Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Feruza
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Солнечный Ветер

Сообщение Feruza » 22 мар 2016, 11:17

Юленька, у твоих дочек замечательные куколки)))))
Классная задумка с фотосетами "Утро", "День", "Вечер", образ каждой куолки раскрыла на все 100%!

Алиша невероятно красивая в этом платье! Цвет потрясающий!!! Платье замечательное, сразу мысли о лете, ярком солнышке и тепле))) Бабочки так необычно смотрятся! История заставляет задуматься и хочется продолжения)))

Юленька, тоже поздравляю тебя с Днём Кукольника!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 мар 2016, 21:03

Juliet19 Юля, твоя Алиша действительно похожа на бабочку, легкую, солнечную и прекрасную.
У нее даже на платьице бабочки, которые словно несую ее к счатью.
Красивая девочка! И платье очень интересное по задумке и очень красивое!
Замечательная зарисовка и такое красивое платье на Алише.
И очень интересно было узнать о ней побольше. :D
Последний раз редактировалось Fanni 25 мар 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 мар 2016, 21:46

Лариса, Ира, Света, Лариса, Таня- спасибо вам большое!!!

Алена, мне очень приятно, что тебе понравились новые девочки и зарисовка с Алишей. Продолжение, возможно, последует!

Марина, спасибо большое! Ты так красиво описала Алишу. Она - моя самая любимая из четырех луковок, наверное, поэтому и наряды меняет чаще остальных. :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 24 мар 2016, 15:08

Алиша сама вся такая яркая и солнечная, прямо светится от счастья! Похоже, она действительно довольна своей "новой" жизнь.
Платье у нее очень красивое! Такое весеннее :P

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 25 мар 2016, 16:17

Juliet19, Юля, согласна, она такая теплая и действительно солнечная девочка.
А ты это платья не примеряла на Дейзи? Мне кажется ей очень пойдет такой солнейный цвет.
ты ее что-то давно не показывала.. :roll:

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 26 мар 2016, 17:59

Юля, Алиша красавица. Солнечный Ветер - трогательная зарисовка, хорошо, что со счастливым концом.

Поздравляю с прошедшим Днем кукольника!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 мар 2016, 19:42

Марта, спасибо огромное!

Марина, нет, пока у меня Алиша красуется в нем. А для Дезире я придумаю новое... Пока луковками занимаюсь.

Наденька, спасибо большое! Очень приятно, что понравилось! У меня эта неделя тоже была похожа солнечный ветер, хоть и холодно было.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. Лабиринты

Сообщение Juliet19 » 26 мар 2016, 20:06

Лабиринты

https://youtu.be/X1Fqn9du7xo

Изображение

Мишель надо было основательно подумать, и с этой целью она вышла в сад, спускавшийся от замка ее дяди к реке. Погода наконец начала улучшаться, и солнце вспомнило о том, что весна уже наступила.

Изображение

Цветов в саду пока еще не было, но свежая и зеленая трава уже радовали гостей.

Изображение

Мишель никогда не могла представить, что с ней, богатой наследницей и горячо любимым единственным ребенком, может произойти такая нелепая и грустная история. Все, как в старых скучных романах- она должна выйти замуж за богатого и пожилого человека, чтобы спасти от разорения своих родителей. Немыслимо! Невозможно! И все же, похоже, она попала в ловушку, из которой не могло быть выхода.

Изображение

Погруженная в свои невеселые мысли, Мишель совсем не обращала внимания на тропинки, по которым шла. Они то пересекались, то расходились в стороны, а ровно подстриженные кусты по краям были так однообразно похожи.... Прошло довольно много времени, прежде чем Мишель поняла, что попала в лабиринт.

Изображение

Она попыталась найти дорогу назад, но , конечно, тут же запуталась еще больше. Девушка присела на мягкую траву и заплакала. Плакать на самом деле не так и плохо, ведь кажется, что словно в детстве, появится добрый и любящий человек, который подхватит на руки, утрет слезы и решит все проблемы. Проблема в том, что слезы рано или поздно заканчиваются, но ... на помощь никто никогда не приходит.

Изображение

Изображение

Вечернее солнце охватило странный сад своими яркими, последними лучами, окрасив его в теплые тона. Мишель поняла, что ей самой предстоит искать выход и из лабиринта своих мыслей, и из путаницы садовых дорожек.

Изображение

Она смяла кусты прямо перед собой и пошла напрямик, прямо на запад, где должен был находиться замок дяди. Очень скоро, она с улыбкой повернулась назад, и увидела весь лабиринт. Он был вовсе не огромным и сложным, как ей показалось, когда она была в нем.

Изображение

Изображение

Мишель направилась к дяде. В ее голове еще не было точного плана действий, но она уже знала, каким будет ее первый шаг. Иногда, нам не нужно выбирать одну из ложных тропинок и надеятся, что она - та самая, который приведет нас к цели, а может быть, просто стоит проложить свой собственный путь?

Изображение
Последний раз редактировалось Juliet19 26 мар 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Лабиринты

Сообщение LarisaKS » 26 мар 2016, 20:42

О, Юля, у тебя снова яркие краски! Какой изумительный зелёный цвет у платья. И снова бабочки!
А на пальто у тебя ткань, из который я всегда хотела иметь костюм. Узор "утиные лапки". Но мне так и не удалось найти такую ткань. А тебе удалось, да ещё с таким мелким рисунком!
Наряд красивый и история интересная, как всегда, с моралью и с новым взглядом. :wink:
Мне вспомнился Борхес, "Сад расходящихся дорожек". И несколько фильмов про Лабиринт. Вообще люблю тему садов и лабиринтов. :lol:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 мар 2016, 20:48

Лариса, спасибо большое!
Я тоже лабиринты очень люблю. :D
У нас даже такая игра есть Лего (настольная) мне очень нравится в нее играть.
Нарядом для Мишель я не очень довольна, :oops: но знаю, что надо поправить (а вот со временем у меня все хуже и хуже). Надеюсь на летние месяцы!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 26 мар 2016, 20:57

И не говори про время... :cry: Как-то совсем туго с ним.
Но ты молодец, всё-таки хоть что-то новенькое шьёшь!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2016, 00:25

Юля, мне так нравятся твои истории! Я тоже люблю лабиринты :lol: Поэтому, прочла с интересом. Я думала, что девушка найдет дорогу сама, но на выходе встретит какого-нибудь молодого человека :wink:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Иногда, нам не нужно выбирать одну из ложных тропинок и надеятся, что она - та самая, который приведет нас к цели, а может быть, просто стоит проложить свой собственный путь?

Отлично!!!
Еще восхищаюсь твоим умением находить заставки к твоим историям. Я над первой картинкой зависла. Очень красивая! И фон замечательно потом подобран к ней.
Мишель очень стильная девушка. Сразу чувствуется, что из состоятельной семьи. Ухоженная и красивая. Шикарные волосы, красивый мейк, модная одежда.
Юлечка, мне понравилось, как ты добавила бабочек.
Вот тут платье смотрится замечательно https://img-fotki.yandex.ru/get/58321/130556583.5b/0_23f0d6_bba4776d_L
А бока у нас у всех есть, мы же все совершенствуемся. Жаль, конечно, что тебе времени не хватает, ну что поделать, будем ждать лета :P

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 мар 2016, 02:38

Юля, какая замечательная история! У тебя в темке уже практически лето. Как эе эти бабочки смотрятся здорово.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 мар 2016, 15:17

Светочка, спасибо! Нет, молодого человека Мишель еще ждать и ждать. :wink: Буду стараться.

Лариса, спасибо большое! По твоей наводке я все-таки съездила сегодня с детьми на ВДНХ и побывала в настоящем зеркальном лабиринте и музее иллюзий.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 мар 2016, 15:32

Лабиринты -2

Изображение

Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 27 мар 2016, 16:40

Юля, отличная вторая часть! Мне очень понравились фото. Так здорово придумано. :P
Вы такие хорошенькие!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 27 мар 2016, 16:56

Юлечка, ого-го у тебя лабиринты!!!
Я тоже любитель лабиринтов, особенно садов))))) Так красиво это смотрится, и так загадочно и интересно...
Твоя история Мишель мне очень понравилась, я очень надеюсь, что она найдет выход и из своего жизненного лабиринта. Может, не так легко, но при желании все возможно!
А если она девушка с характером, как себя и показала, то все должно быть хорошо :P
А будет продолжение?
Юль, платье очень красивое, такого летнего цвета. И на этих бабочек ты так удачно напала))) Они так здорово смотрятся, и по корсету, и по низу платья. Класс!!!
Такие реснички у Мишель!!!
Фоны очень красивые, как всегда. Мне тоже первая картинка так приглянулась, я прям зависла - рассматривала.
Юльчик, настоящие лабиринты - очень здоровские фото!!! Я такого не видела, так понравились фотки! Это очень необычно)))
И тебе нетрудно было сделать отличные снимки, ты же наловчилась с куклами! :P
Замечательные, веселые и милые фото! Твой весенний лук, как Алена сказала, потрясный :P Тебе очень идет красный, Юль))))
Подарили хорошее настроение всем! :P

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 мар 2016, 19:43

Юля, отличная прогулка! Сразу видно, как вы там повеселились, делая фотографии! :D Идея простая, и у всех получаются веселые сюрреалистические фото. Девочки у тебя такие славные и ты сама очень хорошо смотришься на фоне зазеркалья :wink:

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 мар 2016, 19:49

Светочка, спасибо большое! Не все фото получились, но мы классно повеселились и отлично провели время с девчонками. К сожалению, папа и маленькая еще болеют, так что мы были втроем.

Танечка, спасибо большое!
Твой весенний лук, как Алена сказала, потрясный :P Тебе очень идет красный, Юль))))

Ой, я очень рада, что вам понравилось!!!
Подарили хорошее настроение всем! :P

Мы и сами прекрасно провели время.
Сначала мы прошли зеркальный лабиринт (честно говоря, не сразу. :oops: Сперва я вышла со средней обратно через вход, нам сказали вернуться и попробовать все-таки найти выход).
Старшую дочку мы вообще потеряли там. Хорошо, что поехали с самого утра, было мало народу, можно было спокойно фотографироваться, а в лабиринте мы вообще одни были.
Я пробовала ориентироваться по изображению, или по полу, но все пошло лучше, когда стала на ощупь трогать лампочки по краям зеркалам- настоящие были теплыми, и так я постепенно поняла логику поворотов в лабиринте. К сожалению, он оказался небольшим, я бы хотела побольше побродить там (время неограниченно).
Еще дают спец. перчатки (похожи как в комплекте для окраски волос), чтобы идти на ощупь, иначе побьешься сильно.
Там есть еще лабиринты (страха, стеклянный, из ленточек)- ну это на след. раз оставили.
В общем, большое спасибо нашей Ларисе!!!!
Я очень рада , что история про Мишель понравилась, продолжение пока под вопросом.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 мар 2016, 21:00

Наташа, спасибо большое! Девочки постарались куда лучше меня, но мне и проще было их фотографировать. Действительно, довольно все просто, задумка между тем хороша, можно было бы еще круче устроителям придумать.
Мне безумно нравится твоя новая аватарка! Супер! Обожаю и этот фильм и эту героиню. Может быть, ты сделаешь наряд из фильма для Роуз? А ты сама похожа на нее, если не секрет? Очень интересно, как ты выглядишь. :D :oops:

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 мар 2016, 22:34

Юля,
у меня долго не получалось поставить на аву фото своих кукол и я давно махнула рукой :oops: :)
Вчера что-то подумала и поставила готовую. Мне нравится Роза, что-то общее у меня с ней определённо есть, в характере больше.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 27 мар 2016, 23:07

Юля, так здорово что ты с девочками сходила в этот чудной "музей". Классное место. Мы с лабиринтами не мучились вообще, много же их прошли, первым был "Тюрьма")), а небыли только в доме великанов, перевёрнутом доме и бое тарелок. Фото отличные получились. Смотрю некоторые картинки изменили, видно предыдущие основательно потрепали, когда мы были некоторые из них выглядели уже основательно изношенными.

VeraBelyh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VeraBelyh » 28 мар 2016, 20:38

Juliet19, Юля, вот это лабиринт! Просмотрела фото несколько раз. Очень здорово. И история Мишель понравилась.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 28 мар 2016, 20:45

Юлечка, классно вы погуляли и в лабиринтах поблуждали! Просто молодцы!
Так интересно, спасибо, что рассказала :P Там, наверное, все же для детей это?
Они наверняка в восторге были :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 28 мар 2016, 21:31

Наташа, интересно, а какую бы из своих кукол ты бы выбрала для аватарки? :wink:

Лариса, да, было отлично, и мы там практически одни были. Это конечно, только часть фото, все выкладывать не стала.
хотим еще вернуться туда.

Таня, да нет, не только для детей. Взрослых тоже было много, и они дурачились от души! Мне кажется, для всех кто любит повеселиться, а в лабиринте мне очень понравилось- такое странное чувство. Хочу еще!

Вера, я очень рада, что понравилось! А ты меняешь аватарку? Что -то я ее не вижу.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 29 мар 2016, 01:19

Юленька,

ну, кто бы сомневался! :D Сент Джона или их вместе с Марией
Изображение

Изображение
только я отсталый лох, почему-то с яндексфоток нужный формат на форумную авку у меня не ставился. Наверно надо было такую маленькую 100х100 и загружать на хостинг. А уменьшенный url не проходит

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 29 мар 2016, 10:49

Juliet19, Юленька, вот это да! Какие интересные лабиринты, и первый и второй! :D мне очень нравится Мишель, у нее такие пухлые губки,шикарные волосы, наряд такой весь весенний, комплектик в гусиную лапку хорош! Здорово, что ты показала и рассказала про вашу прогулку на ВДНХ, фотографии интересные, вы с девочками повеселились от души! Такой шикарный павлин, ой, и тигр тоже!!! :P

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 мар 2016, 14:29

Юлечка, очень понравилась твои история!
Действительно надо идти к своей цели не смотря ни на какие препятствия..
Наряд у Мишель и яркий и элегантный и как раз для весны! Очень понравился!
Вторая часть супер! Как здорово ты проводишь время со своими девочками.
Фото из Алисы больше всего понравилось.
Твои доченьки стали так похожи между собой. :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 мар 2016, 20:57

Юлечка, сколько у тебя новой красоты!
Люблю твои проекты и истории!
Алиша очень эфектная девушка, платье ей так идёт! Обожаю жёлтый цвет)
История интересная! На последнем фото Алиша так загадочно улыбается,
потрясающе передано настроение :!:
История Мишель тоже понравилась. Она стильная особа!
Бабочки так изящно смотрятся на платьях.
Ваши с дочками фото очень понравились, Вы красавицы! Твоё фото с тигром - суперрр! :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 31 мар 2016, 17:38

Juliet19, Юля, какая интересная и очень даже поучительная зарисовка о Лабиринте.
Действительно иногда все может казаться сложным, запутанным, но все же выход обязательно найдеться!
И мне очень понравилась твоя фраза -Иногда, нам не нужно выбирать одну из ложных тропинок и надеятся, что она - та самая, который приведет нас к цели, а может быть, просто стоит проложить свой собственный путь? Очень здорово!!!
Очень понравился комплектик и платье на Мишель. пальто и шапочкакажется просты по покрою, но очень стильные, такие как бы в стиле Шанель.
Очень красивое платье, от цвета, до покроя и опять мои любимые крохотные бабочки!! :D
Лабиринт 2 я сотрела с восторгом!! Обалдеть как классно!! Икак здорово смотрится, потрясающее!!! :shock: :shock: :mrgreen: :mrgreen:
Очень забавный, интересные и красивые фото, совсем по сказочному!!! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»