Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

rusapura...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Размышления об Агнес...

Сообщение timanja » 08 апр 2016, 22:46

rusapura, чуть не пропустила размышления о Агнес. Если позволите, то мои 5 копеек.
Сразу скажу, что не одной Агнес не видела в живую. Поэтому авторитетно рассуждать не могу, но могу сказать о впечатлениях.
До недавнего момента Ангесы практически все меня отталкивали. Даже в фотографии не всматривалась. Потом моя подруга влюбилась в Ангес, тут уже пришлось её рассматривать, дабы поддержать разговор на эту тему. Эта персона подавляет меня своей самодостаточностью и своей малопозитивной мордашкой, как-то не очень я воспринимаю печаль на кукольных мордашках, также как и навязчивую улыбку.
Возможно со временем я и дорасту до неё и захочу. Но пока нет. Единственное я б поселила бы ту, которая похожа на Керро из "Битвы экстрасенсов", и именно по причины сходства. Честно признаюсь, что не знаю, как называется эта Агнес.
Но считаю, что если есть желание, то надо брать. Брать пока цены не стали вообще заоблачными. Тем более образ будет оттюнингован и доведен до нужного состояния.
В конце-концов при известном мастерстве, что здесь присутствует на 200% это вообще не составляет труда. Если она не приживется, то её можно продать.
В части кого выбрать, я подсказать не могу. Не в зуб ногой.
Но мне понравилась идея со Снежной королевой. Сразу припомнилась Бриджит Фонда в одноимённом фильме. Вот такую королеву я б не отказалась здесь увидеть

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

....

Сообщение rusapura » 08 апр 2016, 23:29

....
Последний раз редактировалось rusapura 16 авг 2016, 17:51, всего редактировалось 1 раз.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

....

Сообщение rusapura » 09 апр 2016, 00:07

....
Последний раз редактировалось rusapura 16 авг 2016, 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 09 апр 2016, 00:26

rusapura, Климова такая... монументальная, что ли?.. А Фонда очень интересна и харизматична в роли Снежной королевы.
Хм... А кто там еще из "злодейских" королев остался? :roll:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 09 апр 2016, 00:47

Почитала рассуждения коллег про Агнес и честно, даже не знаю, что написать...
Желаю всем найти нужных и желанных кукол и радоваться им от всей души)))
Будь то Агнес или кто-то ещё))

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 09 апр 2016, 01:45

rusapura, не пожалей времени и сил, посмотри фильм с Фондой. Такого раскрытия образа я не встречала не в одной Снежной королеве. Фильм потрясающий. Очень интересная трактовка. Сюжет необычный и заканчивается хорошо для всех. Что удивительно. Если конечно хочется посмотреть. Фонда там просто бесподобна. А какой там у неё наряд.... Это когда она в гостиницу приезжает. Белый мех. А ожерелье какое. Выше выложенное фото домашний вид, так сказать.
Третья картинка хороша. Довольно близкий по ощущениям образ к Агнес.
Про Керро и Агнес мы как-то рассуждали ВК. Но там точно была Агнес. Хотя признаю, что Жизель с фото очень похожа.
Скрытый контент: показать
прошу прощения, если Снежную королеву ты смотрела, а я тут распинаюсь

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

....

Сообщение rusapura » 09 апр 2016, 01:49

....
Последний раз редактировалось rusapura 16 авг 2016, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 09 апр 2016, 01:52

Притащила пару фотографий костюма, о котором речь.
Изображение
Изображение
Прошу прощение за самовольство :oops: душа не выдержала, очень она мне нравиться в этом фильме. И в этом костюме

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 апр 2016, 01:54

....
Последний раз редактировалось rusapura 16 авг 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 09 апр 2016, 01:56

rusapura, пусть качает. Главное, чтоб скачал. Мне дочка еле нашла где скачать, после того как мой ДВД съел диск :( Зато потом раза три пересмотрели
Там кстати и другие личности достаточно интересны. Но не буду раскрывать интригу. А то скучно смотреть будет

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 09 апр 2016, 04:24

rusapura писал(а):Источник цитаты
А жаль... Может ты поменяешь мой взгляд..

Зачем переубеждать кого-то кто не хочет переубеждаться?
Покупать изначально удачную куклу чтобы перерисовать, считаю кощунством, для этого существуют куклы с откровенными ляпами
Естественно, с другой стороны, попробуй докажи, что кукла удачная)))) это вечный спор любителей помидоров с теми, кто их не ест. Какие бы аргументы не нашлись, все равно будут люди, которые не едят помидоры, хоть ты тресни.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 апр 2016, 06:24

Я, как поклонник молда, могу сказать одно. Я мечтаю, что бы Агнес нравилась как можно более малому количеству людей и я купила всех, кого так хочу. Всех своих дорогих шлюх, наркоманок, вампирок и ведьм. А главное - героиновую Ариэль :mrgreen:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 09 апр 2016, 06:28

Darya Eberle писал(а):Я, как поклонник молда, могу сказать одно. Я мечтаю, что бы Агнес нравилась как можно более малому количеству людей и я купила всех, кого так хочу. Всех своих дорогих шлюх, наркоманок, вампирок и ведьм. А главное - героиновую Ариэль :mrgreen:

Аминь!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 апр 2016, 06:37

Что касаемо ООАК. Я на Фр воспринимаю нормально только прошивки. И то, у тех кукол, которым она необходима. Перерисовку только на косячных. ООАК у идеальных кукол, которых возможно кто-то через пару лет будет как я искать днем с огнем считаю кощунством. Но это мое личное мнение. Ясное дело, что хозяин барин) и что, кто куклу покупает, тот ее и танцует...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 апр 2016, 10:41

Ульяна, Даша, Урра, где Вы болтались девушки .. меня тут чуть не задавили потоком передельников Агнес в королев :mrgreen:

Ксюш, у них очень красивое фр2 тело, не дылда оно, когда пофотаешь его, покрутишь.. от маленьких телец динамиток с коленками черпачками хочется отказаться.. я в свое время прошла через это. В начале моего коллекционирования моя зарплата была 9 тысяч рублей из нее я кушала, одевалась, оплачивала жилье.. вот и все на что ее хватало, даа доллар в те времена был 30 рублей, куколка стоила 3100 свежачок плюс доставочка, но я тогда не знала ни про в-клуб ..ни про е-бей.. источником кукол был наш втридорогущий форум :mrgreen: поэтому я покупала нужных мне кукол в варианте для бедных.
Например хочу Erin paint in black за 8 тыщ - покупаю голову MF за 1200, потом через месяц другой подбираю ей динамичью тушку за 1200 и вот у меня почти Эйрин которую хочу.. и так далее ..
Не знаю в какой момент щелкнуло.. что я больше не хочу собирать франкенштейнов..хочу новенькие целые из магаза !! с вещами..пусть даже два раза в год :mrgreen: ну наверное когда мне первый раз такая кукла досталась.. потом так получилось, что такую куклу можно продать если разлюбил и как правило на нее найдется покупатель, а вот и денежка на новую..А самое главное я отпустила в голове ценник на куклу.. с тех пор все подарки мне дарятся деньгами :mrgreen: я поменяла работу... ну вот доллар сейчас опять меня скинул в нищету, но я успела собрать приличную коллекцию.
К чему эта история жизни..а хрен его знает, наверное мы сами себе и растратчики и жабодушители..и все правильно..как ни крути

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 апр 2016, 11:16

Tadiya писал(а):Источник цитаты Ульяна, Даша, Урра, где Вы болтались девушки .. меня тут чуть не задавили потоком передельников Агнес в королев

У тебя хоть соратники есть, а я одна на поле брани среди Ванесс :mrgreen:
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну вот доллар сейчас опять меня скинул в нищету

Сама сейчас себя нищебродом чувствую. Раньше всех кукол покупала НРФБ, сейчас только новые выпуски достаются мне в новом состоянии, но их у меня не так много за эти 2 года появилось, а вот старушки, которых я так преданно люблю, все куплены нюд и б/у, а так хочется купить старушку нетронутую, но финансы поют романсы... :cry:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Что касаемо ООАК. Я на Фр воспринимаю нормально только прошивки. И то, у тех кукол, которым она необходима. Перерисовку только на косячных. ООАК у идеальных кукол, которых возможно кто-то через пару лет будет как я искать днем с огнем считаю кощунством. Но это мое личное мнение. Ясное дело, что хозяин барин) и что, кто куклу покупает, тот ее и танцует...

С Дашей соглушусь, ООАКи на ФР не люблю, максимум перепрошивка и небольшая корректировка мэйка, если надо, хотя у меня ни одной перепрошитой или перерисованной нет и врятли будет. ООАК на идеальных и редких куклах это для меня вообще убийство. Конечно, хозяин барин, раз купил, пусть делает с ней, что хочет, НО НЕ ВЫСТАВЛЯЙТЕ потом ее на продажу, особенно когда народ ищет ее оригинальную. Это у меня боль по Женьке Мост Дезайр, давно о ней мечтаю, а мне только ее ООАКи в последнее время попадаются. :(

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 апр 2016, 11:56

Видела бы ты оаки ФД

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 апр 2016, 11:58

Tadiya писал(а):Источник цитаты Видела бы ты оаки ФД

Так покажи.))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 09 апр 2016, 12:28

simona писал(а):Источник цитаты
У тебя хоть соратники есть, а я одна на поле брани среди Ванесс :mrgreen:

Не правда! Я всегда за Ванесс горой)))

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 апр 2016, 12:47

adelina писал(а):Источник цитаты Не правда! Я всегда за Ванесс горой)))

Не в этом случае.(( Тебе новенькая нравится, а мне нет. А в общей теме, если ты читала, народ вздумал сравнить обожаемую мной поэзи и новенькую Ваську. Мало того, что их некорректно сравнивать, это все равно, что сравнить две эпохи, так вдобавок, мою Ванессу обозвали старушенцией и что новенькая гораздо лучше ее. А когда я назвала их лицемерками, так там народ вообще на говно извелся. :mrgreen:

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 апр 2016, 13:04

Выскажусь и я тут. Заранее прошу прощения, если кого-то я задену.
Есть коллекционеры, которые покупают кукол НРФБ, и хранят их потом в коробках и витринах, практически их не трогая. Но для такого коллекционирования талант не нужен, было бы желание и возможности.
А есть те, для кого кукла – объект для творчества и игры (куда я причисляю и себя). Им хочется создать свой уникальный (в меру своих фантазий и умений) образ куклы, который может быть даже лучше изначально задуманного.
Кощунство, на мой взгляд, когда переделывают предмет искусства, созданный в единственном экземпляре. К куклам, даже коллекционным, это не имеет никакого отношения, их же несколько сотен таких одинаковых. Наоборот, когда их этих одинаковых кто-то талантливо может создать что-то прекрасное и неповторимое, эти люди вызывают у меня только восхищении. На мой взгляд, это уже котируется как искусно выполненная ручная работа, которая во все времена ценилась выше, потому что именно этого ни у кого нет.
Просто коллекционеры и «игруны» находятся в разных плоскостях, и навряд ли поймут друг друга.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 апр 2016, 13:18

Madlenka, так мы разве говорим, что кукол нельзя переделывать? Да пожалуйста! Только вот не все создают шедевры - это факт!
Может кукол всего несколько сотен, но некоторых хрен купишь, даже казалось бы при большом тираже. И поверьте, когда наконец твоя вожделенная кукла всплывает в продаже, но при этом усовершенствованная ручной работой, мне эти руки оторвать хочется. :evil:
Еще раз повторю, покупаете куклу и если есть желание ее переделать, этого Вам никто не запрещает. Но пожалуйста, ИГРАЙТЕ со своими переделками сами, а не выставляйте тут же на продажу. Поверьте те, кто мечтает об оригинальной кукле, Ваши труды не поймут и РУЧНУЮ РАБОТУ не оценят!

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 апр 2016, 14:18

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Только вот не все создают шедевры - это факт!

абсолютно с Вами согласна, но надо с чего-то начинать и как-то учиться и развиваться талантливым людям.
simona писал(а):Источник цитаты Но пожалуйста, ИГРАЙТЕ со своими переделками сами, а не выставляйте тут же на продажу. Поверьте те, кто мечтает об оригинальной кукле, Ваши труды не поймут и РУЧНУЮ РАБОТУ не оценят!

а почему Вы не допускаете мыслей, что удачный ООАК кто-то купит с удовольствием, а не удачный, но по адекватной цене кто-то приобретет для усовершенствования своего мастерства и создания своей уникальной куклы? Мы с Вами из разных лагерей, и спорить можно до бесконечности, но зачем?
Просто, на мой взгляд, не корректно писать такие вещи в теме талантливого человека, который создает очень удачные образы. Благо, тем тех и для тех, кто на оригинальных кукол дышать боится, полно.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 09 апр 2016, 15:00

....
Последний раз редактировалось rusapura 16 авг 2016, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 09 апр 2016, 15:15

Madlenka писал(а):Источник цитаты а почему Вы не допускаете мыслей, что удачный ООАК кто-то купит с удовольствием, а не удачный, но по адекватной цене кто-то приобретет для усовершенствования своего мастерства и создания своей уникальной куклы?

Почему же не допускаю, еще как допускаю. Только Вы забываете еще про кое-кого, кто давно ищет эту куклу в оригинале.)) Я Вам хочу донести одну простую мысль, что кукол перерисовывать можно, но неужели трудно взять для этого непопулярную куклу или с кривым мейком? Почему надо брать редкую и дорогую?? Можно ведь потренироваться на менее дорогих и более доступных экземплярах. :wink:
Madlenka писал(а):Источник цитаты Просто, на мой взгляд, не корректно писать такие вещи в теме талантливого человека, который создает очень удачные образы. Благо, тем тех и для тех, кто на оригинальных кукол дышать боится, полно.

Я не думаю, что Ксюша обидется на нашу небольшую дискуссию, она в этом плане адекватный человек. Тем более, мы ведь, ведем речь не про ее кукол и творчество.
Она сама призналась, что хоть ей и неприятна Агнес оптик, но трогать бы ее не стала, потому что на сегодняшний день это очень редкая и дорогая кукла. Она хочет перерисовать Агнес Аристократик. Я ничего страшного в этом не вижу, кукла не очень популярна, тираж большой, хочется ей переделать эту куклу под снежную королеву, да ради бога, с удовольствием приду посмотрю на результаты ее творчества.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 09 апр 2016, 15:16

rusapura, а я все под впечатлением слогана "героиновая Ариель" :mrgreen: Боюсь к моей так и прилипнет :lol:

Я хочу сказать, что ДП где-то нас развратил :? По крайне мере до него у меня и в мыслях не было что-то оторвать-поменять-приклеить - максимум подкрасить стертый мейк, да и то в глубоком детстве :wink: А сейчас нам то пальчики не те, то грудь маленькая, то коленки слишком острые... Заелись! А конкретнее - зажрались мы! :mrgreen:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

....

Сообщение rusapura » 09 апр 2016, 15:21

....
Последний раз редактировалось rusapura 16 авг 2016, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 09 апр 2016, 16:19

simona писал(а):Источник цитаты Я Вам хочу донести одну простую мысль, что кукол перерисовывать можно, но неужели трудно взять для этого непопулярную куклу или с кривым мейком? Почему надо брать редкую и дорогую?? Можно ведь потренироваться на менее дорогих и более доступных экземплярах. :wink:

Не можно, а нужно. А начинать тренировки лучше вообще на подделках :wink: .
simona, Я Вас, видимо, неправильно поняла, решила, что речь идет об ООАКах вообще на всех ФР, а не на дорогих и редких.
Пусть Ваши дорогие и редкие найдутся и дождутся Вас нетронутыми :D .
Хотя, если Ксюше достанется такая, вряд ли она устоит :wink:
Последний раз редактировалось Madlenka 09 апр 2016, 16:35, всего редактировалось 1 раз.

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 апр 2016, 16:31

Madlenka писал(а):а почему Вы не допускаете мыслей, что удачный ООАК кто-то купит с удовольствием, а не удачный, но по адекватной цене кто-то приобретет для усовершенствования своего мастерства и создания своей уникальной куклы?..

:roll: тоже выгляну из окопа игрунов и любователей.. чтобы поучаствовать в споре, хотя сама игрун махровый, постоянно переодеваю, таскаю кукол на улицу..
к сожалению оакеры редко в состоянии оценить свое творчество адекватно.. они же улучшили куклу, как им кажется, поэтому случаи с приобретением неадекватного оака по адекватной цене кажутся маловероятными...

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 09 апр 2016, 16:36

Слуушай..Юля я знаешь что подумала.. было время, когда я мечтая об Агнес регал эстейт хотела купить ей замену.. доступную и дешевую.. Агнес FD :mrgreen: дада она была доступная и дешевая и чорт пока я пыталась себя убедить, что она мне нужна а не дорогущая РЕ .. я успела купить Регал Эйстейт и поняла, что ФД от этого не перестала быть мне нужной.. и как же мне теперь противно что ее не достать ..а оаков из нее нахренячили немеряно..потому что было время, когда она дешевая и доступная..
Щас я наверно совсем перейду в окопы.. не_трогайте_кукол_оаки_зло :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»