Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. ... Маргарита

Сообщение SweetZu » 09 апр 2016, 09:07

Юлечка, не мимоза? А так здорово получилось, очень похоже.
Интересно, но когда я придумывала эту красненькую капельку, я думала именно о тебе.

Значит, у нас очень схожее восприятие образов :wink: , я рада.
На роль Маргариты сложно подобрать кандидатуру. Я несколько раз пересматривала фото. Из тех девушек, которых ты предложила,
я бы остановилась на этой
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 09 апр 2016, 13:32

Юля, какую интересную игру ты затеяла :)
Выбрать Маргариту! Столько эмоций сразу! Это, конечно, очень и очень непросто. Образ крайне сложный, противоречивый.
Я задумалась...и поняла, что не представляю Маргариту точно :oops: Даже в фильме, исполненная моей любимой Анной Ковальчук, не могу сказать, что 100% то.
Она может быть такой разной!
Мне, как и тебе, видимо, нравится образ рыжей Маргариты, как ни странно. Но ты предложила много рыжих! :P
Наверное, первая, Поппи рыжик , она мне вообще очень по душе. А вот стервозность ФР, ммм...даже не знаю, подходит ли это...
И твоя Марго очень гармонична! Мне нравится)))))

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 апр 2016, 22:26

Juliet19, Юлечка, привет! Я последнее время как Бэтмен, появляюсь на форуме неожиданно, и когда никто уже и не ждал :oops: :roll: Вот как раз удалось выбраться на чуть-чуть, так что лови "простынку" :wink:

О Мэри Болейн обычно вспоминают гораздо реже, чем о ее сестре Анне. Хотя, будь у нее чуть больше настойчивости и хитрости, именно ее сын мог бы стать следующим английским королем. Как мне кажется, Анна не просто так смогла легко завоевать любовь Генриха, и без подсказок Мэри дело не обошлось (и от этого испытываешь к ней еще бОльшее сочувствие, ведь фактически, родственники заставили ее стать сводницей для сестры и любимого человека). Скорее всего Анна достигла столь многого именно потому, что училась на ошибках, совершенных в свое время Мэри...
Платье для Мэри у тебя получилось чудесное! И я бы с удовольствием взглянула на обеих сестер Болейн вместе :wink:

Ой, какая же классная идея показать новеньких в окружении мегаполисов! :D Этим Барби очень идут такие образы, они идеально вписались каждая - в картину своего города. Мне из серии больше всего понравилась парижанка Ванесса, молд красивый и аутфит интересный. :) От души желаю собрать всю серию - уверена, они будут шикарно смотреться все вместе!

О, продолжение истории Джанет! :D
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Я единственный законный ребенок Короля и Королевы Соединенного Королевства.
- это получается, что Джанет незаконный ребенок? :shock: Ой, мамочки, так Джанет удочерили, да еще и тайно! Вот это поворот!
Абигейл очень жалко, такой жизни, в одиночестве и заточении, рядом с врагом, никому не пожелаешь (Юля сделала восхитительные фото, и свадебный наряд потрясающий! :D ). С пчелами ей невероятно повезло - и в том, что не тронули, и в том, что Вивант не знал об особенности королевской крови.
Хоть и знаю, что в истории Зверь играет роль злодея, но не могу не восхищаться им каждый раз, когда вижу (Лариса сделала очень атмосферные фото :) ).
Девочки придумали очень действенный план уничтожения врага, но также и весьма жестокий и рисковый. С одной стороны хорошо, что у них все получилось. Но мне как-то не по себе от выбранного ими способа - я все-таки предпочитаю открытое честное сражение. Хотя не могу не признать, что для хрупких девушек было проще убрать врага, запугав его до смерти :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 апр 2016, 02:59

Юля, мне кажется что выбор Маргариты это очень сложная и неоднозначная затея. У каждого образ Маргариты свой. Согласна с Таней, тоже не представляю для себя этот персонаж полностью, знаю точно только то что она для меня однозначно брюнетка, для меня Ковальчук в этой роли больше всего близка к моему представлению. По моему выбранная тобой Маргарита тоже довольно органична.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 10 апр 2016, 14:26

Juliet19, Юленька,замечательный проект,это классика,которую всегда хочется перечитывать!!
Мне очень твоя Маргарита понравилась,она вот именно такая,мне так кажется,ты правильно подобрала!! :D

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 10 апр 2016, 15:58

Juliet19, Юлечка,
У тебя всегда,такие интересные проекты :) Очень удачно Ванесса сыграла роль Маргариты.Из списка претенденток,я бы выбрала предпоследнюю..И ту ,которую выбрала ты..Мне кажется Воланд не выбрал бы на роль ведьмочки девушку без "огня",коего нет в остальных!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 апр 2016, 20:00

Интересная зарисовка. Особенно этот снимок понравился https://img-fotki.yandex.ru/get/49649/1 ... 1e5714f7_L

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 апр 2016, 20:58

Наташа, спасибо большое за твой отзыв. Я думаю, ты во многом права. Задача найти Маргариту оказалась более сложной, чем я сначала представляла.Та, которую я выбрала - это Барби из серии Городской блеск. Я уже дважды показывала ее до этого.

Света, хороший выбор, мне понравился :D

Таня ,
Образ крайне сложный, противоречивый.
Я задумалась...и поняла, что не представляю Маргариту точно :oops: Даже в фильме, исполненная моей любимой Анной Ковальчук, не могу сказать, что 100% то.
Она может быть такой разной!

вот прямо мои мысли!
У меня вообще к этой героини более чем двойственное отношение, с одной стороны- искренне любящая женщина, которая готова на все ради любви, с другой - избалованная ничего неделанием женщина, определенно властная, с амбициями, и в фильме и в тексте особенно, мне все время кажется, что она доминирует над Мастером, даже заставляет его поступать по своей воле, и в какие то моменты, он как будто и не рад этому. Мастер мне нравится больше своей целостностью, подкупающей скромностью, он умен и кажется понимает, какую цену надо платить за содействие той силы, которую представляет Воланд и его свита. И его пугает эта разнузданная компания, в отличие от Маргариты, которую пьянит чувство ложной свободы и власти, которую ей дает магия. Возможно, будь Мастер один, или с другой женщиной, конец истории мог бы быть иным.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 апр 2016, 21:04

Таня, Бэтмэн ты наш! С нетерпением жду твоего очередного визита и простынки :lol:

Очень приятно тебя увидеть!
Мне очень приятно, что ты так восприняла Мэри. Образ интересный, я хотела с ним поработать. Анна тоже планируется. Но , видимо, позже, к ней вернусь, как то я поостыла к этой теме.

Луковки меня поразили просто! Они до сих пор меня очень радуют, в Новый год к ним присоединилась еще одна, и больше я не планирую. Мне очень нравится моя четверка, даже не смотря на их статичность, они такие замечательные!

Изображение

Было очень интересно узнать твое мнение по истории Джанет. Как -то я не думала, что такой способ убрать злодея- жесток. Ведь он построен на его собственных переживаниях, если бы он был менее виноват, воспоминания не свели бы его с ума.

Вивант сыграл блестяще, я с удовольствием присвоила бы ему Оскар!

Конечно, и Юлина Абигейл попала точно в образ,она именно такая, как я представила.

Буду ждать следующей встречи!
Последний раз редактировалось Juliet19 10 апр 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 апр 2016, 21:08

Лариса, спасибо большое! Мне кажется, Ванесса чем-то похожа на Ковальчук, нет?
Образ действительно запутанный и сложный.
В книге он тоже визуально довольно расплывчат.

Танечка, спасибо большое! Я очень переживала за выбор Маргариты, мне очень приятно, что тебе он понравился. :D
А с текстом было очень приятно работать.

Машенька, спасибо большое за поддержку! Я столько недель мучилась с этим выбором, мне очень радостно, что в целом с задачей справилась. :D

Таня, спасибо! Мне тоже именно эта фотография нравится больше всех! С фото были сложности большие из-за освещения, но у меня в последнее время вот так- или время свободное или освещение. Надеюсь, больше таких проблем не будет. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 апр 2016, 21:14

Ванесса действительно похожа на Ковальчук, по этому видно для меня образ точно сложился.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 апр 2016, 21:47

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится моя четверка, даже не смотря на их статичность, они такие замечательные!
- Барби и правда замечательные, и это супер, что у тебя вся хотельная четверка! :D

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Было очень интересно узнать твое мнение по истории Джанет. Как -то я не думала, что такой способ убрать злодея- жесток. Ведь он построен на его собственных переживаниях, если бы он был менее виноват, воспоминания не свели бы его с ума.
- Юля, способ убийства ведь тоже имеет значение, он может много рассказать об убийце. Ты вот кого посчитаешь более жестоким убийцей - человека, который в честном сражении ударит врага ножом или человека, который планомерно, медленно доводит врага до безумия?
Я, конечно, понимаю, что такой способ убить сильного, властного, могущественного Виванта для трех хрупких девушек без связей и армии был, наверное, единственно возможным. Но для этого надо было в течении многих дней преследовать врага по пятам, храня в сердце хладнокровие и ненависть к нему, и чтобы ни разу при виде растерянного, измученного Виванта (пусть он тысяча раз враг и предатель) ни у одной из девушек даже голос не дрогнул! Честно говоря, я бы не смогла это выдержать...
Но это чисто мое ИМХО, вот так я на это смотрю... :roll:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 апр 2016, 21:53

Таня, я поражена твоим комментарием. Он заставил меня задуматься. Спасибо!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 апр 2016, 22:03

Juliet19, Юля, ты на меня не обижайся, если что :roll: Я понимаю, что как автор ты можешь видеть многие нюансы истории, которые невозможно рассказать читателю в формате форума. Так что свое махровейшее ИМХО ни к коем случае не навязываю, это просто мне так показалось, особенно когда Абигейл упала в обморок от нервного истощения - мне показалось, что для нее все это было намного трудней, чем для Джанет и Эсмеральды в силу того, что она самая ранимая из них.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 апр 2016, 22:07

Таня, я наоборот, очень довольна. Мне нравятся такие живые отклики, это значит, что история зацепила читателя, и это самое ценное что может быть (ты и сама это знаешь, я думаю :wink: ).
Да, Абигейл очень нежная, и не думаю, что эта идея была ей по душе, но Эсмеральда (которая вот на самом деле довольно жестокая и черствая особа), и Джанет настояли на воплощение этого плана. Задумала то его Эсме, как самый подходящий и эффективный, по ее мнению.
Но, наверное, ты права, в реальности трудно спокойно наблюдать душевные терзания пусть и злодея. Есть о чем подумать.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 апр 2016, 22:21

Juliet19, Юля, вот от Эсме по складу характера я как раз и могла бы чего-нибудь этакого ожидать :D Очень уж ей Вивант допек, да и жизнь среди пиратов не способствует мягкости и нежности. Джанет, мне думается, поддержала ее скорей от шока - у нее в пять секунд рухнул весь мир, оказалось, что она вовсе не королева, и что всю жизнь ей безбожно врали. Такие новости иногда ожесточают человека, хочется отомстить всему миру, а тут враг №1 под руку так удачно подвернулся. Мне кажется, преследуя Виванта, она скорее таким образом выплескивала разочарование и горечь от того, что близкие люди вроде как предали ее. Абигейл в этой троице - самое слабое звено, она скорее ведомая, и действительно подчинилась настойчивости Эсме. Вот ей и правда пришлось труднее всех, и если бы не Джанет и Эсме за спиной, уверена, она бы не выдержала так долго. Из них троих в будущем только Абигейл будет по-настоящему сожалеть о своем поступке, мне даже жаль ее...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 апр 2016, 22:24

Таня, ты все так точно описала! Да, Абигейл несладко пришлось. Тем более, ее роль то и была основной. Мне интересно, что ты скажешь, когда дочитаешь историю. Осталась только одна серия.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 апр 2016, 22:31

Juliet19, Юля, опа! :shock: Так это была не последняя серия? :shock: Вот я балда, думала, что это конец :lol: Вот поэтому предпочитаю не читать по диагонали - пусть с опозданием, зато нормально прочту и хоть пойму, что и как там было :roll: Ну тагды я вам позже еще накоментю :wink: :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 апр 2016, 22:33

Танечка, буду ждать :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. Солнечный Зайчик

Сообщение Juliet19 » 11 апр 2016, 20:53

Так не хватает солнца, нежности и тепла............
Вот этого милого зайчика я купила для старшей дочки на выставке кукол в марте.
А на руках его держит Злата, мне кажется, она самая солнечная....

Кто не хотел в детстве поймать солнечного зайчика, украдкой проскользнувшего с апрельским лучом? Я помню, как смотрела на него, и так тепло и радостно становилось на душе, просто оттого, что живешь, что есть любящие тебя родные, что скоро станет совсем тепло, и до лета рукой подать...
И как бы хотелось, чтобы вдруг зайчик стал настоящим, осязаемым, теплым и мягким, и чтобы он помещался на твоей ладони.
Кажется, Злате удалось поймать солнечного зайчика :wink:

СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Солнечный Зайчик

Сообщение SweetZu » 11 апр 2016, 21:58

Ой, какой хорошенький! Милый пушистик. :P И такой маленький! А ушки какие очаровательные!
Повезло дочурке с таким подарком.
Юлечка, он правда солнечный, его бант тому прямое подтверждение. :wink:
Спасибо за позитив :wink: :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 апр 2016, 23:08

Юлечка, прелестный зайка!

venerka09
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение venerka09 » 11 апр 2016, 23:24

Какой чудный зайка! И кажется почему-то, что он грустняшка немного...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 12 апр 2016, 10:27

Юля, какая прелесть, этот солнечный зайчик!
Такие милые ушки в сердечках!
И Злата такая счастливая с ним рядом, сразу видно, что они подружились.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 12 апр 2016, 12:00

Маленький, забавный и трогательный зайка.Очень приятно держать в руках ручную игрушку.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 апр 2016, 12:35

Юленька, я очень согласна с тобой насчет Маргариты, мне очень близко твое видение ее. Я даже не ожидала)))
Очень приятно и здорово, что можно поделиться!

Юльчик, зайка просто чудесный!!! Такая очаровашка :P Невероятно милая игрушка, а может, даже и не игрушка, он такой живой и теплый!
С девочкой смотрится отлично, очень нежно и трогательно. Чудесные, весенние фото, такие светлые)))))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 12 апр 2016, 21:16

Светочка, спасибо! У меня что-то почти вся семья разболелась, сама еле на работу хожу, так позитива захотелось :D Повышаю себе настроение, и вам, конечно, тоже :lol:
Бантик желтый - уже был у зайчика.
А еще можно было выбрать к нему одежду, и постельку, стульчик и постельное белье, очень симпатичное.
Еще качельки были :P
Я белье пообещала сама сшить, правда еще не сделала. :oops:

Лариса, Оленька- большое спасибо!
Очень приятно, что зайка вам понравился!
И кажется почему-то, что он грустняшка немного...

Скрытый контент: показать
Точно, он такой милый и грустный . Вспомнилось из детства - зайку бросила хозяйка

Юленька, спасибо большое! Мне тоже его ушки нравятся, такие длинные и в сердечках.

Наташа, спасибо! Он еще и сидеть может.

Таня,
я очень согласна с тобой насчет Маргариты, мне очень близко твое видение ее. Я даже не ожидала)))
Очень приятно и здорово, что можно поделиться!

согласна на 100 %!!!!!!
Спасибо за чудесный отзыв! Зайчик простенький, но уж очень милый, так что я не устояла и поддалась уговорам дочки. Да и женщины, которые продавали этих зверушек (мне, кстати, больше всех понравился слоненок) были очень милые :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 апр 2016, 21:25

Юленька, выздоравливайте скорее!!! А то ж весна на носу :P самое время гулять, на дачу ездить...
Ничего, успеешь и постельку и все остальное. Удовольствие растягивать нужно :wink:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 апр 2016, 21:06

Юля, Маргарита! Это божественное и полуготическое (для меня) создание. Как же я люблю ее. А эта фраза про кровь -одна из самых любимых в произведении. как же ты точно подобрала этот кусочек! Читать его -блаженство.
Juliet19 писал(а):Источник цитаты – Ах, королева, – игриво трещал Коровьев, – вопросы крови – самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна. Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт. Есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные перегородки, ни даже границы между государствами.

Барби с зайкой - почти современная Алиса. Почему нет? Очень даже похожи, так ведь. Понравились мягкие ушли зайки и нежная улыбка Барби.. Весна на носу, и у тебя в темке - тоже)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 16 апр 2016, 09:28

Гульнара, я как раз в конце зимы пересматривала ММ и именно этот кусочек меня очень заинтересовал и зацепил. Королева Марго- тоже довольно интересная историческая фигура. Я раньше не обращала внимания на эту нить в романе, а сейчас мне стало любопытно.

Мне тоже нравятся ушки зайки. Да, есть сходство с Алисой, определенно. :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»