда способна растопить любую льдину в сердце и Эстелла растает наконец
. Семейное фото и правда отражает всю боль-печаль, что ей пришлось пережить.
Тесса в новом платье такая чопорная
. Согласна, кружева и декольте намного лучше отражают её обольстительную натуру.
Надя, а что за Женя к тебе едет? Которая Грейс? Хочу твоих впечатлений от неё. Всё-таки надо и мне разориться на Жеьку, хоть одна, да должна быть в хозяйстве такая пухлогубая красавица
П.С. Надеюсь, попаду сегодня на очередную серию, если орки после 12 не повалят всем колхозом, как они любят

Тесса в новом платье такая чопорная

Надя, а что за Женя к тебе едет? Которая Грейс? Хочу твоих впечатлений от неё. Всё-таки надо и мне разориться на Жеьку, хоть одна, да должна быть в хозяйстве такая пухлогубая красавица

П.С. Надеюсь, попаду сегодня на очередную серию, если орки после 12 не повалят всем колхозом, как они любят

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, спасибки) Эс и положено теперь быть такой, взрослой и грустной. Но Робби это исправит
Тесс - корсеты и декольте, не иначе! Женя ко мне едет новая, As Dusk Falls Eugenia, как приедет, зафокаю ее! Серии сейчас будут, заливаю 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Лилиан. с.270
Лилиан.
В двери настойчиво стучат, а Томас, наш дворецкий, не торпится открывать. Я в нетерпении мечусь по своей комнате. Из окна мне видно Эндрю и его деда на пороге. Да что же это! Это в конце концов невежливо, ведь один из них — мой жених, а второй — глава Совета.

В гостиной шуршат юбки и мама сама открывает им, вежлив улыбаясь Эндрю. Она и господин Крейвен странно смотрят друг на друга и по ее губам скользит довольная полуулыбка. Мама предлагает им выпить, но ни оба отказываются.

Эндрю жадно оглядывает залу и мама со снисходительной улыбкой кивает ему:
- Сейчас я ее позову.
Я вихрем влетаю в гостиную, едва здороваюсь с его дедом. Эндрю вежливо склоняется над моей рукой и меня всю обдает жаром от этого прикосновения.

Мы не виделись почти полгода, я думала, сума сойду в разлуке с ним. К тому же и Эстелла теперь не бывает у нас...
Мама обменивается с господином Крейвеном взглядами и слегка кивает нам.
- Думаю, вас можно ставить одних на некоторое время, вы ведь не наделаете глупостей?

она испытующе смотрит на Эндрю, но он твердо качает головой.
- Нет, можете не беспокоиться.

- Вот и славно. Константин, пойдем в малую гостиную...

Мы остаемся одни, почти не веря своему счастью. Эндрю садится в кресло и усаживает меня себе на колени.
- Лили, я так скучал по тебе! - жарко шепчет он, притягивая меня к себе, - Боюсь, я не смогу выдержать до церемонии...

Я с вздохом позволяю ему ласкать меня под одеждой. До церемонии, если на состоится, пройдет еще несколько лет, а это ужасно, невыносимо долго!
С трудом я отодвигаюсь от Эндрю.
- Ты почти не писал мне, - с укором говорю я. Он покаянно опускает голову.
- Прости меня! Обычно письма передавала Эс, но теперь...
- Теперь она не хочет даже видеть меня, - грустно заканчиваю я. Эндрю передергивает плечом.
- Она очень изменилась после возвращения, сама не своя... Этот ее муж... Не понимаю, чего она теперь-то так убивается, раз он мертв!
Я молчу, ибо догадываюсь, что Лестер Виндзор оказался вовсе не тем обольстительным красавцем, в какого влюбилась моя подруга.

Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями наших домов, все хранят свои тайны... Перед мим мысленным взором снова, в мельчайших подробностях встает душная жаркая ночь, я мучилась бессонницей и слышала голоса родителей, отец с нарастающим гневом спорит с мамой, она все больше молчит, но это не мешает ему заводится и оскорблять ее.
- ...опять виделась с ним! Я же предупреждал тебя, дрянь! Не смей подходить к нему близко, иначе пожалеешь! - от его голоса я непроизвольно вздрагиваю. Точно так же он кричит и на меня за малейшую провинность, разбитую вазу или запачканное платье...

- ...он по крайней мере способен удовлетворить меня, - ядовито отвечает мама. В тишине я слышу звук пощечины, и вся вздрагиваю. Но следом раздается ее смех, полный такой издевки и презрения, что они режут острее ножа.
- Я был идиотом, когда заключил с тобой союз!- в ярости вопит отец, - ты — маленькая похотливая шлюшка, не способная родить даже сына! Нет, ты произвела на свет себе подобную, и я вынужден воспитывать вашего ублюдка под собственной крышей!
- Не смей так говорит о Лилиан, - зло шипит мама, - она Бэрроуз! Твоя фамилия — это единственное, что ты в состоянии дать моему ребенку. Раз уж не способен сделать его!

- Заткнись! - я слышу звук борьбы и новые пощечины.
- Я убью тебя, - хрипло смеется мама безумным смехом, - и мне это сойдет с рук!.. Пусти меня! Пусти! Александр! Не надо...- она захлебывается стоном боли.
Дальше я не слушала, я бросилась в свою спальню и долго лежала на кровати, зарывшись лицом в подушки. Все мое тело сотрясали беззвучные рыдания. Так вот значит, какова правда! Я — бастард! Все грязные слухи, иногда доходящие и до меня, все косые взгляды и пересуды за моей спиной, все это правда! Дядя Эдриан... так странно понимать, что он - мой отец. Видела его всего несколько раз, он смотрел на меня с вежливым интересом и не более...

Но согласится ли на союз клан Эндрю, раз я — незаконное дитя кровосмешения, возможно унаследовавшее все темные наклонности моих родителей...
И если такое творилось в моей семье, считавшейся едва ли не образцовой, я боюсь представить, что делал с Эстеллой ее муж, что о нем если и говорят, то с ненавистью.
- Эндрю... - я низко пускаю голову, не зная, как сказать то, что не дает мне покоя последние месяцы... - Я должна сказать тебе кое-что... Я не могу стать твоей Первой невестой...

- Что? Почему?
- Потому что я — не законное дитя дома Бэрроуз, а... а...
- Я знаю, - мягко говорит он, и вот теперь-то мое лицо заливает краска стыда, невыносимо поднять голову и посмотреть на Эндрю, но он сам осторожно приподнимает мой подбородок и заглядывает в глаза.
- Я знаю. Но это ничего не меняет. Я люблю тебя, и мне все равно, кто твой настоящий отец!

- Эндрю, - всхлипываю я. Он нежно обнимает меня и целует. Все мои страхи и сомнения улетучиваются и рассеиваются в его присутствии.

Эндрю расстегивает мое платье и осторожно ласкает обнажившееся плечо. Я слабо упираюсь руками ему в грудь.
- Эндрю, не надо... - но мне и самой не хочется останавливать его...
- Лили, позволь мне...- Он увлекает меня на кушетку, его ласки становятся все настойчивее. Вместо ответа я обнимаю его и притягиваю к себе...

В двери настойчиво стучат, а Томас, наш дворецкий, не торпится открывать. Я в нетерпении мечусь по своей комнате. Из окна мне видно Эндрю и его деда на пороге. Да что же это! Это в конце концов невежливо, ведь один из них — мой жених, а второй — глава Совета.

В гостиной шуршат юбки и мама сама открывает им, вежлив улыбаясь Эндрю. Она и господин Крейвен странно смотрят друг на друга и по ее губам скользит довольная полуулыбка. Мама предлагает им выпить, но ни оба отказываются.

Эндрю жадно оглядывает залу и мама со снисходительной улыбкой кивает ему:
- Сейчас я ее позову.
Я вихрем влетаю в гостиную, едва здороваюсь с его дедом. Эндрю вежливо склоняется над моей рукой и меня всю обдает жаром от этого прикосновения.

Мы не виделись почти полгода, я думала, сума сойду в разлуке с ним. К тому же и Эстелла теперь не бывает у нас...
Мама обменивается с господином Крейвеном взглядами и слегка кивает нам.
- Думаю, вас можно ставить одних на некоторое время, вы ведь не наделаете глупостей?

она испытующе смотрит на Эндрю, но он твердо качает головой.
- Нет, можете не беспокоиться.

- Вот и славно. Константин, пойдем в малую гостиную...

Мы остаемся одни, почти не веря своему счастью. Эндрю садится в кресло и усаживает меня себе на колени.
- Лили, я так скучал по тебе! - жарко шепчет он, притягивая меня к себе, - Боюсь, я не смогу выдержать до церемонии...

Я с вздохом позволяю ему ласкать меня под одеждой. До церемонии, если на состоится, пройдет еще несколько лет, а это ужасно, невыносимо долго!
С трудом я отодвигаюсь от Эндрю.
- Ты почти не писал мне, - с укором говорю я. Он покаянно опускает голову.
- Прости меня! Обычно письма передавала Эс, но теперь...
- Теперь она не хочет даже видеть меня, - грустно заканчиваю я. Эндрю передергивает плечом.
- Она очень изменилась после возвращения, сама не своя... Этот ее муж... Не понимаю, чего она теперь-то так убивается, раз он мертв!
Я молчу, ибо догадываюсь, что Лестер Виндзор оказался вовсе не тем обольстительным красавцем, в какого влюбилась моя подруга.

Никто не знает, что происходит за закрытыми дверями наших домов, все хранят свои тайны... Перед мим мысленным взором снова, в мельчайших подробностях встает душная жаркая ночь, я мучилась бессонницей и слышала голоса родителей, отец с нарастающим гневом спорит с мамой, она все больше молчит, но это не мешает ему заводится и оскорблять ее.
- ...опять виделась с ним! Я же предупреждал тебя, дрянь! Не смей подходить к нему близко, иначе пожалеешь! - от его голоса я непроизвольно вздрагиваю. Точно так же он кричит и на меня за малейшую провинность, разбитую вазу или запачканное платье...

- ...он по крайней мере способен удовлетворить меня, - ядовито отвечает мама. В тишине я слышу звук пощечины, и вся вздрагиваю. Но следом раздается ее смех, полный такой издевки и презрения, что они режут острее ножа.
- Я был идиотом, когда заключил с тобой союз!- в ярости вопит отец, - ты — маленькая похотливая шлюшка, не способная родить даже сына! Нет, ты произвела на свет себе подобную, и я вынужден воспитывать вашего ублюдка под собственной крышей!
- Не смей так говорит о Лилиан, - зло шипит мама, - она Бэрроуз! Твоя фамилия — это единственное, что ты в состоянии дать моему ребенку. Раз уж не способен сделать его!

- Заткнись! - я слышу звук борьбы и новые пощечины.
- Я убью тебя, - хрипло смеется мама безумным смехом, - и мне это сойдет с рук!.. Пусти меня! Пусти! Александр! Не надо...- она захлебывается стоном боли.
Дальше я не слушала, я бросилась в свою спальню и долго лежала на кровати, зарывшись лицом в подушки. Все мое тело сотрясали беззвучные рыдания. Так вот значит, какова правда! Я — бастард! Все грязные слухи, иногда доходящие и до меня, все косые взгляды и пересуды за моей спиной, все это правда! Дядя Эдриан... так странно понимать, что он - мой отец. Видела его всего несколько раз, он смотрел на меня с вежливым интересом и не более...

Но согласится ли на союз клан Эндрю, раз я — незаконное дитя кровосмешения, возможно унаследовавшее все темные наклонности моих родителей...
И если такое творилось в моей семье, считавшейся едва ли не образцовой, я боюсь представить, что делал с Эстеллой ее муж, что о нем если и говорят, то с ненавистью.
- Эндрю... - я низко пускаю голову, не зная, как сказать то, что не дает мне покоя последние месяцы... - Я должна сказать тебе кое-что... Я не могу стать твоей Первой невестой...

- Что? Почему?
- Потому что я — не законное дитя дома Бэрроуз, а... а...
- Я знаю, - мягко говорит он, и вот теперь-то мое лицо заливает краска стыда, невыносимо поднять голову и посмотреть на Эндрю, но он сам осторожно приподнимает мой подбородок и заглядывает в глаза.
- Я знаю. Но это ничего не меняет. Я люблю тебя, и мне все равно, кто твой настоящий отец!

- Эндрю, - всхлипываю я. Он нежно обнимает меня и целует. Все мои страхи и сомнения улетучиваются и рассеиваются в его присутствии.

Эндрю расстегивает мое платье и осторожно ласкает обнажившееся плечо. Я слабо упираюсь руками ему в грудь.
- Эндрю, не надо... - но мне и самой не хочется останавливать его...
- Лили, позволь мне...- Он увлекает меня на кушетку, его ласки становятся все настойчивее. Вместо ответа я обнимаю его и притягиваю к себе...

Последний раз редактировалось Fibella 14 апр 2016, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Константин. с.269
Константин.
Патриция закрывает двери и поворачивает ключ в замочной скважине, потом оборачивается ко мне с соблазнительной улыбкой. Молча я прижимаю ее к стене, торопливо стягивая ее платье с груди.

Она вцепляется ногтями мне в плечи, вся изгибаясь в моих руках и со страстью отвечая на мои грубые поцелуи. Она откидывает голову, подставляя шею и грудь, и тянет меня к кровати.
- Константин, - шепчет она мне в ухо, - когда будет назначена дата церемонии Лили и Эндрю?

Вот ведь шлюха! Всегда думает выгоде, но этим она мне и нравится.
- Через год. Они еще слишком молоды. - Я больно сжимаю ее грудь, и с ее губ срывается стон то ли наслаждения, то ли боли. Она впивается в мое плечо клыками.
- А если за год клан Мордрейн передумает?

- Не передумает. Даю тебе слово!
Она страсто целует меня, пряча торжество во взгляде под ресницами. Ох, Патриция, я знаю тебя как облупленную!

- Помоги мне застегнуть платье,- она поворачивается спиной и убирает волосы таким знакомым мне жестом. Я быстро застегиваю крючки и завязки. Патриция с усмешкой приглаживает волосы и смотрится в зеркало. В отражении я ловлю ее довольный взгляд.

- Не знаю, ты так довольна мной или предстоящей свадьбой? - я лениво наблюдаю за ней.

Патриция оборачивается с непроницаемым лицом, только в глазах ее пляшут бесенята.
- Ты слишком самоуверен, дорогой, - сладко отвечает она. - Пойдем к детям, их нельзя оставлять без присмотра.

Я открываю дверь в гостиную и пропускаю Патрицию вперед. Она глухо вскрикивает и цепляется за мой рукав.

Эндрю и Лилиан замечают нас не сразу, и я откашливаюсь. Лилиан со вскриком прячется за плечо Эндрю. Тот не выдерживает моего взгляда и виновато опускает глаза.

Со столика я швыряю ему рубашку.
- Оденьтесь! Эндрю, я жду тебя в кабинете! - я тяну Патрицию а собой, и она послушно выходит из комнаты. Кажется, она удивлена увиденным даже больше моего. Впервые я не знаю, что сказать. Эндрю! О чем только думал этот мальчишка!
- Ну что ж... Видимо, церемонию придется провести раньше, - наконец говорю я.

Патриция закрывает двери и поворачивает ключ в замочной скважине, потом оборачивается ко мне с соблазнительной улыбкой. Молча я прижимаю ее к стене, торопливо стягивая ее платье с груди.

Она вцепляется ногтями мне в плечи, вся изгибаясь в моих руках и со страстью отвечая на мои грубые поцелуи. Она откидывает голову, подставляя шею и грудь, и тянет меня к кровати.
- Константин, - шепчет она мне в ухо, - когда будет назначена дата церемонии Лили и Эндрю?

Вот ведь шлюха! Всегда думает выгоде, но этим она мне и нравится.
- Через год. Они еще слишком молоды. - Я больно сжимаю ее грудь, и с ее губ срывается стон то ли наслаждения, то ли боли. Она впивается в мое плечо клыками.
- А если за год клан Мордрейн передумает?

- Не передумает. Даю тебе слово!
Она страсто целует меня, пряча торжество во взгляде под ресницами. Ох, Патриция, я знаю тебя как облупленную!

- Помоги мне застегнуть платье,- она поворачивается спиной и убирает волосы таким знакомым мне жестом. Я быстро застегиваю крючки и завязки. Патриция с усмешкой приглаживает волосы и смотрится в зеркало. В отражении я ловлю ее довольный взгляд.

- Не знаю, ты так довольна мной или предстоящей свадьбой? - я лениво наблюдаю за ней.

Патриция оборачивается с непроницаемым лицом, только в глазах ее пляшут бесенята.
- Ты слишком самоуверен, дорогой, - сладко отвечает она. - Пойдем к детям, их нельзя оставлять без присмотра.

Я открываю дверь в гостиную и пропускаю Патрицию вперед. Она глухо вскрикивает и цепляется за мой рукав.

Эндрю и Лилиан замечают нас не сразу, и я откашливаюсь. Лилиан со вскриком прячется за плечо Эндрю. Тот не выдерживает моего взгляда и виновато опускает глаза.

Со столика я швыряю ему рубашку.
- Оденьтесь! Эндрю, я жду тебя в кабинете! - я тяну Патрицию а собой, и она послушно выходит из комнаты. Кажется, она удивлена увиденным даже больше моего. Впервые я не знаю, что сказать. Эндрю! О чем только думал этот мальчишка!
- Ну что ж... Видимо, церемонию придется провести раньше, - наконец говорю я.

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Лилиан. Константин. с.270
О, вот и до молодёжи добрались, я уж боялась, что они за кадром останутся)) Фотография ссоры - шикарна! Такой взгляд, м-м-м!
Кстати, а мама не могла научить дочку, как приблизить церемонию? Или это всё юношеский играй-гормон?
Кстати, а мама не могла научить дочку, как приблизить церемонию? Или это всё юношеский играй-гормон?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Лилиан. Константин. с.270

Fibella писал(а):Источник цитаты Ну что ж... Видимо, церемонию придется провести раньше, - наконец говорю я.

Лили очень красивая! Такая маленькая, наивная и беззащитная молоденькая девушка. Ну а Костя - ну как всегда! Не залезть под юбку - это не про него!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»