Наш ответ лабутенам шикарен!!!))))
Голосую за фатин, в смысле подъюбник из оного: сейчас просто классическая юбка, а с ним - вечерний выход.
Модератор: admin
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Natako2, очень оригинальная фотосессия Софи получилась! Особо, на мой взгляд, удались два последних (перед туфельками) фото. Софи здесь бесподобная, взгляд очень выразительный и завораживающий!
- Подъюбник розового цвета явно напрашивается. Украшенные туфельки прямо сказочные!
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Наташа, очень здорово получается. Шикарные фото с приглушенными тонам, такие таинственно - завлекательные , а туфельки ты просто шикарно преобразила. Лабутены отдыхают
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, Софи - обалденна! Какая дама...
Наш ответ лабутенам шикарен!!!))))
Голосую за фатин, в смысле подъюбник из оного: сейчас просто классическая юбка, а с ним - вечерний выход.
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, мне тоже кажется, что фатин не помешает...
туфельки элегантные получились...
HelenTao писал(а):Источник цитаты Наташ, юбка получается шикарная!) и я думаю, розовый фатин будет очень кстати - он по оттенку схож с цветом *помады* Софи)
не могу не отметить туфельки - прелесть такая!)) браво!)
и с праздником!
HelenTao писал(а):Источник цитаты шикарная юбка!) браво!)
спасибо за поздравления!)
а вот топу я бы еще что-нибудь добавила, а то юбка на себя все внимание перетягивает
Ninchik писал(а):Источник цитаты Наташенька, поздравляю тебя с международным женским днем!
Желаю тебе счастья, любви, море улыбок и цветов!
Софи прекрасна! И ей очень идут ее новые наряды
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, и тебя с праздником!!!)))
Юбка совсем другой акцент приобрела в комлпекте с фатином.)))) Топ хорош, но и правда - чего-то не хватает. А чего? Сложно сказать...
Lindi писал(а):Источник цитаты Наташа, это просто потрясающая фотосессия Софи! Ещё на фликре залюбовалась))) Особенно черно-белой с красными элементами, это нечто!
А ещё пищу от этих глаз))) https://farm2.staticflickr.com/1441/249 ... 5351_z.jpg
Розовый фатин, мне кажется, будет очень к месту этой лабутенке, тем более с такими то лабутенами
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташенька, юбка отменная! Розовый подъюбник - а почему бы и нет? Она добавит изюминки и яркого акцента
А туфли - просто браво!!! идея супер, они заиграли новыми красками
СВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
Вау какой наряд пошился!!! Браво, руки-золото!!!
может к лифу добавить лямку через шею?! Или даже лямку-цепочку?
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуль, какая красивая открытка!!!
СВЕРНУТЬ СКРЫТЫЙ КОНТЕНТ
К лифу и правда чего-то не хватает, т.к. юбка "большая", пышная. Может, лямки+массивное колье на шею?
vatrushka писал(а):Источник цитаты Наташа, фотосессия Софи просто потрясающая! Это стопроцентный вау эффект!
Очень яркие образы и прекрасная обработка фотографий. Вдохновляет и восхищает.
Natako2 писал(а):Источник цитаты а женщины в удовольствие работать должны и без фанатизма
Fibella писал(а):Источник цитаты Привет-привет!!! Поздравляю с Викторией) Жду фоточек)))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, с возвращением!!!! Виктории - гип-гип-ура! С нетерпением жду фото!!!!!!!!!!!!!!!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Натуля, рады твоему возвращению! У меня тоже бывает - много-много дел накрутится, навертится, хоть работы с кризисом немного.
Ждем фоточки Виктории!
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Natako2, с возвращением...
если что-то не купилось, значит пока и не надо ...(во всяком случае я себя так успокаиваю... )
и тоже жду фото Виктории...)
HelenTao писал(а):Источник цитаты вот тут не соглашусь я трудоголик мне надо работать) я от работы кайф ловлю
HelenTao писал(а):Источник цитаты с возвращением!)
присоединяюсь к жаждущим увидеть фото Виктории!) ты ведь подберешь для нее уникальный образ - я в этом даже не сомневаюсь!)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Наташенька, так здорово что именно в День кукольника все "пропажи" вернулись на форум! И я вместе с тобой Соскучилась по вам всем ужасно! С возвращением!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наташенька, Виктория действительно милая и нежная.)) Вот не получается у меня соотносить ее с героиней "Сумерек": Сумерки сами по себе, Вики - сама по себе.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]