Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Mikoshi: Куклоград и все-все-все
Mikoshi, Как же Кат подошло это тело она просто ожила, а образы у нее такие разные и в каждом она смотрится идеально!! Барби луковка действительно излучает такое умиротворение и спокойствие, она точно нашла свой образ! Фэшнпэк один из самых интересных, комбенизончик и кардиган просто чудесные!
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sapfira Laory, спасибо, Крис!))) Катарину изначально хотелось шарнирной, но все "совпало" только сейчас, и не жалею - сразу две кукложительницы иземенились, стали лучше.)))
Когда только появился анонс этих фэшнпеков, то больше всего приглянулось платье с красными маками, но "живьем" оно как-то разочаровало. Зато комбинезончик с кардиганом очень порадовали.)))
Когда только появился анонс этих фэшнпеков, то больше всего приглянулось платье с красными маками, но "живьем" оно как-то разочаровало. Зато комбинезончик с кардиганом очень порадовали.)))
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какая прелесть - столько всего нового! Какой шикарный секси-нарядец! Девочка-то прямо засветилась от смены стиля
Чайная такая домашняя стала и совсем неожиданно, что красавица любит груши)
очень хороша корзиночка с грушами)
ПС. ДМ скоро без трусов скидками оставит)

ПС. ДМ скоро без трусов скидками оставит)

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какие же здоровские получились фото Кошки ! Крутая девчонка, бесстрашная и очень сексуальная. Идеальный стиль 80х. И надо сказать, ей очень эта дерзость идет. И вот как контраст к ней, милейшее создание - Барби ! Мне кажется тебе удалось подобрать ей идеальный образ, очень нежный и теплый 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, Оленька, спасибо!))) Кошка Кат и раньше была зажигалочкой, но теперь она просто живая.
Чтобы наполнить грушами корзинку, пришлось опустошить столы в трех семействах.
А скидки в ДМ закончились, во всяком случае, у меня больше нет акционных скидок. С одной стороны хорошо, с другой... Да все равно, если чем-то заболею, то все равно куплю, даже без акции...
MaryDeMart, спасибо, Машенька! Меня очень радует Барби: образ "сел" идеально, менять ничего не хочется, да и не требуется. А вот Кошка... Чувствую, образы мы будем менять гораздо чаще. Но это тоже радует!

MaryDeMart, спасибо, Машенька! Меня очень радует Барби: образ "сел" идеально, менять ничего не хочется, да и не требуется. А вот Кошка... Чувствую, образы мы будем менять гораздо чаще. Но это тоже радует!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
замечательное коллективное фото!)
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, замечательные обновочки и коллективное фото!
И отдельно скажу про новый образ для луковки - вот теперь она смотрится гармонично! Я сначала даже ее не признала
Можно ей на голову что-то типа капора соорудить, как у Красной Шапочки (кстати, именно ее она мне теперь и напоминает!)
И отдельно скажу про новый образ для луковки - вот теперь она смотрится гармонично! Я сначала даже ее не признала

Можно ей на голову что-то типа капора соорудить, как у Красной Шапочки (кстати, именно ее она мне теперь и напоминает!)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, спасибо!))) Коллективное фото получилось спонтанно, но удачно. Дамы, кстати, так и "живут", в смысле как на выходных устроились в кресле и вокруг кресла, так и стоят/сидят - им все нравится, а мне тем более.
Arcticfox, спасибо, Машуль!))) Пыталась нацепить на луковку капюшон от плаща (на фото он через руку перекинут - этот самый плащ), но тогда "прячутся" косы и голова вновь непонятная получается. Зато примеряли "соломенную" шляпу из канвы для вышивки - получше смотрится.))) А что не признала, значит, мы с ней хорошо постарались, даже отлично, если перемены настолько разительны.))))

Arcticfox, спасибо, Машуль!))) Пыталась нацепить на луковку капюшон от плаща (на фото он через руку перекинут - этот самый плащ), но тогда "прячутся" косы и голова вновь непонятная получается. Зато примеряли "соломенную" шляпу из канвы для вышивки - получше смотрится.))) А что не признала, значит, мы с ней хорошо постарались, даже отлично, если перемены настолько разительны.))))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Mikoshi писал(а):Источник цитаты им все нравится, а мне тем более.
еще бы - столько красоты в одном месте!))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, на самом деле там красоты еще больше - на одной полке обитают и сестрички со своими парами.

Наташа, такая романтичная атмосфера.
Как влюбленные смотрят друг на друга.
Скоро начнут требовать отдельные апартаменты!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, отдельные апартаменты затребовали и уже получили Алиса и Ко и семейство Вэллис, пусть и не до конца оформленные. А именно эти три пары вполне комфортно чувствуют себя в одной компании: все-таки Семейная гостиная просуществовала почти год, так что они привыкли проводить "вечера" одной большой компанией.)))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наталья, уютная гостиная, естественный интерьер, мурлыкающий у ног котик, создают дружественную атмосферу.
Этой дружной компании необходим повод для совместной вечеринки.
Этой дружной компании необходим повод для совместной вечеринки.
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташа, где девушки, там и парни! Крепкие и любящие парочки!
(а девчата в моих любимых горошках!)
(а девчата в моих любимых горошках!)
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
трогательнейшее фото!)) а главное, девушки отлично смотрятся в нарядах из одной ткани!) каждое платье по-своему красиво!)
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, какое милое домашнее фото парочек
) И свет такой приятный, как сумерки , время влюбленных взглядов 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какое уютное фото влюбленных пар
сразу видно как им хорошо вместе! и присутствие других совсем не смущает)

сразу видно как им хорошо вместе! и присутствие других совсем не смущает)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово парочки умещаются на креслах! 

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо!)) Мне очень хотелось создать нечто уютное и теплое для кукложителей. Пришлось даже расселить по отдельным полкам, хотя изначально (после глобального домашнего ремонта) планировала всех держать на одной большой. Но...
Arcticfox, Машуль, все верно: для парней отпустить куда своих девушек одних… Уф, они мне потом так мозг выносят, что лишнюю фотосессию не проведешь!
HelenTao, Леночка, спасибо!))) Платья дамы даже не хотят менять. Сегодня выбрались на прогулку, планировала сменить наряд, но… Но мне разрешили добавить колготы и сменить туфли, а платье… Платье оставили.)))
MaryDeMart, Машенька, свет – попытка обустроить люстру в «комнате», но купленный в Фикспрайсе светильник, который крепится скотчем, не хочет держаться на обоях. Так что после фото он прямиком свалился на «пол».
Ptichenka, Оль, именно эти три пары легко уживаются друг с другом: девушки – близняшки, парни – два брата и друг, как-то им легко и комфортно в такой большой компании.))
rusapura, Ксюш, достаточно долгое время девушки сидели в креслах, а парни стояли за ними, но при попытке усадить их на диван… В общем, так получилось.
Но все всем довольны.)))

Arcticfox, Машуль, все верно: для парней отпустить куда своих девушек одних… Уф, они мне потом так мозг выносят, что лишнюю фотосессию не проведешь!

HelenTao, Леночка, спасибо!))) Платья дамы даже не хотят менять. Сегодня выбрались на прогулку, планировала сменить наряд, но… Но мне разрешили добавить колготы и сменить туфли, а платье… Платье оставили.)))
MaryDeMart, Машенька, свет – попытка обустроить люстру в «комнате», но купленный в Фикспрайсе светильник, который крепится скотчем, не хочет держаться на обоях. Так что после фото он прямиком свалился на «пол».

Ptichenka, Оль, именно эти три пары легко уживаются друг с другом: девушки – близняшки, парни – два брата и друг, как-то им легко и комфортно в такой большой компании.))
rusapura, Ксюш, достаточно долгое время девушки сидели в креслах, а парни стояли за ними, но при попытке усадить их на диван… В общем, так получилось.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще одна весенняя прогулка
Всем доброго времени суток!
Весна все-таки вступает в свои права, но поскольку в последние годы у нас на Кавказе довольно быстрый переход от ранней весны к лету, а еще одно пальто невыгулянное с прошлого года лежит, решили воспользоваться случаем и прогуляться, посмотреть на цветущие гиацинты. Вообще-то в планах была еще цветучащая алыча, но... В общем, в процессе сбора на улицу я умудрилась потерять кольцо Прис, так что пара была не очень расположена к прогулке.
Да-да-да, на улицу сегодня выбрались Прис и Генри. Знаете, наверное, они у меня самая любимая пара - столько в них нежности, взаимопонимания, веры и надежности, что на них хочется просто смотреть и смотреть. Так что просто фото, ну... просто оченьмногофото!

P.S. Колечко так и не нашла, так что пришлось доставать обручальное, а на свадьбу буду искать что-то другое.
Весна все-таки вступает в свои права, но поскольку в последние годы у нас на Кавказе довольно быстрый переход от ранней весны к лету, а еще одно пальто невыгулянное с прошлого года лежит, решили воспользоваться случаем и прогуляться, посмотреть на цветущие гиацинты. Вообще-то в планах была еще цветучащая алыча, но... В общем, в процессе сбора на улицу я умудрилась потерять кольцо Прис, так что пара была не очень расположена к прогулке.

P.S. Колечко так и не нашла, так что пришлось доставать обручальное, а на свадьбу буду искать что-то другое.

Наташик, какие они классные! Прис такая хрупкая, юная, нежная. Ей так уютно и тепло в таких сильных, любящих, надежных руках Генри. Очень нежно мур- мур- мур.
Надеюсь, что колечко найдется! А вдруг))
Надеюсь, что колечко найдется! А вдруг))
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Они действительно отличная пара, так гармонично смотрятся вместе! Видно как Генри опекает и оберегает Прис, с такой нежностью и теплотой смотрит на нее! Замечательные фотографии!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, у Прис очень красивое пальто , ей оно очень идет! Фото просто пропитаны нежностью и большим чувством. То, как они смотрят друг на друга, как он нежно ее держит за талию, и как она в ответ ему улыбается - самая настоящая любовь!
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же у вас здорово на Кавказе! У нас в Челябинске еще и снег не сошёл толком. Прис и Генри чудесная пара - ведь настоящая любовь - это не взгляды и слова, а забота и нежность... А Генри очень заботливый мужчина и, по-видимому, очень внимательный.
Скрытый контент: показать
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natako2, Наташенька, спасибо!))) С Генри Прис легко почувствовать себя хрупкой и слабой. А Генри и рад быть для нее сильным плечом. Если бы проводила выборы пары на звание "Сама Нежность", они бы получили его безоговорочно.)))
Sapfira Laory, спасибо, Крис!))) Для Генри Прис стала всем и сразу! И любовь с первого взгляда, и первая любовь, и единственная любовь. Сложно описать всю ту нежность и мягкость, которую они дарят друг другу.)))
MaryDeMart, Машенька, спасибо!))) Пальто от Поппи из сета "Босиком по парку", долго думала, кто его должен представить, а сегодня поняла, что именно Прис.))) Самое интересное, что первые две "позы" приходилось поддерживать подручными средствами, а потом, когда Прис прижалась к Генри и спрятала лицо на его груди, Генри встал незыблемой скалой и... И у меня рука не поднялась что-то менять.
venerka09, спасибо, Оленька!)))) Весна у нас в этот раз тоже не самая теплая - всю недели дожди, сегодня после обеда тоже зачастил. Но вот цветы уже везде, даже на тюльпанах появились бутоны!)) И ты абсолютно права: любовь – это не слова, это забота. Любовь складывается из мелочей, и вот все эти мелочи Генри старается подмечать и не забывать.)))
Sapfira Laory, спасибо, Крис!))) Для Генри Прис стала всем и сразу! И любовь с первого взгляда, и первая любовь, и единственная любовь. Сложно описать всю ту нежность и мягкость, которую они дарят друг другу.)))
MaryDeMart, Машенька, спасибо!))) Пальто от Поппи из сета "Босиком по парку", долго думала, кто его должен представить, а сегодня поняла, что именно Прис.))) Самое интересное, что первые две "позы" приходилось поддерживать подручными средствами, а потом, когда Прис прижалась к Генри и спрятала лицо на его груди, Генри встал незыблемой скалой и... И у меня рука не поднялась что-то менять.

venerka09, спасибо, Оленька!)))) Весна у нас в этот раз тоже не самая теплая - всю недели дожди, сегодня после обеда тоже зачастил. Но вот цветы уже везде, даже на тюльпанах появились бутоны!)) И ты абсолютно права: любовь – это не слова, это забота. Любовь складывается из мелочей, и вот все эти мелочи Генри старается подмечать и не забывать.)))
Скрытый контент: показать
- venerka09
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ната, значит - на медовый месяц))) 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
вот это порция романтики!)) у ребят явно весеннее настроение!)
Особенно теплыми мне показались крупные планы!) сплошное умиление!)
Особенно теплыми мне показались крупные планы!) сплошное умиление!)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташ, милейшая выдалась прогулка!!!
Только обнимашки, нежность и любовь - ничего лишнего! 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташенька, какая впечатляющая, превосходная пара; Прис создана, чтобы быть в паре.
Одеты оба стильно, пальто Прис-улётное и сама она так обворожительна и трогательна.
Одеты оба стильно, пальто Прис-улётное и сама она так обворожительна и трогательна.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
venerka09, Оленька, о медовом месяце пока не думали, нам бы "свадьбу" пережить.
HelenTao, Леночка, спасибо большое! Да, эта пара получилась именно теплой, романтичной, гармоничной и очень нежной.)))
MissYlibka, спасибо, Юленька! Прогулки-то особой и не получилось: Прис с Генри не особо жаждали гулять, а вот просто стоять и радоваться друг другу, дарить нежность - это да, это для них.
)))
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо!))) Самое интересное, что когда только покупала Прис, то пара для нее и не задумывалась, но потом... Потом целенаправленно именно для нее был куплен Генри (Cruz из серии London Calling Collection) от Интегрити.

HelenTao, Леночка, спасибо большое! Да, эта пара получилась именно теплой, романтичной, гармоничной и очень нежной.)))
MissYlibka, спасибо, Юленька! Прогулки-то особой и не получилось: Прис с Генри не особо жаждали гулять, а вот просто стоять и радоваться друг другу, дарить нежность - это да, это для них.

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо!))) Самое интересное, что когда только покупала Прис, то пара для нее и не задумывалась, но потом... Потом целенаправленно именно для нее был куплен Генри (Cruz из серии London Calling Collection) от Интегрити.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»