Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fosski: Фоссавиль. Мрачные сказки зимнего леса.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Костюмы в деталях.

Сообщение Fosski » 30 мар 2016, 18:33

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Настюш, не перестаю удивлять твоим способностям ! Вы с мамой такие рукодельницы, настоящие мастерицы. Такую кропотливую, тонкую работу проделали. Костюмы получились не только очень красивыми, но и совсем настоящими , особенно понравилась обувь.Это надо же сколько страз и бусинок пришито! Потрясающе :D
Жасмин и Клиффорд кажется отличная пара. На фото они так естественно разговаривают :) их чувства видны и осязаемы .

Спасибо, Машуля! :oops:
Жасмин с Дереком)) Клиффорд - редактор газеты :wink:

Arvin писал(а):Источник цитаты Ну и веселая ночька была у шерифа!!! :mrgreen: Чуть было не спалились из за перьев! Но Вивьен так и не догадалась. Какой же бардак у неё в голове! Будет теперь всю жизнь такого Принца вспоминать и его жен.))))
Костюмы и украшения потрясающие! Спасибо за подробные фото и отдельное спасибо за схему ожерелий, если напротив, то я фото с схемой себе сохраню.

Лизонька, спасибо! Вивьен у нас не самая умная девушка, да и не совсем дурочка, но догадаться ей не по силам))) Главное, что план сработал и теперь она надолго забудет о принцах :mrgreen:
Схему бери, конечно)) По сути, не я ее придумала, просто адаптировала для кукол))

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настюша, спасибо большое вам с мамой, что делитесь с нами тонкостями и секретами, и очень подробно все показываете!
Теперь не так страшно будет что-нибудь начать плести :D
И все же мой фаворит - бирюзовый наряд на озорнице-Дейзи!

Машуль, нам не жалко совсем)) Мы тоже учимся у других форумчанок и вдохновляемся их работами))
Спасибо!

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Спасибо за детальные фото костюмов! Так и знала, что юбка у Дейзи непростая :) Интересный эффект от клиньев получился. Остальные детали тоже интересны. А вот все бусинки и прочие украшательства (на поясе у Дейзи заметила вроде украшения для ногтей) они на клею или пришиты? Если на клею то на каком? Попытаться повторить такие костюмы пожалуй нереально, но очень интересно понять как все делалось :oops: :)

Пожалуйста! :wink: Юбка шилась по принципу моего костюма для восточных танцев, только у меня клинья были поуже и всего четыре)) Пайетки и бисер пришиты мононитью (это типа лески, только тоньше и мягче), а стразики приклеены горячим клеем, у них нет дырочек для пришивания)) А стразы на голубом покрывале и на платье старшей жены - это стразы для украшательства салонов авто и техники, они идут на прозрачной ленте, которую можно и пришить и приклеить горячим клеем))

Девочки, если кому что-то надо, я сделаю дополнительные фото, спрашивайте, не стесняйтесь))) Мне не жалко :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 01 апр 2016, 10:46

Настюш! Просто в обмороке от костюмов, особенно бюстгалтеры меня поразили - ювелирная работа! :!: :!: :!:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 01 апр 2016, 11:11

Fosski,
Ух ты! Какая история! Захватывающая! Хорошо что все благополучно закончилось)

Костюмы красивые и сложные) Такая детализация!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 01 апр 2016, 12:21

:D как мне приятно к тебе заглядывать... Ну какие вы умнички))) !!! вот всегда нас радуйте своим творчеством - кайф!!!

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 апр 2016, 18:34

Diorina писал(а):Источник цитаты Настюш! Просто в обмороке от костюмов, особенно бюстгалтеры меня поразили - ювелирная работа! :!: :!: :!:

Спасибо, Иринка! :D

MartiK писал(а):Источник цитаты Fosski,
Ух ты! Какая история! Захватывающая! Хорошо что все благополучно закончилось)

Костюмы красивые и сложные) Такая детализация!

Мартин, спасибо!
А история еще не совсем закончилась)) Еще последняя часть осталась)

selik-leshik писал(а):Источник цитаты :D как мне приятно к тебе заглядывать... Ну какие вы умнички))) !!! вот всегда нас радуйте своим творчеством - кайф!!!

Лесик, спасибо большое! А мне приятно, что ты к нам заглядываешь)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fosski: Фоссавиль. Принцетерапия. Часть 6. Заключительная.

Сообщение Fosski » 01 апр 2016, 18:51

Принцетерапия. Часть 6.

На следующее утро Джеймс взял машину у своего брата Алекса и вся компания, во главе с шерифом, отправилась в лес на поиски Принца.
Изображение

Они уже раза два объехали вокруг заповедника, разыскивая шатер. Но его нигде не было видно.
Изображение

- Где же шатер? Он должен быть где-то здесь! - Вивьен вертела головой во все стороны, - Там еще конь стоял!
- Ага, с пером во всю голову! Помним-помним! - хмыкнул Джеймс, осторожно объезжая камни.
Изображение

- Вот это место! Я помню это дерево! - Вивьен даже вскочила с сиденья, тыча пальцем через голову шерифа.
Изображение

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 01 апр 2016, 18:57

Fosski писал(а):Источник цитаты Принцетерапия. Часть 6.

На следующее утро Джеймс взял машину у своего брата Алекса и вся компания, во главе с шерифом, отправилась в лес на поиски Принца.
[ Изображение ]

Они уже раза два объехали вокруг заповедника, разыскивая шатер. Но его нигде не было видно.
[ Изображение ]

- Где же шатер? Он должен быть где-то здесь! - Вивьен вертела головой во все стороны, - Там еще конь стоял!
- Ага, с пером во всю голову! Помним-помним! - хмыкнул Джеймс, осторожно объезжая камни.
[ Изображение ]

- Вот это место! Я помню это дерево! - Вивьен даже вскочила с сиденья, тыча пальцем через голову шерифа.
[ Изображение ]

Аааа! Какой классный лес! А машина! Ааааа!) :roll:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 апр 2016, 19:02

MartiK писал(а):Аааа! Какой классный лес! А машина! Ааааа!) :roll:

:D Спасибо)) Лес еще в сентябре снимался)) А машинка прикольная) Хоть и дверцы не открываются, но зато аж четырех кукол в нее усадить можно)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 апр 2016, 19:03

- Смотрите! Смотрите! - ее визг раздался на весь лес и вспугнул птиц в ближайших кустах, а Джеймс от неожиданности нажал на тормоза, - Мне это не приснилось! Я правда была здесь!
Изображение

Недалеко от машины в траве и листьях лежал розовый тапок в виде зайчика.
Изображение

Вивьен первая выскочила из машины и подняла свой тапочек как бесценную реликвию. Изабель и Дерек вышли следом, а Джеймс остался в машине. Ему по большому счету было безразлично происходящее, из-за ночного похода в участок он не выспался и сейчас больше всего на свете мечтал упасть лицом в подушку.
Изображение

- Я не сумасшедшая! Мне это не приснилось! - Вивьен радостно гладила тапок как котенка, - Я не сумасшедшая!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 апр 2016, 19:05

- Да, конечно! Все нормальные девчонки бегают ночами по лесам в пижамах! - ехидничал Джеймс, - И ты не исключение! Это норма!
Изображение

- Дорогая, значит, ты и правда была здесь ночью? - спросила Изабель сестру.
Изображение

- Вивьен, а может, ты все-таки лунатишь? - шериф думал, что они быстренько объедут окраины леса и не найдя шатер и Принца, вернутся домой. И уж никак он не ожидал, что Вивьен найдет свой тапок! Почему Дейзи и компания его вчера не забрали, когда убирали шатер?
Изображение

Вивьен подсвочила с земли и ткнула пальцем под деревья:
- Я не лунатик! Вот здесь! Вчера ночью здесь стоял шатер!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 апр 2016, 19:20

- А в нем был Принц и его четыре жены! И если бы я не убежала, то я была бы пятой! - во всю глотку вопила Вивьен, - И тогда вы все искали бы сейчас меня!
Изображение

- Арестуй Принца! - потрясая тапком, орала Вивьен на шерифа, - Ты должен найти его и арестовать!
Изображение

- Ну и где я должен его искать? Видишь, тут никого нет! - развел руками Дерек, - И за что его арестовывать? Принца нет, а ты здесь! Живая и здоровая!
Изображение

- Он не верит, что вчера здесь был Принц! - Вивьен присела к сестре на капот машины, - Изабель, ну а ты то хоть веришь мне?
- Дорогая, не важно был Принц или нет, главное, что сейчас все хорошо! - Изабель обняла свою младшую сестренку.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 апр 2016, 19:32

- Надо поискать здесь грибы! - заговорщическим шепотом поведал Джеймс шерифу.
- Какие еще грибы? - удивился тот, - Ты о чем?
- Те самые, которых эта дурочка вчера здесь наелась! Уверен они такие красненькие в белый горошек!
Изображение

Вивьен вырвалась из объятий сестры и забегала по полянке.
- Дерек! Ты шериф или не шериф? Твоя прямая обязанность найти этого Принца! Он привез меня сюда! И хотел сделать своей женой!
Изображение

- Ооо! Боги, дайте мне терпения! - застонал Джеймс, закрыв глаза, - Если я еще раз услышу эту историю, то я тоже сойду с ума!
- Вивьен, но ведь ты сама поехала с ним! - возразил Дерек, - Ты ведь мечтала о Принце!
Изображение

- Я не мечтала быть ПЯТОЙ женой! - отмахнулась Вивьен, - И не нужен больше мне этот Принц!
- Да ладно?! - Джеймс удивленно обернулся, - Ушам своим не верю!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 апр 2016, 19:46

- Все! Ни слова больше о Принце! Слышать о нем не желаю!
Изображение

- Аааааааллилуйя! - громко пропел Джеймс, воздев руки к небу.
Все ошарашенно на него уставились.
Изображение

- Аааллилуйя! Алилуйя! - продалжал на радостях Джеймс, - Кем бы ты ни был, спасибо, что спас нас всех от принцебреда!
Изображение

Вивьен запулила в Джеймса тапком.
- Я сказала - ни слова о Принце!
- Ага! Теперь это Тот-Чьё-Имя-Нельзя-Называть! - заржал Джеймс, - Да с радостью! Поехали домой уже!
Изображение

Довольный Джеймс повез всю компанию обратно. Дерек радовался, что кроме тапка они не нашли никаких следов Принца, ему совсем не улыбалось заводить дело на Принца и Ко, тем более, что он знал, кто стоял за этим. Изабель тоже догадалась, что это проделки Дейзи и втайне радовалась тому, что шокотерапия помогла ее сестре исцелиться от Принцемании. А Вивьен твердо решила забыть о Принце как о страшном сне и думала о том, что даже выбросит портрет, который сама же написала!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 апр 2016, 19:54

Пока Вивьен с шерифом рыскали по лесу, Дейзи и Жасмин уютно устроились за столиком в кафе. Еще вчера они договорились встретиться все вместе, рассказать Рику всю историю и отметить удачно завершившуюся "Принцетерапию". Жасмин и Дейзи пришли первыми и решили ничего пока не заказывать, а подождать остальных.
Изображение

- Эй, с животными сюда нельзя! - возмутилась девушка за стойкой.
Изображение

- Жако не животное! - Дейзи встала на защиту попугая, - Он птица! И он очень умный и воспитанный!
Изображение

- Да, так и есть! - подтвердила Жасмин, - Принесите ему грушу, пожалуйста!
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 апр 2016, 20:02

- Жако хоррроший! Пррриветствуйте Жако! - попугай как всегда поздоровался своей любимой фразой.
Изображение

Официантка хихикнула и принесла тарелку с грушами.
- Ну раз он у вас говорящий, то пусть остается!
- Благодарррю, крррасавица! - раскланялся Жако.
Девушка улыбнулась от удовольствия.
Изображение

Пока попугай клевал свои любимые груши, Дейзи решилась задать Жасмин один остро интересующий ее вопрос.
- Жасмин, скажи, а что ты чувствуешь, когда целуешься с Дереком?
Изображение

- А... Э... - Жасмин опешила от неожиданности, - А почему ты спрашиваешь? Ты с кем то целовалась?
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 апр 2016, 20:10

- Нет-нет! - Дейзи махнула рукой, - Просто так спросила!
Изображение

Жасмин подавила улыбку и подняла глаза к потолку:
- Ну, пожалуй, мне не хватит слов, чтобы точно описать свои чувства! Это так чудесно! Я чувствую себя перышком, несущимся по ветру! Цветком, распускающимся под теплым солнышком! И словно бабочки щекочут меня изнутри!
Изображение

Дейзи внимательно слушала, открыв рот.
Изображение

- Дааа... Именно так я себя и чувствовала, когда Рик меня поцеловал... - пробормотала она, задумчиво почесав лоб.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 апр 2016, 20:16

- Рик тебя поцеловал? - осторожно спросила Жасмин, впрочем, она и так догадалась об этом, не спроста же Дейзи спросила.
- Да! Да! Поцеловал! - Дейзи поняла, что сама себя выдала и решила не смущаться больше, - И знаешь, Жасмин, мне понравилось! Не думала, что целоваться так приятно!
Изображение

- Я всегда считала, что это противное и слюнявое дело! И не понимала, что все находят в этом хорошего! А оно все вот как, оказывается!
Изображение

- Только не говори никому, ладно? - спохватилась Дейзи, - Я кроме тебя никому не рассказывала об этом!
Изображение

- Конечно, Дейзи! Мы ведь подруги! Можешь на меня положиться! - Жасмин была очень рада за подружку.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 апр 2016, 20:20

К столику девчонок подошли Крис с Луисом под ручку.
Изображение

- Вы чего в обнимку ходите? - хихикнула Дейзи, - Привыкли уже?
Изображение

- Приветствуйте - Принц с любимый старший жён! - объявил Крис. Луис сделал реверанс и заржал на все кафе.
Изображение

- Чокнутые какие-то... - девушка-официантка покрутила пальцем у виска.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 01 апр 2016, 20:30

Потом Крис пошел заказывать молочные коктейли на всю компанию.
Изображение

А Луис сдвиул столики в угол, чтобы все поместились.
Изображение

Веселая компания пила коктейли и со смехом вспоминала ночное приключение.
Изображение

И тут появилась Стефани. Выглядела она ужасно - стянутые в бесформенный пучок волосы, невообразимой расцветки лосины и темные очки на пол-лица. Она подгребала к столику с трудом передвигая ноги и сильно смахивала на приведение - настолько была бледной и измученной.
- Привет всем! - прошамкала Стефани и слабо махнула рукой.
- Каррраул! - заорал Жако, - Бедный Йорррик!
Изображение

Продолжение завтра)))

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 01 апр 2016, 20:57

Интригующее окончание!
С удовольствием прочитала первую часть заключительной главы. На второй фотографии у Дерека лицо такое напряженно-важное, будто он и на полной серьезе сейчас важное дело будет раскрывать. Позабавило фото, где Вивьен сидит на траве в лесу среди ног окружающих, с блаженной улыбкой гладит свой тапок-зайчик и при этом говорит: "Я не сумасшедшая!" :D
Буду с нетерпением ждать продолжения.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 апр 2016, 22:49

Ой-ей! Стеф так и не отошла от кальяна? очень понравился ее наряд, естественно так! Принцетекрапия удаклась!!! Дерек сЛуи повеселили, Старший жен великолепен в роли! :mrgreen:
Настя, костюмы просто потрясающие, даже не знаю, какой больше понравился, все классные!

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 02 апр 2016, 12:14

Вивьен с тапочкам милашка, так жаль её наивную :D Жакоша прелесть, джентельмен! Хорошо, что задумка Дейзи удалась, главное что б Вивьен не нашла новую тему для помешательства)). Спасибо за позитив :D

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 02 апр 2016, 18:47

Что такое со Стефани случилось? От фразочки Жако выпала в осадок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 апр 2016, 19:00

Alienor писал(а):Источник цитаты Интригующее окончание!
С удовольствием прочитала первую часть заключительной главы. На второй фотографии у Дерека лицо такое напряженно-важное, будто он и на полной серьезе сейчас важное дело будет раскрывать. Позабавило фото, где Вивьен сидит на траве в лесу среди ног окружающих, с блаженной улыбкой гладит свой тапок-зайчик и при этом говорит: "Я не сумасшедшая!" :D
Буду с нетерпением ждать продолжения.

Оля, спасибо большое))) Для меня все еще остается загадкой, как куклам удается выдавать нужные эмоции в нужный момент)) Они словно хорошие актеры, которые знают сценарий и играют так как надо режиссеру)))

Fibella писал(а):Источник цитаты Ой-ей! Стеф так и не отошла от кальяна? очень понравился ее наряд, естественно так! Принцетекрапия удаклась!!! Дерек сЛуи повеселили, Старший жен великолепен в роли! :mrgreen:
Настя, костюмы просто потрясающие, даже не знаю, какой больше понравился, все классные!

Спасибо, Надюша!) Стефани все еще плохо, ночью она оторвалась на всю катушку, за это до сих пор расплачивается))) Луис славно повеселился и продолжает веселиться)

Фея писал(а):Источник цитаты Вивьен с тапочкам милашка, так жаль её наивную :D Жакоша прелесть, джентельмен! Хорошо, что задумка Дейзи удалась, главное что б Вивьен не нашла новую тему для помешательства)). Спасибо за позитив :D

Спасибо, Фея)) Если бы Вивьен не была такой наивной, то и лечить ее не пришлось бы) Как говориться - сама виновата)) Жако хорррош, да :mrgreen:

Веста писал(а):Источник цитаты Что такое со Стефани случилось? От фразочки Жако выпала в осадок :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Стефани мучается кальянным похмельем)))) Уж очень ей хреновастенько)))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 02 апр 2016, 19:04

Fosski, ах вон оно чего! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Будет знать, что с куревом шутки плохи :mrgreen:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 апр 2016, 19:11

Веста писал(а):Источник цитаты Fosski, ах вон оно чего! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Будет знать, что с куревом шутки плохи :mrgreen:

Теперь то будет)) Я, если честно, не знакома с последствиями кальяна, но "опытные" люди рассказывали))))

Веста
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Веста » 02 апр 2016, 19:13

Fosski, я кальян как-то пробовала, но мне не пошло. Больше и не хотелось)

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 апр 2016, 19:22

Веста писал(а):Источник цитаты Fosski, я кальян как-то пробовала, но мне не пошло. Больше и не хотелось)

:mrgreen: Стефани теперь тоже больше не хочется))))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 апр 2016, 19:28

Продолжение.

- Салют любителям кальяна! - радостно замахал Луис.
- Отвали! - огрызнулась Стефани.
- Дорогая, что с тобой? Выглядишь просто ужасно! - ахнула Жасмин.
- Поверь, чувствую я себя еще хуже! - Стеф тяжко вздохнула.
- Что ты на себя напялила? - удивленно спросила Дейзи.
- Что из шкафа выпало, то и напялила! - объяснила свой прикид Стефани.
Изображение

Протиснувшись между столиками, Стефани плюхнулась на свободный стул, и застонала:
- Оооо, моя головааа...
Изображение

- Стеф, тебе заказать чего-нибудь? - с сочувствием спросил Крис, - Хочешь коктейль?
- Неееет... - прокаркала Стефани, - Водыыыы...
- Нам повезло, что твой Николас сейчас на соревнованиях, а то бы он нас обоих убил, - сказал Луис.
- За что? - не поняла Стефани.
- Тебя за то, что курила, а меня за то, что не уследил! - пояснил Луис, - Он же наказал мне присматривать за тобой!
Изображение

- Как же тебя так угораздило то? - покачала головой Жасмин.
- Ну, сначала это было так прикольно... - Стефани поделилась впечатлениями от кальяна, - А потом стало не очень...
- Я и подумать не могла, что ты так увлечешься! - воскликнула Дейзи.
- Я тоже... - вздохнула Стеф, - Как же мне хреновоооо...
- Хррреново! Хррреново! - хлопал крыльями Жако, запоминая новое слово.
Изображение

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 02 апр 2016, 19:41

- А может кальянчиком похмельшься? - спросил Луис, - На вине или на пиве?
- Никогда! Больше! Я не буду курить кальян! - почти прокричала Стефани, предостерегающе выставив руку.
Изображение

- Ну совсем чуть-чуть! - соблазнял Луис, - Одну затяжечку!
- Когда мне станет получше, я обязательно тебя побью! - зловеще пообещала Стефани.
Девчонки хихикали, прикрываясь руками.
Изображение

Еще некоторое время компания посмеивалась над пикировкой Луиса и Стефани, которая с несчастным видом прижимала к голове бутылку с холодной водой.
А потом пришел Рик:
- Всем привет!
Изображение

В его руке был цветок в красивой обертке. Дейзи сначала обрадовалась, а потом смутилась - ведь теперь все узнают, что это ей Рик таскает цветы!
Пока она не разобралась в своих чувствах к Рику и ей не хотелось, чтобы кто-то что-то узнал и сделал неправильные выводы.
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»