Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll - 24.09.2019, парк Зарядье, Красная площадь

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Как настроение,друзья?

:)
58
83%
:(
12
17%

Всего голосов: 70

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: miss Monro: Dolls,Madness and Rock'n'roll!

Сообщение miss Monro » 08 мар 2016, 13:29

Настюша,Ирина,спасибо огромное!Вас тоже с праздником!
Дорогие мои читательницы,поздравляю всех!Люблю всех вас!
Изображение
И да,выпьем за любовь! :mrgreen: Ну и за любимого нашего Лео заодно!
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 мар 2016, 16:34

С праздником! :D

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 25 мар 2016, 16:03

irashka, спасибо!

Друзья,я все еще тут,все еще продолжаю пинать себя в сторону проды.Все будет,будет обязательно,но не сразу.Надо решить вопрос с костюмами и декорацией,ну и настроиться,конечно.Думаю управиться где-то в течение месяца,но это неточно.Да,знаю,я тормоз,что уж тут поделать.Медленно запрягаю,чтобы потом быстро поехать. :)
Тут вот что обнаружилось: prostopleer,мой любимый сайт с музыкой,которым я пользовалась в ходе историй,закрыли к чертям.Но на каждое действие есть противодействие,поэтому я очень попрошу всех,кому хочется прочувствовать историю со всей ее атмосферой,проникнуться ее духом в полной мере,сделать одну вещь.Поставьте себе,пожалуйста, на браузер одну штучку.Называется Browsec.
Для Google Chrome(подходит и для Яндекс.Браузера): https://chrome.google.com/webstore/deta ... bgdodcjboh
Для Mozilla Firefox: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a ... src=search
Для Opera (версия 15 и позже): https://addons.opera.com/ru/extensions/ ... display=ru
Устанавливается очень просто,сразу включается.Выглядит вот так:
Изображение
(картинка стырена,прошу прощения у авторов)
Обычный шарик-глобус.Кое-где,например в Firefox,выглядит как щит.
Если значок цветной - включено,бесцветный - выключено.Перед тем как перейти по ссылке на prostopleer и запустить музыку,включаете,когда уходите с сайта,выключаете.Все просто.
Я гарантирую,что никаких вирусов эта штука вам не принесет,так как сама ей пользуюсь уже несколько месяцев.
Попробуйте,пожалуйста,установить,а потом перейти по ссылке http://prostopleer.com. Как только пропадет надпись "Доступ к запрошенному Вами сайту запрещён Федеральным Законом" и загрузится главная страница,значит,все в порядке,и с историями у нас проблем больше не будет.
Последний раз редактировалось miss Monro 25 мар 2016, 17:02, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 мар 2016, 16:31

Без участия мужа на комп ни чего не ставлю, я не разбираюсь в этом даже если ни чего плохого не случиться.
Музыку я слушаю с ютуба.

Главное с тобой всё хорошо, а проду ... ну когда насторение будет тогда и допишешь.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 25 мар 2016, 16:56

Но я-то Ютубом не пользуюсь. :roll: Поскольку я часто использую собственноручно отредактированные треки,а не те,что повсеместно по инету валяются,мне приходится самостоятельно их загружать на сервер,и prostopleer для меня незаменим.
Browsec - это просто плагин для браузера,устанавливается в пару кликов.Ничего сложного и страшного нет,не убьют же тебя за это.Либо тебе придется просто читать текст песен без музыки,потому что другого выхода я не вижу пока.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 мар 2016, 17:01

Значит буду просто читать текст.
То что скачивается я не знаю как потом им пользоваться, какие команды нужны для запуска, по тому ни чего сама не качаю ищу где можно послушать в др месте или посмотреть онлайн.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 25 мар 2016, 17:07

Настюш,да там никаких команд нет,в том-то и дело! :) Просто переходишь по ссылке,которую я дала,нажимаешь "установить",даешь согласие,мол,да,установить,и все,у тебя слева на верхней панели появится иконка.Жмешь на эту иконку и выбираешь "включить" или "выключить",как на картинке показано,и все.Если не получится,давай вместе пошагово разбираться.Какой браузер у тебя?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 мар 2016, 17:17

Прост то у меня на компе нужно полностью систему переустанавливать. Муж уже как два или три года не обновлял, я все смотрю и слушаю с телефона ((( На компе моем ни видео ни радио ни чего звучащее не работает (((
У нас вот эта штука стоит :roll: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ubuntu

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 25 мар 2016, 17:39

А,ну так бы сразу и сказала.Я-то думала у тебя Винда,как у всех,а у тебя вон как все заморочено...Блин... Я тогда подумаю,как можно будет это дело на телефоне запустить.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 мар 2016, 17:44

Мы от Винды давно отказались :roll:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 25 мар 2016, 17:47

Ну и зря. :)

Irges
Серьезно интересуюсь

Сообщение Irges » 25 мар 2016, 18:26

Ну, наконец-то Даша объявилась! Я уже хотела в личке тебя разыскивать. Не пропадай, пожалуйста, надолго.
И из-за проды незачем переживать. "Пинаю себя" - ужас какой! :shock: Занимайся тем, что сейчас интересно и приносит удовольствие. Придёт еще и вдохновение, и желание заниматься историями. Может пока расскажешь, чем закончились поиски винтажного украшения? Ооочень любопытно. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 мар 2016, 19:07

А я всегда читаю текст только! :mrgreen:
Своих не нервирую. :wink:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 25 мар 2016, 19:35

Ирина,пропадать мне свойственно.Я даже пометку об этом сделала в первом посте,чтобы обо мне не беспокоились. :mrgreen:
И пинать мне себя тоже надо.Просто иначе мне не настроиться,надо заставлять себя,я очень ленивая.Я ведь знаю,каково это,ждать развязку,знаю,что люди ждут и что работать надо.Я ведь обычно как - настраиваюсь на волну и фигачу-фигачу-фигачу неделями подряд.А тут такой перерыв был,что я с волны сбилась,и теперь мне опять надо опять на нее настроиться,чтоб фигачить,во. :lol:
Поиски пока ничем не закончились.Нашла браслетик по душе,если повезет,мама его выкупит.

irashka, что ж,очень жаль. :( В этой истории музыка - это неотъемлемая часть,это же мюзикл.Впрочем,если вам так удобнее...И что значит "своих не нервирую"?Я никого не нервировала,только хотела донести свой замысел и попросила читателей мне в этом помочь,раз история,как я поняла,по вкусу пришлась. Я ведь и некоторую музыку,как и саму историю,по кусочкам собирала: вырезала,обрезала,приклеивала.И только ради того,чтобы история была полной,чтобы внести в нее дух фильма и передать всем.А вы,получается,просто немое кино смотрели.Но,опять же,как вам нравится.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 мар 2016, 23:35

Я с музыкой только днем могу. А когда ночью сижу в интернете, ну если только в наушниках послушать смогу. Ребенок рядом в кроватке спит. А музыка мне ещё по фильму знакома. Без неё восприятие совсем не то.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 25 мар 2016, 23:43

Лиза,а я вообще круглосуточно в наушниках - днем бабушка с дедушкой постоянно рядом,а ночью мама в полуметре спит. :lol: С ними мне уже привычнее,чем с колонками.
Вот-вот,именно,восприятие другое!Правильно говоришь!Звук решает очень многое,не зря же для него номинации в "Оскаре" придумали. :lol:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 27 мар 2016, 21:57

Я тоже из темки своей опять пропала... Как-то в ВК в моей группе легко фото грузить, не надо ничего уменьшать и заливать на хостинг :D
Рада, что ты появилась тут, Даш :D Значит и развязка мюзикла скоро будет :wink:
Попробую установить эту штучку, хотя я тоже со скачиваниями немножко тормоз...

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 27 мар 2016, 23:04

Спасибо,Валюш,только я никуда не исчезала. :mrgreen: Я на форуме каждый день,слежу за жизнью со стороны и жду комментов.
Если будешь устанавливать,не запутаешься,там надо два клика сделать. :wink: Я пока еще думаю,как можно решить вопрос без этого плагина,но чет не получается никак.В сети нет абсолютно никаких аналогов Простоплеера,это кошмарно!Вдвойне обидней,что его закрыли в один момент и без предупреждения.Тому же Рутрекеру,например,дали хотя бы шанс побороться.И хоть это его и не спасло,но все же...

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 28 мар 2016, 22:43

А зачем вообще кому-то вздумалось закрывать удобный сайт... :roll:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 28 мар 2016, 23:15

Да это все Роскомнадзор дурит. :evil: :( Правообладатели музыки там,видите ли,жалуются...

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 29 мар 2016, 15:52

miss Monro писал(а):Источник цитаты Да это все Роскомнадзор дурит. Правообладатели музыки там,видите ли,жалуются...

Дурдом... :roll: :?

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 29 мар 2016, 16:27

Угу. :( А Рутрекер он закрыл,потому что там были выложены книги Донцовой!Донцовой,блин!

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 01 апр 2016, 21:56

Дорогие мои,хочу поделиться с вами своей радостью,пусть и некукольной.
Начну издалека,как всегда (вы все знаете,что я трындеть горазда :mrgreen: ).
Сколько себя помню,с раннего детства и по сегодняшний день,больше всего на свете я любила две вещи - игрушки и драгоценности (со временем к ним прибавилась еще и еда,но сейчас не об этом :mrgreen: ).Когда я приходила в гости к кому-то,то сразу спрашивала: "Украшения есть?А если найду?",и,пока взрослые занимались своими делами,копалась в злате и серебре.Во время походов по магазинам подолгу залипала на витрины ювелирных.Лет с пяти уже знала почти все камни наперечет.И больше всего мне всегда нравился рубин.Как только я узнала,что вот этот красный камушек в бабушкиных сережках называется рубином,то решила: "Все,люблю рубин".В магазине всегда в первую очередь искала его и снова залипала.Но разве хоть один здравомыслящий человек купит ребенку такую драгоценность?Нет,конечно.Поэтому все детство я мечтала,что вырасту и куплю себе украшение с рубином,любое.И вот,спустя столько лет,оно у меня появилось!Это браслет с самыми,что ни на есть,настоящими рубинами!
Как я и писала выше,браслет винтажный.Сколько лет ему,я не знаю,но,думаю,больше 20-ти.Продавец рассказала,что раньше он принадлежал пожилой даме из Англии,которая сдала его на реставрацию в ее мастерскую (продавец работает реставратором),а затем,через эту же мастерскую и продала его,поскольку сменила формат украшений.По-моему,невероятно здорово,когда у вещи есть своя история. :)
В общем, вот.Иногда даже самым давним мечтам свойственно сбываться. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 апр 2016, 22:28

miss Monro писал(а):Источник цитаты Дорогие мои,хочу поделиться с вами своей радостью,пусть и некукольной.
Начну издалека,как всегда (вы все знаете,что я трындеть горазда :mrgreen: ).
Сколько себя помню,с раннего детства и по сегодняшний день,больше всего на свете я любила две вещи - игрушки и драгоценности (со временем к ним прибавилась еще и еда,но сейчас не об этом :mrgreen: ).Когда я приходила в гости к кому-то,то сразу спрашивала: "Украшения есть?А если найду?",и,пока взрослые занимались своими делами,копалась в злате и серебре.Во время походов по магазинам подолгу залипала на витрины ювелирных.Лет с пяти уже знала почти все камни наперечет.И больше всего мне всегда нравился рубин.Как только я узнала,что вот этот красный камушек в бабушкиных сережках называется рубином,то решила: "Все,люблю рубин".В магазине всегда в первую очередь искала его и снова залипала.Но разве хоть один здравомыслящий человек купит ребенку такую драгоценность?Нет,конечно.Поэтому все детство я мечтала,что вырасту и куплю себе украшение с рубином,любое.И вот,спустя столько лет,оно у меня появилось!Это браслет с самыми,что ни на есть,настоящими рубинами!
Как я и писала выше,браслет винтажный.Сколько лет ему,я не знаю,но,думаю,больше 20-ти.Продавец рассказала,что раньше он принадлежал пожилой даме из Англии,которая сдала его на реставрацию в ее мастерскую (продавец работает реставратором),а затем,через эту же мастерскую и продала его,поскольку сменила формат украшений.По-моему,невероятно здорово,когда у вещи есть своя история. :)
В общем, вот.Иногда даже самым давним мечтам свойственно сбываться. :D

Поздравляю Вас , мечты должны сбываться, даже через много лет! 8)

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 01 апр 2016, 22:37

irashka, спасибо большое!Только ко мне на "ты",пожалуйста,а то я смущаюсь. :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 апр 2016, 22:47

Дашуль поздравляю с таким ценным приобритение. Мне тоже рубины нравятся, правда как и все остальные прозрачные цветные камушки.

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 01 апр 2016, 22:57

Спасибо,Настюш!А я вот именно к рубинам прикипела. :) Кстати,что примечательно,никогда не любила бриллианты.И даже украшения с белыми камнями никогда не покупаю,только в исключительных случаях,если дизайн понравился.Они мне всегда казались банальными и похожими на обычные стекляшки.А вот в красном цвете есть какая-то магия...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 апр 2016, 23:15

Хорошо , на , будем на " ты". :)

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 апр 2016, 00:34

miss Monro писал(а):Источник цитаты А вот в красном цвете есть какая-то магия...

Понимаю... Это настоящий магия! Я вот ещё на изумруды залипаю. Их чарующий и глубокий зелёный цвет меня манит... Но только вот я ещё не обзавелась ни рубином, ни изумрудом.
У меня ведь даже уши не проколоты... Я наверно того :lol: Всё хочу хочу и потом что-то пасую... :roll:

miss Monro
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение miss Monro » 02 апр 2016, 00:54

У меня мама изумруды очень любит,а я вот как-то равнодушна. :oops: Эти рубины - мои первые драгоценные камни,до этого носила только фианиты.Ощущения непередаваемые,ЧСВ до небес зашкаливает! :mrgreen:
Надо же,а на фотках даже незаметно,что ты без сережек.Наверное,из-за твоей густой копны. :) Меня мама затащила на прокол ушей только в 12 лет,и то я шла,как на расстрел.Очень боялась боли в детстве.Сейчас бы даже не пикнула.Это ведь очень быстро делается,раз - и все,даже понять ничего не успеваешь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»