Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Shauni, и это тоже 

Аня, какие же ты ужасы показываешь
Как хорошо, что у тебя оказалось запасное тело. Кстати, на сравнительной фотке я вижу разницу в цветах тел, а вот на фотографии готовой куклы никакой разницы между телом и головой не вижу.
Поздравляю тебя с благополучным исходом этого кошмарного дела.
Пусть это будет в первый и в последний раз.
Шарлотта само совершенство! Любуюсь ею со вчерашнего дня

Как хорошо, что у тебя оказалось запасное тело. Кстати, на сравнительной фотке я вижу разницу в цветах тел, а вот на фотографии готовой куклы никакой разницы между телом и головой не вижу.
Поздравляю тебя с благополучным исходом этого кошмарного дела.
Пусть это будет в первый и в последний раз.
Шарлотта само совершенство! Любуюсь ею со вчерашнего дня

- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень поздравляю с осуществлением Мечты и очень сочувствую! Мне как то приехала долгожданная кукла с оторванной головой, хорошо помню ШОК при распечатывании коробки. Спасибо, что сразу в начале истории предупредила о хеппи енде
Даже на технических фото Шарлотта идеальная красавица. Я волновалась за голову, как ты вытащила оторванный якорь?

Даже на технических фото Шарлотта идеальная красавица. Я волновалась за голову, как ты вытащила оторванный якорь?
Shauni, прямо-таки триллер получился с этой красавицей. Представляю, каково тебе пришлось - столько невзгод сразу. Но кукольники так просто не сдаются
Зато теперь у тебя есть ни на кого не похожая Шарлотта - не только с обворожительным лицом, но и с завидными формами 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik, и не говори.
Конечно, слышишь, что в процессе пересылки всякое бывает, но когда с таким столкнешься, уууу... Лучше не сталкиваться, однозначно!
Мне почему-то кажется, что винил все-таки немного потемнел со временем. Другого логичного объяснения тому, что голова тона камео на 95% идеально села на более темное и розовое тело, я не вижу.
А может, Вселенная решила мне помочь еще раз. Если так - низкий ей поклон!
От Шарлотты большое спасибо - сегодня будем делать маникюр и педикюр.
Andrevna, Наташ, спасибо за поздравления и за сочувствие!
Вот, зараза с этой пересылкой. Они что, коробки с 10 этажа на землю бросают, блин?
Как человек, неоднократно снимавший куклам головы, скажу, там не хилый рывок нужен, чтобы все вот так, с мясом выдрать.
Надеюсь, сейчас твоя красавица чувствует себя хорошо, и вы тоже можете похвастаться хэппи эндом.
С якорем я и сама волновалась немного. Но все прошло на удивление легко и просто. Голову нагревала феном, а якорь тянула плоскогубцами - вышел с первой попытки.
Elkmaria, да вообще фильм ужасов!
Но все закончилось, к счастью, хорошо.
Формы у нового тела хороши, ага.
Увеличенная грудь мне понравилась, а вот увеличенные плечи как-то не особо, привыкла я к худеньким и женственным плечикам Ками и Антуанетт.
Но, наверное, каждому телу нужна правильная голова - тогда все сразу становится на свои места.
Кстати, само тело, по качеству, тоже производит приятное впечатление. Пластик кажется тяжелее и солиднее, он более матовый и непрозрачный. Шарниры тугие, а плечи подпиливать не нужно совершенно - зазор там изначально запланирован.
Единственно, Шарлотта теперь не сможет носить узкие блузки и кофточки из аутфитов для остальных Камушек, но вполне возможно, что ей подойдет что-то от Тайлер, или Эллоувайнок.
Будем играть и экспериментировать.

Конечно, слышишь, что в процессе пересылки всякое бывает, но когда с таким столкнешься, уууу... Лучше не сталкиваться, однозначно!
Мне почему-то кажется, что винил все-таки немного потемнел со временем. Другого логичного объяснения тому, что голова тона камео на 95% идеально села на более темное и розовое тело, я не вижу.

А может, Вселенная решила мне помочь еще раз. Если так - низкий ей поклон!

От Шарлотты большое спасибо - сегодня будем делать маникюр и педикюр.

Andrevna, Наташ, спасибо за поздравления и за сочувствие!
Вот, зараза с этой пересылкой. Они что, коробки с 10 этажа на землю бросают, блин?

Как человек, неоднократно снимавший куклам головы, скажу, там не хилый рывок нужен, чтобы все вот так, с мясом выдрать.
Надеюсь, сейчас твоя красавица чувствует себя хорошо, и вы тоже можете похвастаться хэппи эндом.

С якорем я и сама волновалась немного. Но все прошло на удивление легко и просто. Голову нагревала феном, а якорь тянула плоскогубцами - вышел с первой попытки.

Elkmaria, да вообще фильм ужасов!
Но все закончилось, к счастью, хорошо.

Формы у нового тела хороши, ага.

Но, наверное, каждому телу нужна правильная голова - тогда все сразу становится на свои места.

Кстати, само тело, по качеству, тоже производит приятное впечатление. Пластик кажется тяжелее и солиднее, он более матовый и непрозрачный. Шарниры тугие, а плечи подпиливать не нужно совершенно - зазор там изначально запланирован.
Единственно, Шарлотта теперь не сможет носить узкие блузки и кофточки из аутфитов для остальных Камушек, но вполне возможно, что ей подойдет что-то от Тайлер, или Эллоувайнок.
Будем играть и экспериментировать.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, это эффект от румянца, насколько мне видится. Он как раз такого тона, который сочетается с телом, и в нужных местах. А светлые части как будто выделены хайлайтером 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, да, я сегодня при дневном свете и солнечной погоде, все бегаю к ней, все смотрю, смотрю... Своим критичным, и жутко раздражающим меня саму, взглядом перфекциониста.
Думаю, ты права. Лоб выглядит чуть светлее, и уши. А в остальном - как будто так и было.

Думаю, ты права. Лоб выглядит чуть светлее, и уши. А в остальном - как будто так и было.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, я тоже "херов эстет", как я сама называю такое качество, так что прекрасно тебя понимаю 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, а знаешь, что самое страшное? Вот если бы я купила куклу в таком, готовом виде, то либо не заметила бы вообще, либо подумала, что так надо.
Вот не смущает же меня рыженькая Party Stripes, у которой голова более розовая, а тело в беж уходит.
А тут же ж сама смешала, вот и хожу, подвох высматриваю... Это не лечится!
Вот не смущает же меня рыженькая Party Stripes, у которой голова более розовая, а тело в беж уходит.
А тут же ж сама смешала, вот и хожу, подвох высматриваю... Это не лечится!

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, как хорошо что закончилось всё хэппи-эндом! Шарлотта прекрасна! Тело ей очень идёт. Ириски у меня тоже в хотелках)).
-
- Dolls, dolls, dolls
Анют, хорошо что все так закончилось. Но все равно-такое...просто безобразие
, но может пластик просто слабоват.
С новым телом Ирис смотрится даже очень гармонично. Она такая нежная, такая женственная! Рада, что твои Мечты сбываются! Я уверенна, что попадая в твой дом куклам везет и они это понимают!

С новым телом Ирис смотрится даже очень гармонично. Она такая нежная, такая женственная! Рада, что твои Мечты сбываются! Я уверенна, что попадая в твой дом куклам везет и они это понимают!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Анечка, очень сочувствую тебе с Шарлоттой... Была у меня похожая ситуация с Шауной... И хорошо, что все хорошо закончилось... Шиковское тело ей очень идет... Ты конечно молодец, что не растерялась, а нашла вход... Теперь она станет для тебя еще более любимой...
А еще поздравляю с Шелдоном... Он классный и так похож на актера... Мой все никак не доедет до меня, надеюсь все же скоро он и Эми отправятся домой... Рада, что тебе нравится этот сериал, сама смотрю его уже несколько лет... Начала смотреть задолго до того как Тоннер объявил, что выпустит кукол по этому сериалу... Я еще шутила тогда с девчонками, дайте Оксана посмотреть что-то в течении года и Тоннер выпустит таких кукол...
Шелдон очень интересный персонаж, за ним интересно наблюдать, а уж как хочется увидеть других персонажей в образах кукол... Жаль пока никаких известий об этом нет...

А еще поздравляю с Шелдоном... Он классный и так похож на актера... Мой все никак не доедет до меня, надеюсь все же скоро он и Эми отправятся домой... Рада, что тебе нравится этот сериал, сама смотрю его уже несколько лет... Начала смотреть задолго до того как Тоннер объявил, что выпустит кукол по этому сериалу... Я еще шутила тогда с девчонками, дайте Оксана посмотреть что-то в течении года и Тоннер выпустит таких кукол...

Шелдон очень интересный персонаж, за ним интересно наблюдать, а уж как хочется увидеть других персонажей в образах кукол... Жаль пока никаких известий об этом нет...

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, очень рада, что все так прекрасно закончилось! Читала с замиранием сердца, хоть ты и писал, что будет хэппи энд.
Девушка просто ошеломительна! Пускай Шарлотта и ее хозяйка отдохнут и явят нам красоту во всем ее великолепии
! Жду фото!
Девушка просто ошеломительна! Пускай Шарлотта и ее хозяйка отдохнут и явят нам красоту во всем ее великолепии

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, Ларис, спасибо! Пусть и твои Ириски найдутся в самый подходящий момент, и пусть доедут до тебя без подобных приключений, ттт!
Тытяна, Танюш, ты знаешь, пластик у Антуанетт слабоват и более хрупок, конечно, по сравнению со стандартными тушками. Но все равно, не представляю, какой нужен был рывок, чтобы голова отрвалась "с мясом"...
Но сейчас все хорошо, Шарлотта чувствует себя замечательно. И спасибо на добром слове - мне очень приятно, что мои куклы и мой дом производят такое благоприятное впечатление.
Luciana, Оксан, спасибо... Мы обе уже почти успокоились.
Как поживает твоя Шона? Надеюсь с ее телом тоже все разрешилось благополучно.
И за поздравления с Шелдоном тоже огромное спасибище! Прикольный товарищ, хоть и весьма специфический. Но чем больше смотрю сериал, там кукольный Шелдон мне милее.
Я посмотрела чуть больше половины первого сезона - сериал действительно замечательный. Персонажи очень яркие - все хороши по-своему. Хоть и "двинутые" (в хорошем смысле слова), но очень обаятельные!
А Шелдон... Это Шелдон.
Эми в сериале пока не появилась, но как-то совершенно не представляю, как можно терпеть такого парня рядом? Я бы его ночью подушкой придушила, как пить дать.
Теперь я тоже буду ждать остальных заявленных кукол. Рано или поздно у Тоннера, думаю, дело сдвинется с мертвой точки. Только бы китайцы их нормально разрисовали...
ribonka, Светуль, спасибо! Фото будут уже совсем скоро.

Тытяна, Танюш, ты знаешь, пластик у Антуанетт слабоват и более хрупок, конечно, по сравнению со стандартными тушками. Но все равно, не представляю, какой нужен был рывок, чтобы голова отрвалась "с мясом"...
Но сейчас все хорошо, Шарлотта чувствует себя замечательно. И спасибо на добром слове - мне очень приятно, что мои куклы и мой дом производят такое благоприятное впечатление.

Luciana, Оксан, спасибо... Мы обе уже почти успокоились.

Как поживает твоя Шона? Надеюсь с ее телом тоже все разрешилось благополучно.
И за поздравления с Шелдоном тоже огромное спасибище! Прикольный товарищ, хоть и весьма специфический. Но чем больше смотрю сериал, там кукольный Шелдон мне милее.

Я посмотрела чуть больше половины первого сезона - сериал действительно замечательный. Персонажи очень яркие - все хороши по-своему. Хоть и "двинутые" (в хорошем смысле слова), но очень обаятельные!
А Шелдон... Это Шелдон.

Теперь я тоже буду ждать остальных заявленных кукол. Рано или поздно у Тоннера, думаю, дело сдвинется с мертвой точки. Только бы китайцы их нормально разрисовали...

ribonka, Светуль, спасибо! Фото будут уже совсем скоро.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
День Валентина мы благополучно профукали, поэтому, пусть он будет сейчас.
Красные розы навеяли...

Ради интереса поставила Шарлотту рядом с Энцо. Просто проверить, как бы они рядом смотрелись, ага.
Что я могу вам сказать... Этот мачос итальянос тут же деву умыкнул, и теперь не отдает.
Но, я собственно, отобрать и не пытаюсь, потому что мне безумно нравится, как они смотрятся вместе!

Красные розы навеяли...

Скрытый контент: показать

Ради интереса поставила Шарлотту рядом с Энцо. Просто проверить, как бы они рядом смотрелись, ага.

Что я могу вам сказать... Этот мачос итальянос тут же деву умыкнул, и теперь не отдает.

Но, я собственно, отобрать и не пытаюсь, потому что мне безумно нравится, как они смотрятся вместе!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, эстета не бей, просто внуши ему, что это хайлайтер так отсвечивает
Энцо знает, что хватать, молодец!

Энцо знает, что хватать, молодец!

- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фото совершенно не заметно никакой разницы, всё как и должно быть, дева очень красивая, идеальная! 
Разница в цвете головы и тела заметна у парня, притом что он же фабричный?
У Тоннера в общем-то это не так уж и редко последнее время... Но мы же не обращаем внимания, если не гибридим сами

Разница в цвете головы и тела заметна у парня, притом что он же фабричный?

У Тоннера в общем-то это не так уж и редко последнее время... Но мы же не обращаем внимания, если не гибридим сами

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, turtle_cherry, дамы, благодарю!
Эстет немного угомонился.
Ага, фабричный, на фото и правда голова явно немного темнее и оттенок другой.
Вживую не так заметно.
Вот! Золотые слова. Стоит только самому попробовать тело к голове подобрать - и все, покой нам только снится!
Эстет немного угомонился.

turtle_cherry писал(а):Разница в цвете головы и тела заметна у парня, притом что он же фабричный?
Ага, фабричный, на фото и правда голова явно немного темнее и оттенок другой.

turtle_cherry писал(а):У Тоннера в общем-то это не так уж и редко последнее время... Но мы же не обращаем внимания, если не гибридим сами
Вот! Золотые слова. Стоит только самому попробовать тело к голове подобрать - и все, покой нам только снится!

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательная пара! Энцо молодец, вку у него отменный - такую красотку отхватил!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пара восхитительная вышла!
Честно говоря по фото никакой разницы не вижу, если бы не говорила про тело то никто и не узнал бы что оно не родное. Перфекционизм это дело такое, вечно покоя не даёт, на своей шкуре ощущаю)).
Честно говоря по фото никакой разницы не вижу, если бы не говорила про тело то никто и не узнал бы что оно не родное. Перфекционизм это дело такое, вечно покоя не даёт, на своей шкуре ощущаю)).
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
ribonka, KaiLa, девчат, спасибо! Энцо счастлив, что его вкус одобряют.
Для меня эта пара получилась одной из тех - что просто ахаешь, когда вместе ставишь. Любуюсь!..
А перфекциониста этого... Снотворным напоить надо, чтоб годик поспал. Я бы от него отдохнула.

Для меня эта пара получилась одной из тех - что просто ахаешь, когда вместе ставишь. Любуюсь!..
А перфекциониста этого... Снотворным напоить надо, чтоб годик поспал. Я бы от него отдохнула.

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Аня, зря ты переживала, куколка получилась идеальной (лицо, грудь и все такое
) я в том плане, что новое тело только на пользу
Мне очень нравится.
Пара сложилась красивая, надеюсь навсегда, этот парень прекрасная пара для Шарлотты.

Пара сложилась красивая, надеюсь навсегда, этот парень прекрасная пара для Шарлотты.
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, сто лет не ходила по личным темам
Но, увидев твоего Шелдона в "Тоннеромужчинах", прибежа полубоваться на него во всех подробностях. Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Он очень классный. Кордиган на нем замечательный.
История Шарлотты просто ужасна. Очень сочувствую. Ко мне моя первая тоннерка в таком же виде приехала.
Здорово, что у тебя нашлось тело, которое ей так замечательно подошло. Девушка очень красивая. И образ у нее сложился очень нежный и романтичный. Жених ей под стать подобрался. Очень красивая и колоритная пара.

История Шарлотты просто ужасна. Очень сочувствую. Ко мне моя первая тоннерка в таком же виде приехала.
Здорово, что у тебя нашлось тело, которое ей так замечательно подошло. Девушка очень красивая. И образ у нее сложился очень нежный и романтичный. Жених ей под стать подобрался. Очень красивая и колоритная пара.
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, Анечка, с Шауной все в порядке сейчас, продавец прислал верхнюю часть тела из тоннеролечебницы... Я удачно пересадила ее и теперь она радует глаз...
А сериал про Шелдона и компанию очень забавный... Сначала моя реакция была неоднозначна, что делают эти гики в телевизоре?! А потом я привыкла к ним и они очаровательны со всеми своими чудачествами и специфическим чувством юмора... Эми скоро появится и это отдельная хохма, ведь она идеально ему подходит по мнению интернетной службы знакомств...
А еще благодаря сериалу я узнала подробнее про комиксы, комиконы, разные фантастические сериалы (пришлось узнать кто такой Леонард Немой) и при этом немного о физике (кто такая кошка Шрёдаингера, что такое теория струн и т.д.)
Меня все интересовало как Тоннер сделает низкоросликов Леонарда и Говарда, а еще интересен будет Радж...
Шарлотта прекрасна, а уж в компании такого кавалера вообще расцвела как роза...
Очень красиво...
А сериал про Шелдона и компанию очень забавный... Сначала моя реакция была неоднозначна, что делают эти гики в телевизоре?! А потом я привыкла к ним и они очаровательны со всеми своими чудачествами и специфическим чувством юмора... Эми скоро появится и это отдельная хохма, ведь она идеально ему подходит по мнению интернетной службы знакомств...

Меня все интересовало как Тоннер сделает низкоросликов Леонарда и Говарда, а еще интересен будет Радж...
Шарлотта прекрасна, а уж в компании такого кавалера вообще расцвела как роза...

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, Кать, спасибо!
Я уже успокоилась и перфекциониста отправила в спячку. Правда, не знаю, надолго ли.
И от пары большое спасибо. Я тоже ооочень надеюсь, что это навсегда.
Я пришла к выводу, что размер голов меня все-таки напрягает не так сильно, как разница мейков кукол старых и новых лет. Поэтому некоторые пары "вернула на Родину" - например Сид и Шона.
Сейчас у нас почти гармония - осталось определиться с тремя-четырьмя парами. Горячо надеюсь, что после этого я успокоюсь.
Milagross, Нинуль, молодец, что заглянула! Давно не слышались.
О, тебя тоже Шелдоном накрыло?
Спасибо за комплименты - я рада, что он у меня поселился, хороший парень, очень позитивный.
ОМГ! Здесь могу только сказать - даже не представляю, каково это испытать такое с самое первой Тоннеркой. Отдаешь приличные деньги за куклу, ждешь в нетерпении, а приезжает голова отдельно от тела... Бррр!
Здорово, что это не повлияло на твою будущую любовь к Тоннерам.
От пары тоже огромное спасибо!
Luciana, отлично! Рада, что и твоя красавица полностью здорова.
Сериал, чем больше смотрю, тем больше нравится.
Я очень люблю Sci-Fi, книжную фантастику глотаю буквально тоннами. А что касается кинематографа - тут муж меня дополняет, и заполняет мои пробелы. 
Так что, Леонарда Нимоя мы знаем, недавно посмотрели всю "Футураму", а сейчас я в очередной раз пересматриваю "Доктора Кто".
К комиксам мы совершенно равнодушны, и слава Богу!
Я представляю, какой характер должен быть у Эми, чтобы быть рядом с Шелдоном. Предполагаю, что именно она в конечном итоге и будет его "строить". Будет очень здорово это увидеть.
Что касается остальных мужских персонажей сериала, думаю, Тоннер не будет заморачиваться и выпустит их на стандартных телах. Было бы здорово. Вот бы они еще и нарисованы нормально были...
Огромное спасибо от Шарлотты и Энцо. Пара, на мой вкус, получилась очень яркая и красивая. Любуюсь не переставая!
Я уже успокоилась и перфекциониста отправила в спячку. Правда, не знаю, надолго ли.

И от пары большое спасибо. Я тоже ооочень надеюсь, что это навсегда.

Я пришла к выводу, что размер голов меня все-таки напрягает не так сильно, как разница мейков кукол старых и новых лет. Поэтому некоторые пары "вернула на Родину" - например Сид и Шона.
Сейчас у нас почти гармония - осталось определиться с тремя-четырьмя парами. Горячо надеюсь, что после этого я успокоюсь.

Milagross, Нинуль, молодец, что заглянула! Давно не слышались.

О, тебя тоже Шелдоном накрыло?

Спасибо за комплименты - я рада, что он у меня поселился, хороший парень, очень позитивный.
Milagross писал(а):Источник цитаты Ко мне моя первая тоннерка в таком же виде приехала.
ОМГ! Здесь могу только сказать - даже не представляю, каково это испытать такое с самое первой Тоннеркой. Отдаешь приличные деньги за куклу, ждешь в нетерпении, а приезжает голова отдельно от тела... Бррр!
Здорово, что это не повлияло на твою будущую любовь к Тоннерам.

От пары тоже огромное спасибо!

Luciana, отлично! Рада, что и твоя красавица полностью здорова.

Сериал, чем больше смотрю, тем больше нравится.

Так что, Леонарда Нимоя мы знаем, недавно посмотрели всю "Футураму", а сейчас я в очередной раз пересматриваю "Доктора Кто".

К комиксам мы совершенно равнодушны, и слава Богу!

Я представляю, какой характер должен быть у Эми, чтобы быть рядом с Шелдоном. Предполагаю, что именно она в конечном итоге и будет его "строить". Будет очень здорово это увидеть.

Что касается остальных мужских персонажей сериала, думаю, Тоннер не будет заморачиваться и выпустит их на стандартных телах. Было бы здорово. Вот бы они еще и нарисованы нормально были...

Огромное спасибо от Шарлотты и Энцо. Пара, на мой вкус, получилась очень яркая и красивая. Любуюсь не переставая!
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Shauni, Ура! Сид и Шон снова вместе! А я тебе говорила, что эта парочка форева
Аня, какая новость хорошая, не разлучай их больше.
Мейк прошлых лет можно сказать идеальный для кукол Тоннер, но и среди современных тоже можно найти свою красоту, хотя, ляпов все равно хватает
На сколько показывает практика коллекционирования - покой нам только снится...

Мейк прошлых лет можно сказать идеальный для кукол Тоннер, но и среди современных тоже можно найти свою красоту, хотя, ляпов все равно хватает

На сколько показывает практика коллекционирования - покой нам только снится...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ух, наконец я приползла поздравить тебя с новенькой!
Я же тоже её караулила на аукционе и уговаривала поехать к нам, к одному молодому-холостому парню
Но у меня не хватило запалу, сумма была ограничена. Так что я скромно постояла в стороне, без ставок
Пожалуй, из всех Ирис в моём личном хитпараде эта занимает первое место. Другие не менее красивые и эффектные, но у этой такой добрый и мягкий взгляд, что делает её такой уютной и милой и хочется не выпускать из рук
Поэтому, конечно, одно удовольствие смотреть на неё.
Жаль, что так вышло с шеей
Таможня ваша дала стране угля
Но, с другой стороны, хорошо, что хорошо кончается. Продавец возместила часть стоимости и тело ты ей нашла.
Я уже говорила, что мне ничего не царапает глаз, с оттенками тела и головы порядок. А если и есть отличие, то если вот прям сидеть и приглядываться.
Аутфит мне очень нравится, который ты ей подобрала
Ну и парень конечно тоже.
Правда, неожиданно, что так поменялась расстановка пар
я настолько привыкла и прониклась к предыдущей парочке Энцо-Жак
А Шон значит нагулялись с Сид?
И вернулись друг к другу?

Я же тоже её караулила на аукционе и уговаривала поехать к нам, к одному молодому-холостому парню

Но у меня не хватило запалу, сумма была ограничена. Так что я скромно постояла в стороне, без ставок

Пожалуй, из всех Ирис в моём личном хитпараде эта занимает первое место. Другие не менее красивые и эффектные, но у этой такой добрый и мягкий взгляд, что делает её такой уютной и милой и хочется не выпускать из рук

Поэтому, конечно, одно удовольствие смотреть на неё.
Жаль, что так вышло с шеей

Но, с другой стороны, хорошо, что хорошо кончается. Продавец возместила часть стоимости и тело ты ей нашла.
Я уже говорила, что мне ничего не царапает глаз, с оттенками тела и головы порядок. А если и есть отличие, то если вот прям сидеть и приглядываться.
Аутфит мне очень нравится, который ты ей подобрала

Ну и парень конечно тоже.
Правда, неожиданно, что так поменялась расстановка пар

А Шон значит нагулялись с Сид?

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
katypu83, Кать, я рада, что ты так рада за них.
Стоило только посмотреть старые фото этих куколок, и все сразу стало на свои места.
Все-таки, они были одной из моих самых первых пар.
В какой-то момент меня смутила разница в размере голов, отсюда и начался поиск новых вторых половинок. Голова у Сид, конечно, меньше не стала, но вот ни с кем из моих товарищей она не смотрелась более гармонично, чем с Шоном. ИМХО.
Ох, и не говори...
Demetria, спасибо огромное!
Твоя Ириска тебя обязательно найдет! А пока Шарлотта шлет персональный привет, и желает твоему холостому красавцу поскорее обрести свою вторую половинку.
Что касается таможни, то в их адрес у меня давно уже закончились все цензурные слова.
Вот каждый раз даю себе слово, все, надоело, хватит - отныне и впредь покупаю кукол только в ЕС... Ага, и все равно продолжаю жрать кактус.
Ну а как его не погрызть, когда ТАКУЮ деву в продаже ловишь?.. Так что, с учетом того, что совсем отказаться от международных посылок у меня не получится, буду стараться свести общение с таможней к минимуму.
По поводу пар, я пришла к выводу, что все случившееся закономерно, и перестала переживать по этому поводу.
Я бы разделила свое коллекционное безумство на три этапа: Поттериана, стандартные барышни, и Ками/Антуанетты.
Понятно, когда последние поплыли в мои дом таким потоком - это потребовало перестановки на полочках и некоторого пересмотра приоритетов.
К тому же, мои мужики в восторге от таких изящных дам, и я их понимаю.
Сейчас новых барышень не планирую (хотя не зарекаюсь - от спонтанных покупок никто не застрахован, но постараюсь к новым покупкам все-таки подходить более ответственно и обдуманно), поэтому надеюсь, что уже определившиеся пары, и те, немногие, кто еще определяется, наконец-то устаканятся, и наступит у нас мир и покой.
Есть еще пара "стареньких" мужчинок в хотелках, ну, и, надеюсь, Тоннер все-таки будет радовать нас выпусками новых красавцев. Попробую окавалерить всех имеющихся дев - это было бы здорово!
А за Джованну не переживай, у нее все отлично и уже появился новый кавалер - наш бразильский мачо все-таки присмотрелся к красавице повнимательнее.

Все-таки, они были одной из моих самых первых пар.

katypu83 писал(а):Источник цитаты На сколько показывает практика коллекционирования - покой нам только снится...
Ох, и не говори...

Demetria, спасибо огромное!
Твоя Ириска тебя обязательно найдет! А пока Шарлотта шлет персональный привет, и желает твоему холостому красавцу поскорее обрести свою вторую половинку.

Что касается таможни, то в их адрес у меня давно уже закончились все цензурные слова.

Вот каждый раз даю себе слово, все, надоело, хватит - отныне и впредь покупаю кукол только в ЕС... Ага, и все равно продолжаю жрать кактус.

Ну а как его не погрызть, когда ТАКУЮ деву в продаже ловишь?.. Так что, с учетом того, что совсем отказаться от международных посылок у меня не получится, буду стараться свести общение с таможней к минимуму.

По поводу пар, я пришла к выводу, что все случившееся закономерно, и перестала переживать по этому поводу.

Я бы разделила свое коллекционное безумство на три этапа: Поттериана, стандартные барышни, и Ками/Антуанетты.
Понятно, когда последние поплыли в мои дом таким потоком - это потребовало перестановки на полочках и некоторого пересмотра приоритетов.
К тому же, мои мужики в восторге от таких изящных дам, и я их понимаю.
Сейчас новых барышень не планирую (хотя не зарекаюсь - от спонтанных покупок никто не застрахован, но постараюсь к новым покупкам все-таки подходить более ответственно и обдуманно), поэтому надеюсь, что уже определившиеся пары, и те, немногие, кто еще определяется, наконец-то устаканятся, и наступит у нас мир и покой.
Есть еще пара "стареньких" мужчинок в хотелках, ну, и, надеюсь, Тоннер все-таки будет радовать нас выпусками новых красавцев. Попробую окавалерить всех имеющихся дев - это было бы здорово!
А за Джованну не переживай, у нее все отлично и уже появился новый кавалер - наш бразильский мачо все-таки присмотрелся к красавице повнимательнее.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Настроение и тема сегодняшнего дня - "Зверьё моё"
Mouette

К счастью, моя Эва пока не просит себе Мортимера, но зато она обожает зверушек. И я не смогла отказать ей в странном, но симпатичном домашнем питомце.
По истории, Mouette - это скунсиха, любимица Эванджелин. И поскольку имя у нее какое-то не особо произносимое, у нас она зовется Мусей.
Собственно, все что ни делается, все к лучшему. Пусть Эвка пока тренируется на скунсе. Будет знать, что ее ждет, если мужчину в дом впустишь. Глядишь, и не нужен ей будет Мортимер.

Добавим парочку (с)плюшевых бандитов.

Mouette

К счастью, моя Эва пока не просит себе Мортимера, но зато она обожает зверушек. И я не смогла отказать ей в странном, но симпатичном домашнем питомце.

По истории, Mouette - это скунсиха, любимица Эванджелин. И поскольку имя у нее какое-то не особо произносимое, у нас она зовется Мусей.

Собственно, все что ни делается, все к лучшему. Пусть Эвка пока тренируется на скунсе. Будет знать, что ее ждет, если мужчину в дом впустишь. Глядишь, и не нужен ей будет Мортимер.

Добавим парочку (с)плюшевых бандитов.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааааааааааааа, не поверишь, но я давно и безумно влюблена в это чудо! Даже закрадываются шальные мысли купить, которые я отчаянно гоню прочь по причине "ну, куда нам такое?"
Пошла усиленнно читать мантру Мнененадо
Плюшевые задницы, как всегда, восторг!

Плюшевые задницы, как всегда, восторг!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»