Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132,
Бывает такое, сколько раз с мужем замечали: если ломается техника, то ломается ВСЯ по очереди, если заканчивается косметика, то тоже разом. Ничего, это период такой, все наладится))
А зачем Леночке обувь? По себе знаю как её шить сложно. Сшей колготочки и пусть босиком по дому шлепает ребёнок. Даром что платьице тёплое. Вообще хорошенькая куколка, люблю такие личики. А юлька опять рассмешила, гу до чего смешная девченка! Пузико торчик, толстенькие короткие ножки. Все как я люблю. Ну настоящий человеческий детеныш. И ничего не одинаковые платья. Смотрятся абсолютно по разному
Бывает такое, сколько раз с мужем замечали: если ломается техника, то ломается ВСЯ по очереди, если заканчивается косметика, то тоже разом. Ничего, это период такой, все наладится))
А зачем Леночке обувь? По себе знаю как её шить сложно. Сшей колготочки и пусть босиком по дому шлепает ребёнок. Даром что платьице тёплое. Вообще хорошенькая куколка, люблю такие личики. А юлька опять рассмешила, гу до чего смешная девченка! Пузико торчик, толстенькие короткие ножки. Все как я люблю. Ну настоящий человеческий детеныш. И ничего не одинаковые платья. Смотрятся абсолютно по разному
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
значит я с размером не очень поняла. Нет, мой см 5 был, не больше. Но на вид точно.
Одна модель? Ая и не обратила внимание. Красивые платья же. И колготки у Юльки зачетные.
Да, куколка у меня теме была.
Одна модель? Ая и не обратила внимание. Красивые платья же. И колготки у Юльки зачетные.
Да, куколка у меня теме была.
Tatyana132, с удовольствием рассматривала твоих пупсиков. До чего же они маленькие и хорошие! Фотографии из серии "поздравляем, у вас двойня" вдохновили меня на подвиги (Хелен и Агата на меня недвусмысленно посматривают)
Паричковой девочкой и юлькой я просто очарована! И какие прелестные платьица и костюмчики ты им вяжешь: тоненькие, аккуратные и все это им очень идет!
Паричковой девочкой и юлькой я просто очарована! И какие прелестные платьица и костюмчики ты им вяжешь: тоненькие, аккуратные и все это им очень идет!
-
- Dolls, dolls, dolls
Nadhunter, я раньше не слишком любила дважды вязать что-то одинаковым узором или вторую пару) Мне даже вторая варежка в напряг была, первую-то я уже связала,сразу же повторяться лень
А теперь понравившуюся модель хочется повторить... и пледов навязать хочется... Еще вдруг задумала связать кофту киевской кукле, а у нее росту под 60 см, по моим меркам - огромная! Раньше даже мысли не возникало) правда, не факт, что все-таки свяжу)
У меня вызывает восторг все, что связано крючком, потому что крючок мне не дается... Я тут подумала, что за все время, что я жалуюсь на свои отношения с крючком, уже можно было бы и научиться
Но я не учусь, а жалуюсь
Aquamarin, посмотрела еще раз на фото Леночки с собачкой, и захотелось с ней поиграть в мультфильм, где девочка из варежки собачку сделала
Такая куколка для меня интересная: нежная, немножко грустная, очень советская...
Irina78,
Это да))) А в общем, это мелочи жизни
Как говорится: "Спасибо, Господи, что деньгами!" Это же не неприятность даже, так, эпизод... наладится, куда денется)
Ой, нет, обувь Леночке я шить не возьмусь... Если только появится откуда-нибудь подходящая... может от пластмасски какой-нибудь... пока босиком походит. Это я так, на будущее. У меня тут внезапно для лилочек целых три пары туфелек появилось. Одни родные, давно были, две - от других куколок подошли. Носить придется, конечно, по очереди с хозяйками, зато гулять можно даже втроем) И с Леночкой как-нибудь...)
Юлька смешная! Пузатенькая, рыжая, ножки - столбики
Я ее люблю!
Freja-v, этих голышей много разных было, немудрено в размере ошибиться)
Колготки шить здорово было - всего два шва
И резинка где надо, как раз на талии. Чехол для телефона совершенно непотребный был, а колготки ничего так получились
Simara, Хелен и Агата встревожились, наверное
Я бы на их месте тоже встревожилась)) Осчастливишь еще двойней
Но двойня - это же здорово! Я тут как-то думала Стеллу с Германом двойней осчастливить) как раз двух симбовских пупсиков нужно в семью пристроить) Но во-первых, пока в них не играется; а во-вторых, колыбель в их комнате можно подвешивать только в потолку
Спасибо!

У меня вызывает восторг все, что связано крючком, потому что крючок мне не дается... Я тут подумала, что за все время, что я жалуюсь на свои отношения с крючком, уже можно было бы и научиться

Aquamarin, посмотрела еще раз на фото Леночки с собачкой, и захотелось с ней поиграть в мультфильм, где девочка из варежки собачку сделала

Irina78,
Irina78 писал(а):Источник цитаты Бывает такое, сколько раз с мужем замечали: если ломается техника, то ломается ВСЯ по очереди, если заканчивается косметика, то тоже разом. Ничего, это период такой, все наладится))
Это да))) А в общем, это мелочи жизни

Ой, нет, обувь Леночке я шить не возьмусь... Если только появится откуда-нибудь подходящая... может от пластмасски какой-нибудь... пока босиком походит. Это я так, на будущее. У меня тут внезапно для лилочек целых три пары туфелек появилось. Одни родные, давно были, две - от других куколок подошли. Носить придется, конечно, по очереди с хозяйками, зато гулять можно даже втроем) И с Леночкой как-нибудь...)
Юлька смешная! Пузатенькая, рыжая, ножки - столбики

Freja-v, этих голышей много разных было, немудрено в размере ошибиться)
Колготки шить здорово было - всего два шва

Simara, Хелен и Агата встревожились, наверное

Спасибо!
Tatyana132, А я спицами не люблю вязать. В основном потому, что приходится петли на спицу набирать, если распустишь. То ли дело крючок! Одну петельку подцепил, и поехали... И тоже не люблю повторяться. Но парные детали (варежки, рукава) вяжу одновременно (ряд в одной, ряд в другой), иначе они всегда разные выходят.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ого, ну тебя понесло!
В смысле, столько всего классного навязала за такой короткий промежуток времени! А насчет того, что вязать на спицах не умею, а умею только крючком, это и я предпочитаю жаловаться, а не учиться, хотя моя мама наоборот, крючком не умеет и даже не было мысли научиться, наверно так и у меня, хотя учиться же есть у кого!
У меня тоже после долгого "творческого" застоя пришло вдохновение, тоже хочется пошить-повязать.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, как же хорошо у тебя все пупсики и куклята приоделись! Очень понравились и платьица, и комбнезоны, и как двойня теперь выглядит! Сколько любви в твоей игре. Очень нравится.
Отдельно хочу отметить Леночку, такая хорошая! Платье ей очень к лицу, совершенно чудесный живой ребятенок.
Надеюсь, фотоаппараты-таки оживут оба и эта полоса поломок закончится.
Отдельно хочу отметить Леночку, такая хорошая! Платье ей очень к лицу, совершенно чудесный живой ребятенок.
Надеюсь, фотоаппараты-таки оживут оба и эта полоса поломок закончится.
Татьяна, хочу поделиться опытом обретения пупсячьей обуви.
Заказала на али, вместо 20 пар пришло 22, самые разные на разных малышиков, от китайских подделок до шеллек и симбовских эвичек.
Заказала на али, вместо 20 пар пришло 22, самые разные на разных малышиков, от китайских подделок до шеллек и симбовских эвичек.
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, рукава я тоже когда-то одновременно вязала, на кукол сейчас все больше регланом, не очень люблю сшивать. А вот две варежки одновременно - это точно не про меня
Я так даже скорее запутаюсь) Да и десяти спиц одинаковой толщины у меня нет
Tatyanakir, по сравнению с тем, что крючком я могу связать только цепочку, на спицах ты очень даже умеешь
Ты ведь точно на спицах Гарьке свитер вязала)
Понесло, ага
Одела еще загорского малыша и вяжу на пеленашек в обмен на пеленашек) Тоскую по фотоаппарату
На улицу малыша вынести, что ли... там старый фотоаппарат кое-как снимает
AIR, с фотоаппарами по-прежнему не радостно) Один все еще в ремонте, второй способен только на пятнадцать кадров
В квартире случилась аномальная зона, потому что теперь стало без конца выбивать пробки и сгорел утюжок для волос
Надеюсь, череда поломок на этом закончится)
Леночка совершенно чудесная! Какая-то особенно трогательная, и очень-очень из детства. Не куколка из детства, а хорошая девочка из детства, когда всехние бабушки на лавочках смотрели на всеми сразу детьми, когда классики и скакалки, когда "весна, весна на улице, весенние деньки"...
Asja, мне обувь как раз побольше нужна. На эти ножки не лезут даже туфельки от поддельной Мериды-девочки ростом около 20 см... Сошью, наверное, пока носочки, а там придумается что-то... всегда придумывается...

Tatyanakir, по сравнению с тем, что крючком я могу связать только цепочку, на спицах ты очень даже умеешь

Понесло, ага

AIR, с фотоаппарами по-прежнему не радостно) Один все еще в ремонте, второй способен только на пятнадцать кадров

Леночка совершенно чудесная! Какая-то особенно трогательная, и очень-очень из детства. Не куколка из детства, а хорошая девочка из детства, когда всехние бабушки на лавочках смотрели на всеми сразу детьми, когда классики и скакалки, когда "весна, весна на улице, весенние деньки"...

Asja, мне обувь как раз побольше нужна. На эти ножки не лезут даже туфельки от поддельной Мериды-девочки ростом около 20 см... Сошью, наверное, пока носочки, а там придумается что-то... всегда придумывается...

-
- Dolls, dolls, dolls
У нас случилась весна!
Может у меня, конечно, склероз, но такого тепла в первой половине апреля я вообще не помню
И гроза! какая вчера была гроза! Громыхало и сверкало, как в мае. А к обеду все высохло
Мы с Ойкой и Прохором сделали свои коронные пятнадцать кадров
Половину, конечно, пришлось удалить, но немножко весны в тему принесли

С весной!
Может у меня, конечно, склероз, но такого тепла в первой половине апреля я вообще не помню

С весной!
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, завидываю...всё цветёт, а у нас еще снег кое-где лежит, и грязь...
Ойка выглядит довольной, нравятся ей цветочки, а вот Прохор выглядит озадаченным: "Чего эти ради меня с мягкой постельки подняли? Цветочки-это для девчонок, а мне бы лучше рыбки дали..."
Ойка выглядит довольной, нравятся ей цветочки, а вот Прохор выглядит озадаченным: "Чего эти ради меня с мягкой постельки подняли? Цветочки-это для девчонок, а мне бы лучше рыбки дали..."

-
- Dolls, dolls, dolls
Aquamarin, я сама себе завидываю
Алыча и яблони, кажется, только вот сегодня и распустились
Во всяком случае, вчера с крестницей гуляла, а цветов как раз на этой алыче и не видела. Или барышня мне голову заморочила)))
А Прохор врет, есть у него рыба
Еще до его приезда нашла, потом снова потеряла, а теперь снова нашла
И чего хмурый, спрашивается?)

А Прохор врет, есть у него рыба

Какая весна! Ойка рыженький такой! Такое пятнышко яркое в зелени! И Прохор основательный такой! В общем завидую я вам ужасно! А у нас сегодня целый день серо, дождь и все ужасно! 

Tatyana132, фиалки!!! Калюжницы!!! Обожаю эти первые весенние цветы))) а ещё каштаны уже раскрыли пушистые почки и маленькие свечечки внутри - видела?!
Только сегодня другу жаловалась: все цветёт, а я сижу в офисе и ничего этого не вижу((((
Ойка и Прохор явно в восторге от прогулки, так глаза таращат)))) какие же они крохотные! Только сейчас осознала
Только сегодня другу жаловалась: все цветёт, а я сижу в офисе и ничего этого не вижу((((
Ойка и Прохор явно в восторге от прогулки, так глаза таращат)))) какие же они крохотные! Только сейчас осознала

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, весна...все цветет
...у нас к выходным совсем тепло обещают, может тоже зелень начнет появляться...
Рыжики смотрятся маленькими солнышками на фоне зелени и цветов

Рыжики смотрятся маленькими солнышками на фоне зелени и цветов

Этот портрет- иоя любовь! Я его стянула себе в тему!
http://s019.radikal.ru/i639/1604/9b/062613d9e2ce.jpg

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два "одуванчика" среди зелени, смотрятся так по-летнему уже, классно! 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, а деревья у нас пока не цветут, держаться
Зверушки - очаровашки
А весной бывало так тепло. У меня у подруги ДР 12 апреля, так было несколько раз отмечали в футболках и юбках коротких.

Зверушки - очаровашки

А весной бывало так тепло. У меня у подруги ДР 12 апреля, так было несколько раз отмечали в футболках и юбках коротких.
-
- Dolls, dolls, dolls
Murlion, а пахнет как! Голова даже немножко кружится с непривычки) Иду, останавливаюсь и принюхиваюсь))) А ваш дождь смоет остатки снега, и трава после него расти начнет - оглянуться не успеешь)
Прохор основательный, да) Потому, наверное, и имя такое выбрал - основательное)
Nadhunter, каштаны только сегодня и увидела
А калюжницы (кстати, спасибо за название, никогда не знала как они называются
) только-только распустились. Они у меня почти под окнами, я бегала проверяла на днях, не было еще цветов)
Я от Ойкиного и Прохорового размера до сих пор млею) А Зайцев еще меньше ростиком
Kuklomanija, весна в этом году так рано! Радостно
Во дворе шумно стало, дети галдят, на великах носятся, жизнь бурлит. Здорово!
Рыжим идет зеленый) Я так ждала зелени, чтобы их поснимать.
skoree, приятно
Мне тоже этот Ойкин портрет очень нравится, она там совсем живая.
Tatyanakir, одуванчики, да
Я, кстати, уже несколько настоящих одуванов видела. Распустились!
Freja-v, а я вот почему-то такого тепла не помню... Зато помню -10 на 8 Марта
Главное, чтобы в мае, по традиции, снег не выпал))
Прохор основательный, да) Потому, наверное, и имя такое выбрал - основательное)
Скрытый контент: показать
Nadhunter, каштаны только сегодня и увидела

Я от Ойкиного и Прохорового размера до сих пор млею) А Зайцев еще меньше ростиком

Kuklomanija, весна в этом году так рано! Радостно

Рыжим идет зеленый) Я так ждала зелени, чтобы их поснимать.
skoree, приятно

Tatyanakir, одуванчики, да

Freja-v, а я вот почему-то такого тепла не помню... Зато помню -10 на 8 Марта

Tatyana132,
Я тоже завидываю. У нас грязь и облакучесть. Вот такая невезучесть.
Рыжики на природе подняли моё упавшее от сплошной серости за окном настроение.
Я тоже завидываю. У нас грязь и облакучесть. Вот такая невезучесть.
Рыжики на природе подняли моё упавшее от сплошной серости за окном настроение.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, точно, про Леночку очень точною И про фотоаппараты и утюжок -- пусть после этого аномальная зона уйдет подальше. А фотоаппараты вернутся к полноценной жизни поскорее.
Хорошо, что есть 15 кадров, они позволили погулять вместе с Ойкой и Прохором! Такое замечательное время для прогулок, это яркое и резкое начало весны. Я всё боюсь, что эти белые лепестки опадать начнут, очень хочется, чтобы они задержались подольше. Ойке оченно идут фиалки, вот прям ее цветы. От этой рыжей парочки море радости и улыбок.
Хорошо, что есть 15 кадров, они позволили погулять вместе с Ойкой и Прохором! Такое замечательное время для прогулок, это яркое и резкое начало весны. Я всё боюсь, что эти белые лепестки опадать начнут, очень хочется, чтобы они задержались подольше. Ойке оченно идут фиалки, вот прям ее цветы. От этой рыжей парочки море радости и улыбок.
- Lanalis
- Dolls, dolls, dolls
Рыжики в цветах - настоящие фотооткрытки
У нас только тает снег и распушилась верба.

Tatyana132, ох, извиняюсь перед Ойкой, вот читала-читала и пропустила видно
А вообще, да, красотулька такая! Ну и зачем дразниться, как пахнет?! У нас еще ни листочка! Хорошо, хоть здесь ходишь по темкам и такой красотой любуешься!

Tatyana132, какая у Вас чудесная весна!
На фото кажется, что солнца очень-очень много! Особенно солнечны Ойка и Прохор)
На фото кажется, что солнца очень-очень много! Особенно солнечны Ойка и Прохор)
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, рыжики очень рады, что подняли тебе настроение
Мне они его поднимают регулярно) У нас теплоооо! Даже не верится своему счастью, все время жду подвоха в виде похолодания
Зеленеет на глазах, а из окошка видна целая полянка желтых калюжниц. И даже вишня под окном собралась, кажется, зацвести! А алыча вся в цвету уже несколько дней
AIR, жизнь налаживается))) Утюжок починился сам по-себе
Он совершенно точно не работал, дала мужу посмотреть - включился))) Фотоаппарату наконец сделали диагностику, дело близится к его возвращению домой) В стареньком кадров могло бы быть больше, если купить новую карту памяти, но со всеми этими починками денег на нее в бюджете не предусмотрено пока))) Да ладно, 15 -- и то дело
Ойке фиалки идут очень-очень, мне тоже понравилось
Lanalis, мне сложно сейчас представить, что где-то еще лежит снег... У нас уже и в футболках ходят) Это как в детстве: если за окном дождь, то кажется что во всем мире дождь; если солнышко, то - солнышко)
Ойку очень легко снимать. А Прохор как захочет. Бывает отлично с первого кадра получается, бывает ни за что сниматься не уговоришь)
Murlion,
Так хочется же похвастать
У нас почти вся зима без снега, такая тоска была вся эта серость... Зато и весна ранняя!
А Ойка не в обиде
Я, бывает, забываю имена собственных кукол))) так что перепутать можно запросто))
Simara, солнца, и правда, много! Я вот сегодня даже окна вымыла, чтобы в квартире солнца было еще больше
Так радостно, после унылой серости... я люблю зиму, но если это зима со снегом, морозом и инеем. А у нас снежных дней наперечёт было...

AIR, жизнь налаживается))) Утюжок починился сам по-себе

Ойке фиалки идут очень-очень, мне тоже понравилось

Lanalis, мне сложно сейчас представить, что где-то еще лежит снег... У нас уже и в футболках ходят) Это как в детстве: если за окном дождь, то кажется что во всем мире дождь; если солнышко, то - солнышко)
Ойку очень легко снимать. А Прохор как захочет. Бывает отлично с первого кадра получается, бывает ни за что сниматься не уговоришь)
Murlion,
Murlion писал(а):Источник цитаты Ну и зачем дразниться, как пахнет?!
Так хочется же похвастать

А Ойка не в обиде

Simara, солнца, и правда, много! Я вот сегодня даже окна вымыла, чтобы в квартире солнца было еще больше

Tatyana132,
Ну хоть у кого то тепло)). А я своим девчатам все делаю гардероб на теплую погоду. И никак. Холодно. Так уже хочется с фотоаппаратом прогуляться
Ну хоть у кого то тепло)). А я своим девчатам все делаю гардероб на теплую погоду. И никак. Холодно. Так уже хочется с фотоаппаратом прогуляться
-
- Dolls, dolls, dolls
Irina78, девчатам обязательно выпадет случай обновить гардероб
Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.
У меня вот с гардеробом на теплую погоду никак не складывается... Видимо, без обновок придется, в чем есть...)

Следует жить,
шить сарафаны и легкие платья из ситца.
— Вы полагаете, все это будет носиться?
— Я полагаю, что все это следует шить.

У меня вот с гардеробом на теплую погоду никак не складывается... Видимо, без обновок придется, в чем есть...)
Tatyana132, Надо же! Сколько уже зелени! А у нас одна грязь кругом.
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, у нас обещают грозы и похолодание, так что скоро тоже будет грязь
Зато зелено)

-
- Dolls, dolls, dolls
Что-то в последнее время на ДП получается только набегами...
Зато под вечер вспомнила, что сегодня День космонавтики и я берегла для темы по этому поводу одно фото

Это блошиные давнишние находки. У ракеты отломаны лопасти(?), зато в окошечко видно портрет Юрия Гагарина при полном параде, в орденах и медалях

С Днем космонавтики!
Зато под вечер вспомнила, что сегодня День космонавтики и я берегла для темы по этому поводу одно фото

Это блошиные давнишние находки. У ракеты отломаны лопасти(?), зато в окошечко видно портрет Юрия Гагарина при полном параде, в орденах и медалях

С Днем космонавтики!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»