отличные фото из путешествия) я бы с удовольствием ей составила компанию

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Эш очень гармонична в этом антураже! Не устаю ей восхищаться, такая многогранная девушка! Сепия ужасно понравилась)
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, мне тоже понравилась сепия...ощущение, что это фото из можного журнала 60х годов...
Lindi писал(а):Источник цитаты Natako2, Наташа, обожаю твою Эш! Она такая яркая, красивая, экзотичная))) Фото классные! Попугайчик мимими)))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, ой какая красота ! Однозначно Италия так ярко, солнечно, по-летнему и на фото знойная красотка!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Natako2, шикарная фотосессия, Эш - великолепна!
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты А мне кажется, что это Рио де Жанейро! Жаркий город Мечты! Эш великолепна, ей очень идет образ знойной красотки "цвета шоколада"
antowka29 писал(а):Источник цитаты Как хорошо у тебя чувствуют себя темнокожие барышни. Ты молодец, я так не умею
Сама пропадаю, но тебя уже потеряла. С возвращением!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, Эш "привезла" чудесные фотографии: такие яркие, сочные! А черно-белый снимок - классика вне времени: он и исторический, и модный, и "из семейного альбом", и будто "фото из журнала". Класс!!!!!!
HelenTao писал(а):Источник цитаты очень романтичные фото получились)! кто бы мог подумать, что Эш подойдет такой образ!) я всегда в ней видела только пантеру и этакую роковую женщину) а тут миленькая такая!)
Ptichenka писал(а):Источник цитаты Natako2, хорошо ей на модельном теле! совсем другая кукла, с другой личностью получилась)
отличные фото из путешествия) я бы с удовольствием ей составила компанию
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наташа, замечательные фото из архива! Белая рубашечка ее очень освежает!
Эх, скорей бы лето и тепло...
Fibella писал(а):Источник цитаты Карл попал, точно! Ух, какая красивая пара! У Хелены такая ухмылочка на втором фото, мол, выкусили! У меня самый классный мужик!
Lindi писал(а):Источник цитаты Natako2, Хелена такая самоуверенная и счастливая, рядом с Карлом) И правда, очень удачная пара, оба такие красивые))
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Natako2, Оххх какие замечательные аксессуары ждут Викторию!!! уже не терпится её увидеть в этой красоте
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Хелена ооооочень хАрактерная куколка! Такая интересная С Карлом они составляют прекрасный дуэт, правда мне кажется он немного моложе её (ты его так одеваешь, плюс эта причёсочка стильная... ) Действительно Лена таааак вцепилась в него, что не оторвать!
koshka446 писал(а):Источник цитаты Наташа, какая интересная пара!!! Карл, действительно, попал.)))
koshka446 писал(а):Источник цитатыОбновы, ожидающие Викторию, чудесны! Хочется увидеть их вместе с хозяйкой.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Natako2,
- Наташенька, здорово, что твои заботливые руки приготовили для встречи всё необходимое. Обновы в синих тонах чудесные. Вика будет довольна.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты - Какая неожиданная пара. Да, Хелена очень решительная и никому не уступит, тем более, "фея" может быть всегда уверена в своих силах. На чёрно-белых снимках она очень красива, и Карл вряд ли станет искать ей замену.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, и правда очень красивая пара!)
и фотографии ч/б такие стильные...особенно вторая...такие эмоции на лицах...
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Наташенька, какая красивая пара получилась! Они очень хорошо смотрятся вместе, прямо созданы друг для друга! А какие стильные , прическа у Карла просто классная, вот уж не думала, что его волосы можно так "неформально" уложить
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, какая пара!!!!!!!!!! Очень фактурные, характерные и стильные! Браво! Но Карл точно попал - от такой дамы не сбегают!)))
HelenTao писал(а):Источник цитаты Мы ждем Викторию вместе с тобой!)
а от новой пары я в восторге!) они стоят друг друга!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, неужели ты сама сделала этот синий диванчик? Как это все делается, ума не приложу...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А может, кустик не разбирать? Такой натуральный...
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Черно-белая фотосессия - класс! Блондинчики смотрятся очень эффектно! Карл без ума от Хелены!
Natako2 писал(а):Источник цитаты Если интересно могу рассказать как.
Natako2 писал(а):Источник цитаты И вот сегодня наконец- то выдохнула. Доехали, все хорошо, ребенок счастлив и я вместе с ней. Завтра насыщенный день_ репетиция, шествие по городу и выступление! Держу кулачки, пусть все получится!
Eirien писал(а):Источник цитаты Карл с Хеленой выглядят шикарно, отличная пара! И одеты оба так стильно, очень понравилась рубашка у Хелены и необычный пояс!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, мне интересно, но я думаю, что у меня все равно не получится. Сколько я ни пыталась делать мебель, не получается
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Naemir