Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Irina78
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Irina78 » 03 апр 2016, 19:42

Tatyana132,
Бывает такое, сколько раз с мужем замечали: если ломается техника, то ломается ВСЯ по очереди, если заканчивается косметика, то тоже разом. Ничего, это период такой, все наладится))
А зачем Леночке обувь? По себе знаю как её шить сложно. Сшей колготочки и пусть босиком по дому шлепает ребёнок. Даром что платьице тёплое. Вообще хорошенькая куколка, люблю такие личики. А юлька опять рассмешила, гу до чего смешная девченка! Пузико торчик, толстенькие короткие ножки. Все как я люблю. Ну настоящий человеческий детеныш. И ничего не одинаковые платья. Смотрятся абсолютно по разному

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 03 апр 2016, 20:14

значит я с размером не очень поняла. Нет, мой см 5 был, не больше. Но на вид точно.

Одна модель? Ая и не обратила внимание. Красивые платья же. И колготки у Юльки зачетные.

Да, куколка у меня теме была.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 03 апр 2016, 21:03

Tatyana132, с удовольствием рассматривала твоих пупсиков. До чего же они маленькие и хорошие! Фотографии из серии "поздравляем, у вас двойня" вдохновили меня на подвиги (Хелен и Агата на меня недвусмысленно посматривают)
Паричковой девочкой и юлькой я просто очарована! И какие прелестные платьица и костюмчики ты им вяжешь: тоненькие, аккуратные и все это им очень идет!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 апр 2016, 23:04

Nadhunter, я раньше не слишком любила дважды вязать что-то одинаковым узором или вторую пару) Мне даже вторая варежка в напряг была, первую-то я уже связала,сразу же повторяться лень :lol: А теперь понравившуюся модель хочется повторить... и пледов навязать хочется... Еще вдруг задумала связать кофту киевской кукле, а у нее росту под 60 см, по моим меркам - огромная! Раньше даже мысли не возникало) правда, не факт, что все-таки свяжу)
У меня вызывает восторг все, что связано крючком, потому что крючок мне не дается... Я тут подумала, что за все время, что я жалуюсь на свои отношения с крючком, уже можно было бы и научиться :lol: Но я не учусь, а жалуюсь :roll: :oops:

Aquamarin, посмотрела еще раз на фото Леночки с собачкой, и захотелось с ней поиграть в мультфильм, где девочка из варежки собачку сделала :D Такая куколка для меня интересная: нежная, немножко грустная, очень советская...

Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты Бывает такое, сколько раз с мужем замечали: если ломается техника, то ломается ВСЯ по очереди, если заканчивается косметика, то тоже разом. Ничего, это период такой, все наладится))

Это да))) А в общем, это мелочи жизни :) Как говорится: "Спасибо, Господи, что деньгами!" Это же не неприятность даже, так, эпизод... наладится, куда денется)
Ой, нет, обувь Леночке я шить не возьмусь... Если только появится откуда-нибудь подходящая... может от пластмасски какой-нибудь... пока босиком походит. Это я так, на будущее. У меня тут внезапно для лилочек целых три пары туфелек появилось. Одни родные, давно были, две - от других куколок подошли. Носить придется, конечно, по очереди с хозяйками, зато гулять можно даже втроем) И с Леночкой как-нибудь...)
Юлька смешная! Пузатенькая, рыжая, ножки - столбики :D Я ее люблю!

Freja-v, этих голышей много разных было, немудрено в размере ошибиться)
Колготки шить здорово было - всего два шва :D И резинка где надо, как раз на талии. Чехол для телефона совершенно непотребный был, а колготки ничего так получились :P

Simara, Хелен и Агата встревожились, наверное :lol: Я бы на их месте тоже встревожилась)) Осчастливишь еще двойней :D Но двойня - это же здорово! Я тут как-то думала Стеллу с Германом двойней осчастливить) как раз двух симбовских пупсиков нужно в семью пристроить) Но во-первых, пока в них не играется; а во-вторых, колыбель в их комнате можно подвешивать только в потолку :roll:
Спасибо!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 04 апр 2016, 05:23

Tatyana132, А я спицами не люблю вязать. В основном потому, что приходится петли на спицу набирать, если распустишь. То ли дело крючок! Одну петельку подцепил, и поехали... И тоже не люблю повторяться. Но парные детали (варежки, рукава) вяжу одновременно (ряд в одной, ряд в другой), иначе они всегда разные выходят.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 04 апр 2016, 15:58

Tatyana132, ого, ну тебя понесло! :shock: В смысле, столько всего классного навязала за такой короткий промежуток времени! А насчет того, что вязать на спицах не умею, а умею только крючком, это и я предпочитаю жаловаться, а не учиться, хотя моя мама наоборот, крючком не умеет и даже не было мысли научиться, наверно так и у меня, хотя учиться же есть у кого! :D У меня тоже после долгого "творческого" застоя пришло вдохновение, тоже хочется пошить-повязать.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 04 апр 2016, 18:33

Таня, как же хорошо у тебя все пупсики и куклята приоделись! Очень понравились и платьица, и комбнезоны, и как двойня теперь выглядит! Сколько любви в твоей игре. Очень нравится.
Отдельно хочу отметить Леночку, такая хорошая! Платье ей очень к лицу, совершенно чудесный живой ребятенок.
Надеюсь, фотоаппараты-таки оживут оба и эта полоса поломок закончится.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 06 апр 2016, 10:03

Татьяна, хочу поделиться опытом обретения пупсячьей обуви.
Заказала на али, вместо 20 пар пришло 22, самые разные на разных малышиков, от китайских подделок до шеллек и симбовских эвичек.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 апр 2016, 18:16

Evlampia, рукава я тоже когда-то одновременно вязала, на кукол сейчас все больше регланом, не очень люблю сшивать. А вот две варежки одновременно - это точно не про меня :) Я так даже скорее запутаюсь) Да и десяти спиц одинаковой толщины у меня нет :)

Tatyanakir, по сравнению с тем, что крючком я могу связать только цепочку, на спицах ты очень даже умеешь :D Ты ведь точно на спицах Гарьке свитер вязала)
Понесло, ага :D Одела еще загорского малыша и вяжу на пеленашек в обмен на пеленашек) Тоскую по фотоаппарату 8) На улицу малыша вынести, что ли... там старый фотоаппарат кое-как снимает :roll:

AIR, с фотоаппарами по-прежнему не радостно) Один все еще в ремонте, второй способен только на пятнадцать кадров 8) В квартире случилась аномальная зона, потому что теперь стало без конца выбивать пробки и сгорел утюжок для волос :mrgreen: Надеюсь, череда поломок на этом закончится)
Леночка совершенно чудесная! Какая-то особенно трогательная, и очень-очень из детства. Не куколка из детства, а хорошая девочка из детства, когда всехние бабушки на лавочках смотрели на всеми сразу детьми, когда классики и скакалки, когда "весна, весна на улице, весенние деньки"... :)

Asja, мне обувь как раз побольше нужна. На эти ножки не лезут даже туфельки от поддельной Мериды-девочки ростом около 20 см... Сошью, наверное, пока носочки, а там придумается что-то... всегда придумывается... :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 апр 2016, 18:26

У нас случилась весна!
Может у меня, конечно, склероз, но такого тепла в первой половине апреля я вообще не помню :D И гроза! какая вчера была гроза! Громыхало и сверкало, как в мае. А к обеду все высохло 8) Мы с Ойкой и Прохором сделали свои коронные пятнадцать кадров :D Половину, конечно, пришлось удалить, но немножко весны в тему принесли :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С весной!

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 07 апр 2016, 19:21

Tatyana132, завидываю...всё цветёт, а у нас еще снег кое-где лежит, и грязь...
Ойка выглядит довольной, нравятся ей цветочки, а вот Прохор выглядит озадаченным: "Чего эти ради меня с мягкой постельки подняли? Цветочки-это для девчонок, а мне бы лучше рыбки дали..." :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 апр 2016, 19:50

Aquamarin, я сама себе завидываю :D Алыча и яблони, кажется, только вот сегодня и распустились :) Во всяком случае, вчера с крестницей гуляла, а цветов как раз на этой алыче и не видела. Или барышня мне голову заморочила)))
А Прохор врет, есть у него рыба 8) Еще до его приезда нашла, потом снова потеряла, а теперь снова нашла :P И чего хмурый, спрашивается?)

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 07 апр 2016, 20:13

Какая весна! Ойка рыженький такой! Такое пятнышко яркое в зелени! И Прохор основательный такой! В общем завидую я вам ужасно! А у нас сегодня целый день серо, дождь и все ужасно! :cry:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 07 апр 2016, 20:19

Tatyana132, фиалки!!! Калюжницы!!! Обожаю эти первые весенние цветы))) а ещё каштаны уже раскрыли пушистые почки и маленькие свечечки внутри - видела?!
Только сегодня другу жаловалась: все цветёт, а я сижу в офисе и ничего этого не вижу((((
Ойка и Прохор явно в восторге от прогулки, так глаза таращат)))) какие же они крохотные! Только сейчас осознала :)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 апр 2016, 20:41

Tatyana132, весна...все цветет :roll: ...у нас к выходным совсем тепло обещают, может тоже зелень начнет появляться...
Рыжики смотрятся маленькими солнышками на фоне зелени и цветов :)

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 07 апр 2016, 20:42

Этот портрет- иоя любовь! Я его стянула себе в тему! :oops: :D http://s019.radikal.ru/i639/1604/9b/062613d9e2ce.jpg

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 апр 2016, 20:52

Два "одуванчика" среди зелени, смотрятся так по-летнему уже, классно! :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 07 апр 2016, 21:26

О, а деревья у нас пока не цветут, держаться :mrgreen:

Зверушки - очаровашки :)

А весной бывало так тепло. У меня у подруги ДР 12 апреля, так было несколько раз отмечали в футболках и юбках коротких.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 апр 2016, 21:38

Murlion, а пахнет как! Голова даже немножко кружится с непривычки) Иду, останавливаюсь и принюхиваюсь))) А ваш дождь смоет остатки снега, и трава после него расти начнет - оглянуться не успеешь)
Прохор основательный, да) Потому, наверное, и имя такое выбрал - основательное)
Скрытый контент: показать
Ойка - такая, она девочка :wink: :D

Nadhunter, каштаны только сегодня и увидела :) А калюжницы (кстати, спасибо за название, никогда не знала как они называются :oops: ) только-только распустились. Они у меня почти под окнами, я бегала проверяла на днях, не было еще цветов)
Я от Ойкиного и Прохорового размера до сих пор млею) А Зайцев еще меньше ростиком 8)

Kuklomanija, весна в этом году так рано! Радостно :D Во дворе шумно стало, дети галдят, на великах носятся, жизнь бурлит. Здорово!
Рыжим идет зеленый) Я так ждала зелени, чтобы их поснимать.

skoree, приятно :oops: :D Мне тоже этот Ойкин портрет очень нравится, она там совсем живая.

Tatyanakir, одуванчики, да :D Я, кстати, уже несколько настоящих одуванов видела. Распустились!

Freja-v, а я вот почему-то такого тепла не помню... Зато помню -10 на 8 Марта :twisted: Главное, чтобы в мае, по традиции, снег не выпал))

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 апр 2016, 22:09

Tatyana132,
Я тоже завидываю. У нас грязь и облакучесть. Вот такая невезучесть.
Рыжики на природе подняли моё упавшее от сплошной серости за окном настроение. :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 08 апр 2016, 05:14

Tatyana132, точно, про Леночку очень точною И про фотоаппараты и утюжок -- пусть после этого аномальная зона уйдет подальше. А фотоаппараты вернутся к полноценной жизни поскорее.
Хорошо, что есть 15 кадров, они позволили погулять вместе с Ойкой и Прохором! Такое замечательное время для прогулок, это яркое и резкое начало весны. Я всё боюсь, что эти белые лепестки опадать начнут, очень хочется, чтобы они задержались подольше. Ойке оченно идут фиалки, вот прям ее цветы. От этой рыжей парочки море радости и улыбок.

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 08 апр 2016, 05:21

Рыжики в цветах - настоящие фотооткрытки :D У нас только тает снег и распушилась верба.

Murlion
Мир кукол зовет...

Сообщение Murlion » 08 апр 2016, 19:44

Tatyana132, ох, извиняюсь перед Ойкой, вот читала-читала и пропустила видно :mrgreen: А вообще, да, красотулька такая! Ну и зачем дразниться, как пахнет?! У нас еще ни листочка! Хорошо, хоть здесь ходишь по темкам и такой красотой любуешься!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 09 апр 2016, 21:21

Tatyana132, какая у Вас чудесная весна!
На фото кажется, что солнца очень-очень много! Особенно солнечны Ойка и Прохор)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 апр 2016, 21:48

Irina78, рыжики очень рады, что подняли тебе настроение :D Мне они его поднимают регулярно) У нас теплоооо! Даже не верится своему счастью, все время жду подвоха в виде похолодания :mrgreen: Зеленеет на глазах, а из окошка видна целая полянка желтых калюжниц. И даже вишня под окном собралась, кажется, зацвести! А алыча вся в цвету уже несколько дней :)

AIR, жизнь налаживается))) Утюжок починился сам по-себе :shock: Он совершенно точно не работал, дала мужу посмотреть - включился))) Фотоаппарату наконец сделали диагностику, дело близится к его возвращению домой) В стареньком кадров могло бы быть больше, если купить новую карту памяти, но со всеми этими починками денег на нее в бюджете не предусмотрено пока))) Да ладно, 15 -- и то дело :)
Ойке фиалки идут очень-очень, мне тоже понравилось :)

Lanalis, мне сложно сейчас представить, что где-то еще лежит снег... У нас уже и в футболках ходят) Это как в детстве: если за окном дождь, то кажется что во всем мире дождь; если солнышко, то - солнышко)
Ойку очень легко снимать. А Прохор как захочет. Бывает отлично с первого кадра получается, бывает ни за что сниматься не уговоришь)

Murlion,
Murlion писал(а):Источник цитаты Ну и зачем дразниться, как пахнет?!

Так хочется же похвастать :lol: У нас почти вся зима без снега, такая тоска была вся эта серость... Зато и весна ранняя!
А Ойка не в обиде :D Я, бывает, забываю имена собственных кукол))) так что перепутать можно запросто))

Simara, солнца, и правда, много! Я вот сегодня даже окна вымыла, чтобы в квартире солнца было еще больше 8) :D Так радостно, после унылой серости... я люблю зиму, но если это зима со снегом, морозом и инеем. А у нас снежных дней наперечёт было...

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 09 апр 2016, 22:04

Tatyana132,
Ну хоть у кого то тепло)). А я своим девчатам все делаю гардероб на теплую погоду. И никак. Холодно. Так уже хочется с фотоаппаратом прогуляться

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 апр 2016, 22:11

Irina78, девчатам обязательно выпадет случай обновить гардероб :D
Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить. :D :D
У меня вот с гардеробом на теплую погоду никак не складывается... Видимо, без обновок придется, в чем есть...)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 10 апр 2016, 07:03

Tatyana132, Надо же! Сколько уже зелени! А у нас одна грязь кругом.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 апр 2016, 17:49

Evlampia, у нас обещают грозы и похолодание, так что скоро тоже будет грязь :roll: Зато зелено)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 апр 2016, 20:23

Что-то в последнее время на ДП получается только набегами...
Зато под вечер вспомнила, что сегодня День космонавтики и я берегла для темы по этому поводу одно фото :D
Изображение
Это блошиные давнишние находки. У ракеты отломаны лопасти(?), зато в окошечко видно портрет Юрия Гагарина при полном параде, в орденах и медалях :)
Изображение
С Днем космонавтики!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»