Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Лен, хороши! Элинор в этом платье потрясающе смотрится! Демиан мне нравится все больше и больше! 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Natako2 , огромное спасибо!)))
мне тоже он все больше и больше нравится) харизматичный тип, зараза))
мне тоже он все больше и больше нравится) харизматичный тип, зараза))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
И новый рубеж пройден!)

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка! С 400х страничкой Ура!
Парочка получилась интересная, Демиан оочень крепко смотрится и в костюме тоже
) , не только в том, что по фильму
) , а Элинор- прекрасна, и правда , платье это стоило ей примерить, оно ей очень идет!

Парочка получилась интересная, Демиан оочень крепко смотрится и в костюме тоже

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MaryDeMart , спасибо огромное!))
ох, как же сложно этому красавцу что-то подобрать
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Демиан оочень крепко смотрится и в костюме тоже
ох, как же сложно этому красавцу что-то подобрать

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao писал(а):Источник цитаты ничего не могу с собой поделать - мое сердце на 97% принадлежит Барби) на 1% - ЕАН, а остальные 2% - это куклы других марок, на которых я с удовольствием любуюсь в других темах, но сердце при их виде не ёкает так, как оно ёкает при виде Барби
HelenTao, я такого же мнения. Барби, самые замечательные, настоящие, истинные куклы, и какие бы не возникали новомодные течения в кукольном производстве, ничто и никогда не сравнится с ними!
- Мои поздравления с покупкой Бетмана. Облачение его, конечно, настоящее супергеройское. А вот взгляд- добрый притягивающий и немного с грустинкой и таинственностью. Я бы, наверное, смогла в такого влюбиться.
Фигура мне напомнила Райдера, плечистая, коренастая. А на самом деле, он выше Барби?
- Элинор повезло, да надёжный товарищ, не на каждом углу такие...
Ты идеально подобрала ему избранницу, так как у Элинор гладкая, не увеличивающая голову причёска, и это не подчёркивает отсутствие волос у парня.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic , огромное спасибо!)))
ну, не у всех, конечно, но моя любовь точно хроническая) да и у тебя, смотрю, тоже)
я старалась, и рада, что не только мне пара кажется гармоничной!)
Бэтмен выше моделек) и он не намного ниже пивотальных кенов, ну мааааксимум на полсантиметра) но это максимум)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты какие бы не возникали новомодные течения в кукольном производстве, ничто и никогда не сравнится с ними!
ну, не у всех, конечно, но моя любовь точно хроническая) да и у тебя, смотрю, тоже)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ты идеально подобрала ему избранницу, так как у Элинор гладкая, не увеличивающая голову причёска, и это не подчёркивает отсутствие волос у парня.
я старалась, и рада, что не только мне пара кажется гармоничной!)
Бэтмен выше моделек) и он не намного ниже пивотальных кенов, ну мааааксимум на полсантиметра) но это максимум)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Сладкие приготовления
А между тем, близилось открытие цветочного салона.
И его было решено провести в лучших традициях подобных мероприятий.
Пока Рани и Кристина занимались составлением развлекательной программы, Пазетте и Гейл – декором салона к открытию, Грейс обратилась за помощью в составлении меню к Ракель Суарез.
Основное меню было утверждено, блюда согласованы с рестораном, в которых их было решено заказывать, и как раз на десерт остался……… выбор сладостей!
Чтобы не тратить время на поиски, Джейн (племянница Грейс) посоветовала Рокфилд-старшей обратиться в кондитерскую *Сластена*, которой заведовала тетя Дэланси – подруги Джейн по университету.
Ракель уже была наслышана об этом заведении, поэтому выкроила свободный день и в компании Джейн наведалась в кафе-кондитерскую.

В зале для посетителей гостей встретила Челси.

- Добро пожаловать! - выпалила девушка, встречая посетительниц. – мы Вас ждали!

- Спасибо, Челси! – улыбнулась Джейн, - мисс Суарез ты наверняка знаешь!

- Конечно! Я подписана на Ваш блог! Очень рада, что Вы к нам заглянули!

- Приятно слышать, - ответила Ракель, оглядываясь по сторонам, а про себя подумала, что после посещения этой кондитерской можно будет и о ней оставить отзыв в блоге. Хороший или плохой, блоггерша еще не решила.

- Пройдемте в кабинет тети, - мисс-Грин кивнула головой в сторону двери с надписью *служебное помещение*.

Проходя мимо стойки, Джейн увидела Дэланси и помахала ей рукой.

Дэланси, увидев подругу подмигнула ей, и через секунду мисс Рокфилд получила смс от мисс-Грин - *напиши, как все пройдет, я же переживаю! Слышала, эта Суарез просто акула!*.

Минуя кухню, которая, к радости Ракель, была обустроена отличным образом, вся компания оказалась в кабинете Мишель Лерой – хозяйки *Сластены*.

- Здравствуйте! Добро пожаловать! Присаживайтесь, пожалуйста! – улыбаясь, произнесла Мишель, - Джейн рассказала мне о грядущем мероприятии, и я подготовила подборку кондитерских изделий, которые могут украсить стол в такой день – Мишель протянула мисс-Суарез планшет с фотографиями.

- Спасибо, - ответила Ракель, - я бы также хотела узнать о…

- Состав изделий под фотографиями – улыбнулась Мишель, опережая Суарез.

- Отлично… - Ракель открыла папку, - что ж, Джейн, давай посмотрим вместе. Кроме того, Вы, наверно, могли бы посоветовать что-то сразу, мисс Лерой.
- Конечно, давайте сначала Вы ознакомитесь с подборкой, а затем мы вместе обсудим возможные варианты. Джейн – я отправила тебе фото на телефон.
- Спасибо!

- А можно и мне глянуть, - наклонившись над Джейн, спросила Чесли.

- Конечно, смотри!
Мишель была приятно удивлена визитом в ее скромное заведение самой Ракель Суарез. Еще бы! Ведь Ракель всего за пару лет прослыла настоящим кулинарным гуру, а ее блог насчитывал сотни тысяч читателей!
Поэтому мисс Лерой подготовилась к такому гостю основательно. Но она никак не ожидала, что Суарез будет с такой скрупулезностью составлять меню.
В итоге закончилось мини-совещание почти под вечер! Но, судя по тому, какая бурная дискуссия развернулась, и общее настроение всей компании, было понятно, что великая и ужасная (как ее называли в сети многие) Ракель осталась довольна предложениями Мишель.
За окном уже начало темнеть, когда вся компания вывалилась в главный зал.
- Что ж, думаю, на этом и остановится – заключила Ракель, пожимая руку Мишель, - должна сказать, я приятно удивлена, и мне будет что рассказать своим читателям о Вашем заведении.
- Большое спасибо, - немного смутившись, ответила Мишель.

- Интегра!? – удивленно выпалила Ракель, увидев за стойкой кафе знакомое лицо.

Мисс ван Дебс была удивлена не меньше.

- Ракель? Какими судьбами? Привет всем, - поздоровалась с Линдси, Мишель и Джейн Интегра.
- Шеф, добро пожаловать! – отсалютовала Челси.

- Да вот. Решила заглянуть в кафе, о котором так хорошо отзывалась Джейн и обсудить возможность обпеспечения *Сластеной* открытия салона Грейс, с которой ты, как я понимаю, тоже знакома, - ответила Ракель, подходя к знакомой. – А ты что тут делаешь?

- Нет, ну я, конечно, понимаю, что я солдат и терминатор, но это не значит, что я не ем сладкого, - улыбнулась Тегра, и тут же нахмурилась – на самом деле ко мне в гости спешит орда трагладитов, которые опустошают холодильник со скоростью света, и я решила, что лучший способ их затормозить – это устроить им сладкий апокалипсис. Некоторые из моих гостей следят за фигурой, так что подсчет калорий может заставить их остановиться вовремя.

В этот момент Челси и Деланси не выдержали и прыснули со смеху.

- Да ты опасный человек, - заключила Мишель, - что ж, надеюсь, ты найдешь подходящее в таком бою оружие.
- Уже – Дебс показала на пакеты, стоявшие у нее в ногах, - вооружилась до зубов.
- К тебе цыганский табор приезжает? – Ракель удивленно приподняла бровь.
- Хуже – Пол Тернер с супругой и еще парочкой ненормальных, - Интегра наигранно закатила глаза.
- Что ж, удачи тебе в этой сладкой войне, а мы откланяемся. Огромное спасибо Вам, мисс Лерой, и Вам, мисс Грин, за приятно проведенное время! Думаю, я сегодня же оставлю запись в блоге.

- Здорово! - взвизгнула Челси – а можно сделать с Вами селфи на последок?

- Пристрелите меня, - вздохнула Интегра!
- Без проблем, с удовольствием! – хищно улыбнулась Ракель. – а знаете, у меня идея – давайте сделаем групповое селфи! Интегра, давай-ка к нам!

- Вы издеваетесь?! – нахмурилась девушка, - я напоминаю, у меня с собой огнестрел!

- Ой, да брось, твоему имиджу не повредит, ты же у нас личность публичная! – съехидничала Суарез.

- Шеф, ну пожааааааааааааааааалуйста, - взмолилась Челси.
- Черт с Вами, - сдалась Интегра, и подошла к компании.
- Довольны?
- Ага! – Челси, казалось, готова целовать свой смартфон от счастья. – мои подписчики сдохнут от завести! Две знаменитости в одном селфи!
Под восторженные возгласы сестер Грин друзья попрощались и разъехались по домам, а вечером Ракель порадовала своих читателей постом о кафе *Сластена* с групповым селфи, украсившим запись – хэштег *сладкая жизнь*

КОНЕЦ
И его было решено провести в лучших традициях подобных мероприятий.
Пока Рани и Кристина занимались составлением развлекательной программы, Пазетте и Гейл – декором салона к открытию, Грейс обратилась за помощью в составлении меню к Ракель Суарез.
Основное меню было утверждено, блюда согласованы с рестораном, в которых их было решено заказывать, и как раз на десерт остался……… выбор сладостей!
Чтобы не тратить время на поиски, Джейн (племянница Грейс) посоветовала Рокфилд-старшей обратиться в кондитерскую *Сластена*, которой заведовала тетя Дэланси – подруги Джейн по университету.
Ракель уже была наслышана об этом заведении, поэтому выкроила свободный день и в компании Джейн наведалась в кафе-кондитерскую.

В зале для посетителей гостей встретила Челси.

- Добро пожаловать! - выпалила девушка, встречая посетительниц. – мы Вас ждали!

- Спасибо, Челси! – улыбнулась Джейн, - мисс Суарез ты наверняка знаешь!

- Конечно! Я подписана на Ваш блог! Очень рада, что Вы к нам заглянули!

- Приятно слышать, - ответила Ракель, оглядываясь по сторонам, а про себя подумала, что после посещения этой кондитерской можно будет и о ней оставить отзыв в блоге. Хороший или плохой, блоггерша еще не решила.

- Пройдемте в кабинет тети, - мисс-Грин кивнула головой в сторону двери с надписью *служебное помещение*.

Проходя мимо стойки, Джейн увидела Дэланси и помахала ей рукой.

Дэланси, увидев подругу подмигнула ей, и через секунду мисс Рокфилд получила смс от мисс-Грин - *напиши, как все пройдет, я же переживаю! Слышала, эта Суарез просто акула!*.

Минуя кухню, которая, к радости Ракель, была обустроена отличным образом, вся компания оказалась в кабинете Мишель Лерой – хозяйки *Сластены*.

- Здравствуйте! Добро пожаловать! Присаживайтесь, пожалуйста! – улыбаясь, произнесла Мишель, - Джейн рассказала мне о грядущем мероприятии, и я подготовила подборку кондитерских изделий, которые могут украсить стол в такой день – Мишель протянула мисс-Суарез планшет с фотографиями.

- Спасибо, - ответила Ракель, - я бы также хотела узнать о…

- Состав изделий под фотографиями – улыбнулась Мишель, опережая Суарез.

- Отлично… - Ракель открыла папку, - что ж, Джейн, давай посмотрим вместе. Кроме того, Вы, наверно, могли бы посоветовать что-то сразу, мисс Лерой.
- Конечно, давайте сначала Вы ознакомитесь с подборкой, а затем мы вместе обсудим возможные варианты. Джейн – я отправила тебе фото на телефон.
- Спасибо!

- А можно и мне глянуть, - наклонившись над Джейн, спросила Чесли.

- Конечно, смотри!
Мишель была приятно удивлена визитом в ее скромное заведение самой Ракель Суарез. Еще бы! Ведь Ракель всего за пару лет прослыла настоящим кулинарным гуру, а ее блог насчитывал сотни тысяч читателей!
Поэтому мисс Лерой подготовилась к такому гостю основательно. Но она никак не ожидала, что Суарез будет с такой скрупулезностью составлять меню.
В итоге закончилось мини-совещание почти под вечер! Но, судя по тому, какая бурная дискуссия развернулась, и общее настроение всей компании, было понятно, что великая и ужасная (как ее называли в сети многие) Ракель осталась довольна предложениями Мишель.
За окном уже начало темнеть, когда вся компания вывалилась в главный зал.
- Что ж, думаю, на этом и остановится – заключила Ракель, пожимая руку Мишель, - должна сказать, я приятно удивлена, и мне будет что рассказать своим читателям о Вашем заведении.
- Большое спасибо, - немного смутившись, ответила Мишель.

- Интегра!? – удивленно выпалила Ракель, увидев за стойкой кафе знакомое лицо.

Мисс ван Дебс была удивлена не меньше.

- Ракель? Какими судьбами? Привет всем, - поздоровалась с Линдси, Мишель и Джейн Интегра.
- Шеф, добро пожаловать! – отсалютовала Челси.

- Да вот. Решила заглянуть в кафе, о котором так хорошо отзывалась Джейн и обсудить возможность обпеспечения *Сластеной* открытия салона Грейс, с которой ты, как я понимаю, тоже знакома, - ответила Ракель, подходя к знакомой. – А ты что тут делаешь?

- Нет, ну я, конечно, понимаю, что я солдат и терминатор, но это не значит, что я не ем сладкого, - улыбнулась Тегра, и тут же нахмурилась – на самом деле ко мне в гости спешит орда трагладитов, которые опустошают холодильник со скоростью света, и я решила, что лучший способ их затормозить – это устроить им сладкий апокалипсис. Некоторые из моих гостей следят за фигурой, так что подсчет калорий может заставить их остановиться вовремя.

В этот момент Челси и Деланси не выдержали и прыснули со смеху.

- Да ты опасный человек, - заключила Мишель, - что ж, надеюсь, ты найдешь подходящее в таком бою оружие.
- Уже – Дебс показала на пакеты, стоявшие у нее в ногах, - вооружилась до зубов.
- К тебе цыганский табор приезжает? – Ракель удивленно приподняла бровь.
- Хуже – Пол Тернер с супругой и еще парочкой ненормальных, - Интегра наигранно закатила глаза.
- Что ж, удачи тебе в этой сладкой войне, а мы откланяемся. Огромное спасибо Вам, мисс Лерой, и Вам, мисс Грин, за приятно проведенное время! Думаю, я сегодня же оставлю запись в блоге.

- Здорово! - взвизгнула Челси – а можно сделать с Вами селфи на последок?

- Пристрелите меня, - вздохнула Интегра!
- Без проблем, с удовольствием! – хищно улыбнулась Ракель. – а знаете, у меня идея – давайте сделаем групповое селфи! Интегра, давай-ка к нам!

- Вы издеваетесь?! – нахмурилась девушка, - я напоминаю, у меня с собой огнестрел!

- Ой, да брось, твоему имиджу не повредит, ты же у нас личность публичная! – съехидничала Суарез.

- Шеф, ну пожааааааааааааааааалуйста, - взмолилась Челси.
- Черт с Вами, - сдалась Интегра, и подошла к компании.
- Довольны?
- Ага! – Челси, казалось, готова целовать свой смартфон от счастья. – мои подписчики сдохнут от завести! Две знаменитости в одном селфи!
Под восторженные возгласы сестер Грин друзья попрощались и разъехались по домам, а вечером Ракель порадовала своих читателей постом о кафе *Сластена* с групповым селфи, украсившим запись – хэштег *сладкая жизнь*

КОНЕЦ
- MariDa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена, как же мне понравилась новая парочка! Они очень и очень подходят друг другу, на мой взгляд. Демиан рядом с Элинор выглядит не грустным, а просто очень серьёзным. А она рядом с таким брутальным мужчиной просто расцвета, стала нежной и хрупкой!
Последнее фото вообще как будто кадр из фильма!
Ой, а вот и очередной юбилей и долгожданная история! Фотографии получились очень живые! Особенно мне понравилась Интегра на подвижном теле, оно сделало её ещё более харизматичной

Последнее фото вообще как будто кадр из фильма!

Ой, а вот и очередной юбилей и долгожданная история! Фотографии получились очень живые! Особенно мне понравилась Интегра на подвижном теле, оно сделало её ещё более харизматичной

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Лена, он просто восхитительный мужчина! Такой сильный, мужественный, красивый... Элинор очень повезло)) Они прекрасная пара, так красиво смотрятся вместе, фото просто ах! Ну и конечно она невероятна в этом платье, мне кажется, ей оно даже больше идёт, чем самой холидейке... 

Что же ты делаешь со мной...Как к тебе приезжает очередной житель, так я понимаю, что этот представитель маттел просто бесподобен и хочется купить такого же срочно! Демиан и Элинор очень красивая пара, мужчинка оказался высоким и очень обаятельным, ну а леди, как всегда платиновый бриллиант. А сладости для кукол вообще моя больная тема, отличная история и обалденные фотографии 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, с Днем Рождения!
Здоровья, благополучия, удачи, реализации всех проектов, радости, положительных эмоций и мнооого новых кукол!
Хизер невероятная!! Нереально красивая!
https://farm2.staticflickr.com/1477/260 ... 5bb8_z.jpg - красивая пара! И очень красивый снимок!
Лена, с новеньким!!
https://farm2.staticflickr.com/1580/262 ... 475a_z.jpg - ваааау!
Отличная история! Почитали и посмотрели с большим удовольствием
Групповое селфи порадовало
Здоровья, благополучия, удачи, реализации всех проектов, радости, положительных эмоций и мнооого новых кукол!

Хизер невероятная!! Нереально красивая!
https://farm2.staticflickr.com/1477/260 ... 5bb8_z.jpg - красивая пара! И очень красивый снимок!
Лена, с новеньким!!
https://farm2.staticflickr.com/1580/262 ... 475a_z.jpg - ваааау!
Отличная история! Почитали и посмотрели с большим удовольствием

Групповое селфи порадовало

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Замечательная история получилась, интересная и веселая! Девочки очаровашки, Челси просто идеальна на этом теле, такая задорная! Очень нравится как ты фотографируешь Мишель, не у всех эта куколка получается на фотографиях, а у тебя она всегда нереальная красотка, с таким нежным и спокойным выражением лица!
HelenTao, Лен, восхищена писательским талантищем! Браво!!!

С огромным удовольствием прочитала твою историю. Какой костюм у Интегры, ммммм!!! Впрочем, как и сама куколка!

С огромным удовольствием прочитала твою историю. Какой костюм у Интегры, ммммм!!! Впрочем, как и сама куколка!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, восторг, просто восторг!!! Ну и метания, как у обезьяны в анекдоте: то ли новая пара, которую так хотелось увидеть, то ли "Сладкая жизнь"...
Элинор божественна в этом платье!!!!!!!!!!!
Немного опасалась, что Дэмиан будет ниже Элинор, но они очень гармонично смотрятся. Интересное сочетание получилось: леди до кончиков ногтей и брутальный мэн, но сразу видно, что за свою леди этот печальный, но брутальный мэн порвет не хуже Тузика.
Сладкая история покорила с первого кадра, а улыбка и сейчас не покидает: столько мелочей на фото и в словах, что улыбаешься, умиляешься, радуешься, в общем - кайфуешь!))) Челси - очаровашка, а Интегра удивила по полной: коварный расчет на подсчет калорий - блеск!!!!

Элинор божественна в этом платье!!!!!!!!!!!

Скрытый контент: показать
Сладкая история покорила с первого кадра, а улыбка и сейчас не покидает: столько мелочей на фото и в словах, что улыбаешься, умиляешься, радуешься, в общем - кайфуешь!))) Челси - очаровашка, а Интегра удивила по полной: коварный расчет на подсчет калорий - блеск!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!
Леночка, всего тебе самого наилучшего!!!!

Шикарная пара Элинор и Демиан!!! Такие они оба потрясающие!!! У меня прям слов нет чтобы выразить свои эмоции!!! Только возглас "ВАУ!!!!"
Поздравляю с 400 страницей!!!! Понравилась история получилась такая легкая и сладкая как пирожное, что подают в этом кафе.)))) Яркие красивые фото.)))
Леночка, всего тебе самого наилучшего!!!!

Шикарная пара Элинор и Демиан!!! Такие они оба потрясающие!!! У меня прям слов нет чтобы выразить свои эмоции!!! Только возглас "ВАУ!!!!"
Поздравляю с 400 страницей!!!! Понравилась история получилась такая легкая и сладкая как пирожное, что подают в этом кафе.)))) Яркие красивые фото.)))
Элинор потрясающе выглядит в снежно-ледяном платье холидейки и гармонично смотрится рядом с Дэмианом.
Обзор Бэтмена повеселил, но лицо у него конечно унылое да простит меня хозяйка.
Как хорошо у девочек в кафе!
Обзор Бэтмена повеселил, но лицо у него конечно унылое да простит меня хозяйка.
Как хорошо у девочек в кафе!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ООООх Лена!!! КРУТОБЛ!!!
Обожаю твою Элинор! она невероятно хороша в этом платье, словно оно её родное! Сначала смотрю и никак не могу понять что же такого изменилось в новоприбывшей холидейке
Я после твоих фото хочу такую куклу!
Мужчину она отхватила знатного, они невероятно вместе смотрятся!!! Настоящие леди и джентельмен!!!
Элегантные и стильные, баснословно богатые!
А Бэтмен безумно хорош в этом костюме, огонь!!! Он идёт ему чуть ли не больше чем Лену
и чёрые "перчаточки" ничего не портят
Классное преображение, классная пара, я в восторге!!!
А вот фотоисторию у меня с работы не видно
С интересом полюбуюсь дома и отпишусь 

Обожаю твою Элинор! она невероятно хороша в этом платье, словно оно её родное! Сначала смотрю и никак не могу понять что же такого изменилось в новоприбывшей холидейке

Мужчину она отхватила знатного, они невероятно вместе смотрятся!!! Настоящие леди и джентельмен!!!

А Бэтмен безумно хорош в этом костюме, огонь!!! Он идёт ему чуть ли не больше чем Лену

А вот фотоисторию у меня с работы не видно

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Днем Рождения! С юбилеем! Исполнения желаний и всего наилучшего!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Елена, "сладкая история", как и все участницы её, жизнеактуальная и увлекательная. Я бы тоже оставила восторженный отзыв о таком кафе. Когда тебя обслуживают милые, радушные и красивые девушки, трудно удержаться и, забыв о фигуре, не оторваться на сладкое.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааа!! Поздравляю с юбилеем и с историей!
Замечательная получилась история! Жду продолжения
Замечательная получилась история! Жду продолжения

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, очень интересная и динамичная зарисовка получилась
) Ракель - "акула"
, а ведь ей понравилось в кафе
). Здорово!

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, Леночка! Вконтакте я тебя поздравила, а тут нет!
Исправляюсь!
Еще раз с днем рождения тебя! Пусть волшебной и счастливой сказкой складывается твоя жизнь! Семейного тебе счастья, любви, понимания с близкими! Пусть все-все желания твои исполняются! Роста и процветания твоей кукольной коллекции
Бетмен чудесный. Настоящий красавчик!

Еще раз с днем рождения тебя! Пусть волшебной и счастливой сказкой складывается твоя жизнь! Семейного тебе счастья, любви, понимания с близкими! Пусть все-все желания твои исполняются! Роста и процветания твоей кукольной коллекции

Бетмен чудесный. Настоящий красавчик!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лен, как же хорошо и уютно в твоём Штеф-кафе!
всем нашлись блюда по вкусу, все остались довольны
а я уж думала что Ракель может что то не понравиться и она незаслуженно разгромит "Сластёну" в своём блоге, вот заварушка была бы
, но к счастью всё обошлось!

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
О! Наконец-то увидела фото к истории, а то не было видно до этого(. И после такой истории ты все равно желаешь расстаться с Деланси? 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И положительные отзывы!) они вдохновляют!))
ни в коем разе не обижаюсь))
поверь, о такой покупке ты ТОЧНО не пожалеешь!))
пока не знаю) я в раздумьях) она и правда милаха невероятная... может, и екнет сердце)
Sanika писал(а):Источник цитаты Обзор Бэтмена повеселил, но лицо у него конечно унылое да простит меня хозяйка.
ни в коем разе не обижаюсь))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Я после твоих фото хочу такую куклу!
поверь, о такой покупке ты ТОЧНО не пожалеешь!))
sound607 писал(а):Источник цитаты И после такой истории ты все равно желаешь расстаться с Деланси?
пока не знаю) я в раздумьях) она и правда милаха невероятная... может, и екнет сердце)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена, с юбилейной страничкой и, соответственно, с юбилейным сообщением куклоблог!
История получилась задорная, в духе хозяйки куклоблога, как мне кажется
Селфи отличное!
Конечно же, поздравляю с прибытием Бэтмена!
Мне он тоже показался немного грустным, но персонажи разные нужны!
История получилась задорная, в духе хозяйки куклоблога, как мне кажется

Селфи отличное!
Конечно же, поздравляю с прибытием Бэтмена!
Мне он тоже показался немного грустным, но персонажи разные нужны!
О, как меня бесит Ракель, прям бесит, не могу, ее лицо просит кулака
Фотографию Ракель перед словами "- Здорово! - взвизгнула Челси – а можно сделать с Вами селфи на последок?" можно назвать "Ведьма и левитирующий пончик"
Все кроме Интегры глупые, как утки, и губы у них как у уток
А Интегра хороша, подвижность - ее конек.
И кто так говорит "Пол Тернер с супругой"? Все говорят с "женой", ну или на худой конец "с Терезой"! Интегра не такая ж пафосная... она солдат, она вообще таких слов знать не должна
И еще..так Бэн...человек? о_О Мать моя женщина....

Фотографию Ракель перед словами "- Здорово! - взвизгнула Челси – а можно сделать с Вами селфи на последок?" можно назвать "Ведьма и левитирующий пончик"

Все кроме Интегры глупые, как утки, и губы у них как у уток

И кто так говорит "Пол Тернер с супругой"? Все говорят с "женой", ну или на худой конец "с Терезой"! Интегра не такая ж пафосная... она солдат, она вообще таких слов знать не должна

И еще..так Бэн...человек? о_О Мать моя женщина....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю со всеми хорошими событиями, прекрасный человек! Столько всего хорошего у тебя тут произошло, не могу за тебя нарадоваться )))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarKifay, я признаться тоже этого персонажа не люблю и всегда недоумеваю что же Лену в ней так привлекает

ехидная, самодовольная, себе на уме... поэтому я и ожидала от неё какого то подвоха, какой то подлой каверзы в этой истории, а не хэппи эндаMarKifay писал(а):ее лицо просит кулака

эта фраза сделала мой сегодняшний день!!!MarKifay писал(а):Источник цитатыФотографию Ракель можно назвать "Ведьма и левитирующий пончик"

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»