Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
HelenTao, у меня на этой неделе тоже был завал на работе, готовила без продыху документы для проверки Управлению Юстиции,так что проглядывала темы на форуме бегло. Но, лучше поздно, чем никогда и я, конечно же, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям с трёхлетним юбилеем. Хорошо, когда есть такие люди, как ты, Лена! Ты, не просто любишь кукол, и не просто светлый "человечек", но и, на мой взгляд, являешься фаворитом барбейского клана на этом форуме.
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, хорошо, что ничего криминального
!!! Держись! а иногда бывает и наоборот... у нас шеф ушёл в отпуск - отдыхаем всем Департаментом
Жду фото новинки (она у меня тоже есть, я до лета решила её утаить от своих девчонок
)! 

Жду фото новинки (она у меня тоже есть, я до лета решила её утаить от своих девчонок

Последний раз редактировалось MissYlibka 25 мар 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, держись ! У меня тоже есть такой топик и тоже не знаю кому его приспособить. Так , что буду ждать твоих фото с нетерпением
)

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты у меня на этой неделе тоже был завал на работе, готовила без продыху документы для проверки Управлению Юстиции,
ого!) вот это работа!)) здорово!) я сама сталкиваюсь с проверками время от времени, мне, признаться, нравится копаться в документах 2-3 летней давности

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ты, не просто любишь кукол, и не просто светлый "человечек", но и, на мой взгляд, являешься фаворитом барбейского клана на этом форуме.
большое спасибо за такие приятные слова

MissYlibka писал(а):Источник цитаты а иногда бывает и наоборот... у нас шеф ушёл в отпуск - отдыхаем всем Департаментом
везет вам!) наши и из отпуска умудряются пригрузить

MissYlibka писал(а):Источник цитаты она у меня тоже есть, я до лета решила её утаить от своих девчонок
не, мои сразу увидели, но не могли решить, кто же примерит ее первой!

MaryDeMart , спасибо за поддержку)! ну, может мои фото тебе идею подкинут))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Наверное, это такое весеннее обострение рабочего аврала - неделя прошла аналогично и у меня самой, и у многих знакомых!
спасибо!) ура!) мы дожили до выходных!)

интриге быть таковой не долго!) сегодня будут фото!))
- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к числу тех, у кого рабочая неделя прошла в авральном режиме. Держись, Лена! Зато потом гарантированно будет легче.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
koshka446 , спасибо!) да, всем нам держаться надо, раз пора такая пошла 

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А у нас состоялись настоящие...
семейные посиделки, ведь с разрешения MarKifay гостит уже некоторое время в моей витрине самый красивый ( на мой взгляд) мужчина молде Танго - Гавел)
_DSC0010 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0009 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0006 by Helen Tao, on Flickr
Конечно же, повидаться с супругом поспешила Летиция))
_DSC0021 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0022 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0023 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0027 by Helen Tao, on Flickr
И семейные посиделки не были бы семейными, если бы к компании не присоединилась очаровательная Памела!))
_DSC0037 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0038 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0039 by Helen Tao, on Flickr
Которой и досталась та самая кофточка)
Сначала я хотела и фиолетовые брюки и кофту одеть на одну куклу... но получается абсолютный диссонанс, и раз уж комплект от Челси делится на части, я решила, что будет забавно выдержать образы кукол в одном стиле... в какой то мере)
_DSC0041 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0043 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0045 by Helen Tao, on Flickr

Конечно же, повидаться с супругом поспешила Летиция))

И семейные посиделки не были бы семейными, если бы к компании не присоединилась очаровательная Памела!))

Которой и досталась та самая кофточка)
Сначала я хотела и фиолетовые брюки и кофту одеть на одну куклу... но получается абсолютный диссонанс, и раз уж комплект от Челси делится на части, я решила, что будет забавно выдержать образы кукол в одном стиле... в какой то мере)

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Лена очень здоровские получились посиделки!
И топик Климт отлично представила! С шортиками замечательно смотрится
Очень нравится колье на Памеле! Шикааааарное!
Насчёт дисонанса понимаю ведь у обеих вещей совершенно разный принт и это смотрелось бы как пижама, причём непарная!!!

И топик Климт отлично представила! С шортиками замечательно смотрится

Насчёт дисонанса понимаю ведь у обеих вещей совершенно разный принт и это смотрелось бы как пижама, причём непарная!!!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka , спасибо большое!)
это точно) до того момента, как я достала топ из упаковки, я почему-то была уверена, что они идеально друг другу подойдут) обман зрения, видимо
MissYlibka писал(а):Источник цитаты и это смотрелось бы как пижама, причём непарная!!
это точно) до того момента, как я достала топ из упаковки, я почему-то была уверена, что они идеально друг другу подойдут) обман зрения, видимо

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, фотосессия вышла в серо-бежево- сиреневых тонах, замечательно!
Только я не поняла - Гавел - супруг Летиции, но видятся они очень редко? Гостевой брак ?
Памелочка - красотка!
Рабочий аврал - это трудно, зато после него, как правило, особенно получаешь удовольствие от расслабона))
Только я не поняла - Гавел - супруг Летиции, но видятся они очень редко? Гостевой брак ?

Памелочка - красотка!
Рабочий аврал - это трудно, зато после него, как правило, особенно получаешь удовольствие от расслабона))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, замечательные посиделки получились
Глава семейства, действительно, один из самых мужественных, с некием мужским шармом, Кенов. Летиция (несравненная Элвис) - весьма утончённая дама. Памелу, очаровательное создание, очень украшает новая кофточка.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кудряшка Памела - зачетная мадам! Очень уж мне нравится. Хотя, поймала себя на мысли, что у меня довольно-таки много любимок в твоей темке.
И Пазетте, и чудесные ножки Валери, Амрита, Эльза....
Туфельки у Памелы классные!

Туфельки у Памелы классные!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень классные фото) Памеле к лицу сиреневый цвет! и туфельки на ней просто божественные.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Arcticfox , гранд мерси!)
нет, брак не гостевой, просто в последнее время редко получается встретиться и взять кого-то из мужчин MarKifay для очередной фотосессии
Yulija Bondarovic , благодарю!))
огромное спасибо!
мне очень приятно!))
spencer_hastings , мерси!)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Только я не поняла - Гавел - супруг Летиции, но видятся они очень редко? Гостевой брак ?
нет, брак не гостевой, просто в последнее время редко получается встретиться и взять кого-то из мужчин MarKifay для очередной фотосессии

Yulija Bondarovic , благодарю!))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Памела - зачетная мадам! Очень уж мне нравится. Хотя, поймала себя на мысли, что у меня довольно-таки много любимок в твоей темке. И Пазетте, и чудесные ножки Валери, Амрита, Эльза....
огромное спасибо!

spencer_hastings , мерси!)
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Семейные посиделки удались на славу!! Гавел (Эммет) у меня тоже в любимчиках, очень достойный получился и фото с ним шикарные! Литиция как всегда яркая с гипнотическим взглядом, всегда ловлю себя на мысле, что очень долго ее рассматриваю, наверное надо покупать, приворожила меня твоя Литиция! Памале очень подошел новый топик, а с шортиками + туфельками в фиолетовый горошек получилось очень креативно!
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, очень интересные семейные фото. Все в одной цветовой гамме , и так идеально друг - дугу подходят ! Конечно, Гавел, на всех фото выглядит главным и хмурит брови
) Летиция рада, что мужа наконец застала дома, у нее просто глаза на него горят. Вот совсем не ожидала увидеть этот топик на Памеле, но ей он так идет! И ожерелье прекрасно дополняет образ .

Очень эффектная семейка! Гавел красавчик, пока не подержала в руках такого мужчину, не до конца оценила его стать.
Последний раз редактировалось kleriona 29 мар 2016, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, замечательная фотосессия получилась! И вот хорошо, что не стала озвучивать варианты, кто бы мог показать топик - абсолютно не угадала!
Летиция такая довольная на фото, здорово, что Гавел рядом.))) А Памела - очаровательная кудряшка!)))

Летиция такая довольная на фото, здорово, что Гавел рядом.))) А Памела - очаровательная кудряшка!)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Гавел очень хорош, безусловно
Красивая семья!

Красивая семья!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Sapfira Laory, благодарю!))
а почему бы и не купить?) она действительно хорошенькая!))
спасибо, я так и задумывала, рада, что видно замысел)
мерси, мне тоже так показалось
kleriona, благодарю
а Эммет - он такой - мало того, что лицом красавец, так и тело шикарное
Mikoshi, спасибо!) приятно, что я еще могу удивить
Dragonfly, спасибо большое!))
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Летиция как всегда яркая с гипнотическим взглядом, всегда ловлю себя на мысле, что очень долго ее рассматриваю, наверное надо покупать, приворожила меня твоя Летиция!
а почему бы и не купить?) она действительно хорошенькая!))
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Все в одной цветовой гамме , и так идеально друг - дугу подходят !
спасибо, я так и задумывала, рада, что видно замысел)
MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Вот совсем не ожидала увидеть этот топик на Памеле, но ей он так идет!
мерси, мне тоже так показалось

kleriona, благодарю

Mikoshi, спасибо!) приятно, что я еще могу удивить

Dragonfly, спасибо большое!))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Дошла и до Рани очередь..
примерить сари!) и ей оно, на мой взгляд, идет больше всех!))
_DSC0031 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0032 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0033 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0041 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0042 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0044 by Helen Tao, on Flickr
_DSC0046 by Helen Tao, on Flickr
как же я мечтаю ее опивоталить... или ойожить) а Вы как думаете, дорогие читатели, на каком теле она будет смотреться лучше?)

как же я мечтаю ее опивоталить... или ойожить) а Вы как думаете, дорогие читатели, на каком теле она будет смотреться лучше?)
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ооооо даааа! Великолепная Рани!!!
Лен, если шарнирить, то я за пивотал!!! Она тонкая, эффектная, стройная должна быть, с шикарными ключицами... а йога тело с "животиком" это немного не её темка
Лен, если шарнирить, то я за пивотал!!! Она тонкая, эффектная, стройная должна быть, с шикарными ключицами... а йога тело с "животиком" это немного не её темка

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
MissYlibka , спасибо!) на счет тела - учту) если к нам завезут луковок-мбилек - ее и пущу на донорство)
а йожное тело меня ну ооочень подкупает своей сверхподвижностью)
и животики мне их очень нравятся как раз-таки)
а йожное тело меня ну ооочень подкупает своей сверхподвижностью)
и животики мне их очень нравятся как раз-таки)
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao,
- Божественная красота; удачная во всём куколка: и волосы шикарные, и ресницы живые, и взгляд, и сам молд- истинно восточной красоты!
- Для меня-идеальное шарнирное тело-пивотал, хотя они тоже разные. А йожки-всё-таки грубоваты для элитных дам.
- Божественная красота; удачная во всём куколка: и волосы шикарные, и ресницы живые, и взгляд, и сам молд- истинно восточной красоты!
- Для меня-идеальное шарнирное тело-пивотал, хотя они тоже разные. А йожки-всё-таки грубоваты для элитных дам.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, о да, я тоже считаю эту куклу чуть ли не самой удачной из Look серии)
спасибо, также учту)
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Для меня-идеальное шарнирное тело-пивотал, хотя они тоже разные.
спасибо, также учту)
Лена, какие классные посиделки. Гавел шикарный мужчина! Соглашусь с тобой, он самый красивый представитель молда. Девушки прелестны.
Рани потрясающая. Безумно красивая. Сари ей очень идет!
Что касается тела... Для восточного образа и повседневных нарядов_ тело йожек идеально. Животик очень красивый и формы более аппетитные.
Рани потрясающая. Безумно красивая. Сари ей очень идет!
Что касается тела... Для восточного образа и повседневных нарядов_ тело йожек идеально. Животик очень красивый и формы более аппетитные.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется ей лучше будет на пивотальном теле. Хотя тело йоги позволило бы изобразить на фото настоящие индийские танцы)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Рани просто замечательная: сари превратило ее в настоящую сказочную красавицу! Сладость и нега востока, флер волшебства - сказочная красавица!!!)))
Если ошарниривать, то лучше на пивотальное тело - оно изящней, что больше подходит Рани.
Если ошарниривать, то лучше на пивотальное тело - оно изящней, что больше подходит Рани.

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рани шикарная! В этом ярком наряде она просто светится
Гавел действительно очень хорош. Любая дама будет рада такому кавалеру

Гавел действительно очень хорош. Любая дама будет рада такому кавалеру

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»