Дорогие мои читательницы,поздравляю всех!Люблю всех вас!

И да,выпьем за любовь!

Модератор: admin
miss Monro писал(а):Источник цитаты Да это все Роскомнадзор дурит. Правообладатели музыки там,видите ли,жалуются...
miss Monro писал(а):Источник цитаты Дорогие мои,хочу поделиться с вами своей радостью,пусть и некукольной.
Начну издалека,как всегда (вы все знаете,что я трындеть горазда).
Сколько себя помню,с раннего детства и по сегодняшний день,больше всего на свете я любила две вещи - игрушки и драгоценности (со временем к ним прибавилась еще и еда,но сейчас не об этом).Когда я приходила в гости к кому-то,то сразу спрашивала: "Украшения есть?А если найду?",и,пока взрослые занимались своими делами,копалась в злате и серебре.Во время походов по магазинам подолгу залипала на витрины ювелирных.Лет с пяти уже знала почти все камни наперечет.И больше всего мне всегда нравился рубин.Как только я узнала,что вот этот красный камушек в бабушкиных сережках называется рубином,то решила: "Все,люблю рубин".В магазине всегда в первую очередь искала его и снова залипала.Но разве хоть один здравомыслящий человек купит ребенку такую драгоценность?Нет,конечно.Поэтому все детство я мечтала,что вырасту и куплю себе украшение с рубином,любое.И вот,спустя столько лет,оно у меня появилось!Это браслет с самыми,что ни на есть,настоящими рубинами!
Как я и писала выше,браслет винтажный.Сколько лет ему,я не знаю,но,думаю,больше 20-ти.Продавец рассказала,что раньше он принадлежал пожилой даме из Англии,которая сдала его на реставрацию в ее мастерскую (продавец работает реставратором),а затем,через эту же мастерскую и продала его,поскольку сменила формат украшений.По-моему,невероятно здорово,когда у вещи есть своя история.![]()
В общем, вот.Иногда даже самым давним мечтам свойственно сбываться.
miss Monro писал(а):Источник цитаты А вот в красном цвете есть какая-то магия...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]