Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Alex, никак я не найду общего языка с Тони. Вот смотрю на ваши фотографии и ваших Романов - красавцы же. А мой раздражает, хоть и брала на манекен парня.
И, да, как всегда ваши парни одеты стильно и "по-человечески" в лучшем смысле слова.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой скинтон у Romain Perrin "Rock Steady", The Rock Fashion Wedding Collection? Я искала, но что-то не нашла, увы... если где-то было, ткните, пожалуйста.
lapochka, спасибо! Мой Роман по цвету тушки немного отличается оттенком (светлее) от моих остальных кукол со скинтоном Caucasian, поэтому и возник вопрос. Наверное, как я уже узнала в смежной теме с динамиткой Дани, это такой состав пластика в конкретной партии.
Если не секрет, он у вас мохером перепрошит или это саран выглядит на фото таким мягким? Очень здорово)
selik-leshik, хорош Ясуо)
Снова экспериментировала с прошивкой в поисках своего единственного мужчины этого молда. Увы, опять мимо - слишком холодный получился. Но платиновый блонд, на мой взгляд, очень подходит к этим глазам. Буду искать дальше)
Jurty, спасибо за ответ. Я прошивала чем-то подобным, но с ним непросто работать.
Ой, мне вот хочется сделать себе идеального Романа) Я их уже немало перепрошила, а все не то выходит. Причем с удовольствием захожу в эту тему, любуюсь представителями молда, но у меня они как-то не задерживаются( Правда я не теряю надежду, с Рори-то получилось))