В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
oli-krolik, та не, не рано Выставка ж на Левобережке будет? А где вы там собираетесь? Очень хочется, но не уверена что все сложится. Но если что, чтоб знать, где искать.
Freja-v, вроде, планируем как и осенью, не привязываться к выставке, а встретиться в воскресенье утречком (ну или как договоримся). В прошлый раз неплохо в Мистер Кэт встретились, можем и в этот там же, или поискать другие варианты.
oli-krolik, неа, в самый раз! Поддерживаю насчет места и времени - примерно на 10:00 в пиццерии "Мистер Кэт" в воскресенье 17-го было бы отлично Утром там нет народу, так что можно выбрать место и расположиться удобно. И планы на воскресный вечер никому не поломаем
Freja-v, мы в прошлый раз решили к выставке не привязываться - там нет рядом нигде места, где можно было бы посидеть спокойно, и от метро далековато все-таки, особенно для тех, кто приедет с куклами.
ArtCat, +1!
Может давайте опять начнем список тех, кто подтвердил и может в это время и в этом месте? Кстати, 10 утра всем нормально?
Gineura, у меня переигралось все- я буду) и 10 утра отлично) А поскольку я буду - то вопрос - у кого-то есть Паолки? Чисто практичный интерес- на оригиналов одежду померять...
Ognevka, ну, если захочется присоединится попозже, то мы только "за"
oli-krolik, о, отлично!
Wayra13, спасибо за отличные новости! Насчет Паолок - у моей племянницы есть парочка, ей на день рождения подарили. А какие именно интересуют?
Ну и чтоб как-то организовываться уже, постю апдейт
Встреча в воскресенье 17 апреля - собираемся в ______ (в прошлый раз мы собирались в 10:30 - в этот раз во сколько? 10:00? 10:30? 11:00? кому когда удобно?) в пиццерии "Mr Cat" (Адрес: м. Олимпийская, улица Большая Васильковская 72, 4 этаж, ТЦ Олимпийский )
На данный момент подтвердили участие: Gineura, oli-krolik, Wayra13,
Ognevka, у меня в субботу тоже мероприятие намечается, правда семейное, так что я в воскресенье буду "слегка замученной" Но если не 17, то потом будет Пасха, а там уже и лето, отпуска у всех. Так что утром в воскресенье буду точно
Gineura, мне та, что 32 см. Не пупс- я не знаю, как правильно написать... Можно любую- чтобы одежду примерить... А относительно времени- то мне несущественно - на какое скажете, на такое и приду)
Freja-v, ArtCat, Спасибо огромное! мне одна нужна. Так что я не знаю- кому удобнее будет возьмите))) Только ж возьмите,пожалуйста)) Может договоритесь между собой, я не знаю...
маленькая фигурка Джека Ворбья, маленькая фея JAKKS, подделка под Клода, которую я немного перерисовала и перепрошила... Собственно- дорогих кукол у меня как не было, так и нет))) и навряд ли скоро будет))) Тиану могу взять
ArtCat, спасибо! Как раз тогда будут разномолдовые йожки, если Люда свою тоже принесет Freja-v, добирайся! Мы будем очень рады! Kessaria Ellia, спасибо! Я надеюсь, что таки доберешься Wayra13, я бы фигурку Джека посмотрела
И еще раз апдейт
Встреча в воскресенье 17 апреля - собираемся в 10:30 (поскольку все молчат насчет времени, поставила как в прошлый раз было) в пиццерии "Mr Cat" (Адрес: м. Олимпийская, улица Большая Васильковская 72, 4 этаж, ТЦ Олимпийский )
На данный момент подтвердили участие: Gineura, oli-krolik, Wayra13, ArtCat,
Пока не подтвердили, но возможно будут: Ognevka, Kessaria Ellia, Midnight_cat, Freja-v,
Ой, кстати, а из моих кого принести? В смысле пожелания есть какие-то?
Если придет Маша, то я принесу одну из Ками Тоннера точно. Ну, кроме Тоннеров есть еще Мадам Александр, Сибаритки, Нумина, ДШ, парочка Барби, МХ (и Дракулора Амазон Эксклюзив, которая с зонтиком, тоже приехала), ЕАХ, один экшн, ФР-ка из серии "Кэти Кин"...
Я за Дракулору, любопытно! Сибу тоже бы интересно глянуть, есть кто из дев, кого не показывала в прошлый раз? С меня мини-аниматорс две принцессы Дисней. Ариэль и Рапунцель . Остальное в этот раз будет тащить громоздко
Midnight_cat, эммммм, Сибу я только одну показывала, по-моему, винилку Притащить могу одну - есть Айвори, Трапезе, Эбб Лейн, Плей (это все "старушки", resin).