Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Лабиринты

Сообщение Elta » 01 апр 2016, 11:03

Юля, последние образы твоих девочек делают их похожими на ярких бабочек :)
А еще мне очень понравилась ваша экскурсия, такие фоны здоровские!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Лабиринты

Сообщение Juliet19 » 02 апр 2016, 10:59

Ира, я очень рада, что тебе понравилось! Мишель мне нравится меньше остальных луковок, но в ней есть свой шарм.
Обожаю павлинов и тигров- так что все по мне. :P

Юленька, спасибо большое! Я тоже шла туда именно за фото из кино Алисы.
Мне очень приятно, что тебе понравились фотографии и новая история Мишель.
Дочки только внешне похожи, характеры совсем разные. :D

Юленька, спасибо огромное за твой отзыв! Бабочки удивительные, они так украшают простые вещи!
Мне тоже нравится фото с тигром, спасибо!!!

Марина, да, как-то не очень получается от учительской нотки мне отойти. Сначала вообще хотела убрать эти строки, но потом решила оставить. Я и правда так думаю, и мне очень приятно делиться своими мыслями, и еще приятнее, когда меня понимают и разделяют мое мнение. До Шанель мне очень далеко, но твое сравнение очень порадовало, спасибо!!!
Мне очень нравится такой оттенок зеленого, очень жизнерадостный!
В лабиринте, и правда, как в сказке побывали, незабываемые впечатления.

Таня, спасибо огромное! Мне очень приятно, что тебе понравилось!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. Мастер и.....

Сообщение Juliet19 » 02 апр 2016, 11:14

Мастер и...

Изображение

Изображение

За мной, читатель! Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!
За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе такую любовь!

Изображение

Я тоже свернул в переулок и пошел по ее следам.

Изображение

Мы шли по кривому, скучному переулку безмолвно, я по одной стороне, а она по другой.

Изображение

И не было, вообразите, в переулке ни души. Я мучился, потому что мне показалось, что с нею необходимо говорить, и тревожился, что я не вымолвлю ни одного слова, а она уйдет, и я никогда ее более не увижу…

Изображение

Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих!

Так поражает молния, так поражает финский нож!

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

– А скажите, почему Маргарита вас называет мастером? – спросил Воланд.

Тот усмехнулся и сказал:

– Это простительная слабость. Она слишком высокого мнения о том романе, который я написал.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Мастер и....

Сообщение FlyLady » 02 апр 2016, 13:29

Юлечка, как интересно!!!
Ну, знаешь, замахнуться на Мастера - это сильно! Отличная зарисовка!
Определенно есть сходство. Очень жаль, что мы не увидели Маргариту.
Но, может быть, это нас еще ждет? :P

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 апр 2016, 13:57

Танечка, конечно, будет и Маргарита (сейчас как раз решаю кто будет ее играть).
Спасибо!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 02 апр 2016, 14:30

Юлечка, оййй, как здорово, я не сомневалась!!! :P
Очень буду ждать!!!!!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 02 апр 2016, 14:46

Юля, заинтриговала!
Мне очень нравится и "М и М" и этот актёр.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 02 апр 2016, 17:28

Танечка, я пока определяюсь, но она обязательно будет!

Наташа, я обожаю этот сериал, сделано все так по -настоящему, вот как представлялось! Отличная постановка.
Очень рада, что я тебя заинтриговала.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 апр 2016, 22:47

Юля, ничего себе! Одна из любимых книг. Мастер неожиданно (для меня уж точно) похож. Экранизация действительно отличная. С любопытством жду Маргариту.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 03 апр 2016, 13:37

Juliet19, Юленька, привет! Какая у тебя интересная зарисовка на тему любимого романа! :shock: Очень здорово, многообещающее начало, буду надеяться на продолжение и появление Маргариты. А что это за кукел такой в роли Мастера? Что-то я, видимо, пропустила, пока прогуливала :roll: . Мне казалось, что у тебя из мужчин жил только ГП, да и тот, помнится, уехал.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 апр 2016, 14:57

Юленька, сильный проект и очень интересный!
Главный герой подходит идеально! Серьёзный такой, и с актёром чем-то похож!
Жду продолжения! :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 03 апр 2016, 17:18

А ведь похож!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 04 апр 2016, 17:01

Juliet19, Юля, хорошая история задумана. Обожаю "ММ", считаю, что там много междустрочья, наполненность книги больше и шире слов и текста. Так что будет очень и очень интересно увидеть твой взгляд и твое решение...
Мастер похож. Своим внутренним миром. Он весь в своих мыслях и самокопании...
Жду Маргариту (о! Как же я ее обожаю!)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 апр 2016, 18:19

Юля, у тебя здорово получилось показать Мастера и для меня так неожиданно , что ты решила такое сложное произведение показать с твоей точки зрения.
Это очень круто, ты молодец!
Я тоже очень жду Маргариту, какой ты ее видишь.
Последний раз редактировалось Li-lu 06 апр 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 05 апр 2016, 20:43

Juliet19, Юля, какая сильная зарисовка! Ого - "Мастер и Маргарита".. :shock:
Мне тоже кажется, что это настоящий Мастер. Иожет он не очень похож на актера, мне кажется он похож по духу романа на Мастера.
Такой же серьезный и беспокойный взгляд..
Ой, я тоже хочу увидеть Маргариту.
Юля, очень жду ее!!!
И так интересно кто из твоих девочек будет Маргаритйо и в каком образе!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 апр 2016, 10:39

Лариса, спасибо большое! Очень приятно, что тебе тоже нравится этот фильм. :D

Юленька, спасибо! Да, это новенький, Аамир Кхан (индийский актер) от Маттел, деревянный правда, но очень уж лепка у него интересная.

Юленька, спасибо! Я с самого начала придумала для Аамира этот образ. Маргарита обязательно будет.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 апр 2016, 10:43

Катя, спасибо! Взгляд у обоих такой напряженный, вглядывающийся...

Гульнара,
Обожаю "ММ", считаю, что там много междустрочья, наполненность книги больше и шире слов и текста.
полностью разделяю твое мнение! Всегда вспоминаю ММ в это время года. Маргариту я не очень обожаю, мне гораздо интереснее другие герои. Но она обязательно появится.

Юленька, спасибо! Конечно, страшно браться за такое произведение, но я уже давно решилась. Вот все жду Маргариту.

Марина, надеюсь, скоро покажу Маргариту! Я тоже думаю, что Аамир похож на Мастера выражением глаз, лица. В нем много загадок.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 07 апр 2016, 13:25

Маргарита уже готова к выходу, осталось только найти вот это редкое растение в Москве
Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 07 апр 2016, 17:25

Юленька, вот решила проверить нет ли чего новенького у тебя, а оказалось есть и какое, оповещения меня снова подвели.
Мастера и Маргариту люблю, но даже не представляла воплощение героев романа. А тут у тебя сразу Мастер! Очень впечатляюще получилось. :P Такой взгляд пронизывающий. Надеюсь на скорую встречу с Маргаритой!
Спасибо тебе, не перестаешь удивлять нас!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. ...Маргарита

Сообщение Juliet19 » 07 апр 2016, 17:40

МАРГАРИТА

...Любовь заглядывает в самые темные переулки, в самые отчаявшиеся сердца, в самые одинокие души.
И когда она входит в сердце, ничто не может быть сильнее. Она всегда побеждает, с первого взгляда до последнего вздоха.

Изображение

Так вот она говорила, что с желтыми цветами в руках она вышла в тот день, чтобы я наконец ее нашел, и что если бы этого не произошло, она отравилась бы, потому что жизнь ее пуста.
Ее звали Маргаритой Николаевной. Она была красива и умна. К этому надо добавить еще одно – с уверенностью можно сказать, что многие женщины все, что угодно, отдали бы за то, чтобы променять свою жизнь на жизнь Маргариты Николаевны. Бездетная тридцатилетняя Маргарита была женою очень крупного специалиста, к тому же сделавшего важнейшее открытие государственного значения. Муж ее был молод, красив, добр, честен и обожал свою жену. Маргарита Николаевна со своим мужем вдвоем занимали весь верх прекрасного особняка в саду в одном из переулков близ Арбата. Очаровательное место! Всякий может в этом убедиться, если пожелает направиться в этот сад.
Маргарита Николаевна не нуждалась в деньгах. Маргарита Николаевна могла купить все, что ей понравится. Среди знакомых ее мужа попадались интересные люди. Маргарита Николаевна никогда не прикасалась к примусу. Маргарита Николаевна не знала ужасов житья в совместной квартире. Словом… Она была счастлива? Ни одной минуты! С тех пор, как девятнадцатилетней она вышла замуж и попала в особняк, она не знала счастья. Боги, боги мои! Что же нужно было этой женщине?! Что нужно было этой женщине, в глазах которой всегда горел какой-то непонятный огонечек, что нужно было этой чуть косящей на один глаз ведьме, украсившей себя тогда весною мимозами? Не знаю. Мне неизвестно.
Она несла в руках отвратительные, тревожные желтые цветы. Черт их знает, как их зовут, но они первые почему-то появляются в Москве. И эти цветы очень отчетливо выделялись на черном ее весеннем пальто. Она несла желтые цветы! Нехороший цвет. Она повернула с Тверской в переулок и тут обернулась. Ну, Тверскую вы знаете? По Тверской шли тысячи людей, но я вам ручаюсь, что увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно. И меня поразила не столько ее красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!

Изображение

Изображение

Изображение

И, вообразите, внезапно заговорила она:

– Нравятся ли вам мои цветы?

Я отчетливо помню, как прозвучал ее голос, низкий довольно-таки, но со срывами, и, как это ни глупо, показалось, что эхо ударило в переулке и отразилось от желтой грязной стены. Я быстро перешел на ее сторону и, подходя к ней, ответил:

– Нет.

Она поглядела на меня удивленно, а я вдруг, и совершенно неожиданно, понял, что я всю жизнь любил именно эту женщину!

Изображение

Изображение

Да, она поглядела на меня удивленно, а затем, поглядев, спросила так:

– Вы вообще не любите цветов?

В голосе ее была, как мне показалось, враждебность. Я шел с нею рядом, стараясь идти в ногу, и, к удивлению моему, совершенно не чувствовал себя стесненным.

– Нет, я люблю цветы, только не такие, – сказал я.

– А какие?

– Я розы люблю.

Изображение

Тут я пожалел о том, что это сказал, потому что она виновато улыбнулась и бросила свои цветы в канаву. Растерявшись немного, я все-таки поднял их и подал ей, но она, усмехнувшись, оттолкнула цветы, и я понес их в руках.

Так шли молча некоторое время, пока она не вынула у меня из рук цветы, не бросила их на мостовую, затем продела свою руку в черной перчатке с раструбом в мою, и мы пошли рядом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Да и притом вы сами – королевской крови.

– Почему королевской крови? – испуганно шепнула Маргарита, прижимаясь к Коровьеву.

– Ах, королева, – игриво трещал Коровьев, – вопросы крови – самые сложные вопросы в мире! И если бы расспросить некоторых прабабушек и в особенности тех из них, что пользовались репутацией смиренниц, удивительнейшие тайны открылись бы, уважаемая Маргарита Николаевна. Я ничуть не погрешу, если, говоря об этом, упомяну о причудливо тасуемой колоде карт. Есть вещи, в которых совершенно недействительны ни сословные перегородки, ни даже границы между государствами.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. ... Маргарита

Сообщение Juliet19 » 07 апр 2016, 17:41

Света, очень рада, что Мастер тебе понравился. Надеюсь, Маргарита тоже не разочарует.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 08 апр 2016, 08:02

Юль, замечательно ты увидела Маргариту, прочувствовала и показала нам. Именно эта куколка, так похоже и внутренне, и внешне.
Поймите, что язык может скрыть истину, а глаза — никогда!
Это я к тому, что если бы ты даже просто показала нам одни фото, мне кажется, я бы сразу догадалась, что она Маргарита. У тебя получилось передать образ!
Какая ты умничка, что нашла мимозу. Желтые цветы на черном фоне, правда смотрятся тревожно, автором гениально подмечено. Мне очень понравилось, как ты скрепила ажурный черный шарф красной брошью. Красные бусины на черном цвете не меньше желтых цветов передают драматизм героини:
Я тебе сказку расскажу. Была на свете одна тетя. И у неё не было детей и счастья вообще тоже не было. И вот она сперва долго плакала, а потом стала злая.
Юлечка, спасибо большое за прекрасное воплощение Маргариты!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 08 апр 2016, 12:37

Юлечка, спасибо за прекрасные строки! Напомнила, как все трепетно и переменчиво в нашей жизни.
Маргарита у тебя получилась самая настоящая, глаза горят, очень красивая и немного трагичная, как и должно быть.
Цветы, конечно, великолепно дополнили образ!
Вместе здорово смотрятся герои)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 апр 2016, 14:55

Юля, так вот кто у тебя выступил в роли Маргариты!
Очень ярко, эффекто!
Особенно с Мастером смотрятся здорово!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 08 апр 2016, 16:31

Юля, прекрасную Маргариту ты выбрала, образ попал в самую точку! С каким же удовольствием я эти строчки прочитала.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 апр 2016, 18:45

Юленька, очень эффектное продолжение!
Мастер и Маргарита так здорово смотрятся вместе!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 апр 2016, 20:19

Светочка, а это вовсе и не мимоза :D Правда, похожа?
Не нашла я мимозу :( этой весной. Зато это веточка мне показалась неплохой заменой.
Интересно, но когда я придумывала эту красненькую капельку, я думала именно о тебе. :wink:
Я очень-очень рада, что мой образ Маргариты тебе понравился!

Танечка, спасибо большое! на эту роль было очень много у меня претенденток, но все-таки остановилась на Ванессе. Очень приятно, что она показалась похожей на Маргариту! :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 апр 2016, 20:23

Юленька, спасибо большое! Так долго, несколько недель подбирала Маргариту, чтоб похожа была на героиню, и в моем представлении тоже, да еще чтобы с Мастером в паре смотрелась. И очень переживала, что не получится.

Лариса, спасибо огромное! Я с большим наслаждением копалась в оригинальном тексте и подбирала нужные строчки. :D
А вдохновило меня вот это фото
Изображение

Юля, спасибо большое, я очень довольна, что вы приняли Маргариту, за нее я переживала больше, чем за Мастера. У Мастера покупное пальто и сумка -планшет (от Интегрити), кстати отличное пальто, как настоящее сшито, на подкладке , и карманы и пояс- все так классно сделано. А Маргарита уже в моем наряде, попроще. Там еще платье с черным кружевом под пальто, жалко не видно на фотографии.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 08 апр 2016, 20:45

Претендентки на роль Маргариты

1. Изображение

2. Изображение

3.Изображение

4.Изображение

5.Изображение

6.Изображение

7.Изображение

8.Изображение

Фото из интернета, прошу прощения, если использовала авторские фото. По первой просьбе уберу любое фото.

А какая из них понравилась вам???? :wink:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 09 апр 2016, 00:04

Юленька, у меня двойственное чувство. Пара смотрится хорошо, гармонично. И по масштабу и по сочетанию лиц. Одела и сфотографировала ты их так, что роман сразу вспоминается и даже без подписи их можно узнать. И со второго взгляда мне твоя Маргарита понравилась гораздо больше своей живостью.
Но... я не знаю, что за куколка у тебя, она очень милая, только трудно представить, что эта лукавая кокетливая дамочка готова отравиться от тоски и одиночества, что
увидела она меня одного и поглядела не то что тревожно, а даже как будто болезненно. И меня поразила не столько ее красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах!

В Маргарите есть что-то очень драматичное, она ведь умерла в один час с Мастером, он в психушке, а она у себя дома. И его врагов громила с наслаждением и злобой, не ради шалости.В ней много упрямства, воли, надрыва. Где это в куклах взять, не знаю.
Я совсем не разбираюсь в интегрити, ФР, но из всех ближе всего мне на роль Маргариты понравилась эта:
http://woodsky.free.fr/LBX/Images/REFFR ... loseUp.jpg
Только с Мастером твоим она бы была совсем чужеродна. А твоя девушка наоборот, ему как родная

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»