Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
вот это да... хорошо, что нашлось решение
девочка божественно нежная и милая
девочка божественно нежная и милая
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ой, правда?
Но Муська классная, даже если и не особо форматная, сложно отказать себе и своей кукле в таком удовольствии. Так что, прекрасно тебя понимаю.
Плюшевые задницы шлют горячий мурр!

Но Муська классная, даже если и не особо форматная, сложно отказать себе и своей кукле в таком удовольствии. Так что, прекрасно тебя понимаю.
Плюшевые задницы шлют горячий мурр!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, спасибо огромное! Как бы то ни было, Шарлотта стоила стоила всех приключений. Я очень рада, что теперь она у нас есть. 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неожиданное какое чудо
Каюсь, историю Эванджелины я не читала, а по картинке думала, что это кот
А это не кот совсем, а скунс
Что-то мне совсем плохо, кажется 
Симпатичный домашний питомец! А над твоими ржууу)) такая попа пушистая серая
А Кэсси так и вовсе спит в невозможной позе
з.ы. Домашние животные - это хорошо. Но шепотом скажу, я очень надеюсь, что она таки выпросит у тебя Мортимера себе

Каюсь, историю Эванджелины я не читала, а по картинке думала, что это кот

Симпатичный домашний питомец! А над твоими ржууу)) такая попа пушистая серая

з.ы. Домашние животные - это хорошо. Но шепотом скажу, я очень надеюсь, что она таки выпросит у тебя Мортимера себе

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, да я сама в шоке.
Ты не одна такая, я до прочтения истории тоже думала, что это кот.
Кэсси у нас только раз так дрыхла - это супер, когда удается такое увидеть и сделать фото.
Недавно, кстати, в мою вязальную корзинку залезла - и балдела. Хорошо, что у меня там пряжи не было, а то вязание после нее пришлось бы пылесосить.
По поводу Мортимера, тоже скажу шепотом, мы (я, Эва и херов эстет) надеемся, что Тоннер его выпустит из люминисцентной смолы. И чтоб цена была не заоблачной...
С учетом всего вышесказанного, играться Эвке с Мусей в обозримом будущем.

Ты не одна такая, я до прочтения истории тоже думала, что это кот.

Кэсси у нас только раз так дрыхла - это супер, когда удается такое увидеть и сделать фото.
Недавно, кстати, в мою вязальную корзинку залезла - и балдела. Хорошо, что у меня там пряжи не было, а то вязание после нее пришлось бы пылесосить.

По поводу Мортимера, тоже скажу шепотом, мы (я, Эва и херов эстет) надеемся, что Тоннер его выпустит из люминисцентной смолы. И чтоб цена была не заоблачной...
С учетом всего вышесказанного, играться Эвке с Мусей в обозримом будущем.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Еще покажу одну классную весчь.
Подарок себе, любимой. Без повода, а просто потому, что весна.
Давно зрела, и сейчас, когда наконец-то решилась, пищу от восторга и не понимаю, почему я не купила сие великолепие раньше.
Набор спиц со съемными лесками, ага.
Шикарная коробка для хранения спиц и сопутствующей мелочевки.

Размеры от 3,5 до 8 мм, наиболее часто используемые в вязании.

В комплекте - лески четырех разных размеров, соединительные звенья (ими все лески можно собрать в один огромный трос для вязания, ну не знаю, пледа, например, если кому нужно), и вышитая сумочка-кошелек для самых мелких прибамбасов.

Вязун-маньяк счастлив!
А супружник вначале испугался и решил, что у меня новое увлечение - каллиграфия.
А что, эти спицы и правда немного похожи на перья для каллиграфии.
Уже опробовала пятерочку, сейчас как раз подруге пончо вяжу.
Подарок себе, любимой. Без повода, а просто потому, что весна.

Давно зрела, и сейчас, когда наконец-то решилась, пищу от восторга и не понимаю, почему я не купила сие великолепие раньше.
Набор спиц со съемными лесками, ага.

Шикарная коробка для хранения спиц и сопутствующей мелочевки.

Размеры от 3,5 до 8 мм, наиболее часто используемые в вязании.

В комплекте - лески четырех разных размеров, соединительные звенья (ими все лески можно собрать в один огромный трос для вязания, ну не знаю, пледа, например, если кому нужно), и вышитая сумочка-кошелек для самых мелких прибамбасов.

Вязун-маньяк счастлив!

А что, эти спицы и правда немного похожи на перья для каллиграфии.

Уже опробовала пятерочку, сейчас как раз подруге пончо вяжу.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, мой вышивальный хомяк сразу понял твоего вязального 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, воот, а когда к удобству и функцоинальности добавляется еще и шикарный дизайн, то тут и эстеты будут падать штабелями. 

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скунсиха просто очаровашка! Прелесть. А еще очень хочется затискать котеек, особенно вот ту белую, которая сладко спит!
Набор спиц - мечта!!!
Набор спиц - мечта!!!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, Аня, молодец что сделала себе ТАКОЙ потрясающий подарок, себя надо баловать обязательно! Набор шикарен, представляю, какой восторг ты чувствуешь, прикасаясь к нему - такое прекрасное оформление и главное его предназночение, столько всего, здорово!
Катяры - супер! Такие откормленные, шерстка плюшевая, мягкая - ух, пусики хорошенькие
Катяры - супер! Такие откормленные, шерстка плюшевая, мягкая - ух, пусики хорошенькие

Последний раз редактировалось katypu83 05 апр 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скуньсёныш прелестна!
Плюшики как всегда очаровательны!
Подарок для себя любимой это отлично, классный набор, да ещё и такой функциональный.
Плюшики как всегда очаровательны!
Подарок для себя любимой это отлично, классный набор, да ещё и такой функциональный.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
ribonka, katypu83, KaiLa, дамы, благодарствую!
Мусе очень приятны ваши добрые слова.
Плюшевым бандитам также.
На набор спиц ненарадуюсь, вот точно подмечено, даже просто прикоснуться к нему - колоссальный восторг!
Сами спицы очень легкие, деревянные, и металлические наконечники - это просто мечта. Мне всегда нравились деревянные спицы засчет их легкости, но не хватало того скольжения полотна, которое бывает при вязании металлическими. А тут два в одном - это что-то нереальное!
Мусе очень приятны ваши добрые слова.

На набор спиц ненарадуюсь, вот точно подмечено, даже просто прикоснуться к нему - колоссальный восторг!
Сами спицы очень легкие, деревянные, и металлические наконечники - это просто мечта. Мне всегда нравились деревянные спицы засчет их легкости, но не хватало того скольжения полотна, которое бывает при вязании металлическими. А тут два в одном - это что-то нереальное!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Вчера получили новый аутфит, который ехал, собственно, к совершенно другой красотке.
Но, как это часто бывает, достала из коробки и сразу поняла, что именно Кэт выпадет честь надеть и покрасоваться в нем самой первой.
Аутфит называется Mood.

И, собственно, старые песни о главном: дева и цветы. Красиво же!
Продолжаем весенний фотоспам.

Но, как это часто бывает, достала из коробки и сразу поняла, что именно Кэт выпадет честь надеть и покрасоваться в нем самой первой.

Аутфит называется Mood.

И, собственно, старые песни о главном: дева и цветы. Красиво же!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, ей в нем очень хорошо!
А у меня другая старая песня - этот аут я тоже поделила (пальто только ни разу никем не надетое, но Аидка говорит, что оно её)
А у меня другая старая песня - этот аут я тоже поделила (пальто только ни разу никем не надетое, но Аидка говорит, что оно её)

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, спасибо!
Я уже писала, что эта куколка совершенно уникальна в плане цвета и стиля. Что ни надень - будет очень хорошо.
В последнее время хочется наряжать ее в розовое. Наверное, потому что весна.
Ага, помню, у тебя Марта в нем долгое время красовалась. Да, этот аут спокойно растащить можно - каждая часть совершенно спокойно может носиться с чем-то еще.
Я уже писала, что эта куколка совершенно уникальна в плане цвета и стиля. Что ни надень - будет очень хорошо.
В последнее время хочется наряжать ее в розовое. Наверное, потому что весна.

Ага, помню, у тебя Марта в нем долгое время красовалась. Да, этот аут спокойно растащить можно - каждая часть совершенно спокойно может носиться с чем-то еще.

- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shauni, очень красиво! Вот это фото особенно понравилось - https://www.flickr.com/photos/93997676@N05/26242334411/
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэт очаровательна в этом наряде!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
nafisa, ribonka, спасибо огромное!
У меня сейчас настроение такое легкое и светлое. Очень хочется пастельных оттенков и в своей одежде, и в одежде кукол.
У меня сейчас настроение такое легкое и светлое. Очень хочется пастельных оттенков и в своей одежде, и в одежде кукол.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Засветила сегодня одну из своих новых дев в вязальной темке. Поэтому, будет справедливо представить ее и здесь.
Antoinette Glowing Muse Cameo basic

Эта красавица - определенно крестница Михашкиной Ирины.
Эта дева нравилась мне очень давно, но специально я ее не искала. А в феврале увидела на ибее по хорошей цене, да еще и НРФБ. А главное - в ЕС, а значит, никакой таможни!
Моя счастлив!
Патрисия. Вся такая из себя элегантная секси-дамочка.
И хотя в комплекте у нее еще два паричка, мне как-то даже не особо хочется их примерять. Настолько она мне нравится со своим платиновым каре.
Пока только пара фото. Фотографировали кардиганчик, связанный на заказ.

Antoinette Glowing Muse Cameo basic

Эта красавица - определенно крестница Михашкиной Ирины.

Эта дева нравилась мне очень давно, но специально я ее не искала. А в феврале увидела на ибее по хорошей цене, да еще и НРФБ. А главное - в ЕС, а значит, никакой таможни!

Патрисия. Вся такая из себя элегантная секси-дамочка.

И хотя в комплекте у нее еще два паричка, мне как-то даже не особо хочется их примерять. Настолько она мне нравится со своим платиновым каре.

Пока только пара фото. Фотографировали кардиганчик, связанный на заказ.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Забавно. Сижу сейчас, смотрю на промку, и вижу очередной ляп Тоннера. У куклы на туфлях розовые бантики.
На самом деле они мятно-зеленые, под цвет белья.

На самом деле они мятно-зеленые, под цвет белья.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Одна из моих любимых Антуанетт. Впрочем, у тебя и собрались почти все мои любимые
Про каре соглашусь, она с такой причёской эффектней.
Про бантики - мне кажется, я видела и розовые. У меня такой аутфит от Камео Антуанетты, как эта, тоже мятные. У Блум или Хани, возможно и розовые, а на промке не те надели... Фиг их знает

Про каре соглашусь, она с такой причёской эффектней.
Про бантики - мне кажется, я видела и розовые. У меня такой аутфит от Камео Антуанетты, как эта, тоже мятные. У Блум или Хани, возможно и розовые, а на промке не те надели... Фиг их знает

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, ага, только Клер не хватает для полного комплекта.
А вообще, как-то незаметненько так, образовалось у меня уже аж четыре Антуанетты.
А я что-то розовых не припомню... Может, он их к какому-то другому аутфиту делал? Хани тоже полностью мятная, я когда Патрисию покупала, у того же продавца и Хани была, я ее тоже хищно разглядывала.

А вообще, как-то незаметненько так, образовалось у меня уже аж четыре Антуанетты.

А я что-то розовых не припомню... Может, он их к какому-то другому аутфиту делал? Хани тоже полностью мятная, я когда Патрисию покупала, у того же продавца и Хани была, я ее тоже хищно разглядывала.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, вот и у меня их как-то несколько стало, сама не поняла, как
С бантиками прям загадка

С бантиками прям загадка

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ну тогда, наверное, фотошоп.
Тоннеровский фотограф постарался, для красоты.

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платиновый определенно ее цвет! А в этом наряде особенно хороша! Красные штаны - это нечто!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Патрисия очаровательна, платиновый блонд явно её цвет и каре ей очень идёт. Серьёзная и уверенная в себе дамочка.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
ribonka, KaiLa, спасибо большущее от нас с Патрисией, новые парички я вчера все-таки примерила.
Бееее...
Если честно, то все-таки неплохо, но это уже получается совсем другая кукла. Не моя.
Красные штаны мы очень любим, ага. Скоро один из моих мужиков обзаведется такими же.
Бееее...

Если честно, то все-таки неплохо, но это уже получается совсем другая кукла. Не моя.

Красные штаны мы очень любим, ага. Скоро один из моих мужиков обзаведется такими же.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну что, поздравляю Патрисию с официальным выходом!
Снова скажу, что она очень эффектная дама. И наряд ещё добавляет ей эффектности
Платиновый паричок однозначно её, но на другие образы тоже было бы интересно посмотреть
Ну или увидеть её парички на других куклах
Тоже можно
Уж очень интересно, что там было в комплекте и какие ещё образы ей можно примерить.
Набор обалденный, оформление мне очень понравилось (всё, как я люблю). А тут ещё к приятному дизайну и функциональное содержимое, тогда вообще сплошной восторг! Всё-таки подарки себе надо делать нет нет
Кэт на фоне цветочков и в розовом смотрится свежо и по-весеннему
Кэсси хитрая плюшевая попа, угнездилась в корзине для вязания. Вот работы потом было бы тебе
Не знаю как твои, мой товарищ разбрасывает шерсть везде и круглогодично. И таки однажды залез на отрез ткани, спать улегся на нём.
Я потом долго отчищала и еще дольше ругалась

Снова скажу, что она очень эффектная дама. И наряд ещё добавляет ей эффектности

Платиновый паричок однозначно её, но на другие образы тоже было бы интересно посмотреть

Ну или увидеть её парички на других куклах

Набор обалденный, оформление мне очень понравилось (всё, как я люблю). А тут ещё к приятному дизайну и функциональное содержимое, тогда вообще сплошной восторг! Всё-таки подарки себе надо делать нет нет

Кэт на фоне цветочков и в розовом смотрится свежо и по-весеннему

Кэсси хитрая плюшевая попа, угнездилась в корзине для вязания. Вот работы потом было бы тебе

Не знаю как твои, мой товарищ разбрасывает шерсть везде и круглогодично. И таки однажды залез на отрез ткани, спать улегся на нём.
Я потом долго отчищала и еще дольше ругалась

Аня, ой, сколько тут уже весны!
Элена в цветах - ничего удивительного, очень весенняя девушка, я еще ее прошлогодние фотки помню, мятные такие, тоже с цветами. Очень празднично и запоминающе.
Новенького Шелдона, пожалуй, вообще впервые вижу на живых фотках. Так и хочется сказать фразой из "Большой перемены" - "такой молоденький..."
С охапкой крокусов неотразим.
История с Ирис-Шарлоттой просто ужаснула.
Начиная с придирок таможни (не могу понять, почему придрались к "подарку"? У нас, кстати, с апреля тоже грабительский лимит в 22 евро, так что предстоит то еще бодание), и заканчивая увиденным в коробке.
Вот как ей повезло, что она именно в твои руки попала! Ибо результат выше всяких похвал, который я все прокручиваю вверх-вниз, и любуюсь. И злюсь на "перфекциониста" и "эстета", который все что-то там высматривает.
Шарлотта с Энцо - прекрасная пара! Вот люблю я кареглазых кукол. Такие они... или жгучие, или бархатные!
Зверьё моё - такоё прикольноё!
Не уверена, что видела такого скунсика раньше.
А вот котоморды-попы видала. И еще бы сто раз! Кла-а-а-ассные!
Про набор со спицами ничего не скажу, ибо оно от меня далеко, как луна.
А вот аутфит на Кэт очень стильный и любовательный. Люблю. И Кэт тоже.
Новая девушка и красно-белый фотосес. Очень яркая особа. Тоже выделяю эту Антуанетту, и всегда ловлю ее фотки. Поздравляю!
Элена в цветах - ничего удивительного, очень весенняя девушка, я еще ее прошлогодние фотки помню, мятные такие, тоже с цветами. Очень празднично и запоминающе.
Новенького Шелдона, пожалуй, вообще впервые вижу на живых фотках. Так и хочется сказать фразой из "Большой перемены" - "такой молоденький..."

История с Ирис-Шарлоттой просто ужаснула.

Вот как ей повезло, что она именно в твои руки попала! Ибо результат выше всяких похвал, который я все прокручиваю вверх-вниз, и любуюсь. И злюсь на "перфекциониста" и "эстета", который все что-то там высматривает.

Шарлотта с Энцо - прекрасная пара! Вот люблю я кареглазых кукол. Такие они... или жгучие, или бархатные!
Зверьё моё - такоё прикольноё!

Не уверена, что видела такого скунсика раньше.
А вот котоморды-попы видала. И еще бы сто раз! Кла-а-а-ассные!

Про набор со спицами ничего не скажу, ибо оно от меня далеко, как луна.

А вот аутфит на Кэт очень стильный и любовательный. Люблю. И Кэт тоже.
Новая девушка и красно-белый фотосес. Очень яркая особа. Тоже выделяю эту Антуанетту, и всегда ловлю ее фотки. Поздравляю!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Demetria, спасибо от нас с Патрисией.
Да, она яркая девушка. Будет здорово поиграть с разными образами и стилем в одежде.
Что касается паричков, обещать не буду, но возможно и сфотографирую, в целях ознакомления, так сказать.
Но с другими паричками она становится какой-то... Обыкновенной, что ли. Платиновое каре - это ее изюминка.
Набор спиц - реально крутая вещь. В том пончо, что я сейчас вяжу, у меня уже примерно 500 петель в работе, и это еще не конец.
Взяла, соединила два тросика, кайф! Полотно сидит и скользит нормально, места хватает всем петлям, лапки не устают. Это ли не земной рай вязального маньяка?
Кэт - это мое нынешнее настроение.
К счастью, от зимней усталости не осталось и следа, хочется свежести и пастельных оттенков. Веснааааааа....
Кэсси еще какая хитрая плюшевая попа!
Причем иной раз и она, и бандит братец ложатся дрыхнуть в такие места и углы, что остается только головой качать и хихикать.
Шерсть, это да, вечная проблема. Круглый год вылазит по чуть-чуть, а весной-летом как минимум два раза в неделю пылесосить нужно, иначе будет полный абзац.
А особенно мы любим спать на свежевыстиранной одежде, постельном белье и полотенцах.

Да, она яркая девушка. Будет здорово поиграть с разными образами и стилем в одежде.
Что касается паричков, обещать не буду, но возможно и сфотографирую, в целях ознакомления, так сказать.
Но с другими паричками она становится какой-то... Обыкновенной, что ли. Платиновое каре - это ее изюминка.

Набор спиц - реально крутая вещь. В том пончо, что я сейчас вяжу, у меня уже примерно 500 петель в работе, и это еще не конец.

Взяла, соединила два тросика, кайф! Полотно сидит и скользит нормально, места хватает всем петлям, лапки не устают. Это ли не земной рай вязального маньяка?
Кэт - это мое нынешнее настроение.

Кэсси еще какая хитрая плюшевая попа!

Причем иной раз и она, и бандит братец ложатся дрыхнуть в такие места и углы, что остается только головой качать и хихикать.
Шерсть, это да, вечная проблема. Круглый год вылазит по чуть-чуть, а весной-летом как минимум два раза в неделю пылесосить нужно, иначе будет полный абзац.
А особенно мы любим спать на свежевыстиранной одежде, постельном белье и полотенцах.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»