Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Солнечный Ветер
Юленька, у твоих дочек замечательные куколки)))))
Классная задумка с фотосетами "Утро", "День", "Вечер", образ каждой куолки раскрыла на все 100%!
Алиша невероятно красивая в этом платье! Цвет потрясающий!!! Платье замечательное, сразу мысли о лете, ярком солнышке и тепле))) Бабочки так необычно смотрятся! История заставляет задуматься и хочется продолжения)))
Юленька, тоже поздравляю тебя с Днём Кукольника!
Классная задумка с фотосетами "Утро", "День", "Вечер", образ каждой куолки раскрыла на все 100%!
Алиша невероятно красивая в этом платье! Цвет потрясающий!!! Платье замечательное, сразу мысли о лете, ярком солнышке и тепле))) Бабочки так необычно смотрятся! История заставляет задуматься и хочется продолжения)))
Юленька, тоже поздравляю тебя с Днём Кукольника!
Juliet19 Юля, твоя Алиша действительно похожа на бабочку, легкую, солнечную и прекрасную.
У нее даже на платьице бабочки, которые словно несую ее к счатью.
Красивая девочка! И платье очень интересное по задумке и очень красивое!
Замечательная зарисовка и такое красивое платье на Алише.
И очень интересно было узнать о ней побольше.
У нее даже на платьице бабочки, которые словно несую ее к счатью.
Красивая девочка! И платье очень интересное по задумке и очень красивое!
Замечательная зарисовка и такое красивое платье на Алише.
И очень интересно было узнать о ней побольше.

Последний раз редактировалось Fanni 25 мар 2016, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, Ира, Света, Лариса, Таня- спасибо вам большое!!!
Алена, мне очень приятно, что тебе понравились новые девочки и зарисовка с Алишей. Продолжение, возможно, последует!
Марина, спасибо большое! Ты так красиво описала Алишу. Она - моя самая любимая из четырех луковок, наверное, поэтому и наряды меняет чаще остальных.
Алена, мне очень приятно, что тебе понравились новые девочки и зарисовка с Алишей. Продолжение, возможно, последует!
Марина, спасибо большое! Ты так красиво описала Алишу. Она - моя самая любимая из четырех луковок, наверное, поэтому и наряды меняет чаще остальных.

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиша сама вся такая яркая и солнечная, прямо светится от счастья! Похоже, она действительно довольна своей "новой" жизнь.
Платье у нее очень красивое! Такое весеннее
Платье у нее очень красивое! Такое весеннее

Juliet19, Юля, согласна, она такая теплая и действительно солнечная девочка.
А ты это платья не примеряла на Дейзи? Мне кажется ей очень пойдет такой солнейный цвет.
ты ее что-то давно не показывала..
А ты это платья не примеряла на Дейзи? Мне кажется ей очень пойдет такой солнейный цвет.
ты ее что-то давно не показывала..

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Юля, Алиша красавица. Солнечный Ветер - трогательная зарисовка, хорошо, что со счастливым концом.
Поздравляю с прошедшим Днем кукольника!
Поздравляю с прошедшим Днем кукольника!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, спасибо огромное!
Марина, нет, пока у меня Алиша красуется в нем. А для Дезире я придумаю новое... Пока луковками занимаюсь.
Наденька, спасибо большое! Очень приятно, что понравилось! У меня эта неделя тоже была похожа солнечный ветер, хоть и холодно было.
Марина, нет, пока у меня Алиша красуется в нем. А для Дезире я придумаю новое... Пока луковками занимаюсь.
Наденька, спасибо большое! Очень приятно, что понравилось! У меня эта неделя тоже была похожа солнечный ветер, хоть и холодно было.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19: Woefully Romantic. Лабиринты
Лабиринты
https://youtu.be/X1Fqn9du7xo

Мишель надо было основательно подумать, и с этой целью она вышла в сад, спускавшийся от замка ее дяди к реке. Погода наконец начала улучшаться, и солнце вспомнило о том, что весна уже наступила.

Цветов в саду пока еще не было, но свежая и зеленая трава уже радовали гостей.

Мишель никогда не могла представить, что с ней, богатой наследницей и горячо любимым единственным ребенком, может произойти такая нелепая и грустная история. Все, как в старых скучных романах- она должна выйти замуж за богатого и пожилого человека, чтобы спасти от разорения своих родителей. Немыслимо! Невозможно! И все же, похоже, она попала в ловушку, из которой не могло быть выхода.

Погруженная в свои невеселые мысли, Мишель совсем не обращала внимания на тропинки, по которым шла. Они то пересекались, то расходились в стороны, а ровно подстриженные кусты по краям были так однообразно похожи.... Прошло довольно много времени, прежде чем Мишель поняла, что попала в лабиринт.

Она попыталась найти дорогу назад, но , конечно, тут же запуталась еще больше. Девушка присела на мягкую траву и заплакала. Плакать на самом деле не так и плохо, ведь кажется, что словно в детстве, появится добрый и любящий человек, который подхватит на руки, утрет слезы и решит все проблемы. Проблема в том, что слезы рано или поздно заканчиваются, но ... на помощь никто никогда не приходит.

Вечернее солнце охватило странный сад своими яркими, последними лучами, окрасив его в теплые тона. Мишель поняла, что ей самой предстоит искать выход и из лабиринта своих мыслей, и из путаницы садовых дорожек.

Она смяла кусты прямо перед собой и пошла напрямик, прямо на запад, где должен был находиться замок дяди. Очень скоро, она с улыбкой повернулась назад, и увидела весь лабиринт. Он был вовсе не огромным и сложным, как ей показалось, когда она была в нем.

Мишель направилась к дяде. В ее голове еще не было точного плана действий, но она уже знала, каким будет ее первый шаг. Иногда, нам не нужно выбирать одну из ложных тропинок и надеятся, что она - та самая, который приведет нас к цели, а может быть, просто стоит проложить свой собственный путь?

https://youtu.be/X1Fqn9du7xo

Мишель надо было основательно подумать, и с этой целью она вышла в сад, спускавшийся от замка ее дяди к реке. Погода наконец начала улучшаться, и солнце вспомнило о том, что весна уже наступила.
Цветов в саду пока еще не было, но свежая и зеленая трава уже радовали гостей.
Мишель никогда не могла представить, что с ней, богатой наследницей и горячо любимым единственным ребенком, может произойти такая нелепая и грустная история. Все, как в старых скучных романах- она должна выйти замуж за богатого и пожилого человека, чтобы спасти от разорения своих родителей. Немыслимо! Невозможно! И все же, похоже, она попала в ловушку, из которой не могло быть выхода.
Погруженная в свои невеселые мысли, Мишель совсем не обращала внимания на тропинки, по которым шла. Они то пересекались, то расходились в стороны, а ровно подстриженные кусты по краям были так однообразно похожи.... Прошло довольно много времени, прежде чем Мишель поняла, что попала в лабиринт.
Она попыталась найти дорогу назад, но , конечно, тут же запуталась еще больше. Девушка присела на мягкую траву и заплакала. Плакать на самом деле не так и плохо, ведь кажется, что словно в детстве, появится добрый и любящий человек, который подхватит на руки, утрет слезы и решит все проблемы. Проблема в том, что слезы рано или поздно заканчиваются, но ... на помощь никто никогда не приходит.
Вечернее солнце охватило странный сад своими яркими, последними лучами, окрасив его в теплые тона. Мишель поняла, что ей самой предстоит искать выход и из лабиринта своих мыслей, и из путаницы садовых дорожек.
Она смяла кусты прямо перед собой и пошла напрямик, прямо на запад, где должен был находиться замок дяди. Очень скоро, она с улыбкой повернулась назад, и увидела весь лабиринт. Он был вовсе не огромным и сложным, как ей показалось, когда она была в нем.
Мишель направилась к дяде. В ее голове еще не было точного плана действий, но она уже знала, каким будет ее первый шаг. Иногда, нам не нужно выбирать одну из ложных тропинок и надеятся, что она - та самая, который приведет нас к цели, а может быть, просто стоит проложить свой собственный путь?
Последний раз редактировалось Juliet19 26 мар 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Re: Juliet19: Woefully Romantic. Лабиринты
О, Юля, у тебя снова яркие краски! Какой изумительный зелёный цвет у платья. И снова бабочки!
А на пальто у тебя ткань, из который я всегда хотела иметь костюм. Узор "утиные лапки". Но мне так и не удалось найти такую ткань. А тебе удалось, да ещё с таким мелким рисунком!
Наряд красивый и история интересная, как всегда, с моралью и с новым взглядом.
Мне вспомнился Борхес, "Сад расходящихся дорожек". И несколько фильмов про Лабиринт. Вообще люблю тему садов и лабиринтов.
А на пальто у тебя ткань, из который я всегда хотела иметь костюм. Узор "утиные лапки". Но мне так и не удалось найти такую ткань. А тебе удалось, да ещё с таким мелким рисунком!
Наряд красивый и история интересная, как всегда, с моралью и с новым взглядом.

Мне вспомнился Борхес, "Сад расходящихся дорожек". И несколько фильмов про Лабиринт. Вообще люблю тему садов и лабиринтов.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, спасибо большое!
Я тоже лабиринты очень люблю.
У нас даже такая игра есть Лего (настольная) мне очень нравится в нее играть.
Нарядом для Мишель я не очень довольна,
но знаю, что надо поправить (а вот со временем у меня все хуже и хуже). Надеюсь на летние месяцы!
Я тоже лабиринты очень люблю.

У нас даже такая игра есть Лего (настольная) мне очень нравится в нее играть.
Нарядом для Мишель я не очень довольна,

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
И не говори про время...
Как-то совсем туго с ним.
Но ты молодец, всё-таки хоть что-то новенькое шьёшь!

Но ты молодец, всё-таки хоть что-то новенькое шьёшь!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, мне так нравятся твои истории! Я тоже люблю лабиринты
Поэтому, прочла с интересом. Я думала, что девушка найдет дорогу сама, но на выходе встретит какого-нибудь молодого человека
Отлично!!!
Еще восхищаюсь твоим умением находить заставки к твоим историям. Я над первой картинкой зависла. Очень красивая! И фон замечательно потом подобран к ней.
Мишель очень стильная девушка. Сразу чувствуется, что из состоятельной семьи. Ухоженная и красивая. Шикарные волосы, красивый мейк, модная одежда.
Юлечка, мне понравилось, как ты добавила бабочек.
Вот тут платье смотрится замечательно https://img-fotki.yandex.ru/get/58321/130556583.5b/0_23f0d6_bba4776d_L
А бока у нас у всех есть, мы же все совершенствуемся. Жаль, конечно, что тебе времени не хватает, ну что поделать, будем ждать лета

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Иногда, нам не нужно выбирать одну из ложных тропинок и надеятся, что она - та самая, который приведет нас к цели, а может быть, просто стоит проложить свой собственный путь?
Отлично!!!
Еще восхищаюсь твоим умением находить заставки к твоим историям. Я над первой картинкой зависла. Очень красивая! И фон замечательно потом подобран к ней.
Мишель очень стильная девушка. Сразу чувствуется, что из состоятельной семьи. Ухоженная и красивая. Шикарные волосы, красивый мейк, модная одежда.
Юлечка, мне понравилось, как ты добавила бабочек.
Вот тут платье смотрится замечательно https://img-fotki.yandex.ru/get/58321/130556583.5b/0_23f0d6_bba4776d_L
А бока у нас у всех есть, мы же все совершенствуемся. Жаль, конечно, что тебе времени не хватает, ну что поделать, будем ждать лета

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая замечательная история! У тебя в темке уже практически лето. Как эе эти бабочки смотрятся здорово.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, спасибо! Нет, молодого человека Мишель еще ждать и ждать.
Буду стараться.
Лариса, спасибо большое! По твоей наводке я все-таки съездила сегодня с детьми на ВДНХ и побывала в настоящем зеркальном лабиринте и музее иллюзий.

Лариса, спасибо большое! По твоей наводке я все-таки съездила сегодня с детьми на ВДНХ и побывала в настоящем зеркальном лабиринте и музее иллюзий.
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, отличная вторая часть! Мне очень понравились фото. Так здорово придумано.
Вы такие хорошенькие!!!

Вы такие хорошенькие!!!
Юлечка, ого-го у тебя лабиринты!!!
Я тоже любитель лабиринтов, особенно садов))))) Так красиво это смотрится, и так загадочно и интересно...
Твоя история Мишель мне очень понравилась, я очень надеюсь, что она найдет выход и из своего жизненного лабиринта. Может, не так легко, но при желании все возможно!
А если она девушка с характером, как себя и показала, то все должно быть хорошо
А будет продолжение?
Юль, платье очень красивое, такого летнего цвета. И на этих бабочек ты так удачно напала))) Они так здорово смотрятся, и по корсету, и по низу платья. Класс!!!
Такие реснички у Мишель!!!
Фоны очень красивые, как всегда. Мне тоже первая картинка так приглянулась, я прям зависла - рассматривала.
Юльчик, настоящие лабиринты - очень здоровские фото!!! Я такого не видела, так понравились фотки! Это очень необычно)))
И тебе нетрудно было сделать отличные снимки, ты же наловчилась с куклами!
Замечательные, веселые и милые фото! Твой весенний лук, как Алена сказала, потрясный
Тебе очень идет красный, Юль))))
Подарили хорошее настроение всем!
Я тоже любитель лабиринтов, особенно садов))))) Так красиво это смотрится, и так загадочно и интересно...
Твоя история Мишель мне очень понравилась, я очень надеюсь, что она найдет выход и из своего жизненного лабиринта. Может, не так легко, но при желании все возможно!
А если она девушка с характером, как себя и показала, то все должно быть хорошо

А будет продолжение?
Юль, платье очень красивое, такого летнего цвета. И на этих бабочек ты так удачно напала))) Они так здорово смотрятся, и по корсету, и по низу платья. Класс!!!
Такие реснички у Мишель!!!
Фоны очень красивые, как всегда. Мне тоже первая картинка так приглянулась, я прям зависла - рассматривала.
Юльчик, настоящие лабиринты - очень здоровские фото!!! Я такого не видела, так понравились фотки! Это очень необычно)))
И тебе нетрудно было сделать отличные снимки, ты же наловчилась с куклами!

Замечательные, веселые и милые фото! Твой весенний лук, как Алена сказала, потрясный

Юля, отличная прогулка! Сразу видно, как вы там повеселились, делая фотографии!
Идея простая, и у всех получаются веселые сюрреалистические фото. Девочки у тебя такие славные и ты сама очень хорошо смотришься на фоне зазеркалья 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светочка, спасибо большое! Не все фото получились, но мы классно повеселились и отлично провели время с девчонками. К сожалению, папа и маленькая еще болеют, так что мы были втроем.
Танечка, спасибо большое!
Ой, я очень рада, что вам понравилось!!!
Мы и сами прекрасно провели время.
Сначала мы прошли зеркальный лабиринт (честно говоря, не сразу.
Сперва я вышла со средней обратно через вход, нам сказали вернуться и попробовать все-таки найти выход).
Старшую дочку мы вообще потеряли там. Хорошо, что поехали с самого утра, было мало народу, можно было спокойно фотографироваться, а в лабиринте мы вообще одни были.
Я пробовала ориентироваться по изображению, или по полу, но все пошло лучше, когда стала на ощупь трогать лампочки по краям зеркалам- настоящие были теплыми, и так я постепенно поняла логику поворотов в лабиринте. К сожалению, он оказался небольшим, я бы хотела побольше побродить там (время неограниченно).
Еще дают спец. перчатки (похожи как в комплекте для окраски волос), чтобы идти на ощупь, иначе побьешься сильно.
Там есть еще лабиринты (страха, стеклянный, из ленточек)- ну это на след. раз оставили.
В общем, большое спасибо нашей Ларисе!!!!
Я очень рада , что история про Мишель понравилась, продолжение пока под вопросом.
Танечка, спасибо большое!
Твой весенний лук, как Алена сказала, потрясныйТебе очень идет красный, Юль))))
Ой, я очень рада, что вам понравилось!!!
Мы и сами прекрасно провели время.
Сначала мы прошли зеркальный лабиринт (честно говоря, не сразу.

Старшую дочку мы вообще потеряли там. Хорошо, что поехали с самого утра, было мало народу, можно было спокойно фотографироваться, а в лабиринте мы вообще одни были.
Я пробовала ориентироваться по изображению, или по полу, но все пошло лучше, когда стала на ощупь трогать лампочки по краям зеркалам- настоящие были теплыми, и так я постепенно поняла логику поворотов в лабиринте. К сожалению, он оказался небольшим, я бы хотела побольше побродить там (время неограниченно).
Еще дают спец. перчатки (похожи как в комплекте для окраски волос), чтобы идти на ощупь, иначе побьешься сильно.
Там есть еще лабиринты (страха, стеклянный, из ленточек)- ну это на след. раз оставили.
В общем, большое спасибо нашей Ларисе!!!!
Я очень рада , что история про Мишель понравилась, продолжение пока под вопросом.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, спасибо большое! Девочки постарались куда лучше меня, но мне и проще было их фотографировать. Действительно, довольно все просто, задумка между тем хороша, можно было бы еще круче устроителям придумать.
Скрытый контент: показать
Юля,
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, так здорово что ты с девочками сходила в этот чудной "музей". Классное место. Мы с лабиринтами не мучились вообще, много же их прошли, первым был "Тюрьма")), а небыли только в доме великанов, перевёрнутом доме и бое тарелок. Фото отличные получились. Смотрю некоторые картинки изменили, видно предыдущие основательно потрепали, когда мы были некоторые из них выглядели уже основательно изношенными.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Юля, вот это лабиринт! Просмотрела фото несколько раз. Очень здорово. И история Мишель понравилась.
Юлечка, классно вы погуляли и в лабиринтах поблуждали! Просто молодцы!
Так интересно, спасибо, что рассказала
Там, наверное, все же для детей это?
Они наверняка в восторге были
Так интересно, спасибо, что рассказала

Они наверняка в восторге были

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, интересно, а какую бы из своих кукол ты бы выбрала для аватарки?
Лариса, да, было отлично, и мы там практически одни были. Это конечно, только часть фото, все выкладывать не стала.
хотим еще вернуться туда.
Таня, да нет, не только для детей. Взрослых тоже было много, и они дурачились от души! Мне кажется, для всех кто любит повеселиться, а в лабиринте мне очень понравилось- такое странное чувство. Хочу еще!
Вера, я очень рада, что понравилось! А ты меняешь аватарку? Что -то я ее не вижу.

Лариса, да, было отлично, и мы там практически одни были. Это конечно, только часть фото, все выкладывать не стала.
хотим еще вернуться туда.
Таня, да нет, не только для детей. Взрослых тоже было много, и они дурачились от души! Мне кажется, для всех кто любит повеселиться, а в лабиринте мне очень понравилось- такое странное чувство. Хочу еще!
Вера, я очень рада, что понравилось! А ты меняешь аватарку? Что -то я ее не вижу.
Juliet19, Юленька, вот это да! Какие интересные лабиринты, и первый и второй!
мне очень нравится Мишель, у нее такие пухлые губки,шикарные волосы, наряд такой весь весенний, комплектик в гусиную лапку хорош! Здорово, что ты показала и рассказала про вашу прогулку на ВДНХ, фотографии интересные, вы с девочками повеселились от души! Такой шикарный павлин, ой, и тигр тоже!!! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, очень понравилась твои история!
Действительно надо идти к своей цели не смотря ни на какие препятствия..
Наряд у Мишель и яркий и элегантный и как раз для весны! Очень понравился!
Вторая часть супер! Как здорово ты проводишь время со своими девочками.
Фото из Алисы больше всего понравилось.
Действительно надо идти к своей цели не смотря ни на какие препятствия..
Наряд у Мишель и яркий и элегантный и как раз для весны! Очень понравился!
Вторая часть супер! Как здорово ты проводишь время со своими девочками.
Фото из Алисы больше всего понравилось.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, сколько у тебя новой красоты!
Люблю твои проекты и истории!
Алиша очень эфектная девушка, платье ей так идёт! Обожаю жёлтый цвет)
История интересная! На последнем фото Алиша так загадочно улыбается,
потрясающе передано настроение
История Мишель тоже понравилась. Она стильная особа!
Бабочки так изящно смотрятся на платьях.
Ваши с дочками фото очень понравились, Вы красавицы! Твоё фото с тигром - суперрр!
Люблю твои проекты и истории!
Алиша очень эфектная девушка, платье ей так идёт! Обожаю жёлтый цвет)
История интересная! На последнем фото Алиша так загадочно улыбается,
потрясающе передано настроение

История Мишель тоже понравилась. Она стильная особа!
Бабочки так изящно смотрятся на платьях.
Ваши с дочками фото очень понравились, Вы красавицы! Твоё фото с тигром - суперрр!

Juliet19, Юля, какая интересная и очень даже поучительная зарисовка о Лабиринте.
Действительно иногда все может казаться сложным, запутанным, но все же выход обязательно найдеться!
И мне очень понравилась твоя фраза -Иногда, нам не нужно выбирать одну из ложных тропинок и надеятся, что она - та самая, который приведет нас к цели, а может быть, просто стоит проложить свой собственный путь? Очень здорово!!!
Очень понравился комплектик и платье на Мишель. пальто и шапочкакажется просты по покрою, но очень стильные, такие как бы в стиле Шанель.
Очень красивое платье, от цвета, до покроя и опять мои любимые крохотные бабочки!!
Лабиринт 2 я сотрела с восторгом!! Обалдеть как классно!! Икак здорово смотрится, потрясающее!!!
Очень забавный, интересные и красивые фото, совсем по сказочному!!!
Действительно иногда все может казаться сложным, запутанным, но все же выход обязательно найдеться!
И мне очень понравилась твоя фраза -Иногда, нам не нужно выбирать одну из ложных тропинок и надеятся, что она - та самая, который приведет нас к цели, а может быть, просто стоит проложить свой собственный путь? Очень здорово!!!
Очень понравился комплектик и платье на Мишель. пальто и шапочкакажется просты по покрою, но очень стильные, такие как бы в стиле Шанель.
Очень красивое платье, от цвета, до покроя и опять мои любимые крохотные бабочки!!

Лабиринт 2 я сотрела с восторгом!! Обалдеть как классно!! Икак здорово смотрится, потрясающее!!!

Очень забавный, интересные и красивые фото, совсем по сказочному!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»