Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rusapura...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Размышления об Агнес...

Сообщение Madlenka » 09 апр 2016, 16:43

simona писал(а):Источник цитаты Почему надо брать редкую и дорогую?? Можно ведь потренироваться на менее дорогих и более доступных экземплярах. :wink:

Tadiya писал(а):Источник цитаты .а оаков из нее нахренячили немеряно..потому что было время, когда она дешевая и доступная..

И кого же тогда можно ооачить :roll: ? Совсем запутали :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

....

Сообщение rusapura » 09 апр 2016, 16:55

....
Последний раз редактировалось rusapura 16 авг 2016, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 апр 2016, 17:07

rusapura писал(а):Источник цитаты Madlenka, рано или поздно любая уродина становится редкостью и коллекционным предметом, поэтому хватай, пока дешево :D

спасибо, Ксюш, учту :lol: :lol: :lol:
rusapura писал(а):Источник цитаты Хотя есть, есть у меня теперь идеальная ФРка! 8) Это Евгения! Я так рада, что она приехала с волосами в лаке (пусть и мятыми). Я ее даже не мыла. И оставлю на третьем теле, так все мне нравится. Даже ее необычный маникюр.

после этих слов я испугалась за тебя :shock: ,
rusapura писал(а):Источник цитаты Но переодевать буду определенно всяко! :P

а потом поняла, что все нормально :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 апр 2016, 17:08

Никого нельзя оачить! все не путайтесь :mrgreen:
я предпочла бы куклу обмакнутую в лужу, кукле отоаченной :mrgreen: у каждого свое зло

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 09 апр 2016, 17:32

simona писал(а):Источник цитатыНе в этом случае.(( Тебе новенькая нравится, а мне нет. А в общей теме, если ты читала, народ вздумал сравнить обожаемую мной поэзи и новенькую Ваську. Мало того, что их некорректно сравнивать, это все равно, что сравнить две эпохи, так вдобавок, мою Ванессу обозвали старушенцией и что новенькая гораздо лучше ее. А когда я назвала их лицемерками, так там народ вообще на говно извелся. :mrgreen:

Ну в отношении Ванесс мы все равно в одной лодке, мне например, Терапи и круизка вообще не нравятся, да и Поэзи тоже, но это мне не мешает тебя понимать))
Юль, все эти люди, которые там что-то говорили, когда-то сами страдали по Поэзи, либо вообще не подозревали о её существовании, когда в хобби пришли)

Очень мне понравилась мысль о том, что если вы сделали ооак, то сами с ним и играйте.
Недавно видела где-то на форуме жутчайший ооак как раз Ванессы... Не знаю, как вы, дорогие коллеги, но я предпочитаю оставлять такие творения без комментариев, не хочу обижать творца, но врать не хочу...

Ксюш, возвращаясь к теме Агнес... Сделай себе приятное, вступай в клуб Агнес, потом решишь делать Королеву или пусть живёт))) :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

....

Сообщение rusapura » 09 апр 2016, 17:37

....
Последний раз редактировалось rusapura 16 авг 2016, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 апр 2016, 18:06

:mrgreen: дуся и правда так себе, а та Агнес выше, меня не бесит, очень качественно, красиво, для меня приемлемо потому что она похожа на оживший оригинал, в этом смысле мне оаки монстров нравятся.. потому что фабричная рисовка у них в большинстве случаев сильно так себе, и кривая, а вот когда дизайнерский замысел повторен, но куколка стала живей, человечней, такое я приемлю..тем более этот оакер действительно перерисовывает кривых и непопулярных, в момент завала их в магазине, не помню, чтобы она брала что-то ценное..
еще две аналогичные работы
http://www.ebay.com/itm/OOAK-Fashion-Ro ... SwZ8ZW~zQ~
http://www.ebay.com/itm/OOAK-Fashion-Ro ... Sw9KpW~y9N
Этот мне очень нравится как..его забыла Парк, есть конечно люди которые его терпеть не могут типа сладко и неоригинально..а мне вот нравится неоригинально, аккуратно и красиво :mrgreen: и ему даже интегрити ашерона рисовать доверили, насколько я помню..получилось супер, хотя и пришлось упростить до кукольной штамповки..

Ты уже говори, что ты вынесла из обсуждения Агнесс и как будешь действовать, ато мы на оаки перелезли
Последний раз редактировалось Tadiya 09 апр 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

....

Сообщение rusapura » 09 апр 2016, 18:19

....
Последний раз редактировалось rusapura 16 авг 2016, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 апр 2016, 18:21

ну это нормально, везде надо разглядеть, иногда не получается хотя стараешься :roll: но я не теряю надежды, что моя появится во всех молдах :roll:
а та аристокративк что ты показала в предыдущем посте это тоже оак :mrgreen: хотя аккуратненький, не убойный..такой я могу простить..ну изменили цвет глаз и губ..но в целом образ остался.. возможно даже легко вернуть изначальный вариант

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 09 апр 2016, 18:23

:twisted: rusapura, ох Ксюш, ну и перерисовки... :evil: Действительно доярки из хачипетовки!!! Из эффектных изысканных кукол чёрт знает что городят!!! :evil:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 апр 2016, 18:44

Tadiya писал(а):Источник цитаты доступную и дешевую.. Агнес FD

У меня тоже была история с Агнес декаданс. Это было в начале моего коллекционирования, я только узнала о существовании ФР. Вообщем нашла людей, которые готовы были продать Ванессу, на встречу я приехать не смогла, отправила мужа.)) Через некоторое время, мне звонит муж и говорит, мол продавец вместо Ванессы притащил какую то Агнес, называется декаданс, брать или нет? Я судорожно лезу в интернет искать кто такая эта Агнес и вижу смотрит на меня какое-то чудо бледное, я блин, вся в расстройстве, что мне с Ванессой обломилось, мужу говорю - не бери эту страхолюдину, мне она не нравится. Мне муж говорит, ты уверена, она новая, у нее запасной набор одежды есть и стоит 5000 рублей (доллар тогда еще низкий был...если бы я знала). А ему отвечаю, что точно, не хочу Агнес, хочу Ванессу. :mrgreen:
Кабы я знала, что она станет раритетом и дорогостоящим... :roll:
adelina писал(а):Источник цитаты Юль, все эти люди, которые там что-то говорили, когда-то сами страдали по Поэзи, либо вообще не подозревали о её существовании, когда в хобби пришли)

Вот то и оно)) Я встречала неоднократно людей, которым нравилась какая то вещь, но она была им не по карману. И через некоторое время эти люди начинали ругать эту вещь, мол есть другая, ничем не хуже, а может даже и лучше, да и стоит гораздо дешевле. Я всегда удивлялась, зачем врать, ведь та вещь лучше, да она не всем по карману, но от этого она хуже не становится. И случай с Ванессой мне это напомнил, поэтому я и назвала их лицемерами. Я конечно, допускаю мысль, что Эта Ванесса не всем нравится, но говорить, что она старуха с агрессивным макияжем, а новенькая нежный цветочек на ее фоне, как то странно. У каждой найдутся свои почитатели, зачем их сравнивать? По-моему это глупо.(
adelina писал(а):Источник цитаты Недавно видела где-то на форуме жутчайший ооак как раз Ванессы... Не знаю, как вы, дорогие коллеги, но я предпочитаю оставлять такие творения без комментариев, не хочу обижать творца, но врать не хочу...

Она постоянно своими ООАКами народ пугает, сейчас даже на продажу выставила. Ну товарищи ООАКеры налетайте - покупайте неудачный ООАК и делайте из него шедевр. :mrgreen:
rusapura писал(а):Источник цитаты Меня бесят такие ООАКи (хоть и качественно очень):

Мне ни один не понравился, хотя Агнес, как живая выглядит. Если говорить, о работах, которые нравится, к ним относится этот автор https://www.flickr.com/photos/selojspa/20580564931/
Уж насколько, я равнодушна к Поппи, но такую бы купила. Мне у него многие работы нравятся.
Вот кстати, в его исполнении Агнес
https://www.flickr.com/photos/selojspa/20171302889/

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 апр 2016, 18:48

https://www.flickr.com/photos/selojspa/16427650138/
Вот такая Агнес, на мой взгляд, офигенная. Купила бы не раздумывая.
Не любимую, мной Женьку, как он сделал круто. Если бы моя так выглядела...
https://www.flickr.com/photos/selojspa/15552997042/

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

....

Сообщение rusapura » 09 апр 2016, 19:07

....
Последний раз редактировалось rusapura 16 авг 2016, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 апр 2016, 19:08

Юль, ну и история :( Хм хотела сказать..уу село спа.. не люблю его.. слишком много туши слишком много ресниц вытянутые глазы ..но посмотрела агнес HV и пожалуй соглашусь.. получилось хорошо и без ресниц обошлось даже :mrgreen: неплохо
Ксюш, первая это прогрессив прошитая черным есть в одном экземпляре, вторая мне не нравится многовато туши и ресниц и третья тоже многовато и как ни прискорбно это фд

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 09 апр 2016, 19:18

rusapura писал(а):Источник цитаты
Вот какую я хочуууу

По-моему она в единственном экземпляре))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 апр 2016, 19:25

Кать, у него конечно, не все работы хорошие, но из всех ООАКеров его произведения мне больше по душе.
Но надо отдать ему должное, раритеты он не трогает. Поэзи и оптик целые и невредимые стоят. Еще одна девушка неплох рисует, сейчас поищу.
rusapura писал(а):Источник цитаты Это где это у Поэзи агрессивный макияж???

Ну так народ из общей темы считает.)) Катя, не ходит в тему Аделей, а я видимо, перестану ходить в тему Ванесс.))

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

....

Сообщение rusapura » 09 апр 2016, 19:43

....
Последний раз редактировалось rusapura 16 авг 2016, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 апр 2016, 19:53

rusapura, мне очень нравится этот ООАК Агнес http://farm5.static.flickr.com/4134/492 ... 2bf1_z.jpg

simona https://www.flickr.com/photos/selojspa/16427650138/
Вот такая Агнес, на мой взгляд, офигенная. Купила бы не раздумывая.

Обалденная!

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 апр 2016, 20:04

этот мне тоже нравится, но дома не поселила бы..а так на фотках нравится смотреть

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 апр 2016, 20:10

rusapura,
отсюда вывод - все кукольники ЗЛО! Кто кукол чешет, деребанит прически, кто все время моет, кто ООАчит, а кто таскает по грязным улицам! Только НРФБ, только хардкор! :twisted: :twisted: :twisted:

Ну по большому счету ФР не игровушки. Переодел и поставил в подобающий ей интерьер,поснимал и усе. Я сейчас поймала себя на мысли, что фото ФР на природе не особо впечатляют - тут нужны куклы более кукольной, более грубой внешности! Чем кукла "куклистее", тем органичней она на природе имхо.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 апр 2016, 21:09

:evil:
Изображение
и кстати вот эта девочка там выше с черными волосами.. в единственном плюс розовые губы

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 09 апр 2016, 21:24

BRIDI писал(а):Источник цитаты
Ну по большому счету ФР не игровушки. Переодел и поставил в подобающий ей интерьер,поснимал и усе. Я сейчас поймала себя на мысли, что фото ФР на природе не особо впечатляют - тут нужны куклы более кукольной, более грубой внешности! Чем кукла "куклистее", тем органичней она на природе имхо.

Вы считаете одни и те же куклы в практически идентичных нарядах и практически одинаковых интерьерах на полках всех поклонников ФР на форуме более впечатляют? Не оставляет ли у Вас одни и те же съёмки ощущения, что где-то Вы это уже видели? Не хочется ли Вам изюминки? Запоминать коллег по цеху по их особой подаче?
Это я к тому, что ФР домашние, витринные куколки...
Давайте разовьём эту тему? Если хозяйка не против.
Это я не к тому, что надо доказывать, наш метод самый правильный, просто интересно мнение коллег)
Катя, Tadiya, ты где? Нужна лужетерапия)))))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 апр 2016, 21:29

К сожалению, к теме ничего добавить не могу.( Своих ФР никогда на улицу не выносила и на фоне луж фоткать не пыталась. :mrgreen:
Во-первых, лень
во-вторых, боюсь осуждения людей. :roll:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 апр 2016, 21:32

а вот это вверху не лужетерапия чтоли :mrgreen: необязательно изваливать куклу в грязи или топить в воде.. просто на улице освещение лучше..у меня фотик совсем ужасный.. это ну как бы вариант обстановки, что-ли.. могу заверить ни одна кукла смертельно не пострадала..
думаю эта тема тоже обречена .. мне хочется выносить кукол и фотать их на природе, кому-то не хочется..но если раз попробовать :mrgreen:

Юля про лужи это иносказательно :mrgreen: там Ксюша чуть пораньше говорит о том, что выносить коллекционных кукол на улицу к грязи и лужам смертельный номер и неразумно

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 апр 2016, 21:34

rusapura писал(а):Как комнатный игрун, скажу: таскание коллекционных кукол на улицу, пихание их в лужи, снег, деревья, море, камни - это зло! :twisted: :P

вот..собстна :) о чем и толкуют Тензин и Ашерон на предпоследней страничке моей темы :mrgreen:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 апр 2016, 21:38

Мне если честно, все равно, кто и где фоткает, хоть на фоне унитаза)), главное, чтобы красиво было. :mrgreen:
Сама кукол на улицу не выношу, причины уже озвучила выше.
adelina писал(а):Источник цитаты Не оставляет ли у Вас одни и те же съёмки ощущения, что где-то Вы это уже видели? Не хочется ли Вам изюминки? Запоминать коллег по цеху по их особой подаче?

Ульян, тебе наверно, у меня в теме - тоска, я ведь, в плане фона не заморачиваюсь. У меня все на одном и том же фоне.))

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 09 апр 2016, 22:07

rusapura, ой!!!! Какой ужас!!! Что из Жизель сотворили.... Даже миротворец в душе заорал благим матом... ППЦ... Это не доярка... Это свинка... Мини-пиг...
Пока тут битва на мечах или копьях, спрошу: как Снежная Королева?
И к слову так сказать, ООАКи люблю. Не все конечно, но многие. Один раз ООАК расстроил сильно. Не буду говорить какой и от кого из политкорректности, вдруг человек заглянет в эту тему и обидится.
Ксения, про твои образы плохого слова сказать не могу. Я конечно не все видела, но что видела, нравится :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 апр 2016, 22:20

adelina,
Вы считаете одни и те же куклы в практически идентичных нарядах и практически одинаковых интерьерах на полках всех поклонников ФР на форуме более впечатляют? Не оставляет ли у Вас одни и те же съёмки ощущения, что где-то Вы это уже видели? Не хочется ли Вам изюминки? Запоминать коллег по цеху по их особой подаче?
Это я к тому, что ФР домашние, витринные куколки..

Так это смотря что важнее - что бы нравилось самой, или соратникам по куклохобби . Я редко хожу в тему ФР, но то что вижу - в основном портреты. Из запоминающихся подача Степы (интерьер и куклы запоминаются) и Амигиты (куклы и подача). У КуиннМери очешуительные интерьеры, а из-за обилия персонажей, практически никого не запоминаю, но у нее не это главное. Наверняка еще много и много других, но опять же повторюсь, я не слишком часто захожу в раздел ФР, А по поводу "витринных кукол" поясню - тут все дело в ресницах :oops: Если у куклы наклеенные ресницы, то у меня ей практически не светит фотосет на улице (исключение БЖД от Фейриленда ЛитлАнтеЭльф - она утаскана в хвост и в гриву :wink: ). Боюсь я эти ресницы помять или потерять... :?
что где-то Вы это уже видели
Да все уже где-то когда-то было...
timanja Один раз ООАК расстроил сильно. Не буду говорить какой и от кого из политкорректности, вдруг человек заглянет в эту тему и обидится.

Вот тоже тема еще та! :evil: "Не нравится - молча пройди мимо!" А потом удивляются, чего это у мастера ЧВС такое раздутое, а работы все хуже и хуже. Это я не конкретно кого-то имею в виду, а так, ликсами навеяно.

Но что-то мы да, совсем в сторону уехали :)

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 09 апр 2016, 22:21

simona писал(а):Источник цитаты К сожалению, к теме ничего добавить не могу.( Своих ФР никогда на улицу не выносила и на фоне луж фоткать не пыталась. :mrgreen:
Во-первых, лень
во-вторых, боюсь осуждения людей. :roll:

Атлантический океан вместо лужи сойдёт?
Скрытый контент: показать

А я фоткаю там, где нет людей))) потому что тоже боюсь осуждения толпы)
Tadiya писал(а):Источник цитаты а вот это вверху не лужетерапия чтоли :mrgreen: необязательно изваливать куклу в грязи или топить в воде.. просто на улице освещение лучше..у меня фотик совсем ужасный.. это ну как бы вариант обстановки, что-ли.. могу заверить ни одна кукла смертельно не пострадала..
думаю эта тема тоже обречена .. мне хочется выносить кукол и фотать их на природе, кому-то не хочется..но если раз попробовать :mrgreen:

Юля про лужи это иносказательно :mrgreen: там Ксюша чуть пораньше говорит о том, что выносить коллекционных кукол на улицу к грязи и лужам смертельный номер и неразумно

Точно) освещение лучше, фоны разнообразнее и живее)
Да любая тема обречена, если подразумевает спор, хоть и культурный))
simona писал(а):Источник цитаты Мне если честно, все равно, кто и где фоткает, хоть на фоне унитаза)), главное, чтобы красиво было. :mrgreen:
Сама кукол на улицу не выношу, причины уже озвучила выше.

Юль, не поверишь! Я фоткаю на фоне унитаза))) у нас классный свет дома в ванной и отделка стены, и как кто-то отметил однажды у меня в теме, получаются кирпичики кукольного размера)))
Скрытый контент: показать

А ещё я не умею работать с фотошопом))) :oops:
simona писал(а):Источник цитаты
Ульян, тебе наверно, у меня в теме - тоска, я ведь, в плане фона не заморачиваюсь. У меня все на одном и том же фоне.))

Юль, фон не важен вообще, можно, как ты правильно выразилась, и у унитаза красиво сфоткать) я за изюминку и узнаваемость фото))) (унитаз все же будет перебором)
Твои фото я узнаю)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 апр 2016, 22:35

adelina писал(а):Источник цитаты А я фоткаю там, где нет людей))) потому что тоже боюсь осуждения толпы)

Я видимо, не те места для отдыха выбираю, везде куча народу.)) Фото Женьки очень красивое и платье на ней шикарное, у меня когда то было подобное.
adelina писал(а):Источник цитаты А ещё я не умею работать с фотошопом)))

Я тоже не умею, он у меня даже на аймаке не установлен. :oops:
Надо как нибудь набраться храбрости, да вынести куклу на улицу. Живу то ведь, в самом зеленом районе Москвы. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»