Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Vanessa Perrin
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Vanessa Perrin
rusapura, ну каждому свое))) не буду больше спорить, а то погонят тапками за флуд) Про себя могу добавить только, что мне Блэк тай отлично заменит и ММ, и Глоу и прочих Ванесс. Наверно потому что в ней есть всего ото всех по-немногу. Теперь бы еще такую Лилит универсальную выпустили и Элиз, и можно спать спокойно 
JustineMer писал(а):Источник цитаты Но ведь кукол не перевыпускают одинаковых, и если мне нравится конкретная, то вряд ли удовлетворит кукла "по мотивам", так что...
Это уж точно))
Ксюша, согласна с тобой. От купленных кукол на замену, радости минут на пять, а вымечтанная кукла - радует всегда.))
Xom91k писал(а):Источник цитаты Наталья ББ заменила многим желанную Шейпшифтер,
Ой, здесь не соглашусь. У меня есть ББ, красивая - да, но шейпшифер как хотела, так и хочу дальше.)) Что касается Наташи Престиж, как ее можно сравнивать с ББ? Это ведь две совершенно разные куклы. Каждая прекрасна по своему! У меня есть и та и другая, но на мой вкус Престиж - лучше, она прекрасна и необыкновенна, а самое главное не по мотивам старых выпусков.
Ванесса Блек тай, совершенно не похожа на Ванессу Поэзи, у них даже оттенок волос разный и скульпт у новой более вытянутый. Как она может заменить Поэзи, мне не понятно.
Tattonka, классно, очень понравились фотографии, очень красиво уложены волосы у меня ни как не получаеться так уложить, секрет откроете?
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, о класс, не частая Вася здесь
но очень милая, тоже плюсуюсь к укладке, очень здорово 
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Tattonka, великолепная Ванесса 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Malvina M,
вот это старушка!.. Шикарная! Это у нее родные такие распущенные?! Или перепрошита? Очень мне нравится эта Ванесса, но родная ее прическа вызывает сомнения у меня...
А, да, кстати - похоже на старые фото!
А, да, кстати - похоже на старые фото!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты Про себя могу добавить только, что мне Блэк тай отлично заменит и ММ, и Глоу и прочих Ванесс. Наверно потому что в ней есть всего ото всех по-немногу.
Наверно потому, что это не настоящие хотелки, вот и все
У меня были такие кукольные хотелки, что снились мне не одну ночь. И даже сейчас, когда они у меня есть, я люблю их нежно, никогда не продам, и да, они мне снятся до сих пор
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Судя по коментариям старушки то сейчас не в почете.)))
В почете, в почете! Ничего не надо делить! Просто у меня к Ванессам вообще сложное отношение в принципе. Вроде нравятся, а все равно чем-то отталкивают.
simona писал(а):Источник цитаты Как она может заменить Поэзи, мне не понятно.
Да не заменяет она ничего, ясно. Кто мечтает - будет искать свою мечту все равно. Я не мечтаю о Ванессах вообще.
Вот:
rusapura писал(а):Источник цитаты Наверно потому, что это не настоящие хотелки, вот и все
- доля правды, доля правды!
Мне новая нравится без отношения к Поэзи. Сама по себе. Может еще и тем, что это первая Ванесса у меня, и я могу, наконец, разглядеть молд, хоть... Как уже написала, Ванессы меня привлекают и отталкивают одновременно. Нескольких хотелось, но смотришь - и не хочется вроде... Не знаю, чем отталкивают меня, но не деньгами, явно... С Лилитками то у меня другая история... А про Ванесс я уже поняла, что единственная из старых, кого мне действительно хочется - Тру Роялти... но не с прической... но рыжую, как в оригинале. Такую, как у Malvina M на фото. Такое вот восприятие у меня странное к Ванессам. Нравятся и не нравятся одновременно. Но это ничего не говорит об отношении других к Ванессам, и к старым в том числе. На чужих фотографиях мне многие Ванессы нравятся. Но себе не хотела, а прошлогоднюю заказала, думала - хоть посмотрю... И не разочаровалась! Вот и стою за нее, но я не против старых!
Скрытый контент: показать
Tattonka, какие свежие фото, яркие, оригинальные! Очень эффектно вышло!
Последний раз редактировалось chornaya_koshka 10 апр 2016, 00:46, всего редактировалось 2 раза.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Такое вот восприятие у меня странное к Ванессам. Нравятся и не нравятся одновременно. Но это ничего не говорит об отношении других к Ванессам, и к старым в том числе. На чужих фотографиях мне многие Ванессы нравятся.
Как похоже на меня! Я долго выбирала поэтому свою Ванессу, остановилась на совсем не популярном втором молде. Но первый (не измененный) продолжает тревожить мне душу...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, на втором мне тоже вроде нравятся, и не нравятся... Даже думала одну приобрести, а потом разглядывала - вроде не надо...
И на третьем молде одна нравится, да вроде покупать ее - то хочется, то не хочется...
И на третьем молде одна нравится, да вроде покупать ее - то хочется, то не хочется...
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura писал(а):Наверно потому, что это не настоящие хотелки, вот и все![]()
У меня были такие кукольные хотелки, что снились мне не одну ночь. И даже сейчас, когда они у меня есть, я люблю их нежно, никогда не продам, и да, они мне снятся до сих пор
Ну, если судить по тому параметру, что я не готова отдать даже за очень понравившуюся куклу больше 15000руб., то наверно да, не настоящие хотелки
И слава богу...
Я этих кукол увидела уже после падения рубля и к сожалению многих не смогу купить, как бы они мне не снились.
Поэтому действительно радуюсь этой новой Ванессе, все в ней как я люблю - хорошие длинные волосы, скинтон Кавказиан, тело ФР2, натуральная рисовка глаз, и цена подьемная. Лично для меня она лучшая!
Так что я рада за всех новых коллекционеров и за старых, которые нашли свою Ванессу.
Galactika, спасибо!)
Elena-Prekrasnaya, спасибочки!)
JustineMer, благодарю!)
Lissa, спасибо большое, безумно приятно слышать!
rusapura, спасибо!) да уж, глазки те еще....))
simona, merci ))
chornaya_koshka, спасибо большое!) я купила уже такую и уложила, поэтому точно судить сложно, но на мой взгляд она НЕ прошита, скорее всего родная шевелюра. оригинальная ее прическа у меня тоже восторга не вызывает!))
Tattonka, красивая!)) 4ое фото сверху просто бесподобно!
ч/б портретик Васинды:

Elena-Prekrasnaya, спасибочки!)
JustineMer, благодарю!)
Lissa, спасибо большое, безумно приятно слышать!
rusapura, спасибо!) да уж, глазки те еще....))
simona, merci ))
chornaya_koshka, спасибо большое!) я купила уже такую и уложила, поэтому точно судить сложно, но на мой взгляд она НЕ прошита, скорее всего родная шевелюра. оригинальная ее прическа у меня тоже восторга не вызывает!))
Tattonka, красивая!)) 4ое фото сверху просто бесподобно!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k писал(а):Источник цитаты Ну, если судить по тому параметру, что я не готова отдать даже за очень понравившуюся куклу больше 15000руб., то наверно да, не настоящие хотелки
15000 руб это сколько в долларах сейчас? Примерно 200? Разве это цена огромная? Да я до потолка буду прыгать, если смогу купить Ранвей или ту же Тру Ройал за такие копейки
Действительно, за 200 долларов сейчас мало кого купить можно...
Старушек уж тем более.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, коллекционеры бывают разные) и с разным достатком)))
Я ради интереса читаю сейчас тему 2013 года. Так вот там кукол конвенционных люди за $300-500 не очень то хотели покупать, хотя в тот год были очень красивые конвенционки, и деньги другие были, и экономика. А народ тем не менее жаловался, что дорого.
Я ради интереса читаю сейчас тему 2013 года. Так вот там кукол конвенционных люди за $300-500 не очень то хотели покупать, хотя в тот год были очень красивые конвенционки, и деньги другие были, и экономика. А народ тем не менее жаловался, что дорого.
Мне повезло найти своих собо любимых Вась на каждом из выпускаемых молдов. Так что каждая непохожая и особенная.
Хочу показать любимую Васю на втором молде

и портретик моей любимой девочки, которая на самом деле впервые фотографируется

Хочу показать любимую Васю на втором молде

и портретик моей любимой девочки, которая на самом деле впервые фотографируется

-
JustineMer
- Мир кукол зовет...
madame, цветовая гамма мейка очень гармоничная) красивая девочка)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xom91k, спасибо!
MapuHa, благодарю!
Elena-Prekrasnaya, Viktoria7, chornaya_koshka, спасибо большое за теплые слова!
Malvina M, спасибо!
Ваша Ванесса изумительна!
MapuHa, благодарю!
Elena-Prekrasnaya, Viktoria7, chornaya_koshka, спасибо большое за теплые слова!
Malvina M, спасибо!
Ваша Ванесса изумительна!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Deniza_i, Шика и блеск
такая томная леди 
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i, ну какая восхитительная девушка! Я налюбоваться не могу. На ваших фото она особенно красивая.
Elena-Prekrasnaya, Xom91k, спасибо! 
- Fata di foresta
- Мир кукол зовет...
Deniza_i, Какая же шикарная эта новенькая Ванесса! Восторг просто!!! 
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i ,такой красотой можно любоваться бесконечно!
Vanessa Black Tie Ball by Alexandra, on Flickr

Vanessa Black Tie Ball by Alexandra, on FlickrRe: Vanessa Perrin
Alex, какая у вас нежная Ванесса! Загляденье!
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Alex писал(а):Источник цитаты такой красотой можно любоваться бесконечно!
Такая нежная и воздушная, как снежинка
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deniza_i , спасибо!
Elena-Prekrasnaya, да, она очень нежная.
Elena-Prekrasnaya, да, она очень нежная.
- shigera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alex, Шикарная! Белый наряд ей очень идёт, хороша, очень хороша, ненаглядеться
Я сразу полюбила эту Ванессу, моя пока ещё в пути...зря на неё наговаривают, красивенная до одурения
Я сразу полюбила эту Ванессу, моя пока ещё в пути...зря на неё наговаривают, красивенная до одурения
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shigera, спасибо, очень люблю белый.
Пусть ваша скорее добирается. Согласна, она обалденно красивая.
Пусть ваша скорее добирается. Согласна, она обалденно красивая.
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alex, как же вы сдорово фотографируете! У вас куклы всегда так красиво получаются, не передать словами!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»