MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Настюш, не перестаю удивлять твоим способностям ! Вы с мамой такие рукодельницы, настоящие мастерицы. Такую кропотливую, тонкую работу проделали. Костюмы получились не только очень красивыми, но и совсем настоящими , особенно понравилась обувь.Это надо же сколько страз и бусинок пришито! Потрясающе![]()
Жасмин и Клиффорд кажется отличная пара. На фото они так естественно разговариваютих чувства видны и осязаемы .
Спасибо, Машуля!

Жасмин с Дереком)) Клиффорд - редактор газеты

Arvin писал(а):Источник цитаты Ну и веселая ночька была у шерифа!!!Чуть было не спалились из за перьев! Но Вивьен так и не догадалась. Какой же бардак у неё в голове! Будет теперь всю жизнь такого Принца вспоминать и его жен.))))
Костюмы и украшения потрясающие! Спасибо за подробные фото и отдельное спасибо за схему ожерелий, если напротив, то я фото с схемой себе сохраню.
Лизонька, спасибо! Вивьен у нас не самая умная девушка, да и не совсем дурочка, но догадаться ей не по силам))) Главное, что план сработал и теперь она надолго забудет о принцах

Схему бери, конечно)) По сути, не я ее придумала, просто адаптировала для кукол))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюша, спасибо большое вам с мамой, что делитесь с нами тонкостями и секретами, и очень подробно все показываете!
Теперь не так страшно будет что-нибудь начать плести![]()
И все же мой фаворит - бирюзовый наряд на озорнице-Дейзи!
Машуль, нам не жалко совсем)) Мы тоже учимся у других форумчанок и вдохновляемся их работами))
Спасибо!
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Спасибо за детальные фото костюмов! Так и знала, что юбка у Дейзи непростаяИнтересный эффект от клиньев получился. Остальные детали тоже интересны. А вот все бусинки и прочие украшательства (на поясе у Дейзи заметила вроде украшения для ногтей) они на клею или пришиты? Если на клею то на каком? Попытаться повторить такие костюмы пожалуй нереально, но очень интересно понять как все делалось
![]()
Пожалуйста!

Девочки, если кому что-то надо, я сделаю дополнительные фото, спрашивайте, не стесняйтесь))) Мне не жалко